Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Дневники вампира" (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19385)

Samarka 16.10.2010 20:20

я тоже не хочу, чтоб кто-то "уходил":D

я что-то пропустила 6-ую серию. и до сих пор не посмотрела
это уже 7-ая выходит 21-ого, да?

Человек дождя 16.10.2010 22:20

Samarka, неее, это еще только 6ая выходит

Anastasja 17.10.2010 02:28

Ну мне почему то кажется что это будет Мэт.Ведь Тайлеру чтоб превратиться в оборотня надо кого то убить!

das_Blumchen 17.10.2010 19:57

Ага. Я с вами! Посмотрела все серии и жду следующую!
Появление Кэтрин было ожидаемо, и, соглашусь с Мартой, что ее не уберут из сериала, потому что именно она сейчас задает тон всем действиями сериала.
Вы часто говорите, что хотите, чтобы Елена была с Деймоном... Странно, у меня такой мысли даже не возникало. Наверное, потому что по жизни никогда не тянуло на "плохих" парней, и Стефан мне нравится больше. Но признаюсь (а то чувствую, что тапками закидают сейчас), что улыбка у Деймона обворожительна)) А еще жалко его было недавно, когда и Кэтрин и Елена в одной серии сказали ему, что любят и любили только Стефана. Вот не фартит парню: ни одна, ни другая)))
В середине первого сезона прям бесила такая банальность: Елену все время кто-то хочет убить, но в последний момент ее спасает Стефан и все хорошо. Такое было несколько раз. Да елы-палы, дали бы укусить ее хотя бы раз - она бы не умерла, но интереснее было бы. А то так сидишь и знаешь, что сейчас Стефан примчится и спасет ее...
Кто там говорил о Джереми и Бонни? Та нууу! Как это? Он младше ее на пару лет. Такого точно не будет. Я не говорю, что такого не бывает, но Бонни, мне кажется, воспринимает его, как младшего брата и только. Если кто вспомнит о Викки, то там были наркотики...
Эмм.. что меня еще впечатлило... А! Камень! Ну тут сто пудов связано с превращением оборотней. Почему Мейсон отдал его Кэтрин? Может Кэтрин навязала ему это? Нигде ведь не говорилось, что вампиры не могу влиять на оборотней. А вот зачем Кэтрин этот камень? Это вопрос другой. Возможно он и был ее основной причиной, почему она вернулась в Мистик Фолл. А Стефану решила просто жизнь подпортить, это ведь ее развлекает...

*en_attendant* 17.10.2010 20:06

Цитата:

Наверное, потому что по жизни никогда не тянуло на "плохих" парней, и Стефан мне нравится больше. Но признаюсь (а то чувствую, что тапками закидают сейчас), что улыбка у Деймона обворожительна))
Какие тапки, боже упаси)) У каждого свое мнение))) Но согласись, что он hoooot!!! :cool:

Цитата:

Да елы-палы, дали бы укусить ее хотя бы раз - она бы не умерла, но интереснее было бы
Аминь) хотя был интересный момент, когда Деймон дал Елене своей крови.. а потом когда отпускал ее к Стефану.. у него такое лицо было.. как будто от собственного сердца отрывает.. у меня аж слезы навернулись :cry:

Цитата:

Кто там говорил о Джереми и Бонни? Та нууу! Как это? Он младше ее на пару лет
Ну это мне просто по фотке показалось)) так ничего не знаю)))

Цитата:

Почему Мейсон отдал его Кэтрин?
Втюрился по ходу(( Хотя может и внушила.. но мне почему-то кажется, что на оборотней это не действует, не знаю почему.. устоявшееся мнение по другим сериалам и фильмам, наверное...

Цитата:

А Стефану решила просто жизнь подпортить, это ведь ее развлекает...
Жизнь подпортить это оно понятно, но больше наверное Елене.. А Стефана, мне кажется, она действительно любит. Просто, зная, что ей нечего терять, она взяла и сказала ему это в открытую..

Человек дождя 17.10.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от *en_attendant* (Сообщение 716463)

Но согласись, что он hoooot!!! :cool:

Не только hoooot, но еще и mmm, yammy :)

Anastasja 18.10.2010 19:15

Да,он просто ням-ням))))И улыбка у него просто....)

Anastasja 23.10.2010 02:29

Сегодня посмотрела ,наконец то,6 серию и была впечатлена,и в хорошем,и в плохом смысле.Коне конечно очень печальный.Мне так жалко Мэйсона!Я не думала,что когда говорили о том,что в серии кто то умрет,то это будет он(А Дэймон кончно просто улет)!!!!

Kyklovodka 23.10.2010 08:50

http://vam-dar.ru/uploads/posts/2010...87328703_1.jpg
Ну разве не красавчик)))

das_Blumchen 23.10.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Anastasja (Сообщение 718795)
Мне так жалко Мэйсона!Я не думала,что когда говорили о том,что в серии кто то умрет,то это будет он

Народ, ну давайте учиться прятать под кат такие сообщения!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot