Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Плохая девочка?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19896)

Красная Орхидея 01.12.2010 19:36

http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19763
Вот эта тема)))))
Он очень хочет от девушки проявления активности и взаимности)))))) а она не проявляет((((

Волшебная 01.12.2010 19:39

Laurel, и на счет состояния человека, захлебывающегося водой и пытающегося судорожно глотнуть свежего воздуха.я сама так думаю(я не знаю от чего так, откуда такой характер и темперамент дурацкий(
Вот сейчас зашла на вконтакт смотрю он на сообщение ответил

01.12.10 Алексей: Да всё по-старому... дома не сидится)))
01.12.10 Олечка: как дела?
01.12.10 Алексей: привет))
01.12.10 Олечка: Привет!!!

а сама думаю " блин и с кем он там опять шарахается???"(((((((короче ужас(
пока ничего не ответила, но похожа я ещё и ревнивая.....................

Добавлено через 1 минуту
Красная Орхидея, ничего себе,совсем обратная ситуация))он не из Ебурга ли случайно?))))

Красная Орхидея 01.12.2010 19:41

Волшебная, слушай, с твоим темпераментом - тебе б на латину пойти!!! Или на фламенко! Вот там тебе цены не будет. Глядишь, какой-нить партнер по танцам, жаждущий страсти, тебе ответит бешеной взаимностью))))
Можно еще на степ-аэробику пойти. Вот это дело сильно выматывает, по себе знаю. После тренировки уже ни до чего и ни до кого бывало - доползти б до дивана. Может, попробовать тебе куда-то девать свою энергию в спорт или танцы, ась? Глядишь, утихнешь чуток, перебушуешь))))
А вообще, по жизни от таких вот "жгучих" девушек парни...шарахаются, потому как сгореть боятся))))

Волшебная 01.12.2010 19:56

Красная Орхидея, я мягкая и спокойная на самом то деле(((
Ааааааа..вот че щас делать хочется ему напиисать чего-нбудь такое типа " куда пошел?((((("....
да,я бы записалась на танцы ..только не однаа..(почему я так западаю на безэмоциональных личностей,которые просто не могут мне дать того что я хочу им дать..ну тепло заботу..воть... а если и хоотят то обламываю сама своим поведением(((((

Laurel 04.12.2010 07:14

Волшебная, если хочешь себя получше понять, почитай в психологии про демонстративный тип поведения. В последнем посте ты все правильно про себя сказала - тебе надо страдать, чтобы чувствовать, что ты живешь. На самом деле ,я бы прислушалась к совету Красной Орхидеи, латина и театральная студия - это то, куда тебе бегом бежать надо. Что-то мне подсказывает, что сейчас всю энергию ты направляешь на личные отношения. Я бы на твоем месте присмотрелась в тому, чего достигла в учебе и работе. Есть какие-то успехи? Я вот сомневаюсь... Потому что, чтобы чего-то добиться надо делать, работать, превозмогать себя. А ты делаешь ставку на внешность (в предыдущих темах все уже оставили свое мнение по этому поводу), ты хочешь не прикладывая усилий, получить много. А внешность твоя никому не нужна оказывается, и тебя это бесит просто. Потому что ставить больше не на что.

Вадила74 04.12.2010 14:11

Волшебная
Я флегматик -так это хорошо(во-время сошьёте свадебное платье и он ваш на всю жизнь)
Но поверьте-когда надо ловить мышей- мы их ловим....
Любого флегматика растопит -хорошая подпитка- чем либо....

Волшебная 05.12.2010 16:53

Добавлено через 20 минут
Вадила74, чем?? как вести себя с такими людьми?
Хотя, знаете, чем больше я читаю ваши ответы и тем больше понимаю проблема не в парнях, а в том каких я выбираю, они очкуют конечно,да...есть же и другие,которые не очкуют в таких ситуациях, а я действительно не умею ждать и держать чувства в себе до поры до времени...

Давненько не отписывалась тут. Скажу что произошло за последнее время с этим Лёшей. Я с ним два дня не общалась. Нарочноне заходила на вконтакт, чтобы не попасться ему на глаза и чтоб самой не сорваться. До этого поставила семейное положение на вконтакте с " всё сложно" на " есть друг", сменила аватарку....поставила на первый день статус "Влюбилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Аааааааааааа, жизнь прекрасна!!!! люблюю обожаю....................=**********твоё солнышко"
на другой день новая аватарка и "Хочу проснуться от того, как ты нежно касаешься моей кожи,дотрагиваешься рукой моей шеи, щеки, подбородка, прижимаешь к себе и целуешь...=*"..
Не для него,в для себя в большей мере я всё это делала , просто решила,что насильно мил не будет,ну одумается,ну поймет поторопилась девушка,ну такой стиль жизни..ну так она воспринимает жизнь и так хочет любви и у него вновь появятся чувства..Я не думала об этом!Просто для себя решила есть у меня парень, у всех же где-то есть половинка и была счастлива этому, даже позитив какой-то появился, глаза загорели...На это повелись куча народу, очень многие хотели меня удалить со словами " всё нашла своё счастье?(((((((((((блин"..и даже бывший парень написалмне,с которым мы расстались и у которого уже другая была..написал " да нет у тебя никого. тылюбишь меня. я видел статус,я читал заметку...прости меня"..я ему и не ответила..хотя честно скажу позвонила на пару минут и убедилась этот человек не изменился..он мне много пишет я не отвечаю..но дело не в нем. Потом я пошла к зубному в пятницу это было. Пока ждала своего врача недалеко сидел молодой человек. Ухоженный, в брюках, рубашке....симпатичный высокий. Заговорил со мной. Ну он долго тоже ждал своего врача. И ткой говорит " ну что -то ты долго сидишь....тебе ко скольки"..слово за слово..разговорились..хотя сидели далековато оч))))))))потом вдруг он говорит " у тебя фигура красивая очень............."..я так замолчала ну всё ясно как всегда...он такой" не смущайся ладно давай может пересядешь"..я честно так подумала над вашим советом что ненужно отвечать на внимание всех...не хотела говорю " сам пересядь если хочешь"....ну корорче пересел разговорились......он поваром работает в рестаране..увлечение у него барабаны..а я то думала че он сидит ногой стучит он типа разминается ...я думала волнуется... 26 ему...вот...потом он пошел на прием..ну телефон мой просил я решила не давать..потолму что уж очень непристойно он ноги мои рассматривал да и вообще.....потом он зашел в кабинете..а парень то мне понравился))))короче, пожалела что номер не дала..и была идея даже врачу запмиску передать чтоб он мч передал который в кабинете..ну не стала..вышел потом парень этот меня глазами ищет...а у меня еще врача до сих пор не было..короче капец)))))))))))))))потом такой улыбнулся подошел... и сказал "до встречи"..не наю зачем я это написала...короче это я к тому что после пятницы я и не лезла особо к леше подумала так ну оч много парней со мной и знакомится и вообще....зачем мне тот который боится меня и очкует.. А ещё, знаете, я даже не звала его на встречу на этой неделе..ну простыла я и думаю вот вовремя хоть не стану навязываться..щас уже выздоровела.. вот..
Laurel, ты станешь отрицать что сначала смотрят на человека на то как он выглядит????по-моему..так и есть..а то что парни очкуют..это же не моя вина..
Короче..дальше..вчера мне написал Лёша..я в аське была вечером..нет,ночью даже...пишет мне " привет, Оленька)))))"..друг мне мой посоветовал не отвечать ему минут 10 пусть нервничает..я молчала...потом сказала " привет"..он сразу такой пишет что не сплю..я сказала фильмы по каналу россия один за другим смотрела..онпотом говорит сразу "ну что нашла свою любовь?"...я помолчала и говорю "да"..он спрашивает " и кто это?как вы познакомились?"...я говорю " ну мы давно знакомы вообще....однажды виделись...любовь она сразу то не приходит же....он пишет " ну я рад за тебя"..... я говорю " спасибо,я тоже.." потом спросила как у него с юлей это его просто друг ..он говорит что никак ..и что он один ..я говорю ну понятно значит у тя попрежнему всё супер..он сказал "конечно"..я не выдержала и сказала что нет никакого парня и что я это все придумала не для него конечно но просто чтоб он понял что я не буду навязываьться я же и не писала до того как он не написал... так далее..а он сказал что захотел и написал....потом я сказала " вот значит как ты отнесся бы появись у меня мч?ты был бы рад за меня?"..он ответил был бы рад тому что я счастлива и улыбаюсь и что уменя оч красивая улыбка..потом я замолчала...еще кучу эмоций..короче ужаааааааас....и так далее..потом успокоилась стала норм разговаривать..не могу понять че он хочет?????????????потом написал мне спокойной ночи сказал до завтра и отправил чмок.....я сказала тоже самое...
Еще до того как он написал мне..днем я общалась с одним своим знакомым..он такой же флегматичный даже хуже намного...и он мне говорит что однажды он любил и это была добрая нежная девушка с которым ему хотелось быть и делать его счастливым.она просто была рядом ему хотелось оберегать её и т.д.. всё закончилось и он уже не может любить...В случае с лешей у него не было никого..но тот мой знакомый считает..точнее он не понимает вообще нафиг он мне щас пишет либо хочет на эмоции меня вывести лбо одумался либо еще че...Объясните..помогите разобраться.......с каждым днем к нему негатива у меня больше появляется..я начинаю ему хамить.. а ему это даже нравится Оо,...............хамлю типа он гговорит "где".. я " в караганде..." ну короче фу я себя веду..ясно ниче из этого не выйдет хорошего хтя фиг его знает..как мне щас вести себя?убрать статус или что..........то дальше..
извините за мои точки и манеру письма..........

Летящий Снег 05.12.2010 22:42

Цитата:

зачем мне тот который боится меня и очкует..
Да тебя большинство адекватных парней бояться будут. Твоей несдержанности, истеричности и непостоянства. То дайте мне Лешу, "хочулюблюжитьнемогу", то зачем мне Леша нужен.
Историю со статусами в Контакте вообще не поняла. Что значит "сделала это для себя" если это все видят?. ИМХО, реакция Леши вполне понятна.
Он думает: мне понравилась девушка. Она немного странная, но зато очень искренняя. Наверное я ей симпатичен, если ее слова не блеф и не игра. Она мне тоже симпатична, но я бы хотел узнать ее по-лучше.
Как тут в один день в социальных сетях он узнает что у девушки есть друг и она влюблена.
Во-первых, вряд ли он соотносит твои статусы с собой, поскольку вы еще мало знакомы.
Во-вторых, как воспитанный человек он отойдет в сторону и пожелает тебе счастья.
В-третьих твои уверения что у тебя никого нет создают в его голове мнение, что ты просто играешь с ним.
Посуди сама: сначала люблю, жить без тебя не могу, потом, извини, поторопилась, не люблю, дальше есть друг и влюблена, а через день, никого у меня нет. Да тут любой засомневается и бояться будет.
Цитата:

не могу понять че он хочет?
11 страниц читаю твою тему и не могу понять чего хочешь ты. Чего хочет Леша лично мне понятно. Он хочет нормальных, спокойных отношений с уравновешенной, заботливой девушкой, которой ты (как мне показалось) не являешься, но он пока верит в лучшее в тебе.
Цитата:

с каждым днем к нему негатива у меня больше появляется..я начинаю ему хамить.
Негатив от нереализованности своих желаний и беспомощности в отношении Леши. Но тебе следует в первую очередь:
а) уяснить чего ты хочешь от отношений с парнями вообще и от Леши в частности
б) овладеть своими эмоциями
А потом уже предъявлять кому-то претензии.

Красная Орхидея 05.12.2010 23:09

Волшебная, кто мешал тебе познакомиться с парнем у зубного? Зачем отбрила? Чтобы найти своего МЧ, у девушки обязательно должен быть ВЫБОР из разных молодых людей, которых неплохо бы сначала узнать, прежде чем начинать отношения.
Игра со статусами в контакте - глупость полнейшая и детский сад. И беседа с этим Лешей - тоже глупость.
Тебе тут народ писал-писал, да ничего не изменилось. Ты такой просто человек. И не обижайся, но глупость твоя тебе же во вред и идет. Неужели ты этого не понимаешь?
У тебя был шанс построить нормальные отношения с Лешей. Ты взяла и все испортила. Был шанс познакомиться с парнем у врача - опять ты все испортила своими же руками!
Твои мега-эмоции направлены на деструкцию собственной жизни, а это уже печальный звоночек такой из сферы психиатрии.
Учись уже владеть собой, не делать глупости, держать себя в руках.
Мне вот интересно: как тебя воспитывали твои родители? Такое ощущение, что упущен значительный пласт и в воспитании, и в психологическом твоем развитии. Тебе не дали по жизни нигде элементарных понятий о приличиях и о том, как допустимо и как недопустимо себя вести себя девушке. Ты просто невоспитанная и не очень умная по жизни девушка, увы... Мне даже странно, что человеку в 20 с небольшим лет нужно объяснять те истины, которые многим понятны уже к раннему подростковому возрасту.
Еще могу тебе посоветовать обратиться к эндокринологу. Возможно, твои "всплески" обусловлены каким-то гормональным дисбалансом и потому ты не можешь держать себя в руках.

Волшебная 06.12.2010 15:02

Вчера ночью часов до трех мы снова в асе говорили. Он сказал заболел. Но шутит все время. Я проявила интерес к его самочувствию. Начала его жалеть и т.д...в меру...потом ругать как он относится к своему здоровью невнимательно. Потом вдруг на меня снова что-то нашло((((((ну хочу я быть с ним и ощущаю что и он. Я вчера раз триста спросила у него " давай я уйду, хочешь??Я НЕ МОГУ ТАК..я не у мею дружить с парнями..и не хочу дружить с тобой и общаться вот так в асе тоже не хочу а у тя есть время только на друганов парней и вообще. ну збегает теперь я чувствую он меня чтоб не делать себе хуже. Но я же помню какой он был в реале. Короче,мы разговаривали,я срвалась..потом спросила " что что во мне не так??"..он сказал " у тебя эмоции зашкаливают,я к этому не привык...ты сходишь сума.. ты такая горячая для меня..через чур.." но я я лично чувствую что именно такой как он мне нужен чтоб вовремя удержать ии т.д. вообще думаю он бы справился со мной. Честно говоря...моментами мне вчера показалось он уже чуточуку понимает что я искренна реально ОЧЕНЬ....вообщем,ужас(((
нет ненадо мне ни к какому врачу. разные люди бывают да. НУ неплохо когда в человеке океан страстей и эмоций..ведь если они щас так много в непонятной ситуации..то значит будь он со мной нам обоим было бы очень хорошо потому что я хочу с ним быть и чувствую он тоже(потом сказала " ну всё я ухожу.......оставайся..я не хотела и не хочу грузить тебя каждую ночь и т.д. просто ответь ......дай банальный ответ на мой вопрос..чтобы мне стало ясно что мне делать..хочешь уйду..хочешь подожду пока ты разберешься ну башка кипит правда(". он на это отправил " спокойной ночи =*...всё нормально......."..я в шоке..где нормально то????????О_о..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot