Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Плохая девочка?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19896)

Красная Орхидея 06.12.2010 18:42

Сколько ни пиши, воз и ныне там.
Бесполезно тебе что-то советовать, увы.
Могу сказать тебе одно: парень этот от тебя просто сбежит. Честно? Правильно сделает. Ты напрочь не умеешь ни делать выводы из ситуаций, не прислушиваться к советам, которых сама же просила.
Вобщем - истери дальше. Мы тут бессильны тебе помешать.

minimama 06.12.2010 19:13

Очередной разбор полетов.
Цитата:

Сообщение от Волшебная (Сообщение 738709)
Я вчера раз триста спросила у него " давай я уйду, хочешь??Я НЕ МОГУ ТАК..я не у мею дружить с парнями..и не хочу дружить с тобой и общаться вот так в асе тоже не хочу

Перевод: поуговаривай меня. Скажи: "нет!! Не уходи, я все прощу, люблюнимагу!!" (манипуляшка)
Цитата:

а у тя есть время только на друганов парней

Перевод: ты мне не уделяешь столько внимания, сколько я хочу (наезд)
Цитата:

ну збегает

Перевод: не нужно мне манипуляшек и наездов.
Цитата:

потом спросила " что что во мне не так??"

Перевод: расскажи, какая я хорошая и как я тебе сильно нужна (неоправданные ожидания)
Цитата:

потом сказала " ну всё я ухожу.......оставайся..я не хотела и не хочу грузить тебя каждую ночь и т.д. просто ответь ......дай банальный ответ на мой вопрос..чтобы мне стало ясно что мне делать..хочешь уйду..хочешь подожду пока ты разберешься ну башка кипит правда(

И снова в переводе: скажи, что ты хочешь быть только со мной (манипуляшка).
Цитата:

именно такой как он мне нужен чтоб вовремя удержать

Тебе нужна ты сама, которая умеет сдерживать тебя. А ему это совсем не нужно. Ему не нравится жить на вулкане.
Так что: хочешь быть с ним - учись управлять своими эмоциями.

Люльченок 06.12.2010 21:52

Волшебная, хочу задать вопрос. В предыдущих постах было написано, что вы умны, в чем это проявляется? Я ни в коем случае не хочу оскорбить автора, но уже не первая и далеко не вторая темая, с одной и той же проблемой. И советы дают похожие. Вот не пойму, автор нас слушает, но услышать не может? 11 страниц советов, как правильно себя вести, автор понимает, но принять не хочет.
Можно на ты? Зачем все время выяснять с Лешей отношения? Нельзя было просто пожалеть его и пожелать ему спокойной ночи с пожеланием побыстрее поправиться? Ему была бы приятна твоя забота.
У меня сложилось впечатление, что ты переводишь тему в выяснения отношений, только потому что тебе не о чем говорить с ним. Большую часть времени вы общаетесь виртуально, и у тебя есть время обдумать то, что ты ему пишешь. Так вот в следующий раз, когда ты поймешь, что начинаешь перегибать палку, просто встань из-за компьютера и пройдись на кухню, завари себе травяной чай и успокойся. Потом достань распечатаный лист с 77 постом, прочти его раз 10 и пойми, что ты делаешь не так. Может тогда до тебя что-то дойдет?

Летящий Снег 07.12.2010 01:05

Цитата:

потом ругать как он относится к своему здоровью невнимательно.
Солнышко, да кто ты ему такая, чтобы его ругать? Я тебе отвечу: ты для него интересная, эмоционально несдержанная девочка, с которой он время от времени в аське общается, чтобы разнообразить свой досуг. Но больше, даже в плане общения ему с тебя взять нечего, поэтому он и не спешит встречаться с такой экспрессивной натурой как ты. Мало ли, вдруг ты маньячка какая-то (а судя по-общению в аське можно сделать такой вывод), вот и держится на расстоянии ради собственного блага.
Цитата:

ну хочу я быть с ним и ощущаю что и он
Не обманывай себя. Он по-видимому не сильно хочет. Потому что, сказал тебе прямым текстом:
Цитата:

у тебя эмоции зашкаливают, я к этому не привык...ты сходишь сума.. ты такая горячая для меня..через чур..
Так что если ты действительно хочешь быть с ним, то изменись и научишь контролировать свои эмоции. Потому что, такая через чур эмоциональная ты ему не нужна и он тебя такой не хочет.
Скрытый текст:
оно и понятно, если ты тут своими постами мозг выносишь, то представляю, что с парнями происходит

Цитата:

Я вчера раз триста спросила у него "давай я уйду, хочешь?"
Думаю, на рациональном уровне (мозгом) он этого хочет. Но:
а) интерес к твоей необычной личности
б) его воспитание и чувство такта
Не дают ему возможности "послать" тебя в открытую.
Цитата:

Ну неплохо когда в человеке океан страстей и эмоций..
Неплохо. Плохо, когда человек не может и не хочет этот океан контролировать.
Цитата:

"спокойной ночи =*...всё нормально."
Перевод: Не переживай, меня веселят твои истерики. Я их нормально воспринимаю. Это забавно.
То, что не нормально, ты права. Но главная причина этой ненормальности - ты.

Седьмое небо 07.12.2010 01:43

Последний пост Волшебной - это вообще нечто.
Разорванность мышления, перескакивание с одного на другое.

Дело пахнет не эндокринологом.
Дело пахнет психиатром.

даночка 07.12.2010 09:43

Да лано вам диагнозы ставить.
Обычная эмоциональная непричесанность. Сама была такой в 20 лет. В каждом кавалере видела жениха на всю оставшуюся жизнь.
Просто я вовремя причесалась)), и мне было куда энергию девать в жизни в виде работы комсомольского, что научило думать, прежде чем написать следующую мысль. Отсюда и дальнейший успех в ентом деле)).
А ей пока этого не надо. Ей эмоции нужны)).

Горянка 07.12.2010 11:34

Слушай, Волшебная, а ты каким-нибудь единоборством не пробовала заниматься? Я тебя прямо так и вижу в кимоно, поваливающую противника на лопатки. Я серьезно, и энергию будешь выплескивать, и время тратить не на разборки с бедным парнем (мне его жалко даже), и на всех этих тренировках куча праней. Познакомишься с таким же океаном эмоций. Может тогда поймешь, что это мягко говоря, не очень приятно, когда тебя достают выяснением отношений малознакомые мужчины.

Волшебная 07.12.2010 14:18

Мы не только в аське общались,я же говорила мы целую неделю сутками напролет вместе были...
ну почему снова я "неумная"?Даночка,спасибо за поддержку... конечно у меня норм и психика и интеллект, а эмоций и правда много. Я понимаю что проблемма не решается и повторяется всё,но увы...
Дак есть у меня шанс на счёт Лёши?прошу конструктивных советов,а не того что тут было 11 листов..нет ну всё мне полезно было почтать,но всё в общих чертах было(знаю точно с другими девушками он щас не гуляет..как впрочем и раньше..ну мы же неделю вместе были...Знаете как в песне поётся..Евгений Скрипкин и Дина Мигдал - С первого взгляда ,такое бывает,словно земля из под ног уплывает,первому взгляду улыбкой ответив,мы узнаём, что любовь есть на свете...
верите или нет я чувствую это взаимно..я не хочу выяснять отношения с Лёшей постоянно..но пока он бычится так выходит(
Или ещё другой вопрос:как найти нормального парня????какой вообще мне подойдет на ваш взгляд?
на счет борьбы я нет не хочу...я не пацанка и не дерусь..и энергию выплескивать так не хатю(

Летящий Снег 07.12.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Волшебная (Сообщение 739284)
Мы не только в аське общались,я же говорила мы целую неделю сутками напролет вместе были...

Видимо изрядно ты ему поднадоела за эту неделю своими эмоциями, раз он не спешит с тобой еще встречаться. Ему недели реального общения с тобой хватило с головой, теперь хочет побыть на дистанции и посвятить время себе и своим интересам, а не тебе и твоим эмоциям.
Цитата:

Дак есть у меня шанс на счёт Лёши?прошу конструктивных советов
Есть у тебя шанс, если ты:
а) перестанешь истеричить по-поводу и без
б) научишься контролировать свои эмоции
в) найдешь другие темы для разговоров кроме ваших "отношений"
г) вообще перестанешь наезжать на Лешу по-любому поводу.
Цитата:

как найти нормального парня?
Самой стать нормальной.

Вадила74 07.12.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Волшебная (Сообщение 739284)
ну почему снова я "неумная"?Даночка,спасибо за поддержку... конечно у меня норм и психика и интеллект, а эмоций и правда много. Я понимаю что проблемма не решается и повторяется всё,но увы...
Дак есть у меня шанс на счёт Лёши?прошу конструктивных советов,а не того что тут было 11 листов..нет ну всё мне полезно было почтать,но всё в общих чертах было(знаю точно с другими девушками он щас не гуляет..как впрочем и раньше..ну мы же неделю вместе были...Знаете как в песне поётся..Евгений Скрипкин и Дина Мигдал - С первого взгляда ,такое бывает,словно земля из под ног уплывает,первому взгляду улыбкой ответив,мы узнаём, что любовь есть на свете...
верите или нет я чувствую это взаимно..я не хочу выяснять отношения с Лёшей постоянно..но пока он бычится так выходит(
Или ещё другой вопрос:как найти нормального парня????какой вообще мне подойдет на ваш взгляд?
на счет борьбы я нет не хочу...я не пацанка и не дерусь..и энергию выплескивать так не хатю(

Волшебная -да по сравнению с вашим характером-любой почувствует себя флегматиком(вы фонтан информации и действий)
Интересно как вы выглядите(здесь есть фотки?)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot