Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Плохая девочка?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19896)

Волшебная 01.12.2010 14:44

Человек дождя, я на драчунью что ли похожа?))))))нееет, вообще я очень милая и хорошая и не глупая, только упрямая и всё-таки наверное эгоистка. Нужно же как-то управлять собою и ставить приоритеты. Вот например родители они же важнее всякой там любви очередной..где ничто еще неясно. А они переживают , если вдруг телефон не отвечает мой или ещё как. И вот учеба ..И еще мне кажется про меня сказать можно " спешу любить". Я куда-то сльно тороплюсь я чувствую. Смешно прозвучит боюсь остаться одна, наверное нет конечно. Просто боюсь что моё от меня уйдет....(

Седьмое небо 01.12.2010 14:48

Цитата:

а что ему во мне понравиться может?
В тебе ему может понравиться твоя активная лидерская позиция (если ты не будешь махать шашкой при этом), твоя потрясающая интуитивность, склонность к творчеству, практичность.

Он пытается увидеть в тебе гибкость (внешне ты такая) - а ее в тебе нет от природы. Он хочет увидеть активность и инициативность. Но т.к. ты не умеешь проявлять их гармонично, без эмоционирования, то как раз это и может отпугнуть.

Работай! У тебя все получится.

Ты водолей. Да. Но не забывай, что он Стрелец. :-)

Человек дождя 01.12.2010 14:48

Волшебная, Оль, а ты разве не знала, что чем больше мы чего-то боимся, то тем быстрее это воплощается в жизнь? Ты ведь наверное знаешь, что мысли материальны? так что выбрось эти глупости из головы! Одна ты не останешься, нужно просто быть более спокойнее, рассудительнее, уметь анализировать свои слова, поступки. Да и быть проще, и тогда, люди сами к тебе потянутся. Но только НЕ НАДО себя никому навязывать насильно.

Волшебная 01.12.2010 14:49

Седьмое небо, и что значит что он стрелец?))))))))

Добавлено через 2 минуты
Человек дождя, Седьмое небо,слишком много тянется -то..Но мне они не так симпатичны как вот такие , с которыми тяжело. Вот ты считаешь Лёша хороший парень?Да, понимаю ничего о нем не знаешь. Но всё-таки.. вот судя по моему рассказу? он как бы сдержанный, серьезный..ну блин боюсь что он меня только внешне зацепил, очень жаль если так. Я 184 ..он 194.... бодибилдингом занимается ..да и я НЕ худая ведь как бы и мне понравилось что он больше меня на очень много и выше и сильней и с ним я чувствую себя слабой. Но я склонна думать всё-таки что 2 % что из-за внешности на него запала, скорей всего от огромного желания чтоб вэтот раз всё получилось как надо и потому что не знаю его и придумала себе что он герой моего романа и интуитивно просто ощущаю что с ним спокойно и хорошо....Честно уже ни в чем не уверена. А может игра свеч то не стоит вообще? Че я ему в любви признавалась не пойму...буду просто общаться. Ну моё дак моё, ну подхожу я ему дак подхожу.. ну не хочет дак не хочет .На нем свет клином не сошелся, так ведь?я уже как-то холодее по отношению к нему. Мой друг знакомый считает так и произойдет: я охладею, а он потянется. И тогда уже он будет действовать.

Ведь ну серьезно, скажите парням нравятся равнодушные девушки? ему же не понравится если я вдруг сильно охладею? но что до этого бы сделать такого чтоб всё пошло так как я хатююю))))?

Инфинитум 01.12.2010 15:09

Волшебная, знаешь от чего бы тебе стало намного проще вести себя правильно и не мучаться при этом. Если бы ты поняла, что все не может быть так, как хочешь ты, ведь есть объективные обстоятельства, есть желания другого человека, есть масса случайных факторов, которые могут поменять ситуацию. Но то, что не так как ты хочешь, еще не означает хуже. Наоборот, ты из-за своей эмоциональности и поспешности выстраиваешь кратковременные планы, которые совсем не обязательно сделают тебя счастливой, но ты упрямо им следуешь. Попытайся отпустить ситуацию, ведь может так случиться, что завтра парень сам увидев тебя спокойной и расслабленной влюбится по уши, а может через два дня ты встретишь другого человека, намного интереснее и симпатичнее, и опять же если не станешь цепляться руками и ногами с первого момента, а позволишь событиям развиваться самим, то твоя личная жизнь сложится гораздо быстрее, чем с помощью твоих планов. Жизнь не заканчивается сегодня вечером, и если что-то ты не получаешь прямо сейчас, совсем не значит, что не получишь желаемого завтра. Научись терпению и найди увлечение, которое бы не было связанно с парнями, может спорт или творчество какое-то, и станет проще дождаться того самого момента, когда все для тебя сложится.

Красная Орхидея 01.12.2010 16:29

Скрытый текст:

Люди, я уже просто не могу читать эту тему, хи-хи!!

[b]Волшебная[/b], у нас тут в разделе "Как быть" вчера парень открыл тему - про то, что у него очень пассивная девушка, без эмоций и страстей.
Сижу и думаю вот сейчас: может, вы оба не тех партнеров выбрали? Может, тебе в его тему сходить, а...
Вдруг? Все, молчу-молчу.....)))))))))))))))))))))
Ой, только не обвиняйте меня в сводничестве и в наклонностях свахи)))))))

Седьмое небо 01.12.2010 18:11

Скрытый текст:
[quote]Может, тебе в его тему сходить, а... [/quote]

Красная Орхидея, меня вторые сутки преследует та же мысль. :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ему же не понравится если я вдруг сильно охладею?
А ты проверь, а потом нам расскажешь. ;)

даночка 01.12.2010 18:15

Скрытый текст:
Наташа и Оксана, вы просто как Валера Сварог заговорили)). Особенно Наташа.Вот оно, тлетворное влияниехохотхохотхохот

Может уже пора заканчивать?

Laurel 01.12.2010 18:37

Волшебная, честно - прочитать всю тему у меня не хватило сил, тока на первые несколько страниц. Я таких диалогов, как у вас с мальчиком, не видела вобще нигде еще. Знаешь, я тебе сочувствую, по-хорошему так. Мне кажется твои душевные метания в силах успокоить только специалист. Я не про псих.больницу и Сосновый бор (думаю, понятно, из одного города все ж) , и не для того, чтобы тебя обидеть. Просто помню предыдущие твои темы - они как калька одного и того же. Да, пусть ты еще не выросла, но мне кажется, с возрастом твой невротизм не пройдет, только усугубится. К чему я это пишу? Потому что думаю, что ты сама устала от своего беспокойства. Ты никогда с психологом не пробовала разговаривать, если реально хочешь измениться? Ну если конечно тебе нравится из пустого в порожнее из темы в тему переливать - то тогда проигнорируй это сообщение. Просто не могу себе представить девушку, которой нравится жить в состоянии человека, захлебывающегося водой и пытающегося судорожно глотнуть свежего воздуха. Именно такое впечатление о тебе сложилось у меня.

Волшебная 01.12.2010 19:33

Красная Орхидея,
где тот мальчик с пассивной девушкой?))))))
Laurel, да нормальная я адекватная..улыбаюсь же...ни кого не бью..не опасна..сутками не плачу..просто через чур теплая и вот..Да надо подумать как мне быть со своим характером..я же не плохая((((чуточку запуталась((((((

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot