Просмотр полной версии : Насколько важен секс в отношениях?
Зайчонок
17.12.2004, 03:45
У меня вопрос к молодым людям :!:
Смогли бы вы встречаться с девушкой если бы знали, что у вас довольно длительное время не будет ОЧЕНЬ близких отношений? :? Например, смогли бы вы ждать несколько лет? 8O
Просто я встречаюсь с молодым человеком который на 4 года меня старше, для него секс очень важен в отношениях, но мне всего 18 и я чувствую что не готова..... Он говорит что любит меня и будет ждать, но не понимает, почему я не хочу. :oops:
Я бы хотела спросить у молодых людей, насколько это тяжело для Вас - отношения без секса? и тяжело ли вообще?
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=172&start=0
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=376&start=0
Тут можно найти немного ответов на твой вопрос.. В разделе " Любовь" почитай..там об этом есть...
Romantic_girl
17.12.2004, 14:10
Я конечно не парень,но хочу ответить.Конечно секс важен...Но если обсуждать имено такой вопрос "секс в отношениях",то спрашивать надо по другому.На сколько важны отношения для твоего парня?Да и что собственно говорить,если для твоего парня секс важен,но он согласен ждать момента,когда ты будешь готова.По-моему тут уже всё сказано:)и не надо идти на это только потому,что ему сложно терпеть или ещё что.Так можно только себе самой хуже сделать.
Моя любимая (мечтательно): "Эх, если бы ты меня изнасиловал..."
Я (возмущенно): "Да я бы с удовольствием, но как тебя изнасиловать, если ты раньше дать успеваешь?!"
Она (задумчиво): "Да, надо как-то себя контролировать..." 8)
Кисонька
17.12.2004, 15:59
Смогли бы вы встречаться с девушкой если бы знали, что у вас довольно длительное время не будет ОЧЕНЬ близких отношений? Например, смогли бы вы ждать несколько лет?
Смогли бы, если человек серьезный и любит девушку. Примеров много.
Зайчонок
17.12.2004, 22:01
Просто мои друзья говорят что я прошу невозможного - что ему 22 и все равно он не сможет удержаться физически и я прося подождать толкаю неизбежно его на измену... что это не зависит от него, организм все равно потребует своего...
Вот я и хотела узнать у молодых людей, действительно ли тыжело для парня воздерживаться столько долгое время?
НЕспящая
17.12.2004, 22:34
Знаешь, Зайчонок, это действительно так...Тяжеловато им приходится, особенно если парень уже СТАЛ мужчиной, и в ваших отношениях вовсю присутствуют и обьятия, и поцелуи, и сидения на коленях:))) У меня сыновья взрослые, так что я в курсе, КАК они "болеют" иногда...после таких свиданий:))) Хотя... если парень любит...то будет мучаться...но терпеть...Вопрос в том, надолго ли его хватит??? Это..увы..физиология...
Maryangel
17.12.2004, 23:57
Вопрос кстати, хороший... вообще ребятам порой очень тяжело бывает сдержать свое желание..но если он действительно тебя любит..может и подождать....
Секс для всех важен в отношениях...если девушка попросит парня подождать - он согласиться (при серьезных его чувствах..но будет немного напрягаться...физиологически), так и если парень поросит девушку подождать - она тоже будет ждать.... Ждатть тяжело...но тем приятнее после долгого ожтдания оказаться наконец в обьятьях любимого человека...
Зайчонок
18.12.2004, 02:43
особенно если парень уже СТАЛ мужчиной, и в ваших отношениях вовсю присутствуют и обьятия, и поцелуи, и сидения на коленях:)))...
Вот-вот... в этом-то и проблема.. когда начинаются поцелуи, объятья... я просто вижу насколько ему тяжело физически :oops: ...
И еще, я не знаю, как ему объяснить, что я не хочу, что я не готова... он просто не понимает этого, т.е. он говорит: "Да, конечно. тебе виднее, я не буду настаивать, буду ждать, но я тебя не понимаю".
Он не может понять, почему вот обниматься и целоваться мне нравится и я хочу этого, а большего нет... как мне объяснить ему :?:
Зайчонок, мужчине ласка нужна, сначала надо приласкать, массажик, а потом уже секс. Терпеть в таком возрасте это уже не в кайф.
Нельзя отказывать мужчине в сексе! 8)
Устарело уже это" Я девушка приличная, только после свадьбы!"
Немедленно приступай, я разрешаю. :mrgreen:
Зайчонок, не слушай Бушика..Он у нас на жизнь обиженный..Черти что несет вечно...
Борька..перестань ребенка учить гадостям.. :evil:
Даночка, а кто ребенок?
И где ты выдишь гадости? Я только кайф! :mrgreen:
Боря, не совращая 18-нюю девочку :evil:
Зая...Любит - подождет, куда денется. Только не тяни очень долго, а, то дальше уже не в Любви дело будет :D
Боря, не совращая 18-нюю девочку :evil:
Зая...Любит - подождет, куда денется. Только не тяни очень долго, а, то дальше уже не в Любви дело будет :D
Сталина, ех грех берешь на душу!
Нет, чтобы девочке посоветовала например, фильмы голивудские посмотреть, поучиться у женщин :roll: Опыт, сильная штука!
Самое смешное, что в их фильмах практически все героини прыгают в постели с разбегу. Даже когда их не очень то и просят.. :mrgreen:
:mrgreen: Помечтать не запретишь! На то и Хуливуд -- фабрика грез. :mrgreen:
Насчет тебя - грех не беру...от тебя всего можно ожидать... :roll:
gunslinger
18.12.2004, 15:28
Все зависет от ваших отношений - если 2-м любящим хорошо быть вместе, просто время проводить, не важно чем занимаясь, то я думаю, тут и без секса все замечательно может быть! (ну не вечно конечно). Понизить приоритет секса можно, но вообще убрать из отношений... вряд ли
НЕспящая
19.12.2004, 00:21
И еще, я не знаю, как ему объяснить, что я не хочу, что я не готова...
Он не может понять, почему вот обниматься и целоваться мне нравится и я хочу этого, а большего нет... как мне объяснить ему :?:
Так и обьяснить, что у девушек, НЕ ПОЗНАВШИХ радость интимных желаний, напрочь отсутствует желание иметь их!!! Как можно хотеть того, о чем не имеешь ни малейшего представления????
Хотя...думаю...опытный мужчина запросто бы довел тебя до состояния,когда бы тебе САМОЙ захотелось бОльшего, чем поцелуи!!!
Мдяя.... Твой парень в этом плане вызывает у меня сомнения... :wink:
Сочурствующая
23.12.2004, 20:01
:oops: Когда я была в твоём возрасте у иеня была такая же ситуация.Я его потеряла .Просто многим девушкам это запросто и друзья делятся интимными подробностями.Мджет это просто не твой парень и у тебя нет влечения потому,что у вас что то не так .Ты не уверена в нем,себе,боишься забеременеть,боли.Да мало ли причин.Слушай себя,не поддавайся уговорам.Когда придёт время ,всё у тебя будет. :love
Зайчонок
23.12.2004, 21:34
Спасибо всем за ответы. Влечение конечно возникает... но все равно я не хочу чтобы моим первым был он. Наверное я просто ему еще не очень доверяю. А может просто еще маленькая :roll:
Главное, что он вроде бы понимает меня и ни на чем не настаивает :love
Ты знаешь, зайка, я сама была в твоей ситуации. Была не уверена, не готова, к тому же когда мы пробовали - испытывала дикую боль, поэтому дальше проб дело не заходило. Так, вот. Он прождал меня 1,5 года. Хоть и очень хотелось, хот и спермотоксикоз, хоть и мужчина. Да, ругались, да, было неприятно, однажды даже чуть не изменил. НО: дождался. Потерпел. Потому что любил и я любила. И до сих пор вместе, до сих пор любим, и я для него самая желанная и сексуальная. Вот так. Так что думай и решай сама. В своё время я просто для себя решила, что стану женщиной с любимым, и стала. :love А ты его любишь?
Зайчонок
23.12.2004, 23:20
А ты его любишь?
я не уверена. В этом-то наверное и проблема. Просто я тоже для себя решила, что первым будет имено тот человек, которого я полюблю без памяти. А тут я пока не могу такого сказать. Но про это наверное надо тему в другом топике открывать...
Воздыхатель
24.12.2004, 02:34
Смог бы...я встречаюсь с девушкой 3 месяца...она мне как-то сказала что обещала матери, что только после 18...я думаю мы должны уважать обещания, желания своих девушек...
Буду краток: важность секса в отношения на столько большая насколько сама пара ее определяет. А парня мне твоего просто жаль, хотя жалость для меня не свойственна. Но девушка которая не может сказать парню прощай, не вызывает у меня уважения. Он не может понять этого, хочет тебя, а ты не готова, расстантесь и немедленно, чтобы не было лишних проблем и двойственность их решений!
Зайчонок
24.12.2004, 23:29
Но девушка которая не может сказать парню прощай, не вызывает у меня уважения. Он не может понять этого, хочет тебя, а ты не готова, расстантесь и немедленно, чтобы не было лишних проблем и двойственность их решений!
То, что я не готова я ему сказала сразу, как только он намекнул на близкие отношения. Так как выхода я не нашла я предложила ему расстаться, как бы больно это не было. Но он сказал, "ты что, с ума сошла, я ни в коем случае не хочу тебя терять!!!" так что я сделала все, что зависело от меня. Ждать - это полностью его выбор.
Понимающая
24.12.2004, 23:41
Зайка,когда придет твой час,твой мужчина.твоё время ,ты не будешь задавать вопросы ни себе ни другим ,у тебя не будет сомнений -ЭТО ТВОЁ СЧАСТЬЕ И НЕТ МЕЖДУ ВАМИ ПРЕГРАД. :love
Ждать - это полностью его выбор.
Ну, если ЖДать-это его выбор, тут не о чем беспокоиться. У нас вон, откуда я родом, было время, что до свадьбы Ни-Ни...ниче...остались живы. Не хочу расстраивать никого..Но, хоть убейте меня, но я не поверю, что нормальный мужик будет ждать тебя год и останется тебе верен. Но, это лишь МОЕ мнение. :mrgreen:
dimedrolll
27.12.2004, 16:17
8O Вот я читаю всё это...
Зайчонок,а зачем тебе знать мнение других , причём я думаю ты ожидала подобных ответов.Я придерживаюсь того что если любишь человека , то вы с ним всегда можете обо всём договориться пойти на некоторые уступки друг другу.То что тебе тут написали повлеяло както на твое решение относительно секса?Причём простите именно с любимым это называеться по-другому это не секс а занятие любовью,секс-удовлетворение физических потребностей,а занятие любовью это абсолютно другое.Не надо определять сроки,типа ну вот подожди месяц и получишь чего хочешь , не надо...Если он действительно тебя любит то он дождётся,он сделает так чтобы у тебя тоже возникло желание,конечно если он на ето способен,и когда оно у тебя возникнет ты не будешь уже задумываться ни о чём,и я думаю не побежишь в конфу, типа народ , я так хочу но что же будет потом,что скажут окружающие!!!Может стоит об этом с ним поговорить , определиться почему ты не можешь или не хочешь,сказать ему всё я думаю он поймёт-большой уже мальчик.И если ты уже конкретно для себя решила что ЭТО будет не с ним так ему и скажи , может он тебя действительно любит!У него наверна планы какието , хотя по-разному бывает ,ах да сколько вы с ним вместе?
Зайчонок
27.12.2004, 23:02
Изначально я просто хотела спросить у молодых людей, насколько тяжело им без очень близких отношений...
Мы с ним уже 3 месяца, а знакомы около 5 месяцев.
Зая.... Скажу то, что он наверно неопытен, можно и девушку непознавшую физ отношений довести до токого состояние, когда в тобою будут контролировать только гармоны, но никак не голова или мысли, их просто небудет. Но если ты нехочешь что б он был первым... то это всё впорядке...
Я у своей первой девушки тоже был первым, и вопрос о Сексе не возникал в течении 4 месяцев. Первый раз, не то, что в первый класс, родители за ручку незаведут, тут надо быть уверенным в себе. Я это понял и дождался...
Зая....Для мужчин физиология, пожалуй слишком сильная штука...Да они будут терпеть если любят, будут терпеть долго, но в один прекрасный момент у тебя просто не будет причин обижаться на измену (физическую), понимаешь????Просто это банальные животные инстинкты, без которых действительно взрослому, здорОвоМу подчеркиваю мужчине очень сложно, пойми...А почему собственно тебе кажется что рано???Может он тебя чем то напрягает, раздражает, или ты не чувствуешь что это твой человек...Если любишь, должна доверять и всепройдет именно так как Ты захочешь...))))Желаю.....удачи :wink:
Amazonka
29.12.2004, 11:53
Изначально я просто хотела спросить у молодых людей, насколько тяжело им без очень близких отношений...
Мы с ним уже 3 месяца, а знакомы около 5 месяцев.
Я не молодой человек, но мнение по этому поводу имею...
Без близких отношений тяжело... но можно... :wink:
Я со своим первым дружила-встречалась с 8 лет... Я ему доверяла... Наступил момент - время "Ч" :lol: Но мы все обсуждали, он уважал мое мнение... Вобщем, подали заявление в ЗАГС и тада 8O - понеслась душа в рай... :lol:
Мы с ним обсуждали эти темы: тяжело, не тяжело... Вобщем, да, хочется им... Но смог же... Наверное, очень хотел... :lol:
АмаЗоночка но вот такие милые и суперрные исключения ( с чем и поздравляю), подтверЖдают правило, что многие просто не могут так сильно хотеть, чтобы встречаться 8 лет и ни-ни, я рада, что тебе такой встретился, но это не гарантия, того что такие будут у всех..))))Зайк не парься все пойдет своим чередом, от судьбы не уйдешь, пэтому просто живи, люби и будь любима, и мало того бесконечно желанна!!! :roll:
Смогли бы, если человек серьезный и любит девушку. Примеров много.[/color][/quote]
Ну вот я тебе живой пример!.. :mrgreen: Прежде чем создать семью мы встречались пять лет, а любовью заниматься я из принципа не желала: "Сперва - штамп в паспорт, а потом - всё остальное!.." :oops: И, как видишь, - никто не умер! Так что всё зависит от людей... :!: В любовных отношениях нельзя выделить что-то. как "главное", это как единый механизм - не будет одного винтика и всё тут же полетит!.. Так что с уверенностью могу сказать: "СЕКС - ЭТО ВАЖНОЕ, НО НЕ ГЛАВНОЕ СОСТАВЛЯЮЩЕЕ!" :idea:
Важно и очень важно. Это моё мнение. Зайчонок, на одних поцелуях далеко не уедешь. Вот тебе моё мужское мнение. Ждать это конечно хорошо, но вопрос в том сколько ждать , тут писали 5 ЛЕТ - нет, уж извининте, этого я не понимаю, хоть и никто не умер, но это слишком...
Потом такие вот, простите меня , закидоны, со стороны девушки, могут навести мужчину на мысль что она не заинтересованан в нем и не очень то хочет быть с ним - это как вариант.
А ждать когда любишь, действительно, дождаться можно, но, повторяю, НЕ 5 ЛЕТ :) :) :)
P.S. Вопрос к Гостю: И что это за принцип такой по которому ты не желала заниматься любовью, с любимым человеком?
irkamoya
29.12.2004, 14:12
Андрюш, Гостья пояснила - сначала штамп - потом ВСЕ остальное :wink:
вот так....
Бред какой-то(субъективное мнение), я этого не понимаю.... а если после штампа он тебя в сексуальном плане не будет удовлетворять, что тогда? На сторону идти или мучаться, каждую ночь симулируя оргазмы, а потом , дорогой не сегодня , у меня голова болит, потом раз в неделю, потом раз в месяц, а потом и вообще на разных кроватях спать будут ....
(я собствеено и есть "Гость" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) Морячок, ну что ты мне ерунду пишешь???... :( Просто когда мы познакомились мне было всего 15 лет (ему - 16) :lol: Тогда ещё рано было. И я вовсе не согласна с тем, что если не переспать с человеком до брака, ничего не получится, и в постели всё будет плохо, с кучей проблем: пока общаешься с человеком (а тем более не первый год), то чувствуешь совпадают ли ваши темпераменты!.. У меня лично никаких проблем с ЭТИМ не возникло - мы оба были к этому готовы. Если человек действительно тебя любит, он подождёт. Когда начинать половую жизнь - личное дело каждого. А вот если б ещё тогда, в десятом классе, возник разговор "либо ты со мной спишь, либо я от тебя ухожу!", я бы ушла, не раздумывая! :evil:
Ну что же : вольному - воля , спасенному - Рай....
Это хорошо что у вас всё хорошо :-)
Сколько людей столько вариантов, но вот со статистикой не поспоришь....)))Хотя....Я тут все таки за муФФчин не знаю почему может канечно и не права...))) :wink:
А про какую такую статистику ты говоришь ?
Свистелка
30.12.2004, 01:17
Зайчонок , я что-то не поняла может :roll: только вот для чего мучаться и ждать твоему парню, если всё равно ты с ним заниматься сексом не собираешься?.. Да и 18 лет я не думаю что ты маленькая ещё (из твоих слов) Сама я вышла замуж в 16 лет (сейчас мне 29) и когда пришло моё время у меня и мысли не было: готова я иль нет , я просто его любила и желала :roll: Как говорят: " видать, не твоё это " НЕ мучай парня , если всё равно с ним быть не собираешься))
freedom1608
30.12.2004, 02:17
Сейчас не часто встретишь такое!!!И 3 месяца это не срок и вообще о какой любви идет речь???Как ты можешь за такое короткое время убедится в том что любишь его???Тебе нужно время,любовь проверяется временем!!!Я со своим молодым человеком встречаюсь вот уже 2,5 год,я уверенна в том,что он меня любит,а я люблю его!!!Наши отнашения не начинались с поцелуев и обиманий,он меня 2 года ждал,чтобы нормально поцеловать и обнять а о занятии любовью вообще речь не шла!!!Он знает,что для меня это серьезный шаг и он сам хочет чтобы первый раз прошел на высшем уровне,я знаю,что готова к этому,но мы решили поженится и после этого произойдет то,чего мы так оба ждем!!!Он меня не соблазняет,он держит себя в руках!!!Не могу сказать,что он сильно мучается,он просто знает,что дождется и получит вознаграждение за все то время что ждал вот и все!!!
Поэтому не торопись!!!
Ага, два года будем ждать, пока созреем , потом ещё 5 лет морально готовиться, и годам так к 35 это всё и произойдет, и вы наконец-то будете счастливы....
Глупости какие! Ты сама его хочешь? Если нет, и если ты его не любишь о чём разговаривать? Не хочешь - не парься, не надо секса! Уйдёт - скатертью дорога, если ты его не любишь, больно не будет. Главное не торопись. А я бы на месте твоего парня так бы тебя соблазнила, чтобы у тебя каленки задрожали и скулы свело от желания! :D
А вот это правильно!!! Полностью согласен! :D
Сейчас не часто встретишь такое!!!И 3 месяца это не срок и вообще о какой любви идет речь???Как ты можешь за такое короткое время убедится в том что любишь его???Тебе нужно время,любовь проверяется временем!!!Я со своим молодым человеком встречаюсь вот уже 2,5 год,я уверенна в том,что он меня любит,а я люблю его!!!Наши отнашения не начинались с поцелуев и обиманий,он меня 2 года ждал,чтобы нормально поцеловать и обнять а о занятии любовью вообще речь не шла!!!Он знает,что для меня это серьезный шаг и он сам хочет чтобы первый раз прошел на высшем уровне,я знаю,что готова к этому,но мы решили поженится и после этого произойдет то,чего мы так оба ждем!!!Он меня не соблазняет,он держит себя в руках!!!Не могу сказать,что он сильно мучается,он просто знает,что дождется и получит вознаграждение за все то время что ждал вот и все!!!
Поэтому не торопись!!!
Вот - РОДСТВЕННАЯ ДУША! Я поступила точно также! Понимаю тебя и желаю тебе удачи! У вас всё будет хорошо! :love
Ждать мона и по разному, например сексом заниматься с другой. Этож природа от tynjuj никуда не денешся. а если сексом не заниматься то и не поймешь любишь или нет. Конечно с разбегу бросаться ненадо а то парень могет не то подумать. а так больше месяца я не смогу протерпеть наверное.(сопьюсь) :beer
freedom1608
02.01.2005, 01:18
Не нужно приравнивать мужчин к животным,потому что мужчины далеко не животные!!!Все мужчины когда захотят могут держать себя в руках,они могут ждать столько сколько потребуется!!!!!!!!
И вообще я считаю,что это не стоит обсуждать уже и ты сама все поняла и разобралась в себе,а также в том парне!!!
Желаю счастья!!!
Meresias
04.01.2005, 03:30
Зайчонок, меня вот саму совсем недавно волновал этот вопрос.
Мне 17, парню моему было 20. Три месяца мы с ним встречались, а потом он начал требовать секса. Я же совсем к этому была не готова! Я не хотела этого, я просто не могла представить себе как мы будем это делать - мне становилось смешно!! Он начал говорить: "Если ты мне отказываешь, значит не любишь, я тебе не нужен"
Я ему объясняла, что он мне очень нужен, но он должен подождать, я не могу так. Он не понимал, почему я не могу - боюсь чего-то, или стесняюсь... А я не могла объяснить, в чем причина.
Он ждал и терпел еще месяц, но уговаривал. А мне все казалось, что он не будет терпеть долго, изменит.
Да и сама я начала понимать, что совсем не хочу этого делать с ним. Предлагала расстаться, но он не хотел, сказал, будет терпеть...
Я решила постепенно отдаляться от него... Потом познакомилась с другим парнем. А с тем разорвала связь окончательно.
И что самое интересное, эти прикосновения... Эти ласки... Эти совершенно новые поцелуи, новые ощущения... Я совершенно точно осознала, что сама ХОЧУ своего нового парня.
И вполне возможно, что я была готова к этому еще тогда, но просто тот мой парень был не тем человеком. Человеком, с которым я не хотела этого делать.
А с новым всё совершенно иначе...
Очень рада, что не совершила тогда ошибки. Рассталась, перестав мучить и себя и его.
Я думаю что бы дружить с дувушкой не надо близких отношений .. если ты её сильно любишь можнои без этого обойтись ... 8) потому что девушка может подумать что парень только об этом и думает что бы затощить в постель так же может случайно залететь .. и потом вся эта кота-васья будет !!
И может та девушка не хочет может что-то ей не нравиться... вы должны всё выяснить ... :)
Romantic_girl
04.01.2005, 18:19
Вот,вот.Не обязательно заниматься сексом что бы сохранить отношения.Конечно каждой девушке приятно чувствовать себя желанной,но и чувствовать бережное отношение к себе не менее приятно
Женщины, ну что за народ такой :? , вас не поймешь, ей Богу, вы иногда сами не знаете чего хотите, а мы не телепаты чтобы самим обо всё догадываться, и фразу "я сегодня не хочу, дорогой" мы воспринимаем как отказ , а не как приглашение к заигрыванию и уговорам в шаловливой форме. :) Иногда, а иногда и не воспринимаем, а продолжаем настаивать на своём, Мы тоже странные... и жутко настойчивые, а когда не получаем чего хотим - :evil: надуваем губы , обижаемся, и отворачиваемся к стенке, пытаясь думать о работе :D :D :D :D
Зайчонок, секс в отношениях важен, тебе нужно это попробовать, тут мой коллега G-Bush писал, что разрешает тебе, так я к нему присоединяюсь, хватит парня изводить, даже если он и сам выбрал "ждать".
Мы с Бушем даем тебе благословение, а если потом будет совесть мучать, то приходи к нам , мы тебе бесплатную индульгенцию организуем 8)
И не надо бояться. :!:
:D :D :D
Морячок, полностью солидарен!
Тут проблема еще в том, что женщины они тоже разные.
Особенно рад за тех, у кого постоянно хороший секс 8)
Это когда после бессонной ночи, утром тебя не выпускают из нежных , но цепких объятий ,а обоим надо на работу - "... да ну их, иди ко мне - я еще хочу..." . И думаешь, - пусть лучше я умру в ее объятиях, чем как-нибудь по-другому... 8)
Э... как бы это объяснить - это не то чтобы повод для гордости (типа я крутой чувак,блин"мачо" и т.д. и т.п.) -мне просто нравится такое состояние и похоже не только мне. По моему так должно быть у нормальных здоровых людей в возрасте от 20 до 80.
И глупости (где то вычитал, что активность женщины зависит от мужчины)
После секса у меня девушка не может пошевелиться и встать с постели около получаса 8)
Я за мир, дружку и секс! :mrgreen:
После секса у меня девушка не может пошевелиться и встать с постели около получаса
Эдак ее то разбирает..Надо же 8O ..Цельных полчаса???????????? :oh
Эдак ее то разбирает..Надо же 8O ..Цельных полчаса???????????? :oh
Дан, это ж хорошо, если я не могу сказать;" вот удалец какой - бревно отимел 8)
Даночка , :lol: ой! Всё, я тебя Лю! :lol:
Морячок, полностью солидарен!
Тут проблема еще в том, что женщины они тоже разные.
Особенно рад за тех, у кого постоянно хороший секс 8)
Это когда после бессонной ночи, утром тебя не выпускают из нежных , но цепких объятий ,а обоим надо на работу - "... да ну их, иди ко мне - я еще хочу..." . И думаешь, - пусть лучше я умру в ее объятиях, чем как-нибудь по-другому... 8)
Э... как бы это объяснить - это не то чтобы повод для гордости (типа я крутой чувак,блин"мачо" и т.д. и т.п.) -мне просто нравится такое состояние и похоже не только мне. По моему так должно быть у нормальных здоровых людей в возрасте от 20 до 80.
И глупости (где то вычитал, что активность женщины зависит от мужчины)
После секса у меня девушка не может пошевелиться и встать с постели около получаса 8)
Я за мир, дружку и секс! :mrgreen:
Солидарен на 1000% так и должно быть !!!! :D :D :D
Ждать - это полностью его выбор.
Ну, если ЖДать-это его выбор, тут не о чем беспокоиться. У нас вон, откуда я родом, было время, что до свадьбы Ни-Ни...ниче...остались живы. Не хочу расстраивать никого..Но, хоть убейте меня, но я не поверю, что нормальный мужик будет ждать тебя год и останется тебе верен. Но, это лишь МОЕ мнение. :mrgreen:
Я соглашаюсь полностью...
Да и вообще, секс - это супер!!! Конечно когда он по обоюдному согласию и не лишен нежности и романтики
Зайчонок
26.01.2005, 00:05
Привет всем...
У нас с ним отношения продвигаются... :roll:
Я поняла что люблю его и... наверное просто стала доверять : )
И вот у меня уже возник другой вопрос, когда мы перейдем ЭТУ черту, я боюсь что в наших отношениях (пастельных) будет меньше внимания уделяться ласкам, поцелуям и т.д.... :carry
Я зря волнуюсь или нет? просто мне кажется потеряется какой-то интерес... :(
Romantic_girl
26.01.2005, 00:12
Зайчонок,не пойму чего ты боишься? :? Понятно было бы твоё волнение перейти ЧЕРТУ,но бояться отсутствия ласк... 8O Что же вы как два оголодавших зверя наброситесь друг на друга? :lol: Да будет у вас и ласка,и нежность!В крайнем случае поговори с ним об этом.Чего имено ты хочешь. :roll:
Зайчонок
26.01.2005, 00:24
Ой... незнаю... я чего только не боюсь.... и ЧЕРТУ перейти тоже... :(
Romantic_girl
26.01.2005, 00:32
Да не утрируй ты всё так...не готова просто.Не надо делать уступки не ему,не себе.Потерпи.Когда пройдут опасения,тогда вот уже и решайся.Старайся вообще меньше думать над решением.Только больше бояться будешь.
HOTWOMAN
26.01.2005, 01:30
Природу любого человека не изменить. Это истина. Если ему 24 (я так поняла), то секс для него, как не "низко" важен, как нормально развивающемуся мужчине. Тут уж никуда не деться.
С другой стороны Вы - если вы ощущаете, что не готовы к сексу, то и не надо: а) переживать по этому поводу (солидарна с ранее высказанными аналогичными сообщениями), б) пилить его на сей счет, в) выбирать либо то, либо другое. Как говорится, жить дальше.
Всегда есть свои плюсы и минусы, компромиссы также всегда должны иметь место быть. В данном случае вполне возможно, просто поговорить с ним, и ВДВОЁМ решить как вам жить дальше, ВДВОЁМ найти и необходимое ему и важное для вас.
А выдача конкретных советов в виде "скажите ему, что если он вас любит, то..." и тому подобное - не серьезно. Каждый человек, каждая новая пара, каждая ячейка общества вполне может сама найти внутри "себя" свои пути решения тех или иных ситуаций. Главное, как мне кажется, это уметь понимать другого "на всех его уровнях".
А я думаю, что если ты, Зайчонок, не готова, то тут и разговора никакого быть не может. Почему ты думаешь только о нём??? Почему ОН не думает о тебе???? О том, что ТЫ ещё не готова???? Извини, но если у него сеск на первом месте, то.... У него ты должна быть на первом месте, он должен понять тебя, и заботиться....а не думать только о своём удовлетворении! :evil:
Мой совет: ни в коем случае не надо ложиться в постель, только потому, что ему захотелось. :evil: Подумай о себе!!!! :wink:
Олесь, а ей что хуже от этого станет?
Олесь, а ей что хуже от этого станет?
Конечно, не станет. Но если девушка не готова, так неего торопить человечка!!!!!!!!! :wink:
Что значит готова или не готова? Это как?
Тут была такая фраза, если не ошибаюсь, Даночка писала: Как можно хотеть того чего ты никогда не испытывала?.
Неужели это так?
Что значит готова или не готова? Это как?
Тут была такая фраза, если не ошибаюсь, Даночка писала: Как можно хотеть того чего ты никогда не испытывала?.
Неужели это так?
Отвечаю, как девушка: если девушка не пробовала заниматься сексом, то этого физически не хочется. Поэтому я согласна с Даночкой. Ну тут не в этом вопрос. А в том, что Зайчонок всё думает: что как же её парень бедненький не выдержит, а то время, когда сама не готова к этому. Ты у нас представитель мужского рода, поэтому тебе не понять чувства девушки, которая не готова к половому сношению.
malish_ka
14.02.2005, 11:32
Зайчонок у меня такая же история. Но мы уже встречаемся 1,5 года, но он меня ждет. Я с ним много раз говорила насчет того, что я не готова. Да ему плохо, он дрожит, когда (так получается :roll: ) я его возбуждаю. А что делать?! Если я не готова. прийдет время и он "получит меня" во всем своем соку.... И тогда посмотрим кто еще будет не готов! :lol: :wink:
Ledi-kvinta
20.02.2005, 12:14
Звйчонок!Слушай свое сердце;) Мой парень меня ждал 2,5 года,и ничего, не умер:) Правда, я сейчас сама не пойму,почему я не давалась столько времени. Сейчас я не жалею о том, что мы перешли на новую ступеньку в отношениях. Но все равно,слово остается за тобой;)
Блин, смешно :))
Мой парень меня ждал 2,5 года,и ничего, не умер
Это вам кажется, что ждал. Где гарантии, что он не спал с другими в это время. Даже, если предположить воздержание длиной в 2.5 года :)))
то прикиньте последствия для здорового мужчины :
это поллюции, и дальнейшие проблемы с потенцией от длительного воздержания. А вы заявляете с гордостью: "Он ждал и еще подождет". Совсем не думаете о своих парнях.
PS Посмотрите фильм "40 дней 40 ночей"
Согласен с последним автором, но тут действительно дело даже не в изменах, а в физическом состоянии мужчины, такие диеты, очень негативно сказываются на здоровье мужчины, очень... :neabig
Дорогие мужчины, так что теперь спасть с кем попало токо ради того, чтоб здоровье поддержать??? 8O
Речь идет не о том чтобы спать со всеми , речь идет об отношениях в паре. Это же ясно. Разве нет?
Ясно, ясно. Я говорила о том, что: вот они долго встречаются, но девушка не готова к близким отношениям. А по вашим словам....здоровье то губится... :roll: Ждать и терпеть низя....а то заболеет ещё.... А из ваших советов следует: или уходить от такой девушки, или изменять... :? 8O
irkamoya
25.02.2005, 11:36
Умереть - не встать!..... :oh
Ну, что ответите, мужчины, :wink: Олесе?
А представляете, какая загубленная девушка-то - здоровье ни к черту, ведь девственница! :mrgreen:
Млжет, девушкам тоже для сохранения здоровья и обретения опыта - на стороне погулять, чтоб к своему ЛЮБИМОМУ - ужо во всеоружии явиться? 8O
Ай, я больше вообще по этой теме вообще ничего говорить не буду.
Пусть готовится...
Я с ним много раз говорила насчет того, что я не готова. Да ему плохо, он дрожит, когда (так получается :roll: ) я его возбуждаю. А что делать?!
Вот это тоже очень интересно, а зачем тогда возбуждать , если не готова, так ради интереса, а что у него там такое ... дрожит... А?
А что делать?!
Не возбуждать, чтобы не дрожало...
irkamoya
25.02.2005, 11:52
Вот это тоже очень интересно, а зачем тогда возбуждать , если не готова, так ради интереса, а что у него там такое ... дрожит... А?
:oh Андрюшка, ты сегодня в ударе!
Дрожить...? не знаешь что? :wink: :mrgreen:
Согласна с Олесей полностью! :idea:
Если девушка не готова к такому развитию отношений, значит не стоит перешагивать через себя! Потерпит ее парень, не отвалится у него ничего, если любит! Правда, согласна, что у мужчин в 20-24 (скажу грубовато, но по-моему точнее не скажешь! :wink: ) самый "кобелячий" возраст, когда очень-очень хочется! И вообще, как это не банально звучит, мужчина всегда хочет, но не всегда может, с женщиной все наоборот: всегда может, но не всегда хочет.....Но еще никто не умер от воздержания! И потенцию свою не растерял по этой причине!Йоги вот,н-р, вообще придерживаются мнения, что свою энергию мужскую ПРОСТО ТАК РАСХОДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Только для продолжения рода! :mrgreen: А иначе, по их мнению, мужчина так растратит и свою жизнь быстрее! В общем, Зайчонок, если любит - дождется! А ты в 18 лет не торопись пока входить во взрослую жизнь - все еще у тебя будет и пусть лучше это будет тогда и так, когда и как хочется ТЕБЕ! Удачи и любви.
Умереть - не встать!..... :oh
Ну, что ответите, мужчины, :wink: Олесе?
А представляете, какая загубленная девушка-то - здоровье ни к черту, ведь девственница! :mrgreen:
Млжет, девушкам тоже для сохранения здоровья и обретения опыта - на стороне погулять, чтоб к своему ЛЮБИМОМУ - ужо во всеоружии явиться? 8O
Во,во,во!!!! Я о том же!!! :haha :oh :haha
Ну что??? Девченочки, пошли вооружаться!!!! :wink: :mrgreen:
А то зачем здоровьеце губить??? :bitten :simpledance :jumpsmile
Мы на разных языках разговариваем...
Мужики , ну Вы где?! Меня тут вообще одолели...
Никогда нам не понять друг друга.... :roll:
Т.к. мы хотим разного: мужчины - женщин, а женщины - мужчин. :oops: :mrgreen:
Я после таких разговоров вообще ничего не хочу. Вот! 8O
P.S. СКАЗАЛ бы я вам кое-что... Но! Не буду... :roll:
Андрюх одолели? Пристают?
Чего хотят? :wink:
Во взрослую жизнь вступать не хотят, мучают, держат на расстоянии , всё готовятся к чему-то... :?
Я после таких разговоров вообще ничего не хочу. Вот! 8O
P.S. СКАЗАЛ бы я вам кое-что... Но! Не буду... :roll:
Молодой человек, в ваши-то годы ничего не хотеть 8O ....непорядок :wink: А сказать ты хочешь, что всех нас таких любишь? :mrgreen: :love
P.S. Ну, не обижайся на нас...мы ж хорошие :D белые, мягкие и пушистые. :D :D :D
irkamoya
25.02.2005, 12:57
Вот, их ужО двое... Счас бум приставать и хотеть от двОх и пытаться одолевать... - убийственной ЖЕНСКОЙ логикой :mrgreen:
Андрюшка, СЭР, а на каком языке прикажете с Вами говорить? :mrgreen:
Андрюшка, СЭР, а на каком языке прикажете с Вами говорить? :mrgreen:
Желательно на марсианском языке, Язык Венеры , знаю плохо , и не всегда понимаю :wink:
Чего хотят? :wink:
Чего....хи-хи-хи :lol: :lol: :lol:
Вам скажи, вам тоже захочется.... :zadira
Олесечка, не обманывай нас, мы же доверчивые, не хотите вы ничего... Если только... :)
Мы на разных языках разговариваем...
Мужики , ну Вы где?! Меня тут вообще одолели...
Морячок! А мы вообще очень разные с вами! Вы-мужчины, мы- женщины! разные...... Целиком и полностью! Даже тип мышления у нас разный с вами! :wink: Женщина подсознательно стремится принадлежать одному единственному и самому достойному мужчине! Мужчина подсознательно стремится не принадлежать никому...а вообще,о различиях мужчины и женщины можно говорить много и долго! такие мы разные. Но, может, именно поэтому и стоит изучать друг дргуа и стремиться к взаимопониманию? :wink: :D
Наташ, не знаю кто там и куда стремится подсознательно, лично я каждый вечер после работы подсознательно стремлюсь только к одной женщине. :!: Вот! А "пренадлежать" это не то слово, в данной ситуации лучше будет сказать, наверное, что женщина стремиться быть любимой самого достойного мужчины.
Нет, именно принадлежать! Потому что это важно очень женщине!
Жаждущий
25.02.2005, 13:13
Андрей, поясника в чем тебя одолели? мож поддержу
[quote="Морячок"]Наташ, не знаю кто там и куда стремится подсознательно, лично я каждый вечер после работы подсознательно стремлюсь только к одной женщине. :!: Вот!
Ты любишь, потому у тебя и есть это стремление! :wink: Не любил бы, не стремился бы.......
Ден, ты как лицо заинтересованное мне не поможешь... Ибо будешь отстаивать интересы Натальи своей... :P
Жаждущий
25.02.2005, 13:17
Ты любишь, потому у тебя и есть это стремление! :wink: Не любил бы, не стремился бы.......
Почему не стремился бы? стремился бы влюбиться и продолжать стремиться к одной :P
Олесечка, не обманывай нас, мы же доверчивые, не хотите вы ничего... Если только... :)
Позволите..я продолжу вашу мысль??? 8)
Итак: если только много, много, много любви и шоколада!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Наташ, не знаю кто там и куда стремится подсознательно, лично я каждый вечер после работы подсознательно стремлюсь только к одной женщине. :!: Вот!
Так в том то и дело что даже подсознательно я не стремлюсь к это псевдо свободе , мне не хочется, мне это не надо, я домой хочу, к ней. :love
Ден, ты как лицо заинтересованное мне не поможешь... Ибо будешь отстаивать интересы Натальи своей... :P
Ну, вот еще! Он же не женщина, чтобы отстаивать интересы женщин! Он будет говорить с мужской точки зрения. :wink: ты забыл разве, что мы разные с вами? :wink:
irkamoya
25.02.2005, 13:22
Господа-друзья-милые форумчане !!!!!!!! :love
БЛИЖЕ К ТЕЛУ... ОЙ...К ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!! 8O
Поболтать можно и на поляне :wink:
Ну, вот еще! Он же не женщина, чтобы отстаивать интересы женщин! Он будет говорить с мужской точки зрения. :wink: ты забыл разве, что мы разные с вами? :wink:
Андрейка! С тобой вопрос решенный и все ясно! :wink: Любишь и хочешь ее и к ней! Потому и женился!
Но мы забыли о главном в теме! Девушка не уверена, не готова,да парень ведь еще не женился! Может и не любит вовсе? Только хочет? :wink:
Что значит "принадлежать" это же не вещь какая-то чтобы принадлежать? Или я чего-то не поинмаю, может ты какой-то другой смысл вкладываешь в это понятие, тогда объясни?!
Жаждущий
25.02.2005, 13:26
Ну не уверенна, не готова, пущай не дает ... ничего страшного в этом нет, но после того как появится эта уверенность и она позволит добраться своему парню до того чего он хочет, то потом уже ей не отвертеться это типа : "... попробовав раз ем и сейчас"
Может и не любит вовсе? Только хочет? :wink:
Нет, любит, поэтому и хочет, мне тут Один Мужик, сказал такую фразу, что секс без любви возможен, а любовь без секса нет... 8)
Что значит "принадлежать" это же не вещь какая-то чтобы принадлежать? Или я чего-то не поинмаю, может ты какой-то другой смысл вкладываешь в это понятие, тогда объясни?!
Принадлежать, конечно не как вещь! Принадлежать - значит БЫТЬ ЧЬЕЙ-ТО, БЫТЬ ДЛЯ НЕГО (женой,н-р, :wink: любимой и единственной :lol: ). Но только ОДНОМУ и навсегда!
Нет, любит, поэтому и хочет, мне тут Один Мужик, сказал такую фразу, что секс без любви возможен, а любовь без секса нет... 8)
Сам себе противоречишь! Я и пишу, что , может просто хочет? Раз секс без любви возможен? :wink:
Ребят, а как вы думаете....а он может, добившесь своего, оставить девушку???? :roll: Это из серии: интересно добиваться, а когда получу то, что было нужно, уже не интересно.... :?: :?: :?:
Ладно, ближе к теме, как вы определяете для себя эту степень "готовности" Это по каким признакам определяется?!
Жаждущий
25.02.2005, 13:32
Ребят, а как вы думаете....а он может, добившесь своего, оставить девушку???? :roll: Это из серии: интересно добиваться, а когда получу то, что было нужно, уже не интересно.... :?: :?: :?:
Если только хочет, то может!
Олесь, а от этого никто не застрахован.
Эх тут по НТВ , такой сериал показывали "Стервы или превратности любви" называется, сколько же там умных мыслей было изречено, просто энциклопедия взаимоотношений...
Сам себе противоречишь! Я и пишу, что , может просто хочет? Раз секс без любви возможен? :wink:
Нет, я не противоречу, он же ждет её , ждёт того момента пока она станет "готова" , а другой бы в это время , толпами охмурял бы молоденьких студенточек... А он молодец, ждет.
Один_мужик
25.02.2005, 13:37
Какого бреда я тут только не начитался. Романтика...лябоф...асисяй..может-не может. ТЬФУ!
Девочка сама ещё не знает что она хочет, а в "любишь-нелюбишь" и "дать- не дать" играет. Видите ли она ещё не уверена, любит ли она его но на поводке кто-то нужен. Так купи тогда собачку, а парню мозги не пудри. Без сопливых - скользко. Ещё, блин, один потребитель растёт.
Нет желания, знач и любви нет. Есь истина: Секс без любви возможен, а любовь без секса - нет. (я уже кое-кому это говорил). Созреешь - заходи, подскажем как да что. Но! прежде чем решишься, должен тебе сказать, что если партнёр будет такой же сопливый и не опытный, может, например, сделать больно или неприятно, тогда всю жизнь тебе ЭТОГО не захочется.
Ну а тем , кто утверждает, что до свадьбы ни-ни тоже могу возразить. А что если вы физиологически несовместимы?
"Как это?" - хотите спросить. Ну, например, одна говорит, что ...как будто опять девственности лишилась а у другой... детское вёдрышко со свистом пролетает.
Андрюх, что ты раньше нам не сообщил про такой позновательный сериальчик то???? :roll:
Ну не видели мы его...может хоть несколько умных мыслей процитируешь про зваимоотношения??? Может в будущем пригодится! :wink:
gadka_ya
25.02.2005, 13:42
Секс играет большую роль в отношениях. Если люди в постели не совместимы, тогда чаще всего они расстаются.
А теперь представьте, парень будет ждать несколько лет, а постель обернётся катастрофой. Получается, он все эти годы зря упустил. Да ещё у обоих сложится на этом фоне комплекс неполноценности.
Теперь о девстенности.
Очень редко люди, лишившись девственности остаются с партнёром. Этому 2 причины:
1. Негативные эмоции, связанные с первым разом
2. Рано или поздно захочется попробывать с другими партнёрами.
Моя позиция такова: не нагулявшись строить серьёзные далекоидущие отношения не имеет смысла. Большя вероятность измены.
А девушке посоветую, всё-таки морально настроить себя на секс. 18 всё-таки уже приличный возраст. И не мучить парня.
Или же смириться с тем, что в полне возможно он это время будет спать с другими. Я не считаю это изменой.
Ладно, ближе к теме, как вы определяете для себя эту степень "готовности" Это по каким признакам определяется?!
Для каждой по разному! Если девушка поумнее и посерьезнее, то оценит мужчину, как потенциального спутника жизни, раз, потом, зная, что "запретный плод сладок" попытается накаляя страсти умело, довести его до ЗАГСа :wink: :D,два! Ну, атам уж..... :mrgreen:
Если же у девушки моральные принципы другие и взгляды на данную тему проще, все может случиться по принципу: "он привлекателен, я чертовски привлекательна, приду-ка я ночью на сеновал...." :mrgreen: .....думаю так!
gadka_ya
25.02.2005, 13:44
Второе более применимо для нашего времени)
Жаждущий
25.02.2005, 13:45
Секс играет большую роль в отношениях. Если люди в постели не совместимы, тогда чаще всего они расстаются.
А теперь представьте, парень будет ждать несколько лет, а постель обернётся катастрофой. Получается, он все эти годы зря упустил. Да ещё у обоих сложится на этом фоне комплекс неполноценности.
Теперь о девстенности.
Очень редко люди, лишившись девственности остаются с партнёром. Этому 2 причины:
1. Негативные эмоции, связанные с первым разом
2. Рано или поздно захочется попробывать с другими партнёрами.
Моя позиция такова: не нагулявшись строить серьёзные далекоидущие отношения не имеет смысла. Большя вероятность измены.
А девушке посоветую, всё-таки морально настроить себя на секс. 18 всё-таки уже приличный возраст. И не мучить парня.
Или же смириться с тем, что в полне возможно он это время будет спать с другими. Я не считаю это изменой.
Хорошая позиция!!!! Типа надо прежде чем что-то строить какието отношения, срочно переспать вдруг размерчик не тот или еще что-то, так че время зря терять?
irkamoya
25.02.2005, 13:47
Какого бреда я тут только не начитался. Романтика...лябоф...асисяй..может-не может. ТЬФУ!.
:oh Уважаемый Один_мужик... Вы, между прочим - на форуме именно ЛЮБВИ и РОМАНТИКИ... так что - плеваться - можно в другом месте...
Есь истина: Секс без любви возможен, а любовь без секса - нет. (я уже кое-кому это говорил). Созреешь - заходи, подскажем как да что.
Это не есть истина...по-моему... даже , если ты кому-нть и говорил это! :mrgreen:
Насчет - заходи, когда созреешь - может, вы вместе тогда зайдете куда-нть в другое место... :wink:
gadka_ya
Ну да :)
По крайней мере это моя стратегия :wink:
Жаждущий
Почему второе более применимо?
Жаждущий
25.02.2005, 13:50
Ну да :)
По крайней мере это моя стратегия :wink:
Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню.
- Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы.
Я должен признаться, иначе, я бы, пожалуй, на тебе не женился.
- А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кидануло, пока я
не сообразила, в чем тут дело!
Какого бреда я тут только не начитался. Романтика...лябоф...асисяй..может-не может. ТЬФУ!.
:oh Уважаемый Один_мужик... Вы, между прочим - на форуме именно ЛЮБВИ и РОМАНТИКИ... так что - плеваться - можно в другом месте...
Есь истина: Секс без любви возможен, а любовь без секса - нет. (я уже кое-кому это говорил). Созреешь - заходи, подскажем как да что.
Это не есть истина...по-моему... даже , если ты кому-нть и говорил это! :mrgreen:
Насчет - заходи, когда созреешь - может, вы вместе тогда зайдете куда-нть в другое место... :wink:
Совесть заговорила....
А девочка созрела!!!(с) :lol: Лана, теперь серьёзно 8)
Девушка будет готова, когда:
1. Сама захочет этого (просто када не знаешь, что это такое 8O - не тянет ведь! :wink: Но вот когда "созреешь" - захочется :D )
2. Когда будет доверять молодому человеку (очень важная часть!)
Пока больше ничего в голову не приходит... :roll:
Какого бреда я тут только не начитался. Романтика...лябоф...асисяй..может-не может. ТЬФУ!
Девочка сама ещё не знает что она хочет, а в "любишь-нелюбишь" и "дать- не дать" играет. Видите ли она ещё не уверена, любит ли она его но на поводке кто-то нужен. Так купи тогда собачку, а парню мозги не пудри. Без сопливых - скользко. Ещё, блин, один потребитель растёт.
Нет желания, знач и любви нет. Есь истина: Секс без любви возможен, а любовь без секса - нет. (я уже кое-кому это говорил).
Нда......Любовь, значит, уже не имеет значения совсем? Один сплошной секс и разврат? Так девушка и пишет о том, что не готова! ЕЙ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ! И я не только о банальной девственности! Мужчине всегда в данном вопросе легче. И только не надо говорить тут о том, как бедный парень с замороченными и запудренными мозгами весь измученный умрет, если секса не получит! И не кто-то на поводке ей нужен, а чувства и уверенность в будущем, в парне своем, что не обманет, если получит свое, что любит! И это важно очень в 18 лет!
Так что знаешь, мужик, не надо здесь ерничать над такими понятиями, как любовь и романтика! Эти чувства не стоит мешать с грязью! И не сопли тут у девчонки, а трезвое рассуждение.
gadka_ya
25.02.2005, 13:53
Мы живём в такое время, когда создать семью - далеко не главная цель в жизни.
я считаю, что перед этим надо хотя бы материальный фундамент заложить. Женщина должна быть материально независима от мужчины. Вдруг брак начнёт распадаться, а женщина не сможет уйти, потому что средств для существования у неё мало. Или она привыкла к хорошей жизни.
А такого раньше 30 не достигнешь.
А женщины первого типа либо провинциалки, кот. нужна прописка, либо охотницы за богатыми мужиками (а это их стратегия), либо серенькие мышки, потенциальные домохозяйки-наседки.
irkamoya
25.02.2005, 13:54
Хорошая позиция!!!! Типа надо прежде чем что-то строить какието отношения, срочно переспать вдруг размерчик не тот или еще что-то, так че время зря терять?
Браво, Денис! Но это я с тобой соглашусь... а вот некоторые все же другого мнения - что ничего страшного нет, что надо перепробовать для начала... Кстати, а скольких? Можно и так думать - аха - вот с этим мне хорошо, а вдруг вот с тем будет лучше? :mrgreen:
gadka_ya
25.02.2005, 13:57
А всё-таки интересно, почему до сих пор секс - это что-то грязное.
По-моему заниматься сексом так же естественно, как чистить зубы
только ведь подумайте: сколько хороших пар рассталось токо потому, что интерес, виделители, разыгралси... :nose :roga
Согласен, полностью. Это зависит от воспитания, наверное, какой у человека будет подход к этому вопросу...
я считаю, что перед этим надо хотя бы материальный фундамент заложить. Женщина должна быть материально независима от мужчины. Вдруг брак начнёт распадаться, а женщина не сможет уйти, потому что средств для существования у неё мало. Или она привыкла к хорошей жизни.
А женщины первого типа либо провинциалки, кот. нужна прописка, либо охотницы за богатыми мужиками (а это их стратегия), либо серенькие мышки, потенциальные домохозяйки-наседки.
Вот это номер! А кто ВАМ, уважаемая, сказал что для всех женщин семья - не самая главная цель в жизни? А что главное тогда? Секс?
И если брак заключен в 30 лет, значит есть гарантия, что он не распадется и женщина в этом возрасте материально независима?
И почему же женщина не сможет уйти, если ее данные отношения не устраивают?! Еще ни одна не пропала, которая ушла, даже с детьми! Вот про мужчин слышала, пропадали! А женщина (нормальная женщина!) не прпадет никогда! Не согласна совсем!
Женщины первого типа - я считаю, и есть истинные женщины, хранительницы очага, матери и жены!
irkamoya
25.02.2005, 14:01
Это естественно - заниматься сексом, и если ты заметила - никто не считает это грязным делом...
Но, по-моему, если приравнивать секс к чистке зубов - далеко ж мы зайдем.... Что до меня - чужой зубной щеткой мне неприятно чистить зубы....
minimama
25.02.2005, 14:01
Зая, я удивлена тому, что ты сразу его предупредила, что не готова. Это означает только одно: ты не готова к сексу не с ним конкретно, а вообще. Что значит не готова? Боишься? В этом случае надо беседовать с психологом. А если именно с ним, значит просто нет настоящей любви.
Ты с одной стороны проявляешь заботу о нем - не замучает ли его спермотоксикоз? С другой стороны - держишь его на расстоянии... Странное создается впечатление: для чего задавался вопрос?
Браво, Денис! Но это я с тобой соглашусь... а вот некоторые все же другого мнения - что ничего страшного нет, что надо перепробовать для начала... Кстати, а скольких? Можно и так думать - аха - вот с этим мне хорошо, а вдруг вот с тем будет лучше? :mrgreen:
Да, Иринка, я с тобой и Дениской полностью согласна! Действительно, а сколько перебирать и подбирать совместимость? 10,20,30 испробовать? а вдруг он 31 окажется? Что тогда? Караул! Просчиталась?!
И о какой любви тогда вообще речь вести?
Да, только я предпочитаю чистить зубы своей щеткой! А не чужой, пусть она для меня и другой будет!
Жаждущий
25.02.2005, 14:05
Во-первых, зачем предполагать что брак может распаться, зачем тогда выходить замуж, жениться?
Во-вторых по вашим постам я могу сказать что вам по крайней мере по образу жизни не больше 17 лет, насмотревшись американских фильмов ...
Женщины первого типа как раз Женщины!!! Мудрые и умные!А второго типа это так в народе называется чесная давалка ...
Да и если вы как минимум до 30 лет будете строить карьеру - одна, то уж поверьте потом вы врядли создадите нормальные отношения и семью, только деловые , для секса и приятного времяприпровождения
Это естественно - заниматься сексом, и если ты заметила - никто не считает это грязным делом...
Но, по-моему, если приравнивать секс к чистке зубов - далеко ж мы зайдем.... Что до меня - чужой зубной щеткой мне неприятно чистить зубы....
Иринка, браво! Пока писала свой ответ, ты уже ответила тоже самое! :idea: :mrgreen:
Жаждущий
25.02.2005, 14:08
Да секс это естественно!И грязным он никогда не был, незнаю откуда у вас такие сведения!
Только вот, если жить по принципу :"Сегодня с этим, а завтра с третьим" ... то это называется ... (матом тут нельзя)
gadka_ya
25.02.2005, 14:11
Вот это номер! А кто ВАМ, уважаемая, сказал что для всех женщин семья - не самая главная цель в жизни? А что главное тогда? Секс?
И если брак заключен в 30 лет, значит есть гарантия, что он не распадется и женщина в этом возрасте материально независима?
И почему же женщина не сможет уйти, если ее данные отношения не устраивают?! Еще ни одна не пропала, которая ушла, даже с детьми! Вот про мужчин слышала, пропадали! А женщина (нормальная женщина!) не прпадет никогда! Не согласна совсем!
Женщины первого типа - я считаю, и есть истинные женщины, хранительницы очага, матери и жены![/quote]
Это лично моё субъективное мнение.
Ваше мнение противоположное, что тоже надо уважать.
Вы правы в некоторой степени насчёт цели создания семьи. Просто я к этому ещё не готова в свои 20. Но это не значит, что я трахаюсь напропалую с каждым. Моя цель - самодостаточность. Потом уже возможно создание семьи.
А насчёт "нормальных женщин, кот. могут уйти", это Вы погорячились. Если она занет, что останется без гроша в кормане, она вряд ли уйдёт. Женщины не дуры.
:handy :handy :handy БРАВО!!! :handy :handy :handy
А насчёт "нормальных женщин, кот. могут уйти", это Вы погорячились. Если она занет, что останется без гроша в кормане, она вряд ли уйдёт. Женщины не дуры.
Если останется, значит именно дура! Дуры те, кто ради материального благополучия останется терпеть издевательства, как моральные, так и физические бывает, со стороны мужа! Главное, чтобы обеспечивал и не напрягаться самой? Так, по Вашему? Так унижаться? Если так, то легче тогда повесить себе на шею табличку: "Я - коврик! Вытирай об меня ноги, только не забывай платить по таксе!" ....
Жаждущий
25.02.2005, 14:17
Но это не значит, что я трахаюсь напропалую с каждым.
Моя цель - самодостаточность. Потом уже возможно создание семьи.
Как это не трахаетесь? это же ваша стратегия! как я понял выже еще не нашли того "ЕДИНСТВЕННОГО"
Нормальная женщина как раз-таки уйдет и нормальная женщина выжевет и будет еще лучше жить чем жила до этого! вот те кто остаются те дуры!
Задумчиво и протяжно вздохнул... 8)
Истина на данный момент, как видно, состоит в том, что я, что бы там ни говорил - все еще сам этого хочу - разум требует одного, а душа просит другого, называйте как хотите... Даже самому стало противно от осознания данного факта. 8)
gadka_ya
25.02.2005, 14:23
Во-первых, у меня 1 партнёр. Но сказать, что я за него замуж вышла бы не могу. Замужество это ещё что-то далёкое для меня. За всю мою жизнь, он третий. Я совсем не имела в виду, что надо каждого встречного мужика попробывать. Это неверно.
Просто я вела к тому, что большая редкость всю жизнь иметь только одного партнёра.
А вообще, складывается впечатление, что в отношении секса вы как-то очень закомплексованы. Почти все.
Я не считаю секс главной частью моей жизни, он всего лишь дополняющая мою жизнь часть. Есть - хорошо, нет - ничего страшного, можно и без него.
Просто если с мужчиной в постели плохо, хорошим это не закончится. Если хорошо, то зачем размениваться на других.
Жаждущий
25.02.2005, 14:24
Истина на данный момент, как видно, состоит в том, что я, что бы там ни говорил - все еще сам этого хочу - разум требует одного, а душа просит другого, называйте как хотите... Даже самому стало противно от осознания данного факта. 8)
Борь, переведи! прочитал 5 раз, не догнал!
А чего именно ты хочешь, Борис? :wink: Секса? И за что тебе стыдно-то? За то, что все еще хочешь? Так это ж здорово! Хоти себе на здоровье! :D Есть где, есть с кем, есть чем...чего еще надо для нормальной жизни? :wink:
Жаждущий
25.02.2005, 14:29
Во-первых, у меня 1 партнёр. Но сказать, что я за него замуж вышла бы не могу. Замужество это ещё что-то далёкое для меня. За всю мою жизнь, он третий. Я совсем не имела в виду, что надо каждого встречного мужика попробывать. Это неверно.
Просто я вела к тому, что большая редкость всю жизнь иметь только одного партнёра.
А вообще, складывается впечатление, что в отношении секса вы как-то очень закомплексованы. Почти все.
Я не считаю секс главной частью моей жизни, он всего лишь дополняющая мою жизнь часть. Есть - хорошо, нет - ничего страшного, можно и без него.
Просто если с мужчиной в постели плохо, хорошим это не закончится. Если хорошо, то зачем размениваться на других.
А что это вы стали отступать?
Комплекса в сексе тут ни у кого нет, ибо многие женаты замужем или как минимум были, а так же у многих дети и не поодному!
А если вы чему-то ведете то изъясняйтесь лучше, а то начинали что нужно пробовать каждого пока не найдешь, а то теперь оказывается что это с первым ничего не получится ... может вас это и сильно удивит но и спервым партнером у многих все складывается
gadka_ya
25.02.2005, 14:30
Если останется, значит именно дура! Дуры те, кто ради материального благополучия останется терпеть издевательства, как моральные, так и физические бывает, со стороны мужа! Главное, чтобы обеспечивал и не напрягаться самой? Так, по Вашему? Так унижаться? Если так, то легче тогда повесить себе на шею табличку: "Я - коврик! Вытирай об меня ноги, только не забывай платить по таксе!" ....
Только к сожалению таких дур больше.
Хочу выступить в защиту gadk_oy , ЧТО вы набросились на человека. Она живет так как считает, и для неё это правлиьный путь. Она никого из вас не осудила, и ничего обидного не сказала, между прочим даже сказала что уважает ваше мнение. А вы ...
2Денискина Наташка.
Наташ , ты там в одном из предидущих постов написала что нормальная девушка довела бы мужчину до ЗАГСа и без секса ?! Это КАК, простите?! Такие дураки ещё есть?!
Тут действительно встает такое понятие, как совместимость партнеров в плане секса, это немаловажно в семье, и значит многое, ведь если они не будут устраивать друг друга в интимном плане, то начнуться ИЗМЕНЫ и т.п. ...
И на самом деле у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, не думаю, что те люди которые тут так яростно отстаивали иделы семьи и брака, говорили о настоящих женщинах и настоящих мужчинах, в жизни были близки только с одним партнером, так что ДАВАЙТЕ не будем!!!
Ден, ей Богу, не красиво.
Как это не трахаетесь? это же ваша стратегия! как я понял выже еще не нашли того "ЕДИНСТВЕННОГО"
А с чего у Вас сложилось такое мнение? Знаете, дорогая, это только в 20 лет хочется просто секса и не хочется ответственности, и не знаешь еще , что нужно нести ответственность за каждый свой шаг и пожинать его плоды тоже! Как известно, полжизни мы совершаем ошибки и полжизни потом их "расхлебываем"...Так вот в 35 лет уже понимаешь, что лучше ошибок совершать меньше! В том числе и в вопросах, связанных с сексом! И это не о закомплексованности говорит о нашей, а о здравомыслии, к которому Вам еще предстоит прийти с возрастом и опытом (чаще всего печальным!)......
gadka_ya
25.02.2005, 14:32
Комплекса в сексе тут ни у кого нет, ибо многие женаты замужем или как минимум были, а так же у многих дети и не поодному!
А если вы чему-то ведете то изъясняйтесь лучше, а то начинали что нужно пробовать каждого пока не найдешь, а то теперь оказывается что это с первым ничего не получится ... может вас это и сильно удивит но и спервым партнером у многих все складывается
Я не думала, что вы так буквально всё воспримите.
Имелось в виду образно
Я не думала, что вы так буквально всё воспримите.
Имелось в виду образно
Да покарают меня модераторы сего форума, но я соглашусь с Gadk_oy, ЕСЛИ честно то у меня сложилось впечатление что все в один момент стали такими ханжами, что дальше некуда...
Что с вами?! Почему вы всё так буквально воспринимаете? И вопринимаете так как будто эти посты адресованы лично ВАМ ... :roll:
gadka_ya
25.02.2005, 14:38
А с чего у Вас сложилось такое мнеие? Знаете, дорогая, это только в 20 лет хочется просто секса и не хочется ответственности, и не знаешь еще , что нужно нести ответственность за каждый свой шаг и пожинать его плоды тоже! Как известно, полжизни мы совершаем ошибки и полжизни потом их "расхлебываем"...Так вот в 35 лет уже понимаешь, что лучше ошибок совершать меньше! В том числе и в вопросах, связанных с сексом! И это не о закомплексованности говорит о нашей, а о здравомыслии, к которому Вам еще предстоит пийти с возрастом и опытом (чаще всего печальным!)......
Вы правильно заметили, мне ещё только 20.
И это моя жизненная позиция на данном этапе.
Я не исключаю возможность, что в какой-то период жизни начну думать иначе.
Так что странно, что Вы, взрослая женщина, ведёте этот бессмысленный спор, считая меня недорослем. Всему своё время
За всю мою жизнь, он третий.
Даааа 3-й это вы слабовато ДАЕШЬ 153-го!
Хамить не следует, Денис, не по-мужски...
Извинись перед девушкой!
[quote="Морячок"]Хочу выступить в защиту gadk_oy , ЧТО вы набросились на человека. Она живет так как считает, и для неё это правлиьный путь. Она никого из вас не осудила, и ничего обидного не сказала, между прочим даже сказала что уважает ваше мнение. А вы ...
2Денискина Наташка.
Наташ , ты там в одном из предидущих постов написала что нормальная девушка довела бы мужчину до ЗАГСа и без секса ?! Это КАК, простите?! Такие дураки ещё есть?!
quote]
Андрей, насчет "А вы.." ты зря! Никто и ее не осуждал! Все высказывали свое мнение. Просто взгляд на данный вопрос с возрастом меняется, действительно! Все становится как-то обыденнее и не таким розовым, это раз.
Второе, насчет довести до ЗАГСа.......знаешь, вот в данном вопросе ты тоже все понял буквально! Я пропустила просто подробности. Скажем так, я писала о двух вариантах поведения девушки, на твой вопрос как определить, когда становится девушка готова к сексу.......по моему так......и первый вариант поведения был в том, что девушка, понимая, что парень ей нужен и она хочет за него замуж просто попытается удержать его при себе и подарить ему желаемое (он ведь любит именно ее и хочет только ее, нет ли?) , но уже в обмен, так сказать, на желаемое ей - выйти замуж! А вот дурак такой парень, или нет,если женится на девушке, потому что любит ее и хочет, но терпит с сексом чуть ли не до свадьбы, тебе решать! Мужчина из нас двоих ты! И ты, кажется, писал, что, когда любишь стремишься только к одной!
Да, я писал, что стремлюсь, я не отказываюсь от своих слов.
Вот по поводу обыденности, Это уже сугубо индивидуальное и в каждая пара , может сделать свою очень красочной и разнообразной или закопатья в болото и тогда это действительно станет супружеским долгом именно ДОЛГОМ. Главное желание.
А с чего у Вас сложилось такое мнеие? Знаете, дорогая, это только в 20 лет хочется просто секса и не хочется ответственности, и не знаешь еще , что нужно нести ответственность за каждый свой шаг и пожинать его плоды тоже! Как известно, полжизни мы совершаем ошибки и полжизни потом их "расхлебываем"...Так вот в 35 лет уже понимаешь, что лучше ошибок совершать меньше! В том числе и в вопросах, связанных с сексом! И это не о закомплексованности говорит о нашей, а о здравомыслии, к которому Вам еще предстоит пийти с возрастом и опытом (чаще всего печальным!)......
Вы правильно заметили, мне ещё только 20.
И это моя жизненная позиция на данном этапе.
Я не исключаю возможность, что в какой-то период жизни начну думать иначе.
Так что странно, что Вы, взрослая женщина, ведёте этот бессмысленный спор, считая меня недорослем. Всему своё время
Я высказываю свое мнение, свой взгляд на те вопросы, которые подняли Вы в этой теме, не более. Если не согласна с Вашим мнением я ведь могу высказать свое в ответ? И недорослем Вас никто не считает, просто отметила РАЗНИЦУ не только во взглядах, а и в возрасте. Не более.
Amazonka
25.02.2005, 14:55
Ой, люди, намутили чего-то тут...
Хотелось бы чего-то сказать но чуств много, а слов мало...
Милая Гадкая, хочу сказать, что возраст не играет большого значения... Лично я в 20 лет была ханжой и пуританкой... Уже правда как год замужем... С первым мужем с 8 лет вместе, и до ЗАГСА я его довела без секса... Секс у нас был изумительный, но не сложилось...
С возростом ко многому меняется отношение... И, конечно, лишь с возрастом начинаешь задумываться и понимать смысл жизни. И тада тока понимаешь зачем ты пришла на Землю... Все имеет значение: любовь, секс, семья... Все хорошо в гармонии.
Могу, ваще, говорить долго и, наверное, не по существу... И поэтому думаю, что необходимо соблюдать равновесие во всем. Ибо как аукнется, так и откликнется... Ты с легкость относишься к жизни? Будь готова, что и жизнь с такой же легкостью отнесется к тебе...
Мы уже поняли, тебе лишь предстоит понять...
Но мне, например, интересно читать мысли современной мОлодежи... Хочется понять, что же важно, что имеет значение... И спорить никто не собирается и хорошо, что девушка живет как хочет как умеет...
Только зачем?
irkamoya
25.02.2005, 14:57
Я уже удалила два поста с оскорбительными высказываниями.... Прошу не переходить на ругань - типа - сам дурак.... :wink:
Буду это делать и дальше - если разговор будет и дальше в виде перебранки...
Вот сейчас придёт наша Совесть Форума...вот она вам задаст...за отклоненице от темки.... :angrywife Бойтесь..... :zloy
Ой, :oops: пока писАла, она уже тут как тут! :D
Да, я писал, что стремлюсь, я не отказываюсь от своих слов.
Вот по поводу обыденности, Это уже сугубо индивидуальное и в каждая пара , может сделать свою очень красочной и разнообразной или закопатья в болото и тогда это действительно станет супружеским долгом именно ДОЛГОМ. Главное желание.
Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна, более того, я СЧИТАЮ, что СЕКС С ВОЗРАСТОМ ДОЛЖЕН быть более красивым, насыщенным, зажигательным и интересным, и совсем не быть долгом! НО именно в СЕМЕЙНОЙ паре! И не ханжа я вовсе! Я говорю об идеальных отношениях. Конечно, реальность жизни такова, что сейчас кругом стало обыденным, когда девочки начинают половую жизнь в 14 лет и раньше, и никого это уже даже не возмущает... обыденным стало иметь взрослому женатому мужчине любовницу молодую и подчас, не одну, и это тоже никого уже не смущает! Мало того, это даже приветствуется! все, буквально все основано на сексе и только, вот что смущает больше всего! КАкая любовь? КАкая романтика и ухаживания?В койку! Быстро! и желательно без слов, чтобы не было мучительно больно за нечаянно данные обещания.....И все торопятся! Только с парнем познакомилась - бегом в койку проверять, а вдруг не подходят друг друг? Вдруг нет совместимости? А зачем она нужна в таком случае, если ТОЛЬКО СЕКС на уме? Ты, вот ответь, если захочешь, когда влюбился в свою будущую жену, ты ТОЛЬКО О СЕКСЕ И МЕЧТАЛ? И совсем не хотел ничего иного?......Не думаю! Потому, что любил и хотел ее именно потому, что любил!
А здесь и сейчас ратуешь, выходит, за голый секс, получается, и не более! Мол, бегом в койку все проверять совместимость, ато вдруг до свадьбы не разберетесь, потом разводиться придется! А будет ли еще свадьба, готовы к ней они? неизвестно......Но сексом заняться надо!
вот об этом и веду речь!
Ой, люди, намутили чего-то тут...
Хотелось бы чего-то сказать но чуств много, а слов мало...
Милая Гадкая, хочу сказать, что возраст не играет большого значения... Лично я в 20 лет была ханжой и пуританкой... Уже правда как год замужем... С первым мужем с 8 лет вместе, и до ЗАГСА я его довела без секса... Секс у нас был изумительный, но не сложилось...
С возростом ко многому меняется отношение... И, конечно, лишь с возрастом начинаешь задумываться и понимать смысл жизни. И тада тока понимаешь зачем ты пришла на Землю... Все имеет значение: любовь, секс, семья... Все хорошо в гармонии.
Могу, ваще, говорить долго и, наверное, не по существу... И поэтому думаю, что необходимо соблюдать равновесие во всем. Ибо как аукнется, так и откликнется... Ты с легкость относишься к жизни? Будь готова, что и жизнь с такой же легкостью отнесется к тебе...
Но мне, например, интересно читать мысли современной мОлодежи... Хочется понять, что же важно, что имеет значение... И спорить никто не собирается и хорошо, что девушка живет как хочет как умеет...
Только зачем?
Амазоныч, а я бы тебя с удовольствием послушал бы, если бы ты конечно высказалась ...
Один_мужик
25.02.2005, 15:09
ИР! Не надо грязи! я не об этом.
Один_мужик
25.02.2005, 15:13
[quote="Морячок
Совесть заговорила....[/quote]
Андрюха, поясни.. :wink:
Наташ, знаешь, врать не буду, изначально, да , и что самое интересное не вижу в этом ничего плохого, она меня привлекла именно как сексуальный партнер, да воспылал возжелал, да... Потом уже пришло осознание того что влюбился, и только потом уже произошло то что и должно было в итоге произойти, и я не ратую за "голый секс" я просто говорю что играет весомую роль в отношениях между людьми, но как Сказала Амазонка во всем должна быть гармония, если ты обретешь её и в сексе и в быту и жизни повседневной с одним человеком - ты счастливый человек! Вот о чем я.
Только зачем?
Оль,да! Именно так! Здорово ответила.
Совесть заговорила....
Андрюха, поясни.. :wink:
Irkamoya - Совесть Форума :love люблю её!!!
Наташ, знаешь, врать не буду, изначально, да , и что самое интересное не вижу в этом ничего плохого, она меня привлекла именно как сексуальный партнер, да воспылал возжелал, да... Потом уже пришло осознание того что влюбился, и только потом уже произошло то что и должно было в итоге произойти, и я не ратую за "голый секс" я просто говорю что играет весомую роль в отношениях между людьми, но как Сказал Амазонка во всем должна быть гармония, если ты обретешь её и в сексе и в быту и жизни повседневной с одним человеком - ты счастливый человек! Вот о чем я.
А я в данном вопросе соглсна с тобой и с Олей полностью! Разве я говорила о другом? Гармония, именно так! Но никак не голый секс! А насчет твоего изначального интереса к своей половине тоже вполне понимаю! А разве бывает иначе? И разве я когда-то писала о другом? По-моему, везде и всегда интерес между молодыми людьми возникает и меено на почве сексуального влечения! Но это не значит же, что надо сразу бежать в койку! Или значит?
И вообще, по-моему, Андрей, мы с тобой немного не поняли друг друга! говорим об одном и том же, но только разными словами...... :lol:
Один_мужик
25.02.2005, 15:24
Нда......Любовь, значит, уже не имеет значения совсем? Один сплошной секс и разврат? Так девушка и пишет о том, что не готова! ЕЙ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ! И я не только о банальной девственности! Мужчине всегда в данном вопросе легче. И только не надо говорить тут о том, как бедный парень с замороченными и запудренными мозгами весь измученный умрет, если секса не получит! И не кто-то на поводке ей нужен, а чувства и уверенность в будущем, в парне своем, что не обманет, если получит свое, что любит! И это важно очень в 18 лет!
Так что знаешь, мужик, не надо здесь ерничать над такими понятиями, как любовь и романтика! Эти чувства не стоит мешать с грязью! И не сопли тут у девчонки, а трезвое рассуждение.
Какие-то вы, тётенки, невнимательные. Я ведь ни словом не обмолвился про секс и разврат. Ещё раз повторяю для тех, у кого "радиостанция на бронепоезде": НЕ ГОТОВА - НЕ НАДО. Но и парню голову не кружи.
Она же ясно написала, что ОНА НЕ УВЕРЕНА, ЧТО ЕГО ЛЮБИТ.
2Денискина Наташка
Так ничего удивительного , я копье Марса в руках держу, а ты зеркало Венеры, вот и не понимаем друг друга... :P
Amazonka
25.02.2005, 15:28
Сидю, думаю... С чего сыр-бор то завязался... Спросил ребенок: важен ли секс в отношениях?
Мне кажется, что очень важен... А вот када есть секс, а отношений нет (я имею в виду лямур-тужур), то абсолютно неважен...
Один_мужик
25.02.2005, 15:28
. Влечение конечно возникает... но все равно я не хочу чтобы моим первым был он.
А как вам эта цитата? Высокие чувства, говорите?
irkamoya
25.02.2005, 15:32
ИР! Не надо грязи! я не об этом.
Я НИКОГДА не занимаюсь грязью... Упрек не принят, потому как имелось ввиду совсем другое 8O
А уж что ты подумал ..... :wink:
. Влечение конечно возникает... но все равно я не хочу чтобы моим первым был он.
А как вам эта цитата? Высокие чувства, говорите?
Я говорила о высоких чувствах! Вы говорили о любви в уничижительной форме. Девочка эта о своем влечении и не желании пока заниматься сексом. Что тут не понятного? 8O
Один_мужик
25.02.2005, 16:05
Вы говорили о любви в уничижительной форме. Девочка эта о своем влечении и не желании пока заниматься сексом. Что тут не понятного?
Я о ТАКОЙ "любви" говорил, а не о ЛЮБВИ вобще, и не в уничижительной форме.
Зайчонок
28.02.2005, 15:42
Всем привет...
Уффф... все тут так спорят... ужас...
ну фто... мы с ним до сих пор вместе... я его очень-очень-очень сильно люблю, но чувствую, что пока ничего не хочу большего в отношениях... не с ним конкретно, а вообще! А еще я очень боюсь что когда он получит то, что хочет, то у него пропадет интерес... а еще я боюсь что когда перейду ЭТУ черту, то ведь это целый шажище во взрослую жизнь, это идет сразу перестройка организма. А еще я боюсь забеременнеть, т.к. аборт в жизни не сделаю. Короче говоря я так много всего боюсь... ужас... просто так получается, что после того, как я перестану быть девушкой, столько проблем может свалиться на мою голову! А еще я просто так воспитана, что в голове у меня сложился принцип "до свадьбы ни-ни"...
Один_мужик
28.02.2005, 15:44
...ну и не надо...
Эх хотелось бы мне развенчать все те стереотипы которые засели в твоем сознании, но не буду я этого делать , а то меня женская часть форума, вообще съест... Если сама так решила, значит это единственное правильное решение.
Зайчонок, бояться взрослой жизни не надо. Всё равно рано или поздно придётся...от этого не спрячешься. Вот я, например, хоть и учусь, работаю, и огромное количесвто вещей, которые я делаю "говорят", что я живу во взрослой жизни, но я не считаю себя взрослой! Всё зависит от тебя. Да, появляется много проблем, но ты же растёшь, поэтому должна научиться с ними справляться!
Так что удачи тебе! :love
Зайченок, тот кто попробовал секс ( будь то девушка или парень ) уже не могут без него. Не потому что это такая уж необходимость, не потому что уже без него вообще никак нельзя. Нет, а потому что это очень приятная такая вещица ... Да и отношения серьезней становятся между людьми. Главное быть в этом человеке уверенной. Между прочим парня долгое "недавание" ( извините за грубость :oops: ) может толкнуть на измену. Это потребность все таки у нас у всех такая, потому как оч приятно от него. Разве тебе самой - то не хочется совсем ??? :roll: Конечно же во всем надо знать меру - не перебарщивать ( ну шалавой не становиться или кобелем - то же извиняйте за выражения )
Да, разве тебе самой не хочется?! :wink:
Один_мужик
28.02.2005, 15:56
Вот Ё! Харош ребёнка на подвиги толкать! Созреет - сама сообразит.
Эх хотелось бы мне развенчать все те стереотипы которые засели в твоем сознании, но не буду я этого делать , а то меня женская часть форума, вообще съест... .
*потирая ручки* съедим, съедим....мы это дело любим..."а скоко вешать в граммах???" :lol: :zadira
Если сама так решила, значит это единственное правильное решение.
А вот с этим согласна! Дай лапу! :dance
Да, разве тебе самой не хочется?!
Что это за вопросы????? :bigeyes
Amazonka
28.02.2005, 16:20
Я с Мужиком солидарна!!! Вот чувствуется сразу - мужчина...
Один_мужик
28.02.2005, 16:28
Я с Мужиком солидарна!!! Вот чувствуется сразу - мужчина...
...а ещё я на машинке.... Муррр. :oops:
Amazonka
28.02.2005, 16:34
:lol: И крестиком, небось, вышивать?... :lol:
Один_мужик
28.02.2005, 16:36
ну если надо... Способный я :oops:
Что это за вопросы????? :bigeyes [/color]
Так, просто тааак *сказал он, густо покраснев и опустив глаза*
irkamoya
28.02.2005, 16:57
...а ещё я на машинке.... Муррр. :oops:
*ворчит* че эт все мурчать тут начинають... Лель, это ты так на Мужика_Одного повлияла? :mrgreen:
Про крестиком - способного - мне понравилось 8O
Amazonka
28.02.2005, 17:01
:girl2 Я? Так, доброе слово и кошке приятно... :lol: И коту тожА...
Так, просто тааак *сказал он, густо покраснев и опустив глаза*
*прищурив глазки, руки в боки* Да, да, молодой человек...а то разошлися слишком!!! Безобразие!!! :)
Один_мужик
28.02.2005, 17:10
Девочки, а вы не забыли что за тема тут? Рассказали бы ВАШЕ отношение с сему щекотливому вопросику :D
irkamoya
28.02.2005, 17:15
Девочки, а вы не забыли что за тема тут? Рассказали бы ВАШЕ отношение с сему щекотливому вопросику :D
См. выше все страницы - там уже и рассказали.... :mrgreen:
Я против секса ничего не имею, если он с любимым человеком, а не так - на одну ночь и разбежались ( эт ближе парням ). У меня есть любимый человек, есть естественно с ним и общение, и постель, и интересы общие и т.п.
И вообще о нем не надо говорить, им надо заниматься :D Главное с любимым человеком. От этого удовльствия больше :D
Один_мужик
28.02.2005, 17:18
... я имел ввиду какое место секс занимает в ВАШЕЙ личной жизни.
Тема то есть. Чего бы не продолжить?
Amazonka
28.02.2005, 17:29
Интересуесси? Ух, какой... :lol:
Главное место, основное в моей жизни... На сексе замешано все...
Безумная энергия, котрой надо уметь управлять... До сих пор учусь...
Поэтому соглашусь с Эльфой: о чем говорить?...
Один_мужик
28.02.2005, 17:36
Безумная энергия, котрой надо уметь управлять...
Да, вот, интересуюсь. У самого крышу сносит.
А вот что значит УПРАВЛЯТЬ? Чем управлять? Тут она (энергия) или есь или её нет.
Amazonka
28.02.2005, 18:08
А вот что значит УПРАВЛЯТЬ?
А вот то и значит *на ушко* шоб крышу не унесло... :lol:
Энергия способна разрушать... а не только созидать...
Да, ладно, это так... Просто... :lol:
Один_мужик
28.02.2005, 18:11
Разрушать? Это может только отсутствие этой энергии. Тут я с тобой не соглашусь.
Amazonka
28.02.2005, 18:27
Неугомонный кАкой...
Я промолчу... Можно? :roll:
irkamoya
28.02.2005, 18:34
Отсутствие энергии, конечно, может и разрушать... - тускло все как-то становится - и ничего не хочется... а если энергия появилась - но в другом , так сказать, направлении? Там что - непременно ВСЕ получится созидать? :wink: Там - созидать, а в другом месте-то - все же разрушить придется...
Amazonka
28.02.2005, 18:39
Ааааааа! Я так и знала... Ируська-то все сразу поняла... :hug
Один_мужик
28.02.2005, 18:50
Ничего она не поняла, мне кажется. Причём тут "одно место" "друго место"?
Конкретный разговор. Чего надумывать лишнее?
irkamoya
28.02.2005, 18:52
Исчо хочу добавить.... Хорошо бы, когда крышу сносит - не снести все подряд...- и там не создать, и здесь все разрушить... Грустно как-то от этого... Управлять - точно надо этим сносом крыши и энергией... Чтоб боли было не так много - везде... Можно ведь по-человечьи поступать... а не вот так...- сначала ввяжемся - а там поглядим...
Ох, и дров наломать монааааааа!.... 8O
irkamoya
28.02.2005, 18:54
Лель, он, по-моему - тоже ниче не понял.... :? ЕЩЕ :wink:
Один_мужик
28.02.2005, 18:58
ИРА! Мы о сексе вобще, а не в частности! :zloy
Amazonka
28.02.2005, 19:00
:lol: Ндя...Это не лишнее, оно так и есть, как Ира говорит...
Хорошо, что ты не понимаешь...
Я не могу говорить о сексе вАще... Ты спросил про мою жизнь, конкретно... А секс он для меня не вобщем, а в частном... :lol:
Один_мужик
28.02.2005, 19:13
Да уж куда мне понять....
У Ирки просто свои претензии к нам, благородным. И к судьбе,.... видимо.
Amazonka
28.02.2005, 19:22
:carry Ой, ну, прям как дите малое...
У нас у всех претензии к судьбе... :wink:
Все нормально! Какая там у тебя подпись?...
Один_мужик
28.02.2005, 19:26
http://daemlich.net/2736 Загляните по ссылке. Вот у кого претензии к жизни. :(
gadka_ya
28.02.2005, 19:42
очень милая флэшка)
Лёлька мужука кадрит :mrgreen: ..А он так стараетси,что крестиком вышиваеть ужО. ИРИшка, кажется,ситуацию не контролирует совсем 8O .А я на работе... и не контролирую тоже..Ужасть..
Остальные подзуживают ребенка на черное дело..Хорошо,что дите стойкое..уговорам не поддается :wink:
Отвечу на самый первый вопрос Зайчонка.
Да, без секса плохова-то, ведь от природы никуда не денешься, а целовать любимую девушку и не хотеть большего -Это преступление! :oops:
Fox_Mulder
12.06.2005, 07:29
Очень тяжко иногда это доходит до разрыва в отношениях!
Хотя кому как на самом то деле!
irkamoya
12.06.2005, 10:51
Да уж куда мне понять....
У Ирки просто свои претензии к нам, благородным. И к судьбе,.... видимо.
Ты по-прежнему так считаешь??? :wink:
Ну и задачка!
По себе знаю - терпеть можно, если не будет объятий, поцелуев и вообще близких нежностей. Я ждал и терпел (да, именно терпел) больше чем полгода. Были поцелуи и крепкие объятия. Было и такое, что ниже пояса было ТАК больно, что чуть ли сознание можно было потерять.
Такое бывает у мужчин, после долгого воздержания и его, мужчину, разгорячить и не довести дело до "логического" завершения.
Знаю девушку, которая также как и ты говорила, что не готова, но потом, после "подвига" говорила, что дурочкой была, что боялась и терпела, ведь это так здорово!
Но только не подумай, что я убеждаю что-то делать - просто говорю, как такая же ситуация у людей разрешилась.
Как и сказала Неспящая, это, увы, физиология и, бороться с ней крайне трудно. Вернее сказать, не следует!
Прошу вас - это моё мнение и, комментировать и обжёвывать его не надо!
Наверно это 60% совмесной жизни. И для нас с мужем это важно.Секс для женщины очень важен, а те кто говорят наоборот смею заметить не испытывали оргазма и желания, но никогда в этом не признваются.Сужу по себе, жила с первым мужем, хорошо не было от того ещё больше пристовала, думала он без этого не может, но вполне могла без секса жить и никому не признавалась что не могу этого достичь. Как достигла стала спокойно говорить о том что было, так как преодолела это. Милые девушки, не надо изображать или надо но в меру, что вам хорошо. Мужчина может доставить вам удовольствие надо найти того, кому вы сможете рассказать и у кого хватимт желания и терпения познать и почувствовать вас .Дальше всё как по маслу. Вы не сможете ему отказать даже сли у вас голова заболит...))) :wink:
Важен ил секс в отношениях? Смотря в каких отношениях...Опять же таки, это для каждой ситуации индивидуально... А точнее, это для каждого человека индивидуально. Я знаю многих парней, и мужчин, которые даже избегают секса в отношения. Я знаю один случай. Моя знакомая встречалась с одним молодым человеком. Ей в голову вбилась придурковатая идея, что в 17 лет, девственность уже "не по возрасту". И она начала просто напросто насиловать своего парня. Просто заставлять его переспать с ней. Но он её из-за этого бросил!!!! Конечно, случай редкий, но и такие люди оказывается бывают!!!
Важен ил секс в отношениях? Смотря в каких отношениях...Опять же таки, это для каждой ситуации индивидуально... А точнее, это для каждого человека индивидуально. Я знаю многих парней, и мужчин, которые даже избегают секса в отношения. Я знаю один случай. Моя знакомая встречалась с одним молодым человеком. Ей в голову вбилась придурковатая идея, что в 17 лет, девственность уже "не по возрасту". И она начала просто напросто насиловать своего парня. Просто заставлять его переспать с ней. Но он её из-за этого бросил!!!! Конечно, случай редкий, но и такие люди оказывается бывают!!!
Если бы "моя" меня бы попыталась изнасиловать, то я бы отдался. :lol:
Если бы "моя" меня бы попыталась изнасиловать, то я бы отдался. :lol:
ну...я же говорю...разные люди бывают :lol:
Скорее всего он её бросил не потому.Возможно у него не было собственного секс опыта.А перед ней мож он этим и хвалился. А от её требовательности у него появился комплекс, он просто боялся опозориться.
irusik1981
30.06.2005, 12:26
главное это качество, иногда даже и не ответить на этот вопрос.. почему мы хотим того или иного человека.. наверное флюиды.
SunLighta
03.07.2005, 17:27
Зайчонок, расскажи, какие у вас сейчас отношения с этим парнем? вы все еще вместе? перешла ли ты черту? у меня точно такая же ситуация, встречаемся уже пятый месяц....знакомы гораздо больше...и я боюсь всего того, что ты перечислила...Твой парень сказал, что будет ждать...мой раньше тоже ждал, теперь начинаются какие-то обиды, дошло до того, что в мой день рождения мы чуть не поругались по этому вопросу...просто у меня были такие убеждения, типа до 18 ни-ни...ну вот он меня видимо не так понял...и ему прямо в этот же день "приспичило" на что я естественно отказалась...я пыталась ему объяснять свой отказ, но он меня или не понимает, или просто не хочет понять...Я люблю его, и боюсь его потерять, но как вы говорите "перейти черту" я пока еще не могу...я уже начала об этом задумываться, потому что понимаю, что сильно тянуть тоже нельзя, но своими обидами,предложениями остаться на ночь он только отталкивает меня...Просто мне кажется, что парень должен добиваться девушку ни предложениями и не просьбами, а просто девушке должно быть с ним так хорошо, чтобы ей самой не захотелось уходить...но я не знаю, как объяснить это Ему, боюсь обидеть...
Зайчонок
06.07.2005, 01:14
Зайчонок, расскажи, какие у вас сейчас отношения с этим парнем? вы все еще вместе? перешла ли ты черту? у меня точно такая же ситуация, встречаемся уже пятый месяц....знакомы гораздо больше...и я боюсь всего того, что ты перечислила...Твой парень сказал, что будет ждать...мой раньше тоже ждал, теперь начинаются какие-то обиды, дошло до того, что в мой день рождения мы чуть не поругались по этому вопросу...просто у меня были такие убеждения, типа до 18 ни-ни...ну вот он меня видимо не так понял...и ему прямо в этот же день "приспичило" на что я естественно отказалась...я пыталась ему объяснять свой отказ, но он меня или не понимает, или просто не хочет понять...Я люблю его, и боюсь его потерять, но как вы говорите "перейти черту" я пока еще не могу...я уже начала об этом задумываться, потому что понимаю, что сильно тянуть тоже нельзя, но своими обидами,предложениями остаться на ночь он только отталкивает меня...Просто мне кажется, что парень должен добиваться девушку ни предложениями и не просьбами, а просто девушке должно быть с ним так хорошо, чтобы ей самой не захотелось уходить...но я не знаю, как объяснить это Ему, боюсь обидеть...
Привет! =)
нууу... вообщем-то через 2 дня будет 8 месяцев как мы оффициально встречаемся, если можно так выразиться :love в нашей "постельной" жизни все как прежде. Я пока еще не решилась на этот шаг и он на меня не давит, за что я ему безмерно благодарна.
Ты говоришь, что он просит тебя остаться на ночь... мы тоже иногда спим вместе. в одной кровати, но ЭТОЙ черты не переступаем. Если парень захочет, он может себя спокойно контролировать, если захочет и если любит. Просто скажи ему чтобы он на тебя не давил, что когда ты захочешь близости, то сама ему скажешь.
SunLighta
06.07.2005, 18:05
Зайчонок, спасибо тебе! Твоя история меня подбодрила! :wink: я до сих пор удивляюсь, на сколько похожи наши истории... :wink:
Совсем недавно, пару дней назад, я собралась с мыслями и буквально выплеснула все на бумагу, что накипело и наболело за пару дней страданий...я как бы в мыслях говорила с Ним, объясняла все...и потом отправила ему по инету это письмо...он все прочел...все понял...инаписал мне ответ! о,как же я была рада получить то письмо! :P :love оказывается тут шло недопонимание скорее с моей стороны...я просто не понимала, что под словосочетанием "остаться на ночь" скрывается ни что-то "такое", а просто предложение провести побольше времени вместе...он обещал мне, что не будет на меня давить, сказал,что прекрасно меня понимает, и рад, что я "вот такая скромная, с такими мыслями, что таких девушек как я сейчас мало", обещал терпеть и сдерживать "свои животные инстинкты" ради меня...потому что он любит меня! о, я теперь такая счастливая! :love Я очень рада, что все ему рассказала, что теперь недопонимания между нами нет...И 11 июля мы отметим пять месяцев наших отношений :love
Неоновая_Кроля
07.07.2005, 00:15
МОгу сказать что ему придётся очень туго если он на это решиться...да и для здоровья не особо если он уже вкусил всю прелесть любви!!!!
__mashka__
07.07.2005, 01:20
наверное я не смогу ответить на этот сложный вопрос))но спрошу совета у вас всех..=) смотрите сами.мне всего 16..мой экс-бойфренд был старше на 4 года...я понимала,что рано или поздно все дойдет до ЭТОГО.прошло 3 месяца,я узнала человека ближе,но ненастолько чтобы отдаться ему...так и объяснила..а он не понял,и ушел...только теперь я понимаю,что он просто не любил...
след.мой парень был наверно чуть умнее))но отношения зашли в логический тупик...
совсем недавно я встретила еще одного МЧ,и сделав некоторые выводы,поняла что все-таки отношения должны доходить до секса...это своего рода этап отношений...но если парень дествительно ЛЮБИТ,он поймет...
я желаю вам счастья,девчонки,у вас замечательные парни,они вас реально оч сильно любят,раз пошли на такие жертвы...любите и цените их...
ну а вопрос хочу задать парням:все-таки можно обходиться без этого?я начинаю подозревать что нет...скорее разубедите меня!!!=)
удачки всем...
Машка: ЭТОГО очень хочется мальчикам 8) и обходиться без ЭТОГО очень трудно долго. Мальчики когда им приходится долго обходиться без ЭТОГО, либо находят себе (тайно или явно) того, с кем могут ЭТИМ заниматься, либо занимаются ЭТИМ сами с собой (что со временем их тоже может сильно начать раздражать, т.к. не очень естественно).
Девчонки: то, что ваши парни "терпят", пока вы им там чего-то позволите, ещё не значит, что они вас сильно любят. Потом просто может оказаться, что, к примеру, в сексуальном плане вы совсем друг другу не подходите и все ваши отношения рассыпятся в одно мнгновение.
Я не призываю,конечно, вас заниматься сексом с первым встречным-симпатичным, который внимание на вас обратил. Но уж не делайте из этого какой-то драмы с многомесячной подготовкой. Могу сказать, что первый раз у большинства из вас, при любой подготовке к нему, пройдёт совсем не так, как вам представлялось и особого удовольствия (во всяком случае физически) не доставит - оно придёт со временем, при регулярной половой жизни... :wink: Так, что, откладывайте, конечно, если желания нет и есть сомнения какие-то в ваших и взаимных чувствах, но особо-то в этом не усердствуйте, если по вашему мнению отношения уже сложились. Не мучайте ваших любимых - поверьте, для них и месяц это очень тяжело переносить... 8)
Miss_Beauty
07.07.2005, 04:44
А мне кажется, что вы девчонки только хуже себе сделаете! Парням "это" необходимо как воздух. В итоге останетесь ни с чем. Вы говорите, что ещё не готовы и т.д. Я считаю,что вы просто издеваетесь над своими парнями! Либо не любите их настоящей любовью. Вот если я влюблена в парня, мне супер-турбо его хочется! :hug
Love-master
07.07.2005, 15:22
вопрос хочу задать парням:все-таки можно обходиться без этого?
Нет! По физиологии - это естественно и необходимо!!!
Ну если капнуть чуть глубже, то...
Есть несколько критериев, которые нужно учитывать:
1) Есть ли у ваших мальчиков сексуальный опыт?
2) Цель их общения с вами?
3) Цель вашего общения с ними?
Объясню, как я это понимаю:
1) Если у парня, как и у вас опыта нет, то с его стороны, естественно, будет желание, но это ещё не потребность! Поэтому такие парни и подождать могут, т.к. сами этого боятся, да и жили и жувут без этого нормально.
2) Если опыт у него есть, то постоянно воздерживаться при тесном/близком общении с девушкой нормальный мужчина сможет совсем не долго! А если он ждёт, то будьте уверенны, что кто-то помогает ему коротать это время ожидания! ;)
Здесь же хочу предостеречь: Есть категория мужчин, "коллекционирующих" свои победы по лишению девственности!... Поэтому стот насторожиться долгого выжидания!
3) О вашей цели: если Вы хотите полноценного общения со своей половиной, то секс - это неизбежная и очень многозначительная часть отношений! Полностью соглашусь с Alin, что трагедию из этого делать не стоит и "передерживать" тоже! Не согласен только с тем, что можете не подойти в сексе и разбежаться... Если это действительно любовь - то такого не произойдёт! Да и чего можно ждать от девочки с нолевым опытом!?
Добавлю: нет конкретных сроков, когда "пора" и нет никаких сроков "выжидания" для определения "прождал n-месяцев - значит любит"! Связи нет никакой! А вот если есть сомнения в необходимости секса, то лучше подождать, пусть даже пожертвовать отношениями! Секс - штука тонкая и приходит сознание того, что "пора" и что "именно с ним" само. Если сознание не пришло - то и не стОит! Можете сильно и долго потом жалеть о содеянном!... /это не относится к тем, кому супер-мега-турбо хочется... ;)/
Вот, собс-на, мой рецепт! ;)
Один_мужик
07.07.2005, 16:22
Объясню, как я это понимаю:.......
Супер, Андрюха. Всё грамотно по полочкам разложил.
Love-master
07.07.2005, 16:30
Объясню, как я это понимаю:.......
Супер, Андрюха. Всё грамотно по полочкам разложил.
Надо ж оправдывать свой НИК! ;))))
ДамилиАнна
07.07.2005, 16:54
Хм...возник вопрос- Секс от Любви, или Любовь от Секса?
А это, наверное, по-разному. Всяко быват. Я как-то слышала, что у женщин секс от любви, а у мужчин любовь от секса. Хотя, думаю, что это причесывание под одну гребенку, сродни "Все мужики сво". У меня, например, всегда было только секс от любви.
В данном разделе столько тем, что в каждой пишешь почти одно и то же...
Секс, секс... Все только о нем и говорят...
И сколько бы мы советов ни давали (говорит же каждый о своем опыте), у каждого это происходит по-разному. Рано ли, поздно ли... У кого как...
И задумываться: а когда же? Глупо...
Если ты уже задала этот вопрос, значит ты не готова и просто обманываешь не только себя, но и близкого человека...
Считаю, что там, где есть любовь или хотя бы привязанность, присуствует чувство притяжения к нему/ней... то и задумываться не надо...
Тоже самое касается и секса от любви и наоборот...
ДамилиАнна
08.07.2005, 08:55
В данном разделе столько тем, что в каждой пишешь почти одно и то же...
Секс, секс... Все только о нем и говорят...
И сколько бы мы советов ни давали (говорит же каждый о своем опыте), у каждого это происходит по-разному. Рано ли, поздно ли... У кого как...
И задумываться: а когда же? Глупо...
Если ты уже задала этот вопрос, значит ты не готова и просто обманываешь не только себя, но и близкого человека...
Считаю, что там, где есть любовь или хотя бы привязанность, присуствует чувство притяжения к нему/ней... то и задумываться не надо...
Тоже самое касается и секса от любви и наоборот...
Тьфу... Девушка-а-а, Вы явно меня не поняли. Я достаточно взрослый человек, чтоб задавать такие тупые вопросы "а когда же?" Просто я решила уточнить, от чего же все-таки возникает ЛЮБОВЬ и конечно последственный СЕКС (ну, или все наоборот)? Соответственно, никого разговора о "готовности" быть не может, а об обмане – о-о-о, да-а-а...........
от чего же все-таки возникает ЛЮБОВЬ и конечно последственный СЕКС (ну, или все наоборот)?
Бывает. что и наоборот.
Тьфу... Девушка-а-а, Вы явно меня не поняли. Я достаточно взрослый человек, чтоб задавать такие тупые вопросы "а когда же?" Просто я решила уточнить, от чего же все-таки возникает ЛЮБОВЬ и конечно последственный СЕКС (ну, или все наоборот)? Соответственно, никого разговора о "готовности" быть не может, а об обмане – о-о-о, да-а-а...........
Уважаемая ДамилиАнна, я разве именно к вам обращалась? И не надо тут тьфу-кать... Если бы я обратилась к вам, то не то бы написала... Так что успокойтесь...
И если вы взрослая девушка, и можете ответить на вопрос "а когда же?", то и на свой же вопрос "отчего же возникает любовь?" сможете ответить... Удачи!!!
Сначала была страсть. ...и мы утонули в ней оба. ..Растворились.
Она не говорила открыто о своей любви, но глаза... её глаза говорили всё. Они просили об ответной любви. Я был ей сильно увлечён. Я был счастлив.... Совсем недавно понял, что люблю её. Безумно люблю.. И хочу быть только с ней. Хочу детей. Хочу строить счастье вместе. А она уже нет. Куда всё делось? Всё так быстро закончилось... Разве так бывает?
Именно так очень часто и бывает... :(
irkamoya
19.07.2005, 21:29
от чего же все-таки возникает ЛЮБОВЬ и конечно последственный СЕКС (ну, или все наоборот)?
Бывает. что и наоборот.
Но оооооочень хочется, чтоб было не наоборот....воть.... :roll:
BlackPantera
20.07.2005, 12:03
vliublionnaja писала
Заголовок сообщения: pospeshila s seksom
vstrecajus s parnem mesiac ,mne on nravitsi a,ja emu toze emu 29 mne 23,no vot v ciom delo ,neuznav horosho drug druga ,po mojej iniciative mi perespali ,2 raza ja ciustvuju i on cto rano vsio eto nacali,cto esio kak bi negotovi ploho znajem drug druga ,cto sias delat ,perestat zanimatsia libovju,voobshe kak sebai vesti teper?
Phoenix писал
Почему перестать?! В чем проблема? В чем проявляется "чувствую, что рано начали..." Как дальше? - Строить гармоничные отношения, если хочешь этих отношений, конечно. А по поводу хорошо узнать друг друга - это не обязательно, по крайней мере, не для всех это обязательно. А как вести себя - естественно. Это привлекает.
ne vizu strasti takoj ne u menia ne u nego ,kak bi mne eto sovsem nenuzno,mne interesno s nim obsiatsi a,ja rada cto on riadom so mnoj,emu toze samoje ,ocen kak to ja toropliu sobitija ,ja tolkom ego neznaju , :?
просто_Аня писала
может быть попробовать заниматься :? любовью реже, зато сменить обстановку, свечи, ванна и пр.... так, чтоб действительно появлялась искорка, и не делать это потому, что "вроде так надо"... и потому что сгораешь от страсти))) и если вы расчитываете на какие-то серьезные отношения, то, конечно, надо лучше узнать друг друга, попробуйте вместе съездить куда-нить, это всегда сближает...
vliublionnaja писала
vot i ja dumaju ,ja zanimajus ,potomucto dumaju ,tak dolzno bit ,tak nado ,nu dumaju on pojmiot menia ,nuzno bolshe obsiatsia nam s nim
Утренняя_роса писала
Попробуй воздержаться от секса до того времени пока твой молодой человек Сам не захочет.И даже если ты за этот период поймешь,что вы к этому готовы ,не торопись.Дай возможность решить все молодому человеку.И тебе будет приятнее от этого и он будет -это ценить..
Alin писал
А может удовлетворённая быстро страсть просто открыла вам глаза и вы поняли то, что иначе поняли бы гораздо позже - вы не пара друг другу, вам не интересно вместе... :roll:
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрекрёстках мирозданья..." (С)
Бякушка писала
:roll:
а я что то вообще не понимаю тебя..ну и что???Подумаешь переспали,рано или поздно это все равно бы произошло,за то если тебе понравилось,ты теперь твердо можешь быть уверена,чтохоть в этом плане он тебе подходит,а то встречаешься с парнем,все при немс,прелесть и хорошо тебе с ним,и все...а вот когда привяжешься к нему,переспишь,а там такая фигня получается,что потом обидно будет.
и потом он же не девственности лишил,чтоб ты так переживала!!!! :idontknow
На мой взгляд, большой проблемы тут нет. Ты говоришь, что вы нравитесь друг другу, что вам вместе хорошо, вы счастливы, что вы есть друг у друга. Так это же замечательно! А секс... Если оба чувствуете, что поторопились, сделайте вид, что этого и вовсе не было, притворитесь, что познакомились только вчера. Чаще встречайтесь, вместе гуляйте, делитесь друг с другом своими мыслями и проблемами. Вы станете ближе. И вот когда вам обоим захочется заняться любовью - наслаждайтесь)
Я хочу сказать, что ничего здесь такого особенного нет. Если вас потянуло друг к другу - это здорово и здорово, что у вас все получилось. Хуже, когда после этого все ломается, только потому, что ктото "не смог". У меня была ситуация, когда мы с парнем встречались все лишь две недели. Я не знала его толком, но между нами появился огонь страсти и мы сделали это, но... Появилось "но", у него не сразу это получилось. Не испугавшись, я помогла ему и все вышло тип-топ. С того момента все рухнуло. Он не давал мне возможности даже заговорить о сексе, не то что это сделать. И мы расстались. Он объяснил это как "потухшей страстью".
Так, что преживать нечего. Вам нравится этим заниматься, так получайте удовольствие. То что надо разнообразить отношение, об этом уже говорили раньше.
Живите и наслаждайтесь жизнью!!!!!!!!!
Эмануэла
27.07.2005, 13:54
Для меня секс и отношения две неразделимые вещи. Но когда я еще не знала кто такой мужчина в интимном плане, я так же боялась и не знала как им об этом говорить. И сколько же я упустила молодых хороших парней. А один был готов ждать меня также очень долго времени, как и твой молодой человек. Но после трех недель встреч я сама набросилась на него. А он в этот момент все твердил: "Ты уверена, что готова?"
Norilchanka
02.08.2005, 19:31
И еще, я не знаю, как ему объяснить, что я не хочу, что я не готова... он просто не понимает этого, т.е. он говорит: "Да, конечно. тебе виднее, я не буду настаивать, буду ждать, но я тебя не понимаю".
конечно, секс в отношениях очень важен, особенно секс с любимым человеком, т.е. занятия любовью - это поднимает отношения еще на более высокий уровень. Но если девушка еще не готова, чего-то боится, то ее любимый не должен настаивать, он должен ее понять и не просто ждать и спрашивать когда же она будет готова, а помочь ей разобраться в самой себе. Ему нужно быть более ласковым, нежным, внимательным к своей девушке - ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ! Когда она почувствует, что действительно любима, не только на словах, когда почувствует, что он готов взять на себя отвественность за нее, не оставит ее в трудную минуту, тогда врят ли девушка будет долго тянуть. ведь наверняка во время ласк она испытывает удовольствие, возбуждение, желание, но видимо неполная уверенность в любимом останавливает в самый ответственный момент.
Конечно, секс важен, но не обязательно ЭТО делать сразу после начала романтических отношений. Придет время, и поймаешь пора, точней очередное свидание заканчивается ЭТИМ и тебе кажется что так оно и должно быть! :!:
minimama
10.09.2005, 23:55
SWEET DREAMS писала:
Может ли быть такое, что парень встречается с девушкой, она нравится ему, а возможно он её даже любит, но не хочет в постели?
Kali писал:
А почему бы и нет! Каждый сходит с ума по своему. У всех есть свои бзики. Может он просто боится "облажатся" в постели?
Alinka0310
12.09.2005, 10:30
Хм...возник вопрос- Секс от Любви, или Любовь от Секса?
:D :D :D .....наверное секс от любви.........хотя иногда бывает и просто секс без любви.......
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot