Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Дневники вампира" (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19385)

Человек дождя 23.10.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 718819)
Ну разве не красавчик)))

Конечно красавчик!)

*en_attendant* 23.10.2010 18:53

НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО НЕ СМОТРЕЛ СЕРИЮ!!!
СПОЙЛЕР НА СПОЙЛЕРЕ. НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Мэйсон.
Мне действительно было жалко его.. Видать, и правда любил, раз не раскрыл тайны Кэтрин. Хотя быть может он просто ее сам не знал.. И колодец с вербеной.. Скорее он не то чтобы не доверял Кэтрин(думаю, он прыгнул бы туда в любой момент, чтобы отдать его ей), а подозревал, что туда могут пойти братья Сальваторе..

Аларик и Дженна.

Такие милые, прямо загляденье.. Но как только указали камеру на то, как Дженна режет торт, я уже представила как она себя заколет.. Увы, мои ожидания оправдались( Слава богу, что все обошлось...

Деймон.
Снова вернулся в колею "Убиваю всех, кто встает на моем пути". В конце серии прочувствовалось сочувствие.. Эх.. как все печально в этом сериале..

Бонни и Кэролайн.
Ну, в этой серии Бонни меня хотя бы не раздражила. Должна сказать, даже наоборот - я ею очень довольна! И Деймону помогла(зная, на что идет, я так полагаю), не пытаясь его поджарить, и с Кэролайн была вежливой, постаралась.. молодец.

Кэролайн и мама.
Ей-богу, я почти плакала! Очень трогательно.. Но мне в каждой серии становится Кэр все больше и больше жалко.. Как у нее только силы воли хватает.. Я прямо влюбляюсь в нее каждый раз по-новому..

Кэтрин.
Вот сууууучкааааа... Мало того, что она Кэр убила, Дженне внушила убить себя, так еще и Мэтта хочет убить.. Вот же зараза. Я не верю, что Мэтт действительно умрет, скорее всего, ему поможет Кэролайн. Но, почему-то мне кажется, что Тайлер все равно станет оборотнем.. Правда, при таких рассуждения, у меня 2+2=5... Ладно, поглядим, что будет дальше..

Ну и наконец Стэф и Елена.
Даа.. я всплакнула.. Чуток.. Вообще я очень часто плачу, когда вижу, когда плачет кто-то другой. Особенно в фильмах и сериалах. Но тут я плакала из-за Стефана.
А вот игрой Нины вообще недовольна. Да, гримасы всякие у нее неплохо получаются, но не может она хотя бы немного поднапрячься, чтобы выплакать хоть парочку слезинок?!

Итог: серия хорошая, но в сцене Стеф-Елена, так и хотелось увидеть водопад на лицах обоих, но "порадовал" только Пол. Нина же..
Поэтому серия всего лишь хорошая.
ИМХО

Kyklovodka 24.10.2010 08:22

Дайте мне ссылку на 6 серию...плиззззззз...а то я какую то ущербную нашла...она показывает только первые 15 мин серии(((

Человек дождя 24.10.2010 13:10

Kyklovodka, уже давала тут эту ссылку, но даю еще раз!))
Дневники Вампира

Если кто не смотрел 6 серию, ниже не читать!)

Скрытый текст:
Ух, посмотрела вчера серию, то ли успела чуток подзабыть, что частенько бывает в сериях напряг, то ли что... Но во время просмотра сгрызла почти все ногти :D Деймон, как всегда в своем репертуаре.... Вот я так и думала, что когда в самом конце Елена будет уходить из дома Сальваторе, Дей остановит ее в дверях... Но вот кажется мне, что в следующей серии Елену попытаются убить, и тут конечно же появится Стеф... И будет они снова вместе... Ведь без этого просто быть не может....

Daddy's girl 24.10.2010 17:21

Сериал действительно замечательный. Смотрела первый сезон не отрываясь от телека. Правда, главная героиня, как обычно, сволочь, прекрасно видит, что они оба ее любят и не пресекает этого. Жалко мне Дэймона

Samarka 24.10.2010 20:31

Наконееееец-то посмотрела 6-ую серию. Довольная.

Вот только Мэйсона жаль:(
Я себе думала и решила, что в следующей серии Дэйм и Елена должны сблизится (Дэйм будет её утешать и всякое такое) и возможно они будут вместе:D , но это лишь фантазия:p

Kyklovodka 25.10.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Человек дождя (Сообщение 719223)
Kyklovodka, уже давала тут эту ссылку, но даю еще раз!))

Тормоз тоже механизм)) мне все по два раза надо давать..))
Серию еще не смотрела, но тут хочешь не хочешь. но краем глаза видишь, что Мейсон умер... Не знаю...мне как-то его не очень жалко...к нему еще не привыкла как-то, да и не старенький он вовсе персонаж...

*en_attendant* 25.10.2010 16:42

СПОЙЛЕР:

На конвенции в НЮ Плек сказала, что в следующих двух сериях умрут два персонажа, причём навсегда, а актёры покинут шоу. Первым был Мэйсон, второго персонажа играл кто-то присутствующий на коне - Зак (Мэтт), Стивен (Джереми), Катерина (Бонни), Сара (Дженна).

Kyklovodka 25.10.2010 16:54

Мне кажется, что Джереми убить довольно таки трудно...у него кольцо...По поводу Бонни...пусть будет она.

*en_attendant* 25.10.2010 16:57

Мне тоже бы хотелось, чтоб это была Бонни, но логически рассуждая, скорее всего, это будет Мэтт.
У Джереми кольцо, как ты правильно заметила, у Бонни - ведьмовские штучки, Дженну уже обошла эта участь.. а Мэтта как раз зазомбировали... Хоть мне Мэтт как персонаж и не ахти, но ради Кэролайн я бы его все-таки оставила в сериале.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot