![]() |
Сколько ни пиши, воз и ныне там.
Бесполезно тебе что-то советовать, увы. Могу сказать тебе одно: парень этот от тебя просто сбежит. Честно? Правильно сделает. Ты напрочь не умеешь ни делать выводы из ситуаций, не прислушиваться к советам, которых сама же просила. Вобщем - истери дальше. Мы тут бессильны тебе помешать. |
Очередной разбор полетов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что: хочешь быть с ним - учись управлять своими эмоциями. |
Волшебная, хочу задать вопрос. В предыдущих постах было написано, что вы умны, в чем это проявляется? Я ни в коем случае не хочу оскорбить автора, но уже не первая и далеко не вторая темая, с одной и той же проблемой. И советы дают похожие. Вот не пойму, автор нас слушает, но услышать не может? 11 страниц советов, как правильно себя вести, автор понимает, но принять не хочет.
Можно на ты? Зачем все время выяснять с Лешей отношения? Нельзя было просто пожалеть его и пожелать ему спокойной ночи с пожеланием побыстрее поправиться? Ему была бы приятна твоя забота. У меня сложилось впечатление, что ты переводишь тему в выяснения отношений, только потому что тебе не о чем говорить с ним. Большую часть времени вы общаетесь виртуально, и у тебя есть время обдумать то, что ты ему пишешь. Так вот в следующий раз, когда ты поймешь, что начинаешь перегибать палку, просто встань из-за компьютера и пройдись на кухню, завари себе травяной чай и успокойся. Потом достань распечатаный лист с 77 постом, прочти его раз 10 и пойми, что ты делаешь не так. Может тогда до тебя что-то дойдет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
а) интерес к твоей необычной личности б) его воспитание и чувство такта Не дают ему возможности "послать" тебя в открытую. Цитата:
Цитата:
То, что не нормально, ты права. Но главная причина этой ненормальности - ты. |
Последний пост Волшебной - это вообще нечто.
Разорванность мышления, перескакивание с одного на другое. Дело пахнет не эндокринологом. Дело пахнет психиатром. |
Да лано вам диагнозы ставить.
Обычная эмоциональная непричесанность. Сама была такой в 20 лет. В каждом кавалере видела жениха на всю оставшуюся жизнь. Просто я вовремя причесалась)), и мне было куда энергию девать в жизни в виде работы комсомольского, что научило думать, прежде чем написать следующую мысль. Отсюда и дальнейший успех в ентом деле)). А ей пока этого не надо. Ей эмоции нужны)). |
Слушай, Волшебная, а ты каким-нибудь единоборством не пробовала заниматься? Я тебя прямо так и вижу в кимоно, поваливающую противника на лопатки. Я серьезно, и энергию будешь выплескивать, и время тратить не на разборки с бедным парнем (мне его жалко даже), и на всех этих тренировках куча праней. Познакомишься с таким же океаном эмоций. Может тогда поймешь, что это мягко говоря, не очень приятно, когда тебя достают выяснением отношений малознакомые мужчины.
|
Мы не только в аське общались,я же говорила мы целую неделю сутками напролет вместе были...
ну почему снова я "неумная"?Даночка,спасибо за поддержку... конечно у меня норм и психика и интеллект, а эмоций и правда много. Я понимаю что проблемма не решается и повторяется всё,но увы... Дак есть у меня шанс на счёт Лёши?прошу конструктивных советов,а не того что тут было 11 листов..нет ну всё мне полезно было почтать,но всё в общих чертах было(знаю точно с другими девушками он щас не гуляет..как впрочем и раньше..ну мы же неделю вместе были...Знаете как в песне поётся..Евгений Скрипкин и Дина Мигдал - С первого взгляда ,такое бывает,словно земля из под ног уплывает,первому взгляду улыбкой ответив,мы узнаём, что любовь есть на свете... верите или нет я чувствую это взаимно..я не хочу выяснять отношения с Лёшей постоянно..но пока он бычится так выходит( Или ещё другой вопрос:как найти нормального парня????какой вообще мне подойдет на ваш взгляд? на счет борьбы я нет не хочу...я не пацанка и не дерусь..и энергию выплескивать так не хатю( |
Цитата:
Цитата:
а) перестанешь истеричить по-поводу и без б) научишься контролировать свои эмоции в) найдешь другие темы для разговоров кроме ваших "отношений" г) вообще перестанешь наезжать на Лешу по-любому поводу. Цитата:
|
Цитата:
Интересно как вы выглядите(здесь есть фотки?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot