Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Плохая девочка?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19896)

Волшебная 07.12.2010 15:05

ну да есть фотки.....как выгляжу?нормально..адекватной высокой 184 брюнеткой
да фантан эмоций..ну я по-другому не могу((((((((((((((((((((((((я нормальная

Добавлено через 26 минут
Летящий Снег, я ниразу за то время пока мы вместе были не почувствовала что надоела ему..он в принципе без девушек всегда.....он не общается с девушками! я серьезно.он такой.

Волшебная 07.12.2010 15:38

Вадила74, я ему ненужнааааааааааааааааааааа

Волшебная 09.12.2010 16:08

Так,я сейчас создам альбомчик один у себя в профиле..посмотрите его пожалуйста и думаю станете меня понимать.....
Вот, создала...... Удвительно,как животные могут быть на нас похожи. Часом назад я шла домой из универа и увидела такую картину!!!!! Сначала ко мне подбежал мальчик, потом девочка..ну кот и кошка. Мальчик очень ласковый,очень. Девочка спокойная, немного боязливая. С ним рядом была такой!!!!а так она очень шустренькая и фотогеничная))))мальчик ну через чур ласковый..ну ва моей истории я выставила его флегматиком, наверное,потому что с ней он был таким..ОНА ЕМУ не нужна..ему никто ненужен.
В конце всего этого зрелища..первым ушел парень..а кошка постояла..долго стояла..я вам честно скажу она шла и оглядывалась..а он не пошел за ней!!!!! НЕ ПОШЕЛ..вообще в другую сторону ушел..ну разве так бывает?????

Кот_в_мешке 09.12.2010 16:57

Волшебная, ответь, пожалуйста, на несколько вопросов, который позволят действительно лучше тебя понимать:
1) Чем ты занимаешься помимо учебы? Подработка? Увлечения?
2) Много ли у тебя подруг, с которыми ты проводишь свободное время? У подруг есть молодые люди?
3) Зачем ты так хочешь иметь молодого человека? Чтобы быть "как все", чтобы "время занять", хочешь замуж быстрее или еще какие-то варианты?
4) Как твои родители относятся к твоему желанию?

Волшебная 09.12.2010 17:23

Кот_в_мешке, сейчас я на 4ом курсе учусь...ОЧНО...нет ..поэтому не работаю сейчас..у меня совсем не остается времени на это ..сессия скоро..( только ненадо писать что надо о ней а не о парнях думать.. мне учебе совсем не мешает желание быть счастливой..а счастье это что? гаромония внутри..без близкого человека её не будет!) я очень романтична..раньше нравилось танцевать..вообще очень многое...стихи пишу, читать люблю...люблю небо,зведы и т.д. банально,глупо..люблю воздух...люблю улыбаться..люблю смотреть в глаза...пускай прохожих и ловить в них счастье....очень радует видеть вокруг счастливые лица и в то же время грустно от того..что это всё выглядит только так,а на самом деле у всех свои проблеммы..у всех трудности..и у кого как жизнь сложится..а она ведь долгая..это никому неизвестно. Можно враз всё поиметь( получить)..и точно так же потерять..Я на днях начала смотреть передачу Трудности любви и увидела в одной девушке себя. Да,я страстная натура..да это может выглядит сумасшедше порой, но что ужасного в том что я хочу любви..я не знаю ну неужели я должна прятать эмоции.. Вчера поговорила с другом знакомы он психолог..он считает что парень не должен выслушивать стоны девушки..упреки и вообще разговоров много быть не должно. На это должны быть подруги. но почему я вижу отношения другими?я думаю не должно быть секретом друг от друга. Люд не должны бояться сказать что-то своей половинке. Почему нужно бояться что человека не поймет ил не примет что-то?откровенность это же высшее что быть может, доверие....разве нет??? когда понимаешь с полуслова... когда чувствуешь..ну да бывает влюбленности проходят, но почему они должны проходить?почему одному человеку Это надо,а другому нет?а если и надо,то,да разумеется мой друг еще и сказал что парень после такого агрессивного* поведения девушки понимает что "наверное ему ничего с ней ненадо"..но почему??????????
Подруг у меня нет. Не потому что я общаться не хочу с девушками или не делаю этого ..я легко общаюсь со всеми. Но мне как-то легче что ли с парнями общаться..доверять..хотя это глупо и неправильно наверное. Девушки они ведь своими проблемами только озадачены. я же знаю что это. главное что у себя. и так как друг не может подруга поддержать...И наверное я так давлю на парней ну когда встречаемся.. от того что страх потерять близкого человека он просто панический. Я не знаю.
Зачем хочу иметь молодого человека???? потому что хоется думать о ком-то..знать что кому -то я на самом деле нужна..хочется заботиться о ком-то......и т.д.
К какому желанию как относятся????к тому чтоб парень был? ну я же не замуж за первого встречного собираюсь и не перебираю кучу парней и не шатаюсь где попало..я просто очень хочу серьезных отношений...и гармонии...ведь любовь она лечит во всех смыслах..только любящие люди становятся собой..такими какими быть должна..ну разве это не так??????
сегодня я проанализировала по совету ддруга почему я с парнем два года была.. как он оказывается по словам друга терпел мою эмоциональность..и поняла что именно с этим человеком я была загадкой...я была в некотором смысле и доконца равнодушна к нему..да уступала да во многом очень изменяла себе ради него..но он знал..что я не с ним.....и за это любил наверно..короче,не знаю))))опять не туда зашли мысли..

Вадила74 09.12.2010 17:38

Волшебная ты просто рвёшь голову аудитории-Молодец!
Просто находка для учредителей сайта-таких даже банить нельзя!

Волшебная 09.12.2010 17:41

Вадила74, что ты хочешь этим сказать?что я дурочка?(

Кот_в_мешке 09.12.2010 17:41

Вошлебная, опять у тебя все в кучу. Буду специально писать по четко по пунктам.

1) Оля, почему ты бросила танцы?
2) То есть сейчас ты только ходишь в университет и выполняешь домашние обязанности (кстати, выполняешь?)? Вечерами дома?
2) Внутренняя гармония, на твой взгляд, не может быть без молодого человека?
3) Продолжительных отношений с молодыми людьми у тебя не было?

P.S. А вообще, пока читаю твою тему, все время вспоминаю "Душечку" А.П. Чехова. Твои рассуждения об отношениях и об эмоциональной зависимости от мужчины еще больше убеждают меня в том, что это не случайно :) Читала?

irkamoya 09.12.2010 17:42

Вах... мысле-поток не осилила:PODSTOLOM: Автор, даже не знаю - какой мальчик выдержит тебя))):shock:

Вадила74 09.12.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Волшебная (Сообщение 740466)
Вадила74, что ты хочешь этим сказать?что я дурочка?(

Я хочу сказать-если бы это был мой сайт -у тебя был бы зелёный свет(тебя только надо коректировать по темам)
Дурочка?Ты обалдела-с удовольствием читаю тебя.....
Очень даже хорошая девочка!
Такую бы невесту моему брату-где проживаешь???

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot