![]() |
Цитата:
|
НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО НЕ СМОТРЕЛ СЕРИЮ!!!
СПОЙЛЕР НА СПОЙЛЕРЕ. НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Мэйсон. Мне действительно было жалко его.. Видать, и правда любил, раз не раскрыл тайны Кэтрин. Хотя быть может он просто ее сам не знал.. И колодец с вербеной.. Скорее он не то чтобы не доверял Кэтрин(думаю, он прыгнул бы туда в любой момент, чтобы отдать его ей), а подозревал, что туда могут пойти братья Сальваторе.. Аларик и Дженна. Такие милые, прямо загляденье.. Но как только указали камеру на то, как Дженна режет торт, я уже представила как она себя заколет.. Увы, мои ожидания оправдались( Слава богу, что все обошлось... Деймон. Снова вернулся в колею "Убиваю всех, кто встает на моем пути". В конце серии прочувствовалось сочувствие.. Эх.. как все печально в этом сериале.. Бонни и Кэролайн. Ну, в этой серии Бонни меня хотя бы не раздражила. Должна сказать, даже наоборот - я ею очень довольна! И Деймону помогла(зная, на что идет, я так полагаю), не пытаясь его поджарить, и с Кэролайн была вежливой, постаралась.. молодец. Кэролайн и мама. Ей-богу, я почти плакала! Очень трогательно.. Но мне в каждой серии становится Кэр все больше и больше жалко.. Как у нее только силы воли хватает.. Я прямо влюбляюсь в нее каждый раз по-новому.. Кэтрин. Вот сууууучкааааа... Мало того, что она Кэр убила, Дженне внушила убить себя, так еще и Мэтта хочет убить.. Вот же зараза. Я не верю, что Мэтт действительно умрет, скорее всего, ему поможет Кэролайн. Но, почему-то мне кажется, что Тайлер все равно станет оборотнем.. Правда, при таких рассуждения, у меня 2+2=5... Ладно, поглядим, что будет дальше.. Ну и наконец Стэф и Елена. Даа.. я всплакнула.. Чуток.. Вообще я очень часто плачу, когда вижу, когда плачет кто-то другой. Особенно в фильмах и сериалах. Но тут я плакала из-за Стефана. А вот игрой Нины вообще недовольна. Да, гримасы всякие у нее неплохо получаются, но не может она хотя бы немного поднапрячься, чтобы выплакать хоть парочку слезинок?! Итог: серия хорошая, но в сцене Стеф-Елена, так и хотелось увидеть водопад на лицах обоих, но "порадовал" только Пол. Нина же.. Поэтому серия всего лишь хорошая. ИМХО |
Дайте мне ссылку на 6 серию...плиззззззз...а то я какую то ущербную нашла...она показывает только первые 15 мин серии(((
|
Kyklovodka, уже давала тут эту ссылку, но даю еще раз!))
Дневники Вампира Если кто не смотрел 6 серию, ниже не читать!) Скрытый текст:
|
Сериал действительно замечательный. Смотрела первый сезон не отрываясь от телека. Правда, главная героиня, как обычно, сволочь, прекрасно видит, что они оба ее любят и не пресекает этого. Жалко мне Дэймона
|
Наконееееец-то посмотрела 6-ую серию. Довольная.
Вот только Мэйсона жаль:( Я себе думала и решила, что в следующей серии Дэйм и Елена должны сблизится (Дэйм будет её утешать и всякое такое) и возможно они будут вместе:D , но это лишь фантазия:p |
Цитата:
Серию еще не смотрела, но тут хочешь не хочешь. но краем глаза видишь, что Мейсон умер... Не знаю...мне как-то его не очень жалко...к нему еще не привыкла как-то, да и не старенький он вовсе персонаж... |
СПОЙЛЕР:
На конвенции в НЮ Плек сказала, что в следующих двух сериях умрут два персонажа, причём навсегда, а актёры покинут шоу. Первым был Мэйсон, второго персонажа играл кто-то присутствующий на коне - Зак (Мэтт), Стивен (Джереми), Катерина (Бонни), Сара (Дженна). |
Мне кажется, что Джереми убить довольно таки трудно...у него кольцо...По поводу Бонни...пусть будет она.
|
Мне тоже бы хотелось, чтоб это была Бонни, но логически рассуждая, скорее всего, это будет Мэтт.
У Джереми кольцо, как ты правильно заметила, у Бонни - ведьмовские штучки, Дженну уже обошла эта участь.. а Мэтта как раз зазомбировали... Хоть мне Мэтт как персонаж и не ахти, но ради Кэролайн я бы его все-таки оставила в сериале. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |