PDA

Просмотр полной версии : Насколько важен секс в отношениях?

Страницы : 1 [2]

Она
12.09.2005, 12:54
Извечная проблема... кто-то легко перешагивает эту черту, а кто-то не может...
Я тоже встречалась 2 года с парнем и мы не с ним не спали... Он ждал... Не знаю (да и не узнаю уже, наверное) изменял ли он мне... Но я благодарна ему за то, что ни разу не дал мне повода даже подумать о том, что он мне изменяет...Хотя моя подруга искренне считала, что так долго воздерживаться парень не может.. а лет нам уже было тоже достаточно - по 20 (4-5 курс института).... Вот только чем дальше, тем сложнее переступить эту четру....
А теперь, когда я начинаю встречаться с молодым человеком, меня подсознательно напрягает ощущение того, что он меня хочет... Я понимаю, что рано или поздно этот вопрос поднимется, а мне, действтительно, будет сложно переступить эту "условность"...
Поэтому подспудно я постоянно ощущаю каку-то напряженность.. Что с этим делать? ведь это может и в комплекс превратиться... Да, мне сейчас 23 года, а с тем, любимым, я рассталась...

Да... и еще.. многие пишут, что опытный мужчина так возбуждает девушку, что она полностью отключается....
Не знаю, конечно, в силу неопытности :wink: Но даже когда я хотела до безумия, до дрожи, так что земля плыла...я все равно умудрялась соображать)))) :P

Беленькая
22.09.2005, 01:00
Знаешь, милая Зая!
мне было 17, ему 22. Встречались мы 6 мес,знали друг друга год. Он любил меня,очень любил. А я скорее позволяла себя любить, но он очень нравился мне, нравился своей опытностью что ли,меня влекло,тянуло к нему....Просто когда он нежно прикасался ко мне, когда с такой страстью целовал меня,ласкал мое тело,как я хотела этого!!! Были такие моменты,что мы почти доходили до этого...Но каждый раз я останавливала и его и себя. может потому что не считала себя готовой к этому, может не хотела,чтобы моим первым был именно он, не знаю. Он не понимал,почему так, но обещал ждать. А я верила ему,как я ему верила!!! Я верила,что он потерпит,что выдержит. Но он не выдержал,...... он взял меня силой..........
Тогда было все как обычно, гуляли,катались,пошли на квартиру к его другу..Мы не были пьяны,он не был..Было все как обычно,ласки,поцелуи, а потом.......не хочу вдаваться в подробности, я даже кажется отключилась на какое-то время.
Когда очнулась - болело все тело, руки от того,что отбивалась,голос - от криков............ Он извинялся потом, умолял простить, говорил,что это была минутная слабость... Говорил,что все у нас все еще будет хорошо......
:broken-heart :broken-heart :broken-heart :broken-heart :broken-heart
Меня многие,особенно парни, осудят наверно, скажут сама виновата, довела парня...Может скажут наивная дура. Я просто очень верила ему!!! Верила!!! И не верила,что любящиий тебя человек может причинить боль. Такую боль. :tear :uuu :tear
Может, все это не совсем по теме , просто нет больше сил держать все это в себе..... :

Alin
22.09.2005, 08:47
Да не заморачивайтесь... хотите секса - занимайтесь им и не нужно тут особо за разумом следовать, выжидать чего-то... Секс не обязательно должен быть веришиной любви, его вполне можно использовать и как "минутное удовольствие". ...У меня отношения обычно всегда (и кратковременные и относительно долговременные) начинались с секса, или, во всяком случае, он просиходил в ближайшее время (ну месяц-два) после знакомства. Если мне девушка нравилась и я хотел её, то ожидал того же и от неё. Если какая-то была ещё "не готова", то я не ждал никогда - ну не для меня это - ждать, когда она "дозреет"... 8)

Беленькая
23.09.2005, 18:03
Знаете, может это неправильно и мне нужно было открыть свой тему. Просто хотела узнать ваше мнение по этому поводу Или пишите мне на мыло: z-a-y-k-a@freemail.ru

minimama
23.09.2005, 18:17
Беленькая! Я понимаю, что пережитое тобой наложило серьезную травму в твоей душе. Ты правильно сделала, что постаралась выговориться, выплеснуть ту боль, что живет внутри себя. А теперь, постарайся все забыть и не возвращаться мыслями в тот несчастный для тебя вечер. Увы, это уже произошло. Если же у тебя такой негативный первый опыт создал серьезную проблему общения с молодыми людьми (я так поняла, что прошло уже некоторое время), то лучше обратись к специалисту-психологу, который поможет тебе преодолеть внутри себя эту боль.

Love-master
23.09.2005, 18:40
Вот который раз уже читаю о "тепрпилах" по 6 - 24 месяца... В шоке я!...
Неужели кто-то действительно может столько прожить без секса, тем более в условиях усложнённых - присутствие ласки, внимания и т.д.???
Про девушек - ещё могу поверить!... Но, что мужчина?!?!?!?...
Боюсь, что время, которое может "вытерпеть" мужчина обратно пропорционально единице измерения наивности его девушки! ;)))

Понимаю то, что написал Алин на 100%, удивляюсь прочим наивным постам... ;) Может просто развеять этот миф в женских умах?!... ;)

novia
23.09.2005, 19:24
Может просто развеять этот миф в женских умах?!... ;)
Андрей, развеять?! Но зачем? Мы знаем правду, какой она бы ни была. Просто когда встречаешь человека, котторый тебе уж очень сильно нравится, хочется, чтобы все было красиво, не спеша, по-особенному, а нет - увидела желание в его глазах, ну, ладно, отдамся, а то на лево пойдет и все???????
Вообщем, Все зависит от человека, от отношений, складывающихся между людьми. Беленькая не хотела спешить, а он не мог долго ждать. Да, мог бы пойти налево, но не сделал этого в виду каких-то своих причин.

Короче, Андрей, хотела бы услышать, как ты будешь развеивать миф в женских умах... :wink:

Love-master
26.09.2005, 15:52
Алинк, так я уже того... написал т.е. всё что посчитал нужным!... ;)

novia
26.09.2005, 16:01
Алинк, так я уже того... написал т.е. всё что посчитал нужным!... ;)
Хорошо, хорошо, Андрей, я тебя поняла...
Вообще, тему так вылизали, что даже нечего сказать...

Polteeer
29.09.2005, 21:28
Отношения без секса-деньги на ветер... :mrgreen: я даже не могу себе представить как можно обойтись без сексу...секс-это тоже отношения,только очень-очень-очень близкие.... :mrgreen:

minimama
29.09.2005, 21:38
Polteeer! Читаю-читаю твои посты. Ты о каких отношениях говоришь?

Polteeer
29.09.2005, 21:42
Про обычные...а какие ещё могут быть? дружеские-в них секса нет...деловые-в них тоже(если только с секретаршой)...примеров масса где секс не фигурирует...остаються роиантические,любящие,нежные,прекрасные,чувчтвенные отношения двух людий-ЭМ и Жё..... :mrgreen:

lomovoi
06.10.2005, 21:53
Привет,всем.
Хочу обратиться к Зайчонку,возможно мое высказывание тебе не понравиться;--Я не пойму одно.Почему отношения зависят от наличия секса? А если секс,то почему именно с тобой?Он,что тебя не любит? Не надо уподоблять себя кукле(секс-кукле)Разбегитесь с чувствами со взглядом ВПЕРЕД, с любимой в шалаше и без секса рай,лишь бы была рядом-потому что любима.А если ему инстикт не дает покоя,пусть ищет утеху на стороне и не морочит тебя своими желаниями.
Пусть испытывает оргазм от общения с тобой.Все-таки центр отвечающий за удовольствие находиться в мозгу и в нормальных мозгах секс не на первом месте,потому что это все-таки инстикт...

novia
07.10.2005, 09:58
Секс, секс, секс...
На нем одном отношения не построишь...
Зачем тебе отношения, где присутствует секс, но нет душевной отдачи?
Я понимаю людей, которые делают акцент на близости душевной, а не телесной... Нет понимания, тепла, отдачи - нет отношениям...
А секс... Нужен он - иди и найди себе кого-нить на ночь...

Ksuta
07.10.2005, 10:14
Алин, ну, вот, все правильно сказала, кроме последней фразы. Опять же, зачем секс без душевной близости? Это будет сродни мастурбации с использованием другого человека :lol:

Один_мужик
07.10.2005, 12:36
Секс, секс, секс...
На нем одном отношения не построишь...
...
Ясно, что не построишь, обязательно душевная близость должна присутствовать, но как долго могут длиться душевные отношения без телесной близости?

... сегодня по радио одна ведущая перл выдала:
"Женщина ради любви готова на всё, даже на постель,
а мужчина ради постели готов на всё, даже на любовь".

novia
07.10.2005, 12:46
Ксют, последнее я сказала тем людям, которым нужен только секс... Которые только и знают, что кричать об этом... Кого это устраивает...
Я против этого... Ты же в какой-то степени понимаешь меня, а вот здесь не поняла... :wink:

Дим, я не акцентриую на том: выберите одно из двух...
Все должно взаимодополнять друг друга...
И чтобы не было одного секса или одних духовных отношений...
Кто же так выдержит? Кто-нибудь сбежит...

Поэтому все должно быть гармонично...

Kom-Ckopn
07.10.2005, 13:24
Ксют, последнее я сказала тем людям, которым нужен только секс... Которые только и знают, что кричать об этом... Кого это устраивает...
Я против этого... Ты же в какой-то степени понимаешь меня, а вот здесь не поняла... :wink:

Дим, я не акцентриую на том: выберите одно из двух...
Все должно взаимодополнять друг друга...
И чтобы не было одного секса или одних духовных отношений...
Кто же так выдержит? Кто-нибудь сбежит...

Поэтому все должно быть гармонично...
Умничка, золотые слова и абсолютно правильное с моей точки зрения суждение. Плотское и духовное должно дополнять друг друга. Единение этого, это...это не передаваемое словами ощущение, потрясающая близость, слияние.

Зайчонок
10.10.2005, 00:01
Привет,всем.
Хочу обратиться к Зайчонку,возможно мое высказывание тебе не понравиться;--Я не пойму одно.Почему отношения зависят от наличия секса? А если секс,то почему именно с тобой?Он,что тебя не любит? Не надо уподоблять себя кукле(секс-кукле)Разбегитесь с чувствами со взглядом ВПЕРЕД, с любимой в шалаше и без секса рай,лишь бы была рядом-потому что любима.А если ему инстикт не дает покоя,пусть ищет утеху на стороне и не морочит тебя своими желаниями.
Пусть испытывает оргазм от общения с тобой.Все-таки центр отвечающий за удовольствие находиться в мозгу и в нормальных мозгах секс не на первом месте,потому что это все-таки инстикт...
Теперь уже все хорошо, разговор об ЭТОМ не заходит, но я ососознала что у меня другая проблема, что может я и готова к близким отношениям, но я всегда мечтала чтобы у меня был первым мужчина с которым я буду всю жизнь и вот сейчас я боюсь что вот начнется у нас... а допустим через некоторое время мы расстанемся... вот.

stopромантике
07.11.2005, 12:58
[quote="Зайчонок"]У меня вопрос к молодым людям :!:
Смогли бы вы встречаться с девушкой если бы знали, что у вас довольно длительное время не будет ОЧЕНЬ близких отношений? :? Например, смогли бы вы ждать несколько лет? 8O
Просто я встречаюсь с молодым человеком который на 4 года меня старше, для него секс очень важен в отношениях, но мне всего 18 и я чувствую что не готова..... Он говорит что любит меня и будет ждать, но не понимает, почему я не хочу. :oops:
что значит всего 18??????? это возраст!отношения без секса это плохо.так што давай ! не тормози

Один_мужик
07.11.2005, 13:03
могли бы вы ждать несколько лет? хА-ХА!

Narina
05.01.2006, 10:52
некоторые ждут именно потому что любят и считают что девушка создана для него...
но удовлетворение просто СЕКС парень может и на стороне получить....
он же не уходит никуда... просто восполняет то что ему нехватает....
а когда любимый человек созревает для более интимных отношений чем просто поцелуйчики-обьятья это протсо прерасно.. просто так ждать несколько лет для одной ночи глупо, но если не хочешь чтобы любимый на лево ходил можно попробовать доставлять ему удовольствие каким-нибудь другим способом...ласками.. мужчине нужна разрядка в сексуальном плане....не просто так а ради его здоровья....

Дуськин
09.01.2006, 15:29
Есть такая интересная вещь, что после каждого раза возбуждения (поцелуи,ласки) и не продолжения его муж. можно просто довести до того, что простите у него будут потом оч не хорошие проблемы...тут одно из двух либо давать,либо не возбуждать...а как это делать надо решать самой...я лично своего мужика не довожу...ответ прост регулярный секс=)
..Хотя кстати есть люди,кот. терпят и не 1год..без секса..надо наверное иметь железную силу воли, что бы перед тобой вилась любимая, а ты желание не испытывал......

Inoue
09.01.2006, 17:52
Мне кажется, секс важен в отношениях, конечно если оба готовы к ним, без этого никак

Irishechka
09.01.2006, 23:54
секс важен в отношениях только на определённом этапе их развития.

отношения, стороящиеся только из секса долго не протянут.
Отношения без секса тоже.

всему своё время.

кто знает меру, тот знает всё

Ирис
10.01.2006, 13:43
я считаю, что секс одна из главных состовляющих отношений - помимо уважения и доверия!

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_146_1128888000_ff20e2fbe1f0e0ebe020f1e2eee1eee4f32120e820f3f7f3f1 fc20f3ebfbe1e0f2fcf1ff2e2e2ee1e5e720ede5e3ee21.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

DeepHead
11.01.2006, 23:02
sory, таперь с аккаунтом...
Полностью поддерживаю Irishechkу, особенно не стоит торопиться с этим на начальной стадии знакомства, только по обоюдному желанию, которое возникнит у ОБОИХ(а не у него) само собой,когда прийдет время. Будте терпеливее!!!

Морячок
12.01.2006, 16:45
Привет,всем.
Теперь уже все хорошо, разговор об ЭТОМ не заходит, но я ососознала что у меня другая проблема, что может я и готова к близким отношениям, но я всегда мечтала чтобы у меня был первым мужчина с которым я буду всю жизнь и вот сейчас я боюсь что вот начнется у нас... а допустим через некоторое время мы расстанемся... вот.

Милый зайчонок, ты знаешь, я думаю что тебе нужно идти в монастырь и посвятить себя Богу раз ты всего боишься, отречься от всего мирского и жить в тиши где-нибудь на Соловках.

Пойми что никто не застрахован от расстования, всякое в жизни может случиться, не нужно бояться жить. Жить надо, просто жить, радуясь и восхищаясь, грустя и тоскуя, любя и ненавидя... Просто жить. А не думать а вот если бы да кабы то во рту вырасли грибы, а у нас в Рязани грибы с глазами, их берут - они бегут, их едят - они глядят. Просто живи и радуйся, хорошо тебе с ним сей и замечательно, а то что будет потом, так это и будет потом.

Abigale
12.01.2006, 17:12
секс... это просто то, к чему рано или поздно приходят отношения двух любящих людей. рано или поздно. а важно это или нет... ну раз приходит- значит важно... ведь поцелуи являются само собой разумеющимся...

Морячок
13.01.2006, 15:38
Я так понял у Зайчонка дела идут в гору... Или я ошибаюсь?

http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3564&postdays=0&postorder=asc&start=0

Радуга
16.01.2006, 00:13
Кажется, ошибаешься, Морячок!
Зайчонок же говорила, что они иногда просто спят в одной постели :)
И всё!))

Морячок
16.01.2006, 01:23
Хэх... :roll: Ну буду надеятся что всё будет хорошо у них :P

Зайчонок
23.03.2006, 01:31
Я так понял у Зайчонка дела идут в гору... Или я ошибаюсь?

http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3564&postdays=0&postorder=asc&start=0

ничего у меня в гору не идет... все по старому... > ( До сих пор не могу разобраться в себе.. прошло уже 1,5 года наших отношений.. надеюсь к старости решусь... :evil:

DreamShurka
25.03.2006, 00:38
Хмммм... Не понимаю вообще, какие отношения могут быть без секса, это же так классно!!!!!!!! Нет, ну точнее я понимаю, как это может быть, но я не понимаю, зачем себя лишать такой радости и такого удобольствия...

ShortY
18.04.2006, 17:34
Хоть я и не молодой челоек.. очень хочется высказаться! :wink:
Не даром говорят, "секс без любви бывает, а любовь без секса - нет".
Любому челоеку, который уже имеет опыт в сексе, сложно ждать... т.к. очень хочется... :P Нужна разрядка..!
Заниматься мастурбацией, когда есть девушка.. как-то глупо... :?
Так что...
Если ты и через год будешь не готова, то велика вероятность измены или разрыва отношений. :(

Amelia
11.05.2006, 15:44
Я тоже считаю что секс важен в отношениях, так как он сближает не только физически, но и духовно...Но это не относиться к очень молодым парам :D

Stervenok
16.05.2006, 22:59
ничего у меня в гору не идет... все по старому... > ( До сих пор не могу разобраться в себе.. прошло уже 1,5 года наших отношений.. надеюсь к старости решусь...
Приношу глубокие соболезнования твоему МЧ....1,5 года. А за тебя рада, что есть рядом такой человек, который столько терпит.
Многие мечтают о том, что их первый мужчина будет единственным. А ты задумайся, не захочется ли тебе самой позже попробовать с кем-то еще. Читала статью о том, что женщина, только после развода узнала, что такое удовлетворение в постеле, познала все радости секса. Потому что, прожив с мужем лет 20 (был первым), особых эмоций не получала, сравнивать не с чем. Вот и думала, что так и надо.
Да и по данным опроса очень мало молодых людей хотели бы жениться на девственице. Это сейчас для тебя важно. Когда все произойдет, твое отношение измениться, и заострять внимание ты на этом не будешь.
А вообще, не стоит ни у кого спрашивать и прислушиваться к чьему-либо мнению. Жизнь твоя, решать тебе. Относись ко всему проще.

DreamShurka
18.05.2006, 13:24
:)
А у меня первый пока и есть единственный, я нисколько об этом не жале :) И кстати он бы мог ждать сколько угодно, если бы я сама не хотела этого:)

ЗЛОБой
01.06.2006, 00:06
Что же это за отношения такие? Как можно без секса протянуть три дня я понимаю... Но больше увольте... Это не отношения а истязания какие-то)) Здоровый мужчина тратит свою жизненную силу на идиотку которая в 18 лет .... как бы сказать без мата... НЕ ГОТОВА...
Беги от неё за тридевять земель)) Лучше тогда секс бех отношений чем подобные отношения без секса))

Stervenok
01.06.2006, 17:08
Что же это за отношения такие? Как можно без секса протянуть три дня я понимаю... Но больше увольте... Это не отношения а истязания какие-то))
Для тебя да, я с тобой согласна, но некоторые думают по-другому. и это их право.

Здоровый мужчина тратит свою жизненную силу на идиотку которая в 18 лет .... как бы сказать без мата... НЕ ГОТОВА...
Беги от неё за тридевять земель))
Этот здоровый мужчина ее любит. По-моему, грубить-некрасиво...
К тому же только ей решать во сколько лет лишаться девственности. Девушки делают из этого такую мировую проблему, но в последствии большинство понимает, что это не так уж и важно.
Лучше тогда секс бех отношений чем подобные отношения без секса))
Не согласна. Что дают отношения, основанные только на сексе? А как же чувства?
Сложилось впечатление, что секс играет для тебя основную роль, может я и не права, но это первое впечатление.

AragornDtk
01.06.2006, 18:41
три дня без секса....посмотрю я на тебя через годик..будешь каждый день сексом заниматься...тебя это так зае***...отношения построенные только на сексе дляться...ммм...ну максимум год..а то и меньше....ты говоришь здоровый мужик..три дня...по мне это не мужик..а кобель чистой воды...которому главное потрахаться а остальное фигня...

секс важен в отношениях,но играет далеко не первую роль.... 8)
не знаю..може я и это..того самое..но в отношениях для меня главное любвь,а где любовь там и секс и всё остальное...

PluSik
01.06.2006, 18:49
по мне это не мужик..а кобель чистой воды
Солидарна полностью... какое-то животное... отвращение вызывает после прочтения, словно что-то грязное...

+)

ЗЛОБой
02.06.2006, 11:17
Перестаньте сопли распускать. Я занимаюсь сексом на протяжении 18 лет с завидной периодичностью))) И пока не надоело а хочется больше и разнообразнее. Только я говорю правду об этом. А ваши сопливые сосунки которые разводят вас на секс через романтику и потом исчезают поступают правильно?

Леонора
02.06.2006, 11:29
Как можно без секса протянуть три дня я понимаю... Но больше увольте...

Скажи, а если твоя девушка забеременеет, что ты будешь делать? Останешься с ней и будешь изменять каждые три дня? Или это не твоя проблема? 8O

Stervenok
02.06.2006, 11:42
Перестаньте сопли распускать. Я занимаюсь сексом на протяжении 18 лет с завидной периодичностью))) И пока не надоело а хочется больше и разнообразнее. Только я говорю правду об этом. А ваши сопливые сосунки которые разводят вас на секс через романтику и потом исчезают поступают правильно?
Это твоя правда. Если для МЧ важен не только секс в отношениях-это еще не означает, что он молодой сосунок. Жаль, что на протяжении 18 лет ты до сих пор не знаешь, что такое любовь. Я так говорю потому, что когда любишь-в первую очередь заботишься не о себе, и секс становится лишь прекрасным дополнением ко всему остальному.

AragornDtk
02.06.2006, 14:08
Я так говорю потому, что когда любишь-в первую очередь заботишься не о себе, и секс становится лишь прекрасным дополнением ко всему остальному.

золотые слова...вот об этом я и говорил....для меня главное чуства,а секс это лишь прекрасное дополнение...согласен без него никак,но это не главное.....и если после этого меня назовут молодым сосунком,в реале за такое и в глаз получить можно =)...а злонобой наверное просто казанова,и старость свою встретит один походу...и на могилку приходить никто не будет...потому что по его суждениям..если его подруга залетит,он каждые три дня будет изменять ей и в итоге потеряет её.... :)

ЗЛОБой
02.06.2006, 20:41
Когда любишь становишься дополнением!!!!
Золотые слова, а вот злокачественным или доброкачественным дополнением? Я в одной умной книжке читал о любви... так там все умерли))) Как от СПИДа... Так вот, становитесь дополнениями приставками, прихлебалами хоть причастиями....
Не надо столь категорично навязывать своё мнение. Нравится вам быть дополнениями половинками и прочим .... будьте...
А про мою старость не беспокойтесь)) Ещё великий поэт дал рецепт как уважать себя заставить)))

Stervenok
02.06.2006, 20:51
Да никто тебе свое мнение не навязывает. Тут каждый его высказывает.
Мы же не говорим, что так нельзя, ты думаешь неправильно. Сколько людей, столько и мнений. Мы только рады, если тебе хорошо.
Просто когда любишь, мир становится светлее, прекраснее и добрее. И ко всем вещам начинаешь относиться по-новому.
Скажи, ты часто разочаровывался в девушках?

ЗЛОБой
02.06.2006, 20:59
Я никогда не разочаровывался в девушках. Я очень люблю эту лучшую половину человечества. Как можно разочароватся в том что божественно прекрасно.... Когда она лежит обнаженная на шелковой простыне и зовет к себе манящим взглядом. Когда она берет клубнику с тарелки и её губы принимают такую сексуальную форму в которой заключены все грехи этого мира...
Когда она начинает трепетать от желания и умоляет продолжить её ласкать. Как в этом можно разочароваться то?

AragornDtk
03.06.2006, 02:44
да я ж говорю..чисты кобель...так ты не ответил на вопрос..если твоя девушка заберемениет..или обычные месячные..ты что каждые три дня изменять бегаешь аль просто потолки белешь??любовь ты назвал дополнением....ндя...не знаю уж сколько тебе лет,но по уму ты явно где-то там далеко..может ты уж слишком умный и нам тебя не понять....но жить ради одного секса это просто убого как-то.....

ЗЛОБой
03.06.2006, 09:22
да я ж говорю..чисты кобель...так ты не ответил на вопрос..если твоя девушка заберемениет..или обычные месячные..ты что каждые три дня изменять бегаешь аль просто потолки белешь??любовь ты назвал дополнением....ндя...не знаю уж сколько тебе лет,но по уму ты явно где-то там далеко..может ты уж слишком умный и нам тебя не понять....но жить ради одного секса это просто убого как-то.....

Кобель это собака. Вы назвали меня собакой? Конечно в условиях виртуальной безнаказанности, очень просто назвать незнакомого человека собакой или даже редиской.

Потом, что касается измен. Я никогда не даю обещаний хранить кому-то верность. Из этого следует, что нарушить его я не могу как и изменить в принципе. Поэтому занимаясь сексом с подружками или малознакомыми женщинами я никому не изменяю.

А теперь вопрос Агроному! Ты так барышень на секс разводишь или что?
И вообще если Вы такие одухотворенные, то почему вообще о сексе разговариваете? Поговорили бы об аскетизме, самопожертвовании или самоотречении. Не нужен вам секс. Это удел таких убогих собак как я.

minimama
03.06.2006, 10:14
Просьба ко всем участникам дискуссии говорить по существу спора, а не давать личную оценку друг другу. И просьба ЗЛОбою не забывать, что это форум РОМАНТИКИ и ЛЮБВИ

minimama
03.06.2006, 10:55
Manuta писала:
Прочитала безумное количество отзывов на тему "Важен ли секс в отношениях?" и хочу встать на сторону мужчин. Все девочки говорят "Мне нужно подождать. Я не готова. Мне всего 18 лет... т д." Девочки милые, а вы подумали хоть раз о том, что чувствуют Вашими любимые?! как хочется им заняться с Вами любовью, а не сексом!!! Секс это физиология, а любовь это что то на уровне души... Сексом занимаются все, а любовью только любящие сердца!!! Не нужно путать физиологию и высокие чувства!!!! А ждать мужчине по 3 года того момента когда Вы наконец то поймете чего хотите, закончится тем, что в 30 лет у него будут уже проблемы. И вообще фразу "любит - подождеть" произносят только законченные эгоитски!!! Так что занимайтесь любовью обдумано, а слово секс забудьте навсегда, оно не для любящих сердец!!!!!

Я не думаю, что для выражения своего мнения по какой-то теме необходимо открывать новую тему

AragornDtk
03.06.2006, 14:03
во-первых...кобель это не обязательно собака...можно по другому написать...казанова если кобель это ругательство....не в этом суть...я уже такой ерундой как разводка девушек не занимаюсь,у меня есть постоянная девушка и я счастлив...ты от темы отдалился непонятно куда...тема о чём?важен ли секс в отношениях,но не о том что он не нужен..это раз,...о том что ты писал говорят в других темах,а это тема про секс и только про секс тут и говорят это два...ты сначало вникни в суть темы,а потом уже и речи толкай и всё остальное...а ты первую строчку прочитал и начал калякать...тут кто-нибудь писал что секс вообще не нужен??не писал...

Предупреждение! Подбирай слова, выражая свои мысли. Спор должен быть в корректной форме, не оскорбляющей никого из участников. Я тоже не придерживаюсь мнения ЗЛОбоя, но тем не менее не приятны твои высказывания в его адрес. Минимама

Stervenok
03.06.2006, 14:35
Кобель это собака. Вы назвали меня собакой? Конечно в условиях виртуальной безнаказанности, очень просто назвать незнакомого человека собакой или даже редиской.
Также легко назвать человека молодым сосунком.

А ждать мужчине по 3 года того момента когда Вы наконец то поймете чего хотите, закончится тем, что в 30 лет у него будут уже проблемы. И вообще фразу "любит - подождеть" произносят только законченные эгоитски!!! Так что занимайтесь любовью обдумано, а слово секс забудьте навсегда, оно не для любящих сердец!!!!!

А через сколько по-твоему нужно заниматься любовью со своим молодым человеком?
Это решать каждой девушке. У каждой свои представления как, когда и с кем это должно произойти. Может она хочет, чтобы он был первый и единственный. Вряд ли она поймет это через месяц.
И почему обязательно надо спать только с любимым человеком. А если, например, я начинаю встречаться с парнем, он мне очень симпатичен, но я не люблю. Что плохого в том, что у нас будет секс???

И вообще если Вы такие одухотворенные, то почему вообще о сексе разговариваете? Поговорили бы об аскетизме, самопожертвовании или самоотречении. Не нужен вам секс. Это удел таких убогих собак как я.
Секс является неотъемлемой частью отношений. Никто не говорит, что это удел убогих. Разве получать удовольствие-это что-то неприемлемое? Если для нас огромную ценность представляет любовь-это не означает, что мы такие одухотворенные и не занимаемся сексом.

ЗЛОБой
05.06.2006, 00:51
Может быть любовь это ценность для вас, но для меня ценность сексуальные наслаждения. Которое я дарю если барышня хочет его принять. Для меня ценность это страсть...
А любовь я и взаправду не понимаю. Может вы сможете мне рассказать, что это такое. Только пожалуйста без метафор и обобщений))

Stervenok
05.06.2006, 13:09
Может быть любовь это ценность для вас, но для меня ценность сексуальные наслаждения. Которое я дарю если барышня хочет его принять
Это мы уже поняли.

А любовь я и взаправду не понимаю. Может вы сможете мне рассказать, что это такое. Только пожалуйста без метафор и обобщений))
По-моему глупый вопрос. Ты и сам знаешь, что это такое. Может никогда это не испытывал, но имеешь представление.
Если человек может словами описать, что такое любовь - значит он никогда не любил.
P.S. Тема не об этом

novia
05.06.2006, 13:21
Может быть любовь это ценность для вас, но для меня ценность сексуальные наслаждения. Которое я дарю если барышня хочет его принять. Для меня ценность это страсть...
М-да, этот раздел, я смотрю, вам по душе...
Можно вопрос: сколько вам лет?
А то, что вы так пишете, говорит о том, что вы еще ни разу не любили или вас предали и вы теперь о ней (о любви!) ничего не хотите знать...
А зацикливаться на одном сексе... Хм... Так можно и заболеть...
Слава богу, это лечится...

alexlanet
02.09.2006, 16:50
Приветик!Если дело доходит до возбуждения,а подругому и не может у вас быть ,то это очень важно как для тебя так и для него в большей степени.Если конечно вы не заменяете секс ласками до полной разрядки.Что касается меня,то я сам встречался с девушкой полтора года без секса(но оральные ласки присутствовали).Так что дело личное.Тебе решать.А чтобы ни о чем не жалеть подожди пока сама не поймешь ,что ты этого хочешь и именно с ним!!! :wink: :!:

Medvegonok
04.09.2006, 17:22
Ммммдаааа..... :idea:
Зашел сюда, почитал и понял.
Что есть оказывается (не будем тыкаь пальцем) люди которым просто это нравиться делать как носки одевать. У меня к тебе вопрос ЗЛОБой : "ты воооообще-то с девушкой встречаешься, любишь ее?"
Если да. То вопрос 2 "а если тебе захочется, а девушки не будет, ты пойдешь налево" Тогда ты вообще не умеешь любить и я полностью согласен с Экзотикой

TranceLover
17.10.2006, 03:18
АффтАру:

Ты и сама не выдержишь долго 8) и парень твой это знает :wink:
А вообще секс очень сближает любящих людей!

habiboolean
08.04.2007, 12:31
Тут вот все девушки говорят, как они заставляют их любимых ждать. А я вот один из тех, кого так "ограничивают". Встречаемся уже 7 месяцев. Секса нет и не предвидится. Я вообще не знаю что делать. Она говорит, что у нее есть такой пунктик, что до свадьбы ни-ни. Вот будет штап в паспорте, тогда пожалуйста. Но я сейчас не хочу жиниться. Но и ее терять не хочу. Но секс-то мне тож нужен. У меня был регулярный секс втечении продолжительного времени, а теперь его нет вот уже 7 месяцев. Это просто кошмар! Но она говорит, чтоне можетпереступить через себя... Что делать вообще не знаю

Муррр
08.04.2007, 13:17
habiboolean,
Хм.. что делать- терпеть если любишь.. Ждать. Девушка это оценит..) А если совсем не в моготу, то можешь с кем то на стороне (знаю что сейчас меня тут все осудят.. но физиология парня даёт о себе знать полюбому).. И не говорить ей об этом. Главное что бы измена не была духовная- а чисто физическая...
Хотя, что косаеться меня.. Мы с МЧ вместе уже 5 мес. и до секса не доходит, но поцелуи, ласки и т.п.- на них он реагирует... И я вижу что он хочет, что ему это нужно.. И когда я сказала ему эти слова, на счёт физ. измены, он сказал что если изменит- то мы расстанемся- т.к. измена будет не только физической, если будет)

А кстати сколько вам лет?

habiboolean
08.04.2007, 13:48
МУРР, мне 22, ей 21

Умничка
08.04.2007, 14:59
habiboolean, я знаю что тебе нужно делать - ЖЕНИТЬСЯ! (По возрасту уже можно, кстати. Не маленькие.;) )
А почему это ты СЕЙЧАС жениться не хочешь? А когда захочешь? В каком возрасте? А может ты эту девушку не рассматриваешь, как СВОЮ жену?
Муррр, я вот с твоим МЧ согласна. Идеалистка я.:archit Не знаю, как можно любить одну, а спать с другой.:confused:

habiboolean
08.04.2007, 15:28
Умничка,
понимаешь какая штука. Жениться - дело-то не хитрое, но не сейчас. Почему? Может быть я не рассматриваю ее как супругу? На это могу ответить следующее: в общем-то она меня устраивает во всем кроме как раз отношения к сексу. У меня сложилось такое мнение, что она к нему совершенно холодно относится, а я же - наоборот. Вчера у меня с ней на эту тему получился разговор и она уверяла меня, что наверное это была ее ошибка что скрывала от меня ее наоборот, вполне нормальное отношение к нему. Т.е. пыталась убедить, что на самом деле все у нее с этим делом все в порядке, что она норамльный человек. Но вот просто есть у нее такое условие. На что я спросил, вот распишемся, а там еще одно условие какое-нибудь появится а потом еще одно, на что она уверяла меня, что у нее вот только один такой бзик (правда потом добавила "а ты проверь"). Т.е. если на самом деле у нее с этой сферой все нормально. То я могу ее рассматривать в качестве супруги. Почему не сейчас? Мне-то хорошо, я сейчас закончу институт (я уже почти год работаю и учусь). Но она работать и учиться не собирается. Ей еще полтора года учиться надо. Ну вот и саа подумай, какая тут может быть совместная жизнь. Я пока что двоих нас не вытяну, полубому. Поэтому сейчас пока что я считаю. что жиниться нам с ней глупо.

Но у меня тут еще один вопрос возник. Что она хочет? Просто расписаься ил ей нужна свадьба? Если второе, то на это пока что у меня денег нет, я на этоне рассчитывал и зарабатывал себе на автомобиль на котором теперь катаюсь. Поэтому,е сли расписаться, то еще можно подумать, но опять-таки, ка жить вместе? Непредставляю.

Умничка
08.04.2007, 15:47
habiboolean, значит через 1,5 года поженитесь.;) А вообще...не понимаю я юношей, если честно...все, что ты написал - очень похоже на.."отмазки". Все эти "проблемы" решаемы, было бы желание. Просто особо сильного желания нет. Угадала?
Жить можно с родителями, учиться - не проблема, ты ж не будешь ей мешать учиться? Да и работать можно (девушке), даже если она учиться. Всё возможно.

На твой вопрос, "что ей нужно", конечно, лучше ответит сама девушка. Но я считаю, то каждая девушка (за редким исключением) мечтает о свадьбе. Так что деньги уже можно начинать копить.:rolleyes:

А про отношение к сексу... Я не могу просто..:mad: Ну как она может знать, какое у неё отношение, если она еще сексом не занималась?:confused:
И какие же еще условия по этому поводу у неё могут появиться после свадьбы? Чего ты боишься?
Чего боиться девушка - понятно. Во-первых, скорее всего её так воспитывали, что до свадьбы ни о каком сексе речи быть не может...Во-вторых, она боиться, что тебе от не нужен исключительно секс...В твоих силах переубедить её.
Возрадуйся, что тебе досталась такая хорошая девушка и начинай переубеждать. ))

habiboolean
08.04.2007, 16:29
Умничка, Ты не угодала. Объяснить почему?
Не вопрос. Ты же не знаешь всей ситуации, например с жильем. У моих родителей 3хкомнатная квартира. В квартире на данный момент проживают: я + родители + бабушка = 4 человека. Нам уже тесно. Родители просто устали от того,ч то у них нет нормальной комнаты. Так что у меня жит не реально. У ее родителей 2х комнатная и проживают там она + сестра+ собственно родители = 4 человека. Следовательно у нее тоже не реально. Надеюсь первыую как ты назвала "отмазку", а я бы назвал проблемой, я тебе обосновал. Второе - это ее работа+учеба. У нее уже была возможность пойти работать. Родители ее настояли, чтобы она не в коем случае не шла работать, а училась. Суть в том, что у нее в институте строго с посещаемостью. да еще и учится она на бюджетном отделении, а там приходиться действительно учиться (это не платное, где халява и плтное она не потянет - порядка 45 тыс. руб в год - не шутки). Т.е. работать ей нереально. Либо учеба, либо работа. Ты по прежнему ситаешь это отмазками? Я так не думаю! Я считаю, что ты слишком быстро ставишь в кавычки слово проблема. Ты же не знаешь всех обстоятельст, а уже говоришь, что я просто отмазываюсь.

На счет ее отношения к сексу могу сказать, чтознаешь, быват очень настараживает,к огад девушка и слышать о нем не хочет. Все разговоры моентально еперводит на другие темы и т.д. и т.п. Лично меня это насторожило. Я думаю, что если бы такое было у тебя с твоим МЧ, тебе бы тоже показалось это ненормальным. Какие проблемы могут появиться после свадьбы - да все от того же (возможного) отношения еее к сексу как к явлению вообще. Кто-то сдесь как то написал: "дорогой не сегодня , у меня голова болит, потом раз в неделю, потом раз в месяц, а потом и вообще на разных кроватях спать будут" Вот такого развития события я не хочу!

minimama
08.04.2007, 16:42
habiboolean, меня тоже насторожило. Если девушка еще не имела секса, то, по идее, она должна сказать: "Я не знаю, как я отношусь к сексу, потому что не пробовала".
Но с другой стороны, я думаю, что вы живете в такой стране, где не приветствуются интимные отношения до брака. Или я не права?

Умничка
08.04.2007, 16:43
habiboolean,
Ну про вашу жизнь я знать не могу, извини, если задела сильно. Я не специально. Хотя, (чистое ихмо), бывает гораздо хуже...когда в общагах живут. Хотя вопрос с жильем - это отдельная тема. Про учебу - это верно - учиться надо! Я ж не отговариваю. Придется ждать тогда до свадьбы некоторое время. )))
А вот про секс...У меня такое же отношение как у твоей девушки...было...И моему молодому человеку это не в радость, поверь мне. Хотя это не 7 месяцев, а больше... Поэтому я и говорю, что изменить её отношение к сексу можешь только Ты! И чтоб не было таких ситуаций, типа "у меня голова болит", тебе нужно будет очень стараться.
В чем и желаю тебе успехов.))

... я думаю, что вы живете в такой стране, где не приветствуются интимные отношения до брака. Или я не права?
По-моему, они в России живут. У нас вообще не понятно (лично мне) что именно, как и когда приветствуется...

habiboolean
08.04.2007, 17:02
Умничка,
я понимаю. что изменить ее отношение к сексу, смогу толькоя. Но это очень и очень сложно. Видишь как она эту свою позицию объясняет. Говорит, что для нее секс до свадьбы - это значит переступить через саму себя.

Хм, minimama, да в России мы живем, а тут, как заметила умничка, непонятно что, где и когда приветствуется.

Mazaja
08.04.2007, 17:25
Я считаю, что до свадьбы парень с девушкой должны сблизиться… ведь возможно в этом плане они не подходят друг другу…
Когда-то и я считала, что до свадьбы ни-ни! Но, всякое в жизни бывает…. С молодым человеком мы настолько сблизились, что начали доверять друг другу окончательно, что пропали всякие «бзики».

Habiboolean, возможны просто ей еще нужно время, вы не настолько близки друг другу…. Может однажды и пропадет этот «бзик»! Ведь если любишь сильно, тебя же тянет к любимому...
Возможно, она боится интимных отношений, чувствует себя неуверенной… и таким способом уходит от темы.
И вправду, ее отношение к сексу можешь изменить только ты…. Попробуй не давить на нее этим вопросом, а просто старайся как-то с ней постепенно сближаться, что бы ей захотелось чего-то большего…
А возможно, она просто хочет, чтоб в ее жизни был один мужчина…. и не переступит через себя... Тогда если ты действительно ее любишь, ты должен уважать ее мнение и как-то смириться…

habiboolean
08.04.2007, 18:00
Понимаешь, говорит что любит, что я оченьм ного значу для нее. С одной стороны я склонен ей верить. Но с другой - получается, что хоть и любит, но полностью недоверяет мне, так ведь? Или же просто держит, так как никого больше нет. Просто у нас тут был разговорна работе на подбную тему. Так в общем-то все сходились к тому, что если девушка реально влюбится, то там и думать не будет о каких-то там принципах и т.п. Ей самой захочется сблизиться. вот и вы тоже самое в принципе говорите. Получается, что просто я для нее не тот

Michael-777
08.04.2007, 18:17
Так в общем-то все сходились к тому, что если девушка реально влюбится, то там и думать не будет о каких-то там принципах и т.п. Ей самой захочется сблизиться.
Ну всех под одну гребенку не надо... Даже парни есть, которые как бы сильно ни любили, всё равно тысячу раз подумают, прежде чем перейти к сексу, будут сомневаться, переживать, особенно, если это предстоит первый раз. И у многих также есть пункты типа "до свадьбы ни-ни". Хотя я совершенно не согласен с привязкой к свадьбе, на мой взгляд штамп в паспорте - лишь формальность. Первый раз должен быть тогда, когда люди готовы, а это уж может быть по-разному. А сам я к сексу отношусь как к важной (но не важнейшей) части отношений. Хотя это всё у меня только догадки, т.к. сам я ещё опыта в этой области не имею никакого.

Умничка
08.04.2007, 18:18
Понимаешь, говорит что любит, что я оченьм ного значу для нее. С одной стороны я склонен ей верить. Но с другой - получается, что хоть и любит, но полностью недоверяет мне, так ведь? Или же просто держит, так как никого больше нет. Просто у нас тут был разговорна работе на подбную тему. Так в общем-то все сходились к тому, что если девушка реально влюбится, то там и думать не будет о каких-то там принципах и т.п. Ей самой захочется сблизиться. вот и вы тоже самое в принципе говорите. Получается, что просто я для нее не тот
А я вот не согласна. Возможно, у человека принципы такие. Почему же сразу не любит? (Знаешь, было бы гораздо хуже, если б девушка отдавалась всем, в кого влюбилась. ИХМО.)
Ну не хочет она переступать через свои принципы. Тут тебе придется либо смириться и ждать свадьбы, либо...пытаться изменить её принципы. (Разговорами и убеждениями.)
А вообще - советовала бы поговорить с девушкой. Почему это для неё так важно? Чего боиться она? Высказать свою точку зрения по этому поводу...
Вы же встречаетесь, вы должны понимать (ну пытаться понять) друг друга. И уметь говорить на темы, которые важны для вас!

Mazaja
08.04.2007, 18:26
Трудно конечно судить тот ты для нее или не тот, когда не видишь ваших отношений! Я своему молодому человеку доверять стала с самого начала, любовь с первого взгляда, я реально влюбилась и в первый раз! Отношения развивались постепенно, все было здорово. Спустя 9 месяцев я стала задумываться, а может все же… и только после того, как нашим отношениям исполнился год, я все же решилась! Так что все еще может быть!
Остается только ждать, ну и конечно же наблюдать за развитием ваших отношений, если у вас в остальном все отлично и замечательно… может все же свыкнуться с этим и доводить дело до свадьбы…. Хотя свадьба в ближайшем времени не предвидится, то это будет тяжко….

Svetic_16
08.04.2007, 18:41
У меня была подобная ситуация, мой любимый тоже очень долго ждал (около 2-х лет), пока я буду готова. :oops: Я понимаю, что ему было сложно, особенно учитывая, что до меня у него была девушка, с которой они жили полноценной половой жизнью. Как мне кажется, он вел себя со мной очень правильно: нисколько на меня не давил, просто постепенно, не заметно для меня, переходил от объятий к поцелуюм, от поцелуев к ласкам, потом к петтингу, а потом я сама поняла, что жить все время разумом не правильно, надо и чувствам иногда давать волю.
На данный момент мне кажется, что виной сомнений, страхов у меня было отсутствие полового воспитания и внушение стереотипа, что секс должен быть после свадьбы. Стереотип я преодолела очень быстро, т.к. считаю, что прежде чем выйти замуж хорошо бы узнать, подходим ли мы друг друга в интимных отношениях. Хоть мне и казалось, что даже если окажется, что не подходим, мы все равно не расстанемся, т.к. секс это все-таки не главное для нас, но по крайней мере мы бы знали на что идем. А вот с мыслями типа: "мама меня убьет, если узнает; а вдруг я заберемению; а вдруг окажется, что мы не подходим друг другу и это окажется подсознательным стимулом к расставанию и т.п." пришлось долго бороться...
Вопрос с мамой я очень долго не могла решить, мне было страшно даже заговорить с ней об этом, т.к. ей не нравилось даже то, что мы целовались у подъезда, но через 1,5 года наших отношений я переборола свой страх и сказала маме, что я собираюсь начать жить половой жизнью со своим любимым, успокоила тем, что это не значит, что прям сейчас пойду и начну... поэтому еще пол года пришлось ждать пока он смириться с этой мыслью и перестанет каждый день смотреть на меня с ужасом,а в ее взгляде исчезнет фраза: "что уже???" :shock:
Насчет беременности мы это обсудили с моим любимым, я уверена, что даже если так случится, то он поддержит любое мое решение по этому поводу, да и мне уже не 16 (хотя есть подруга которая родила первого ребенка в 16, сейчас у нее уже 2 замечательных мальчика и она счастлива), поэтому в этой теме страх только по поводу учебы... как доучиться, если вдруг... но я вообще очень сильная по характеру и решила, что и с этим смогу справиться, если нужно будет...
А по поводу "вдруг расстанемся после этого", я поняла, что люблю его и действительно хочу, чтобы мой первый раз был с ним... от расставаний никто не застрахован... но я не пожалею о том, что подарила своему любимому себя, даже если мы разойдемся, он заслуживает того, чтобы я была полностью его...

Единственное отличие от ситуации Зайчонка в том, что я хотела физической близости со своим любимым. Просто я привыкла жить разумом, а не чувствами. Но мой любимый помог научиться иногда жить чувствами, и тем самым подарил мне много прекрасных мгновений! :love

habiboolean
08.04.2007, 18:44
Умничка, мы говорили. Я спрашивал, ну вот что изменится после штампа, спрашивал, мол что ты будешь мне больше доверять или что? На что она подумала и сказала, что в общем-то ничего не измеиться. Сказала, лишь, чтонаверное появиться какая-то уверенность в завтрашнем дне. Что уже не получится такого, что попользовался и бросил. Лично я такое расцениваю именно как недоверие. И что теперь? Можно подумать люди расписавшись больше никогда не разводятся? Как тогда это называть? Попользовался, но уже официально чтоли? Бред какой-то...

Умничка, а я и не говорю, что лучше был бы если бы она сразу прыгнула в постель. Но я считаю, что срок уже довольно приличный для такого рода отношений!

Mazaja
08.04.2007, 18:48
Сказала, лишь, чтонаверное появиться какая-то уверенность в завтрашнем дне. Что уже не получится такого, что попользовался и бросил.
Значит все же она в тебе не уверена…

Webmadchen
09.04.2007, 19:29
habiboolean, а твоя девушка встречалась с кем-нибудь до тебя? Если да, то почему они расстались?
Нежелание девушки начинать с тобой близкие отношения может быть основана либо тем, что так ее воспитывали, т.е. до свадьбы "ни-ни" - это во-первых. Во-вторых, проблема может скрываться в ее прошлом - ее подругу могли так использовать и бросить, или, может, ее саму просто бросили... Т.е. это причины, которые не связаны лично с тобой и могут быть решены лишь со временем.
Второй аспект. Слышал про принцип бумеранга? ты говоришь, что не готов сейчас жениться: негде жить, не на что жить, да и вообще, рано еще... Извини, но не могу согласиться с тобой. Всегда считала, что главное - это желание. Хотел бы законных отношений - поженились бы! У меня просто пример есть: девочка из школы встречалась с мальчиком. Сама она очень религиозный человек, жить вместе было негде, денег на сведьбу тоже не было. Но оформление отношений для нее было обязательным шагом в отношениях. Итог - они расписались, но в начале семейной жизни жили раздельно: она у себя, он у себя (тоже вариант ;) )
Вот и получается - ты пока не готов жениться, а она не готова начинать половую жизнь... Когда оба созреете - будет вам счастье!

P.S. А вообще, habiboolean, терпения тебе! И побольше! Для нее это такой же важный шаг, как и для тебя - свадьба. Просто я так понимаю, вы планы на ВАШУ СОВМЕСТНУЮ жизнь не обсуждали, вот и нет у девушки уверенности в завтрашнем дне...

nanny
05.07.2007, 13:38
habiboolean, потерпи... я сама была уверена, что до свадьбы ни-ни... искренне отстаивала эту позицию, тк так воспитали, хотелось оправдать родительские надежды (это кстати порой очень веский аргумент для человеческого сознания)...а потом...а потом как-то раз я росто уже не могла с собой бороться :))) Суть не в этом...не дави...когда придет время все само сложится... Из-за того, что мои идеалы на тот момент шли вразрез с моим поведением мне даже после секса по обоюдному согласию и с любящим любимым человеком внутри было очень трудно, казалось, что через себя преступила... Только года через 2-3 приняла себя как есть и простила за все...так что не торопи...пожалуйста. Она тебеблагодарна будет...

distraction_I
10.08.2007, 15:02
Зайчонок!а что тебя останавливает!?Ты боишься? Ты любишь этого человека? Если боишься, что физ близость с любимым человеком доставит тебе и ему радость а не больили что-либо другое...это ж естественно,как утром зубы чистить....
Что тебя останавливает?

nanny, мне тож трудно было...к тому же мой нынешний МЧ - первый мужчина у меня....но я понимала,что он меня любит, я - люблю...все равно когда-нить произойдет...а когда случилось - понять не могла,что ж произошло...))) но т.к. я долго ему отказывала, после "этого" он был нежен, внимателен...

Умничка, по-моему,жениться ради секса - это идиотизм! Если любят друг друга, лучше закончить учебу, а там все само собой будет...

habiboolean
10.08.2007, 18:27
distraction_I, вот и я считаю что роспись ради совместного проживания и интимных отношейни - это бред.

Но... время идет вот уже скоро год будет как вместе. А ее принципы я чувствую даже и не собираются меняться. Когда я начинаю говорить на эту тему, высказываю свою точку зрения. она каждый раз понимая, что в этом вопросе мы придерживаемся разных сторон, спрашивает, что-то вроде "ты хочешь расстаться?" Ну или что-нить в этом духе. Потому что говорит, что понимает что и она и я будем стоять на своем и что делать дальше... Меня это уже напрягает конкретно. Я уже думал, что может и вправду лучше расстаться, так как я пока чо жиниться не собираюсь. Ну не готов я к этомуу. Но понимаете какое дело, она мне дорога. Хотя может это просто привязанность, привычка, все таки сколько времни вместе. Просто чувтсвую что мне с ней хорошо, чувствую,ч то она нужна мне. Но что делать дальше... просто не представляю. Через пару месяцев я перееду на отдельную квартиру итам навернео вопрос встант уже ребром. Но какой выход - я не представляю. А жиниться не потому что я действительно хочу чтобы она стала моей супругой а из-за того, что просто хочу вместе с ней пожить, я считаю неправильно.

distraction_I
11.08.2007, 09:19
habiboolean, может изменить свое поведение,отношение к девушке...думаю,что она не хочет "этого" возможно потому,что недостаточно доверяет тебе...Ведь это переходный этап в жизни каждой девушки...помоги ей подготовиться,подготовь ее морально к этому...
и вообще женитьба,официальность - это же фигня!!!главное,чтобы люди любили друг друга...Мой МЧ вообще венчаться предложил,т.к.хочет духовно быть связанным со мной... так подумайте, к чему формальности...что они меняют...ПОГОВОРИ С НЕЙ...

Guyver
30.11.2007, 08:14
G-Bush верно говорит! Если у вас и вправду все серьезно, для чего так мучить своего любимого? Зачем? ты о нем то подумала? мужчине необходима ласка!, вот я встреяаюсь с девушкой 4 месяца, секс у нас был тока 3 дня назад, мы до этого придавались только оральным ласкам, хоть и с сексом это не сравнимо, но напряжение немного снимает!, она тоже всевремя говорила мне что не готова, ей 18 мне 20)! со временем, ей захотелось большего! и я рад этому! мне не хотелось, чтобы моя любимая делала что-то против своей воли! мы сначал просто целовались сидя рядом друг с другом, потом на следующий день пришли ко мне, включили громко музыку, легли на кровать и сначала начали обнявшись целоваться, потом я начал ласкать ее тело,все ниже и ниже! все длилось около 2 часов, и почти все это время мы без перерыва целовались, когда я пошел ниже она не сопротивлялась, потому что была очень возбуждена!...она сама сказала, что не могла остановиться, это было божественно! вот тебе совет, Зайченок, начните с ласк!....вот увидишь, ты захочешь со временем, ты не сможешь мучить ни себя не своего МЧ!!!!! Ведь это же восхитительные ощущения! Зачем отказывать себе в этом? А на твой вопрос Сколько может парень встречаться с девушкой без секса ответ точный никто не знает! Ведь это зависит в первую очередь от принципов МЧ!!!! и от его чувств к тебе! Просто ли это любовь, или тут есть еще и страсть....если есть страсть, то она уйдет, без секса, и потом уже ему будет сложно ее вернуть!....помни, любовь уходит!....если ее не подкоримть близостью, она со временем потухнет, как потухнет костер, в который не подкидывать поленья! Подумай, а стоит ли это делать!? Развей свои комплексы и придайся любви со своим любимым! ты же ему доверяешь? Я надеюсь ты поняла на сколько ты отяжеляешь ваши отношения таким воздержанием! Желаю тебе счастья с ним! не ссорьтесь! Занимайтесь любовью!
P.S. Ты не сказала сколько с ним встречаешься......тут стоит вопрос в уверенности в этом человеке! в доверии к нему!....просто на свете подавляющее большинаство парней, которые просто пользуются девушками! я не из таких, и поэтому я их не понимаю! я лучше буду с любимым человеком сексом заниматься, чем с каждой кто даст!.....если ты уверена в своем Молодом Человеке то вперед!!!!!!!!!!!!!

Умничка
01.12.2007, 12:36
Умничка, по-моему,жениться ради секса - это идиотизм! Если любят друг друга, лучше закончить учебу, а там все само собой будет...
Напомни мне, плиз, где я говорила, что нужно жениться РАДИ СЕКСА?:confused:
Девушка не доверяет habiboolean. И пока не будет доверия, не будет и ЖЕЛАНИЯ заниматься сексом.

добавлено через 3 минуты
А жиниться не потому что я действительно хочу чтобы она стала моей супругой а из-за того, что просто хочу вместе с ней пожить, я считаю неправильно.

Вот тебе и пожалуйста...
Ты сначала действительно полюби ее...как личность, как человека...и потом начинай говорить о сексе.

З.ы. По-русски, правильно - жЕниться!!!

Улыбчивый
08.12.2007, 00:47
Ну ессесно он не стоит на 1 месте,но занимает довольно значимую часть в отношениях.Просто он может решить очень много маленьких обид;)

РИТАтуй
08.12.2007, 16:25
Просто он может решить очень много маленьких обид
решать любые проблемы даже и маленькие в постели это плохо. Проблемы нужно решать в разговоре, а не пытаться их сгладить сексом. Секс не решает проблему, он просто временно отводит е на 2 план. но рано или поздно она выползет на свет, но уже под ручку с еще одной проблемой...А это уже хуже!!!

Улыбчивый
09.12.2007, 00:09
решать любые проблемы даже и маленькие в постели это плохо. Проблемы нужно решать в разговоре, а не пытаться их сгладить сексом. Секс не решает проблему, он просто временно отводит е на 2 план. но рано или поздно она выползет на свет, но уже под ручку с еще одной проблемой...А это уже хуже!!!

Факт.Согласен полностью.Но я не про проблемы.А про маленькие обиды,а это уже совсем другое.А про проблемы согласен,постелью не решаются.

L@do4!{@
26.12.2007, 09:56
Вообще постель не главное... Главное что в душе, а всё остальное просто удовлетворениее нашей оболочки...

Нашедший .
05.01.2008, 23:01
Зайчонок, Встречался бы с ней, и любил. Только через некоторое время стал бы искать секса на стороне, с этим ничего не поделаешь.

К_Л_Е_О555
08.01.2008, 11:07
мне кажеться полюбому секс нужен рано или поздно............

Маргарет
25.02.2008, 02:27
Секс важен, но если люди испытывают глубокие чувства и намерены строить серьезные отношения, можно и до свадьбы подождать, особенно, если такова пазиция девушки. Раньше многие жили без секса до свадьбы и ничего. Не расставались, не изменяли и создавали семьи. Если люди близки духовно, они и так поймут, насколько они "совместимы".

РИТАтуй
29.04.2008, 16:02
Любоь без секса-это как лето без загара, или хот дог без сосиски.
То есть не существуют...

Маргарет
29.04.2008, 16:14
То есть не существуют...
Рита, зачем так категорично утверждать? Если ты этого не пережила, не значит, что этого не бувает! Смотри шире!
Мне почти 19 лет, секса у меня еще не было, и что? Ты хочешь сказать, что я не любила, или меня не любили и не любят? С людьми, которых я любила меня разлучали обстоятельства, а не отсутствие секса. (будет желание, глянь мою тему "А разве можно тебя забыть?" - история любви. В ней как раз об этом...). С моим нынешним другом у меня тоже секса нет, но на наши чувства это не влияет...
Это такой же спор, как "Есть ли дружба между межчиной и женщиной?". Кто пережил, или сейчас "переживает", тот поймет.

P.S.: А если физически секса быть не может? Что тогда? На духовности крест ставить?

РИТАтуй
29.04.2008, 16:30
Если физиечски секса не может быть в принципе, то отношения окончатся трагедией.
А если вы думаете. что любите дрег друга, но не занимаетесь сексом, то один из вас что то недоговаривает.
Не летайте в облаках товарищи, а смотрите на жизнь реально.

Michael-777
29.04.2008, 19:49
Любовь и секс - разные вещи. И каждое может существовать без другого. Но лучше, если есть и то, и другое.

Хот-доги не ем, но в детстве ел. Как-то раз в школьной столовой мне достался без сосиски.
В моей жизни было 20 полных летних сезонов. Если не ошибаюсь, только 2 или 3 раза я чуть-чуть загорел. Более того, я, как правило, стремился именно избежать загара. Так что, всё бывает. Не все люди могут загорать, не все могут есть сосиски, не все имеют возможность заниматься сексом. Но право любить отнять нельзя. Лучше любовь без секса, чем жизнь без любви и секса ;)

Любить - это само по себе прекрасно, даже если безответно. Вот у меня всегда так получалось, что любил безответно. И по своему опыту могу сказать, что это лучше, чем не любить вовсе.

РИТАтуй
29.04.2008, 19:53
Лучше любовь без секса, чем жизнь без любви и секса
Ну это ты пожалуй какие то строгие границы поставил.
Не понимаю почему если люди любят друг друга, то они не занимаются сексом?
Не надо трястись над девственностью так, как будто это высшая ценность. В жизн полно других более важных вещей.

Vince
29.04.2008, 20:09
Если девушка полчаса (или полгода) мучит приятного ей молодого человека, устраивая проблему из "снять кофточку", вместо того чтобы прижаться к нему всем свежим, молодым телом и устроить ему праздник, — по-моему, она ведет себя безнравственно.
Она лишает его радости — а как это квалифицировать иначе? Тем более, что она лишает и себя радости быть женщиной.

Это Николай Козлов, психолог, автор многих книг и тренингов...

Michael-777
29.04.2008, 20:22
Да, с этим согласен. Но если, к примеру, один из партнёров ещё не готов, то стоит подождать. Опять про готовность - сейчас Морячок начнёт меня пытать, что же это такое.

Скажу просто: если занятие сексом может привести к негативным психологическим последствиям, то ещё рано. Например, если человек ни разу не целовался и не обнимался, не смотрел эротику ни в каком виде и т.п., то ему будет непросто вот так вот взять - и начать половую жизнь. Уж по крайней мере какой-то срок должен пройти. Это я говорю по своему опыту. Вот, к примеру, в 18 лет я точно был не готов. И хотя я до сих пор не целовался, я думаю, что мне не потреловалось бы много времени, чтобы быть готовым к сексу с любимой девушкой, если бы она ответила мне взаимностью. Потому что эти 2 года я времени не терял, изучал этот вопрос и стал нормально относиться к этому явлению, без какого-то страха, непонимания и т.п.

Vince
29.04.2008, 20:31
Скажу просто: если занятие сексом может привести к негативным психологическим последствиям, то ещё рано.
Да это-то понятно. Равно как и глобальные культурные рамки (Восток). Но хватает именно таких случаев, что девушка ждет второго свидания/месяц/год/три года даже не потому, что сама так решила*, а потому что бабушка/подружка/журнал Пенополиуретан назвал быстрый переход к сексу недостойным "правильной" девушки... И хоть и самой хочется, но ждем-мучаемся. Ибо кому захочется быть "неправильной"? =)

* хотя это мне тоже интересно. Вот парень захотел секса - это он сволочь с животными инстинктами. А вот девушка от секса отказывается - это как бы нормально и вообще заслуживает одобрения. Странно все это

Michael-777
29.04.2008, 20:40
Да, себя так пересиливать - это нехорошо. В моей религии это вообще грех (изводить себя и партнёра).
Вот парень захотел секса - это он сволочь с животными инстинктами.
Добавлю, что бывает и так, что "девушка захотела секса - должен быть секс". Почему-то есть мнение, что парень должен хотеть, быть всегда готовым, но ждать. Это уж совсем неправильно. Права должны быть одинаковыми. Хотеть - вполне логично, правильно и естесственно. Так же нет ничего плохого, если ещё не готов. А вот настаивать и принуждать - плохо. Равно как и избегать, когда уж сам(а) хочешь (ранний возраст не рассматриваем).

irkamoya
29.04.2008, 20:53
Угу... вот я и смотрю - 14-15- летние как захотят - так сразу и делают, а потом не знают что делать с последствиями своего хотения... (маме сказать боимся, что делать с беременностью - не знаем...) Чего пропагандируем, а , мОлодежь?:shock: Хотелки?:D

Michael-777
29.04.2008, 20:55
Чего пропагандируем, а , мОлодежь? Хотелки?

Я специально уточнил, что речь не идёт о раннем возрасте.
Равно как и избегать, когда уж сам(а) хочешь (ранний возраст не рассматриваем).

irkamoya
29.04.2008, 20:57
Ранний возраст когда заканчивается, Михаил_777?
На мой взгляд - когда молодые люди МОГУТ и ХОТЯТ нести САМИ ответственность за свои поступки - НЕ РАНЬШЕ!

РИТАтуй
29.04.2008, 21:03
Ага, это лет так в 23-24...
А до этого сидеть на цепи и общение с противоположным полом ограничивать походами в кино...

irkamoya
29.04.2008, 21:06
Отчего же? В 18 - по закону - совершеннолетие наступает. Слезай с шей родителей и замуж выходи - никого не спрашивая. И ОТВЕЧАЙ за свои действия. Вот так.;)

Michael-777
29.04.2008, 21:07
Очень часто люди изводят друг друга и пересиливают себя и в 25 и в 30 лет, в любом возрасте это бывает. Нести ответственность за свои поступки надо всегда. В случае с сексом - вы что подразумеваете? Полную самостоятельность, чтобы можно было самим растить ребёнка в случае беременности? Ну так это многим и в 25 рано начинать - т.к. люди только заканчивают ВУЗы и ещё мало зарабатывают.

Но, на мой взгляд, если всё делать грамотно, не забывать о предохранении, то вполне можно и раньше. Особенно если родители не против и согласны, в случае чего, помочь. Вероятность нежелательной беременности при грамотном подходе и так невысока, а если всё же случится - то это будет не конец света.

Разумеется, каждая конкретная ситуация индивидуальна. Тут никто и не пропагандирует необдуманные поступки и наспех принятые решения.

Vince
29.04.2008, 21:10
когда молодые люди МОГУТ и ХОТЯТ нести САМИ ответственность за свои поступки - НЕ РАНЬШЕ!
Согласен целиком и полностью. Только почему-то некоторые могут и в 16 контрацепцию грамотно подобрать, а кто-то и в 25 ерундой мается. Я бы таким вообще размножаться запретил =)

Маргарет
29.04.2008, 21:18
А если вы думаете. что любите дрег друга, но не занимаетесь сексом, то один из вас что то недоговаривает.
Вовсе не обязательно)
Я, например, по себе сужу... Я могу любить без секса, потому что умею радоваться малому: объятиям, взглядам, прикосновениям... На самом деле существует столько поводов для радости, когда любимый человек рядом! У моего друга были серьезные отношения до меня, но он мне однажды признался, что я открыла ему глаза на "другую любовь", о которой он не знал. Он меня боготворит... Я чувствую его любовь в каждом вздохе, взгляде и прикосновении)) Это непередаваемо... И ты говоришь, что любви без секса нет... Мне правда жаль тех людей, которые не пережили такого...
Любовь без секса - самая "чистая" в том плане, что не существет "видимых выгод" от таких отношений. Не приходится задаваться вопросом: "А не бросит ли он, если секса не будет?". А если такая любовь со временем еще и сексом будет подкреплена, ей не будет цены! И если что-то, не дай Бог, произойдет, твой партнер, любимый человек тебя не оставит... из-за отсутствия интимной близости.
(Посмотри фильм "Поющие в терновнике". Очень хорошая картина!)

А что реально? Моя жизнь твои слова не подтверждает.

А до этого сидеть на цепи и общение с противоположным полом ограничивать походами в кино...
Это кому как видится...)) Можно богатую культурную программу организовать. Было бы желание! (кроме желания секса...)

Особенно если родители не против и согласны, в случае чего, помочь.
"Мама, я тут с парнем встречаюсь, не знаю, как в жизни получится, но очень хочется секса. Мы будем предохранятся, обещаю!! Но, если что, поможете.... ну там... при воспитании! Вы же мечтаете о внуках?)) Но мы будем оснорожны!"

Vince
29.04.2008, 21:21
Маргарет, так а в чем причина отказа-то? Потому как вот это:
Не приходится задаваться вопросом: "А не бросит ли он, если секса не будет?".
не очень сильно вяжется с описанием некоей неземной любви, где оба друг друга боготворят ;)

irkamoya
29.04.2008, 21:26
Наверное, сдерживает от секса та самая НЕготовность. В моем понимании - НЕготовность отвечать до конца за последствия близости, у некоторых близость физическая - это апофеоз отношений, который означает - "мы вместе теперь - единое целое - до конца своих дней". (ну это в идеале) А дальше жизнь - расставляет многое по своим местам - и этот самый апофеоз быстренько превращается в рутину, цель достигнута - наступает разбег.

Michael-777
29.04.2008, 21:32
"Мама, я тут с парнем встречаюсь, не знаю, как в жизни получится, но очень хочется секса. Мы будем предохранятся, обещаю!! Но, если что, поможете.... ну там... при воспитании! Вы же мечтаете о внуках?)) Но мы будем оснорожны!"

Я что-то не понял, это ирония или что? Мне, честно говоря, сложно себе такое представить. У меня очень хорошие и доверительные отношения с родителями. Они для меня не только родители, но ещё и лучшие друзья. Я всегда им рассказываю свои мысли, интересные события. Я просто не представляю такого, чтоб я с кем-то встречался и не поделился с ними этой новостью. Даже когда я только начал влюбляться в 18 лет в девушку из группы, я сразу рассказал им об этом.

А сейчас я влюблён в девушку, которую они, как и я, знают уже почти полтора десятилетия. Никаких неожиданных новостей от меня в этом плане им на голову свалиться не может. Если бы эта девушка ответила мне взаимностью и, со временем, предположим, мы решили бы заняться сексом, мне бы и спрашивать ничего не пришлось - я бы и так знал уже, что по этому поводу думают мои родители (в принципе, что думают её родители я бы тоже к тому времени скорее всего знал - с ними я так же давно знаком).

Маргарет
29.04.2008, 21:36
оба друг друга боготворят
Ну, для начала, не оба ;)
И потом, я говорила: "Не приходится задаваться вопросом: "А не бросит ли он, если секса не будет?" не о себе а о людях, которые без секса любви не представляют и при этом задаются таким вопросом)
А если говорить лично о моей причине, то я о ней писала на странице 7-8 )

вяжется с описанием некоей неземной любви
Я не идиальную любовь описала, а просто рассказала, что любовь без секса возможна) И описала из личного опыта.

Michael-777, это не совсем ирония, прости если задела... Но, в какой-то мере, - да. У меня с родителями тоже отношения ооочень доверительные, особенно с мамой. Но есть вопросы, относительно которых они строги и если бы мне пришлось расчитывать на их помощь в полной мере (в вопросе секса и последствий), мне пришлось бы к ним обратиться с неким подобием такое вот речи :)

irkamoya
29.04.2008, 21:47

Но, миленькие! У ребенков ПРЕЖДЕ всего должны быть РОДИТЕЛИ, которые ПОНИМАЮТ - что они РОДИТЕЛИ, а не нечто случайно произошло, потому что сексу захотелось... Эх... вот об том и речь... сексу СЕЙЧАС хотим, а если ЧО - тут мам с пап подсобят... Несерьезно все это.:(

Michael-777
29.04.2008, 22:05
А я и не говорю, что должно быть "нечто случайно". Относиться нужно ответственно. Но даже в браке люди ведь не всегда собираются заводить детей прямо сейчас. Можно предохраняться, ну а если уж всё-таки - значит пришло время.

Я бы не стал заниматься сексом, если бы девушка не была согласна, в случае беременности, растить вместе ребёнка и быть ему родителями. Какой-бы низкой вероятность беременности ни была.

Если люди воздерживаются от секса по причине страха ответственности, то это нормально. Значит ещё рано. А если из принципа "без секса первые X лет - чтоб проверить", "чем дольше сохраню девственность, тем лучше" и т.п. - это неправильно.

а если ЧО - тут мам с пап подсобят...

Ну родить и отправить своих детей родителям на воспитание - это, конечно, не дело. А вот помочь родители вполне могут. Поддержать советом, да и деньгами, если есть возможность. Не вижу в этом ничего криминального.

Маргарет
29.04.2008, 23:41
Цитата:

Но, миленькие! У ребенков ПРЕЖДЕ всего должны быть РОДИТЕЛИ, которые ПОНИМАЮТ - что они РОДИТЕЛИ, а не нечто случайно произошло, потому что сексу захотелось... Эх... вот об том и речь... сексу СЕЙЧАС хотим, а если ЧО - тут мам с пап подсобят... Несерьезно все это.
Абсолютно согласна))
Дело в том, что моей любви хватит и на троих детей (я их очень люблю и хочу), и воспитывать буду чадо с удовольствием (недавно меня практически в крестные позвали, так я радовалась безумно тому, что "у меня ребенок будет", о котором смогу по мере возможностей заботиться)), но материальные средства мне не позволяют сейчас, допустим, рожать и ростить ребенка. И замуж я не могу сейчас выйти (да и не хочу пока). Я учусь и хочу хоть немного стать на ноги. Вот и прийдется за материальной базой, в случае чего к родителям бежать...

P.S.: Детей вне брака, как правило, не планируют, по-этому рождаются они, чаще всего, "случайно", как последствие "хотения секса".

BEHEPA
29.04.2008, 23:49
Ой, какая тема оживленная стала.. =) присоединюсь к обсуждению..

То есть не существуют...
Да почему не существует? Существует! Я лично 2,5 года встречалась с молодым человеком.. Любовь у нас была абалденная, все смотрели на нас и завидовали. Но секса между нами не было. Не потому что не хотели или не могли себе позволить: с физиологией все впорядке, мы совершеннолетние, работаем и зарабатываем достаточно, чтобы самим прожить и поднять ребенка. В другом слегка была проблема. Семьи и будущего у нас с ним никак не получалось, слишком разные приоритеты в жизни. Поэтому в итоге и расстались.
Факт: секса не было, любовь была.
=)) Секс - не признак честности, открытости и доверия. ;) Наоборот немножко.. (у меня, по крайней мере)
На мой взгляд - когда молодые люди МОГУТ и ХОТЯТ нести САМИ ответственность за свои поступки - НЕ РАНЬШЕ!
Подписываюсь под каждым словом, лучше и не скажешь.
Ага, это лет так в 23-24...
Ну почему сразу 24.. У меня знакомый есть, который и в 16 лет учился и работал (причем жил в пригороде, 2 часа на дорогу в один конец каждый день тратил). И все везде он успевал. На самом деле, нужно только захотеть, а не сидеть и ждать, пока тебе 18-24-30 стукнет.. В наше время маловать будет просто плыть по течению..
Хотя с другой стороны, даже после окончания вуза, и в 25 самому купить квартиру сейчас нереально. А когда получится достаточную сумму денег накопить, рожать поздно =) Поэтому вопрос довольно непростой..
Отчего же? В 18 - по закону - совершеннолетие наступает. Слезай с шей родителей и замуж выходи - никого не спрашивая. И ОТВЕЧАЙ за свои действия. Вот так.;)
Штамп в паспорте - не признак самостоятельности и никак не указывает на то, что человек взрослый и ответственный. В теории, конечно, да. Но на практике - совсем нет. :(
Я могу любить без секса, потому что умею радоваться малому: объятиям, взглядам, прикосновениям... На самом деле существует столько поводов для радости, когда любимый человек рядом!
...
Я чувствую его любовь в каждом вздохе, взгляде и прикосновении)) Это непереаваемо...
Любовь на самом деле многогранна! =) И эта ее сторона, которую ты описала, прекрасна и очень важна. Мне кажется, что именно такие чувства и эмоции должны становиться основой любых серьезных отношений. Именно это, а не секс..
Но в тоже время.. Есть такая грань любви как Страсть. Огненная, жгучая, дикая. Тут лишь бы голова не отключилась.. ;)
На самом деле было бы очень смешно. :D Если бы не было так грустно..

николай68
29.04.2008, 23:54
Детей вне брака, как правило, не планируют, по-этому рождаются они, чаще всего, "случайно", как последствие "хотения секса".
Это не верно, я знаю много женщин которые рожали для себя, и муж им не тогда не сейчас не был нужен. И они счастливы! И секс им не нужен, после рождения ребёнка к ним на пушечный выстрел не подойдёшь с вопросом о сексе.

Маргарет
29.04.2008, 23:59
николай68, бывает и такое)
Я говорила в контексте обсуждения относительно молодежи, которая занимается сексом до брака. Мало кто планирует для себя ребенка в 18-23 года (чуть раньше, или позже...).

РИТАтуй
30.04.2008, 13:52
Согласен целиком и полностью. Только почему-то некоторые могут и в 16 контрацепцию грамотно подобрать, а кто-то и в 25 ерундой мается. Я бы таким вообще размножаться запретил =)
Подпишусь под каждым словом. Это не от возраста зависит а от развития и от зрелости, и от ответственности.

У меня именно такие отношения с мамой. Только пожалуй кроме пункта про помощь родителей.
Я пришла и сказала-мама, я встречаюсь с Сашей долго, у нас был секс, мы предохраняемся, все хорошо.

некоторых близость физическая - это апофеоз отношений, который означает - "мы вместе теперь - единое целое - до конца своих дней". (ну это в идеале) А дальше жизнь - расставляет многое по своим местам - и этот самый апофеоз быстренько превращается в рутину, цель достигнута - наступает разбег
Почему все думают, что секс-это начало конца?
Для меня наоборот, еще одно начало отношений. Я вот например после 1 раза провстречалась с парнем 2,5 года, и сейчас с ним.

Кто бы что не говорил, какую бы мораль и демагогию тут не разводили. Если вы любите друг друга. то почему бы не заняться любовью???
И еще, вы можете сколько угодно доказывать мне обратное.
Но если парню уже больше 18 лет и он сидит и ждет, пока вы ему дадите( извините, но так и есть). то тут уже с парнем не все в порядке.
Вот мне интересно мнение парней. Вы согласитесь сидеть и ждать у моря погоды?

Sodywkina
30.04.2008, 14:58

РИТАтуй, на сколько я понимаю, у тебя сейчас парень в армии. Это очень сложно как морально так и физически... Секс может быть только при встречи, и вы сейчас ждёте друг друга, потому что любите. Точно так же есть какие-то причины и у других пар, которые тоже любят друг друга, но пока не занимаются сексом (неважно, обстоятельство это или какие-то моральные принципы). Значит любовь без секса таки СУЩЕСТВУЕТ!

Michael-777
30.04.2008, 15:05
Но если парню уже больше 18 лет и он сидит и ждет, пока вы ему дадите( извините, но так и есть). то тут уже с парнем не все в порядке.

Ну если девушка не готова, подожду. По возможности буду обсуждать это явление, чтобы она спокойно к этому относилась. Но настаивать ни в коем случае не буду.

Я вот уже не первый год "жду у моря погоды", чтобы обнять (просто она ещё не ответила мне взаимностью) - какой уж тут секс...

РИТАтуй
30.04.2008, 16:09
Ну если девушка не готова, подожду. По возможности буду обсуждать это явление, чтобы она спокойно к этому относилась. Но настаивать ни в коем случае не буду.

А если она скажет-жди, жди, жди?????? Ты согласишься ждать два года, три, четыре?
Это же маразм.....
РИТАтуй, на сколько я понимаю, у тебя сейчас парень в армии. Это очень сложно как морально так и физически... Секс может быть только при встречи, и вы сейчас ждёте друг друга, потому что любите. Точно так же есть какие-то причины и у других пар, которые тоже любят друг друга, но пока не занимаются сексом (неважно, обстоятельство это или какие-то моральные принципы). Значит любовь без секса таки СУЩЕСТВУЕТ!
Я думаю ты сравниваешь немного разные вещи. У меня то вынужденное воздержание, а у них добровольное...

Маргарет
30.04.2008, 16:47
Видишь ли, Рита, от того, что девушка пока не ответила взаимностью и интимных отношений не было, Michael-777, не перестает ее любить... Может, это не маразм, а все таки, глубокие чувства, которые молодой человек не хочет разменивать? По твоей логике, первое - это секс. Нет его - нет отношений. Секс - это хорошо, никто не спорит, но конкретные жизненные примеры, пусть их и не так много, как хотелось бы, твои слова о маразме и отсутствии любви без секса, как лета без загара, все таки, опровергают...
То что секс - апофеоз отношений, я в общем-то согласиться могу... Ну, для меня... Но это не просто кульминация, это кульминация с переходом отношений на иной уровень, когда вместе с единением души достигается единение тела... Я прекрасно представляю реакцию скептиков, циников и защитников либерализма в сексе, но таково мое отношение. Изначально секс существовал для продления рода человеческого. Это прекраснейшее таинство. Теперь - это так же способ достижения удовольствия, против которого я не имею ничего против. Но, с другой стороны, должно же быть хоть что-то сокровенным, не таким "легкодоступным", что ли... Секс должен быть не просто сексом, но занятием любовью.
Наверное, все что я сказала будет очень идиалистично звучать... Мне, как любому человеку, знакома и страсть, и желание, и вдоновение и многое другое, но я убеждена, что всему основой является духовная близость и влечение на уровне души. А отсутствие секса - это своего рода проверка отношений...
А если меня сейчас приймутся критиковать (в чем я не сомневаюсь) даже просебя, добавлю: на каждого "демократа" найдется свой "консерватор"))) По-этому, все хорошо)) ;)
Любви вам и гармонии))

РИТАтуй
30.04.2008, 16:58
Но, с другой стороны, должно же быть хоть что-то сокровенным, не таким "легкодоступным", что ли...
Но и человек, чтобы иметь возможность прикасаться к телу любимой не должен страдать до этого великолепного момента кучу времени. Думаю, девушка, если она любит парня и есил ей не 16 лет и если отношения началиь не месяц назад не может быть неготовой к сексу. Разве что она боится, что мамочка наругает.
но я убеждена, что всему основой является духовная близость и влечение на уровне души.
С этим согласна на миллион процентов
А отсутствие секса - это своего рода проверка отношений...
Это не проверка отношений, это проверка терпеливости....

Разрешите я приведу жизенный, не отвлеченный пример.
Жил был мальчик. Он очень любил одну девочку, но она была удивительно красивой и удивительно недоступной. Она меняла парней, а он ухаживал как мог.
И вот однажды случилось чудо-она обратила на него свое внимание. Они начали встречаться. Все казалось было хорошо, но она не хотела заниматься с ним любовью.
Он терпел, уговаривал себя, что это ненадолго....
И вот после полутора лет отношений, после 3 лет его любви ДО отношений они расстались потому что она ему.......не дала!!!!!
Только не надо говорить, что он ее не любил. Еще как любил....
Просто она его держала на расстоянии от своего царственного тела.
И нервы у праня не выдержали. Не потому что он не любил ее. а потому что любить и не заниматься сексом без физических или религиозных причин-глупо....

Michael-777
30.04.2008, 17:30
А если она скажет-жди, жди, жди?????? Ты согласишься ждать два года, три, четыре?

Ну я же сказал, что я постарался бы изменить её отношение к вопросу. Ну а дальше - по ситуации. В принципе, если девушка будет в целом разделять мои убеждения, то, скорее всего, и в этом вопросе всё будет нормально. Но это в общем.

В моём конкретном случае на ожидание грех жаловаться, т.к. отношения у нас чисто дружеские. И я лучше лишний год подожду с их продвижением в сторону более близких, чем испорчу. В принципе, я об этом уже писал в теме "Моя личная жизнь, вернее, её отсутствие", так что повторяться не буду. Кому интересно - http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4789 (примечание: начал я эту тему давно, поэтому некоторые высказанные мною мнения могут несколько отличаться от сейчасашних).

Michael-777, не перестает ее любить... Может, это не маразм, а все таки, глубокие чувства, которые молодой человек не хочет разменивать?

Может быть, это и настоящая любовь, но иногда я сам в этом сомневаюсь. Может быть, это от того, что я слишком строг в определении своих чувств. Может быть, я просто не даю себе зайти в этом плане слишком далеко, чтобы "не сгореть", как это чуть не произошло, когда я любил в прошлый раз.

Маргарет
30.04.2008, 17:34
Просто она его держала на расстоянии от своего царственного тела.
Если ее тело - царственное, то как назвать тело в прямопротивоположной ситуации? Не очень красиво выходит... А может, у девочки были более веские причины, о которых она не хотела говорить. Одно дело держать от себя на расстоянии конкретного человека, а другое - всех. В смысле секса. Ты так говоришь, словно девушка, которая не занимается сексом, ходит как монашка и боится снять футболку в присутствии мужчины :)

Разве что она боится, что мамочка наругает.
Да) А что, собственно такого в том, что девушке не безразлично мнение мамы (а заодно папы и других членов семьи, если отношения доверительные).

Я пришла и сказала-мама, я встречаюсь с Сашей долго, у нас был секс, мы предохраняемся, все хорошо.
Такое заявление в прошедшем мнении свидетельствует о том, что мнение своей мамы ты по-любому бы не учла... Да и обратилась ты к ней, насколько припоминаю, с повинной...

любить и не заниматься сексом без физических или религиозных причин-глупо....
Я думаю, что просто строгое воспитание - это не менее веская причина, нежели физическая и религиознаю)) Вот так ;)

РИТАтуй
30.04.2008, 18:00
Ты так говоришь, словно девушка, которая не занимается сексом, ходит как монашка и боится снять футболку в присутствии мужчины
Извини, я лингвист, склонна к фразам с ярко выраженной эмоциональной окрашенностью
Да) А что, собственно такого в том, что девушке не безразлично мнение мамы (а заодно папы и других членов семьи, если отношения доверительные).
Мнение может и небезразлично, но не надо делать его главенствующим в любых вопросах. Главное мнение-свое, а потом уже мнение других людей.
Такое заявление в прошедшем мнении свидетельствует о том, что мнение своей мамы ты по-любому бы не учла... Да и обратилась ты к ней, насколько припоминаю, с повинной...
Ты юрист? Свидетельствует что то там...Давай мой случай как и твой трогать не будем? Мнение моей мамы диаметрально потивоположно моему, и я его никогда не слушала. А она не слушала мое. Я выросла нормальным честным человеком без маминой помощи, думаю и в этом вопросе она бы роли большой не сыграла.
Я думаю, что просто строгое воспитание - это не менее веская причина, нежели физическая и религиознаю)) Вот так
Воспитание-это мнение родителей в определеном вопросе.ж а не личное мнение человека.

Michael-777
30.04.2008, 18:22
Воспитание-это мнение родителей в определеном вопросе.ж а не личное мнение человека.

Ну почему, это вполне может быть и мнением самого человека. В конце концов, мнение можно формировать. И не просто можно, а оно именно формируется - под воздействием разных факторов. Если взгляды партнёра не дают ему заниматься сексом, можно попробовать немного их скорректировать. Может быть, ему понравятся новые взгляды на это? Главное, не давить и "подавать материал" аккуратно - чтобы не возникало ощущение, что ты - "животное, жадное до секса" и что тебе только это и нужно ;)

Мне уже удавалось изменить отношение некоторых людей к сексу в ходе дружеских бесед. Это, конечно, не девушку убеждать, но всё равно - мнение может меняться.

Маргарет
30.04.2008, 19:07
Извини, я лингвист, склонна к фразам с ярко выраженной эмоциональной окрашенностью
Без проблем)) ;)
Давай мой случай как и твой трогать не будем?
Если тебя это задело, прошу прощения) Я и свой случай приводила в пример.
Я выросла нормальным честным человеком без маминой помощи, думаю и в этом вопросе она бы роли большой не сыграла.
В этом и все дело, Рита) Человек не может вырасти просто так. На него влияют, ему помагают. Если тебе не помагала мама, то значит, тебе помагало общество, а его взгляды сегодня отличаются достаточно сильно от традиционных родительских взглядов. Меня воспитывали наоборот: большей частью семья - меньшей общество. Отсюда и мое отношение, которое, не спорю, сформировалось под влиянием семьи.

Ну почему, это вполне может быть и мнением самого человека. В конце концов, мнение можно формировать. И не просто можно, а оно именно формируется - под воздействием разных факторов.
Моим фактором было мнение родителей. Я абсолютно спокойно отношусь к окружающему мнению, в большенстве случаев, но... свое у меня уже сформировалось.

А то, что ты выросла нормальным и честным человеком, действительно большой плюс... тебе) Что сказать... молодец)

viktory_0209
30.04.2008, 22:33
Скучно мне. Буду тута писать.
Секс в отношениях важен. Это часть отношений. С одной мааааааленькой оговоркой - отношений взрослых людей.
Рита писала где-то (лень искать цитату) что-то в духе "если ей не 16..." А если 17, 18?
Когда сексу быть, решают два человека. Здесь все индивидуально. Но любовь начинается не с секса. Поэтому она вполне себе без него может существовать. И ждут молодые люди, пока девушка поймет, что готова. И долго ждут. А если человек бросает девушку, которая "не дает", о какой любви речь? И зачем той девушке секс с таким молодым человеком?
О как! А по-моему, это значит, что с парнем как раз все в порядке. И - ну, не могу не заметить - меня очень забавляет возрастной диапазон. 18 лет - это что за граница такая?

А вообще-то, я думаю, что все зависит от возраста и от зрелости. В ранних отношениях секс мне не видится оязательным. Ранние для меня - это пока вообще возникает вопрос: "А стоит ли?" Сейчас для меня это естественно и неотъемлемо. Это важно, но это далеко не главное. Есть множество других вещей, которые я намного больше ценю в отношениях. Поэтому не возникает у меня вопроса, как это кто-то там живет без секса. Если на его отсутствие есть причины иные, нежели возраст, религия, воспитание, то - на мой взгляд - такие отношения БЕЗ секса и есть проявление самой что ни на есть настоящей любви. *Хотя не хотелось бы, если честно.*

verona
04.05.2008, 21:11
Согласна со всем, что написала Вика. От себя добавлю, что всё зависит от ситуации и влияют многие факторы. Например со своим первым парнем я занялась любовью только через пол года. Почему? -Банальный страх: мне было 15, теоретически я всё знала, но на практике обычно бывает по другому, был страх боли, последствий, да и всегда, когда делаешь что-то впервые, страх присутствует. Ещё при том, что я привыкла доверять людям, меня мучили сомнения типа "а может он со мной только из-за этого?". Да и в последствии он мне сказал, что поступила я правильно, до меня у него была девушка, которую, как он думал - любил,а после того, как переспали - понял, что это было только желание. Меня же он полюбил за другие качества и мог бы ждать столько, сколько было бы нужно.
А вот моему второму парню не пришлось мучаться))), там уже была совсем иная ситуация: мне 19, у меня уже это было, я была влюблена в него 2 года, он тоже.....ждать уже и смысла не было и не хотелось.

Ovchinnikova
25.05.2008, 13:55
Секс важен. Как бы они не отрицали, он для них очень важен! Я много раз разговарила со своим МЧ на эту тему, он постоянно отнекивается- мол только я нужна...а для секса можно использовать мадам"Кулакову" :smeh Но как только мы вместе...начинается... ПРоблема в том, что меня он тоже заводит, и отказать сложно. Но у меня свои правила, будет не интересно. Так что секс для них важен. Вопрос - на сколько их хватит... без секса?

-lapochka-
10.06.2008, 00:07
В нашей паре секс не то чтобы важен, но он как неотъемлемая часть нашей любви)))))) Секс делает нашу пару только сильнее и крепче)))

Spichka
23.06.2008, 01:42
Секс - это самое большое что могут дать друг другу нелюбящие люди и самое малое, что могут дать друг другу любящие!

Я_ночк@-323
26.06.2008, 20:33
Мне кажется что последнее время молодые люди слишком зацикливаются на этом! Им нужно все, везде и всегда! А у нас, девушек, не все так просто. Может это я такая, но иногда хочется просто побыть рядом - обнять и почуствовать тепло любимого человека, почуствовать его любовь, заботу и защиту. А он сразу начинает до тебя домогаться. И без разницы видел он тебя вчера или на прошлой неделе. Может это с одной стороны и хорошо (неувядаемый интерес), но с другой иногда сильно нарягает. Ну не всегда я на пике желания, бывает и чего-то другого охота, а мой МЧ этого в упор не понимает. Не знаю у одной меня так или нет, но такая вот ситуация. Секс конечно важен, но по-моему все должно быть в меру, нужно считаться с желаниями обоих партнеров.

Деонис
26.06.2008, 23:41
Это возможно но очень сложно Поверь я сам в такой ситуации!!! Ты главное не спеши!!! И определись в первую очередь сама с собой Что тебе нужно. Поверь мне кажеться что он не выдержит и пойдёт в тайне на лево так что делай так чтобы он не отдалялся от тебя заинтересуй его и он будет и ждать и делать так как хочеш ты поверь вы девушки прекрасно это умеете У меня какраз такая и попалась Вот и "воюю" сней!!! Но если честно зацепила она меня !!! Люблю я её....!!!! От парнеё такое не часто услышиш но я этого не стыжусь....ТЕРПЛЮ ЛЮБЛЮ И ЖДУ!!!!.....

viktory_0209
27.06.2008, 11:30
Может это с одной стороны и хорошо (неувядаемый интерес), но с другой иногда сильно нарягает.

Интересно, а чем напрягает? По-моему, наоборот, расслабляет...:idontknow

Зiрочка
27.06.2008, 18:18
Ну вот давно читаю новые ответы этой темы, и недопонимаю немного...

А разве не гармонично должно все быть? Как-то словами это даже не описать, просто есть мы, нам хорошо вместе, мы счастливы вместе и все как-то само собой... В меру, вовремя, по обоюдному желанию... Ну не так - "так, для нас важен секс?" - "да!" - "тогда давай"... Не должно быть так!

Возможно, я не четко выразилась, но думаю, вы поймете, о чем я.

Я_ночк@-323
28.06.2008, 16:23
Понимаешь Вик, темперамент у меня не такой жгучий!:oops: Ну не надо мне для расслабления заниматься сексом 10 раз на день, меня и 1 раз вполне устраивает, а иногда и реже. А вот моего МЧ нет. Ему нужно часто и много - от этого и разногласия.:-?:-?

viktory_0209
28.06.2008, 16:29
*Шепотом* Тебе попался сексуальный маньяк!)))))) Вы давно вместе?

Vince
28.06.2008, 16:43
Понимаешь Вик, темперамент у меня не такой жгучий! Ну не надо мне для расслабления заниматься сексом 10 раз на день, меня и 1 раз вполне устраивает, а иногда и реже. А вот моего МЧ нет. Ему нужно часто и много - от этого и разногласия.
Веселее будет, если через годика три ваши темпераменты поменяются местами ;) Довольно частый случай, кстати...
ЗЫ а ты устрой ему недельку, да по 10 раз каждый день =) и у него это быстро пройдет

Я_ночк@-323
28.06.2008, 16:50
*Шепотом* Тебе попался сексуальный маньяк!)))))) Вы давно вместе?

Да наверное!:D 2 года мы уже вместе.

Веселее будет, если через годика три ваши темпераменты поменяются местами Довольно частый случай, кстати...
Всякое может быть конечно! Ну поживем увидим. А пока очень нелегко бывает!

Linda-22
01.07.2008, 00:59
Понимаешь Вик, темперамент у меня не такой жгучий!:oops: Ну не надо мне для расслабления заниматься сексом 10 раз на день, меня и 1 раз вполне устраивает, а иногда и реже. А вот моего МЧ нет. Ему нужно часто и много - от этого и разногласия.:-?:-?

Всем приветик!
С этой проблемой я столкнулась непосредственно - из-за таких разногласий с мужем, что мне достаточно было и 2-3 раза в неделю, а ему по 2-3 раза в день, мы развелись! он абсолютно не хотел понимать того, что я устаю до ужаса с маленьким ребёнком. а он-то в это время не работал. Хочу заметить, что разница в возрасте у нас была 2 года.
Сейчас живу с человеком, который старше меня на 6,5 лет и тьфу-тьфу не сглазить с ЭТИМ у нас всё в порядке!

Нэсс
05.07.2008, 03:25
Дорогие форумчане!!
Не знаю, правильно ли размещать этот пост тут, но если что-то не так, прошу модераторов извинить!!

Дело в том, что тут говорили о всяком, о том, что боится девушка, не готова и т.п. А что если хочет, но нельзя?
Дело в том, что я живу в Баку, и у нас тут все соооовсем по-другому. Девушке нельзя быть с парнем до свадьбы. И это не обсуждается. Ну, мусульманская страна, поймите.
Но речь сейчас не обо мне, а о человеке, которого я люблю. Мы встречаемся уже чуть больше года. Естественно, никакой речи об "этом" нет. Хотя я знаю, что ему безумно хочется, да и я не прочь, но есть слово "нельзя" и "традиции", которые перейти, и плюнуть на которые нельзя. Повторюсь, дело не во мне, я-то потерплю, не умираю, в конце концов, да и лет мне мало. А вот за него я волнуюсь. Сказать ему прямо - не решаюсь, как-то не то это... Он любит меня, очень и поэтому ни с кем и никогда. Вот, а я почитала тут всякого, мол это может плохо сказаться на парне и прочее. Теперь боюсь за него... И сказать не могу ему, если хочешь иди к другой, но и так... Хотя он сам не хочет, не может, кроме меня никого не хочет и говорит, что будет ждать, пока не придет время...
Мне безумно приятно, за это я еще больше люблю и уважаю его, ценю... Но я боюсь, опять же, после прочитанного, чтобы у него было проблем со здоровьем.
Подскажите пожалуйста, как быть. Продолжать волноваться или быть спокойной?
Заранее большое спасибо!!

Michael-777
05.07.2008, 04:45
Я не очень хорошо разбираюсь в этом аспекте, но, вроде, чтобы не было из-за этого проблем, нужна разрядка. А для этого сексом заниматься не обязательно. Если "традиции" позволяют, то можно петтингом этого достигать. Ну а если не только секс под запретом, а вообще физический контакт практически не допустим, то... ну чтож... руки у него есть?;)

Ещё творчество полезно в этом плане (т.к. связано с той же чакрой). Причём не обязательно в классическом понимании. Я вот, к примеру, творчески планирую сети и подбираю конфигурации для компьютеров:) Кстати, а сколько вам с ним лет?

minimama
05.07.2008, 07:10
Heaven, не переживай, он эту проблему сам решит. И не поднимай этого вопроса с ним сейчас.

даночка
05.07.2008, 10:18
Heaven, все будет в порядке).
Болтала я тут как то на одноклассниках со свои товарищем детства. И вспоминали мы с ним нашу молодость, в которой были
слово "нельзя" и "традиции", которые перейти, и плюнуть на которые нельзя.
потому что я с друзьями тоже выросла в Баку. Я-бакинка.
И были лишь поцелуи, потому что дальще- уже табу. И были сомнения в душе и желание и раздумия. Но внутри четко сидело- нельзя!
И все выжили, выросли, уже давно все можно и нет проблем ни с этим делом ни у мальчиков со здоровьем.
Баку всегда так жил, и больных людей там нет;)
Придет время, и ты будешь счастлива, что делала так, а не иначе
Потому что наши мальчики все равно, как бы им не хотелось, уже в генах имеют эту преграду: уступила-может быть доступной еще кому-то.
Баку- есть Баку.Менталитет не переделать.Удачи вам.

Нэсс
05.07.2008, 22:38
Даночка, спасибо большое. Ваши слова меня успокоили :)
Нет, уступать никто не собирался) каждый это знает и придерживается правил)
Просто беспокоюсь за него... Точнее, беспокоилась) еще раз большое спасибо.

Я_ночк@-323
06.07.2008, 19:08
Всем приветик!
С этой проблемой я столкнулась непосредственно - из-за таких разногласий с мужем, что мне достаточно было и 2-3 раза в неделю, а ему по 2-3 раза в день, мы развелись!
Да.... твои слова заставили меня серьезнее отнестись к данному вопросу... Прочитала твое сообщение, и теперь даже не знаю что делать...Лучше уж раньше все прекратить, не так болезненно. Но как-то хочется еще надеется что мы все-таки придем к согласию.

Linda-22
07.07.2008, 00:46
Но как-то хочется еще надеется что мы все-таки придем к согласию
Если чувства есть - придёте обязательно! Сексуальные пиши и спады. поверь, иногда совпадают. Но моя любовь, наверное, была не настоль сильна... Да и вообще, я теперь сомневаюсь в том, была ли она вообще!

Мышарик
29.07.2008, 21:11
Для меня лично секс нафиг не нужен он опошляет прекасное и романтичное чувство-любовь! вот моему похотливому МЧ нужен. И часто. Муууучаюсь но терплю его приставания.

РИТАтуй
29.07.2008, 21:45
Муууучаюсь но терплю его приставания
Значит неумело пристает, раз мучаешься.
Попроси его не издеваться над тобой, а заниматься сексом нормально.

AlexGray
29.07.2008, 23:50
Для меня лично секс нафиг не нужен он опошляет прекасное и романтичное чувство-любовь!
А мясо из пельменей ты не выбрасываешь случайно?
вот моему похотливому МЧ нужен.
Ага, гони в шею этого извращенца!

minimama
29.07.2008, 23:56
Мышарик, но ведь любовь - это не только романтика. Как же твоему парню тяжело приходится эти 3,5 года, которые ты с ним. Может, ты его не любишь?

^+Magic Butterfly+^
30.07.2008, 13:33
Мой МЧ не настаивает. Он всегда говорит мне что если я говорю НЕТ, то НЕТ!хОТЯ Я ВИЖУ КАК ЕМУ ПОТОМ БУДЕТ ТЯЖЕЛО ВСЁ ЭТО ПЕРЕНОСИТЬ. Короче говоря у нас всё происходит с обоюдного согласия. Сказать что секс важен в нашей жизни я так не могу, но как потребность, тогда ДА!Секс приятен для нас, от него мы получаем много удовольствия и счастливы, что мы есть друг у друга. Но всё же на первом месте мы всегда ставим душевные потребности, к примеру, когда хочется просто полежать в обнимку друг с другом

Мышарик
30.07.2008, 23:06
minimama, очень люблю Иначе не сидела бы на этом форуме и не покупала бы открытки тоннами :)

Влад
30.07.2008, 23:19
Ладно, выскажусь, хотя терпел долго! :D Мне кажется, что одно из проявлений ЛЮБВИ (именно с большой буквы и большими буквами) - это и есть секс. Ну где еще два ЛЮБЯЩИХ человека могут так ракрепоститься? Где еще могут передать свои чувства другому? Слова? Да можно 10000 раз произнести эти самые слова, но при этом не чувствовать НИЧЕГО. А вот в сексе с ЛЮБИМЫМ, повторюсь еще раз, именно с ЛЮБИМЫМ, человек раскроется полностью и сможет передать ВСЕ свои чувства!

[B]Мышарик[B] Это не в продолжение темы о куннилингусе, это просто мысли вслух!

AlexGray
30.07.2008, 23:25
Кто-то открытки тоннами, кто-то презервативы пачками.... Мышарик, а какого ж лешего ты делаешь в интимном разделе, если для тебя секс - это гадость и извращение? У нас есть раздел специально для романтиков, там и тонны открыток пригодятся как раз. Go to-ды!

minimama
31.07.2008, 00:07
Мышарик, любовь - это триединство уважения, дружбы и физического влечения. Открытки открытками, но нужны и ласка, и нежность, и поцелуи, и интимная близость.

Мышарик
03.08.2008, 00:45
Кто-то открытки тоннами, кто-то презервативы пачками.... Мышарик, а какого ж лешего ты делаешь в интимном разделе, если для тебя секс - это гадость и извращение? У нас есть раздел специально для романтиков, там и тонны открыток пригодятся как раз. Go to-ды!

Дык я там всё время и тусуюсь,любимый мой раздел,а сюда чисто из любопытства сунулась,из интереса.

добавлено через 2 минуты
Мышарик, любовь - это триединство уважения, дружбы и физического влечения. Открытки открытками, но нужны и ласка, и нежность, и поцелуи, и интимная близость.

С лаской и нежностью и поцелуями у нас всё здорово! :D А с последним пунктом-может ну его нафих,а? ;)

РИТАтуй
03.08.2008, 12:19
Мышарик, а ты можешь конкретно сказать ЧТО именно тебе не нравится и кажется противным в процессе интимной близости?

добавлено через 2 минуты
Мы с тобой вроде ровесницы, но я то могу открыто заявить, что обажаю секс и жить без него не могу...
А вот что не нравится тебе?

AlexGray
03.08.2008, 14:16
Чтобы сказать, ЧТО именно в нем не нравится, для начала необходимо им хоть раз заняться. А тут сплошная демагогия и отсутствие полового влечения, скорее всего, на фоне гормонального или психологического расстройства.

irkamoya
03.08.2008, 21:31
Саша, ну какая чушь!
Если девочке 19 и у нее не было секса до сих пор - это абсолютно не признак каких-то расстройств. Другое дело, что негоже рассуждать о том, чего еще не пробовал - в этом девочка неправа.

AlexGray
03.08.2008, 21:53
Ну, да, Штирлиц порол чушь... А при чем тут был или не был секс? Я говорил о том, если не хочется - значит с либидо что-то не то. А просто так, нормальный, здоровый организм не может не испытывать полового влечения в половозрелом возрасте. Теперь я ясно выразился?

vusyc
04.08.2008, 00:48
Я лично считаю что нельзя любимого человека "мариновать", говоря "Любишь - подождешь". Мое мнение таково (подчеркиваю: МОЕ): секс - неотъемлемая часть отношений, я без него как-то слабо себе отношения-то представляю между взрослыми людьми на стадиии дольше 3-4 месяцев... Наверно темперамент у меня горячий, но в платоническую любовь как единение душ, возвышенность и все прочее я не верю, уж простите. Знаете, в одной хорошей книжке сказано дословно следующее: "... душа без тела жить не станет. Не будет ни воскресения, ни ангелов, ни долгожданной встречи с Богом - будет нечно совсем другое, а может и вовсе ничего не будет, потому что души без тела не бувает, как без тьмы не бывает света, как не бывает хлопка одной ладонью."
Так вот. Безусловно, голый секс без душевной близости - не вариант отношений. Ну а голая душевная близость без секса? Почему люди не хотят доставить своему телу радость, ведь оно не виновато перед ними ни в чем (не берутся в расчет случаи, когда традиции и религия или не знаю что еще сделали абсолютное табу из секса до свадьбы).

Насчет того что в первый раз страшно. Не стоит так уж огульно утверждать. Мне например, страшно не было. Он был старше меня на 4 что ли года (а мож, 5, не помню точно), в наших отношения было все: объятия переходили в поцелуи, поцелуи перешли в предложение как-нибудь зайти к нему, затем были ласки, несколько позже к маныальным добавились оральные ласки, а потом дело дошло и до секса. Причем мне не то что страшно не было, мне и больно-то не было, не знаю уж в силу каких причин (физиологических ли, психологических ли - не знаю). Так что на вопрос "Насколько важен секс в отношения?" я склонна ответить "На 50 %". Для менЯ жизнь души (любовь) невозможна без жизни тела (секс). Как хлопок одной ладонью.

BEHEPA
04.08.2008, 01:13
Мышарик, неразумно абсолютно отказываться от близости с любимым человеком только потому, что вы пока не научились обоюдно получать от процесса удовольствие.. ;)
Ты попробуй не говорить ему радикальное "нет", а научить-объяснить, что и как бы тебе хотелось. Ведь с поцелуями и объятиями у вас все замечательно и позитив они приносят =) Может быть, молодой человек просто в твое настроение "не попадает". Иногда так бывает, что просто хочется нежности и ласки, тихо полежать обнявшись.. А он начинает приставать, тем самым твой настрой "ломает". Попробуй объяснить, что тебе сейчас хочется абсолютно другого, что ты его страсть и напористость сейчас не воспринимаешь и именно "мучаешься", расслабится не можешь. Умный мужчина все поймет и добьется желаемого "обходным путем". ;)
З.Ы. я не призываю никого переступать какую-то грань и что-то ломать в себе. Но проблема "несовпадения желаний" не решается отказом от самих желаний...

AlexGray
04.08.2008, 01:19
Может быть, молодой человек просто в твое настроение "не попадает".
Он вааще никуда пока не попадает))))))

BEHEPA
04.08.2008, 01:20
Насчет того что в первый раз страшно. Не стоит так уж огульно утверждать. Мне например, страшно не было. Он был старше меня на 4 что ли года (а мож, 5, не помню точно), в наших отношения было все:...извините, просто не могу не прокомментировать. Грустно читать такие слова. 8( Грустно видеть такое наплевательское отношение.. Нет, я не из тех, кто считает невинность величайшей ценностью, но зацепили меня Ваши слова очень. Не все у вас с молодым человеком было. Кое-чего очень важного (лично для меня - первостепенно важного) не было.

vusyc
04.08.2008, 12:05
Не все у вас с молодым человеком было.

Вопрос: что дает вам основания это утверждать? Тема кажется о сексе в отношениях. Если я не перечислила все то что показывало нашу с ним душевную близость, это не значит что ее не было. Между нами была и теплота и сочувствие и нежность и романтика и доверие и радость и грусть и счастье и горе... и можно долго продолжать. И так же в наших отношениях был классный секс, качественный и разнообразный. И простите меня, но я не понимаю ради чего нужно было лишить наши отношения половины радости и красоты?

добавлено через 10 минут
И да, я не помню насколько он точно был меня старше. Это имеет первостепенное значение, сколько ему было лет тогда: 26 или 27? Может быть, я должна была день потери невинности отметить красным кружком в календаре и каждый год справлять "годовщину", если уж на то пошло (шучу, разумеется, и прошу не обижаться)? Для меня самое важное - не сколько ему было лет, а что было между нами. Для меня этот человек был дорог не в силу возраста, внешности или там не знаю еще чего из этой же линейки. Наши отношения-то строились не на этом, а на родстве душ. Мы были очень близки друг к другу, и какая разница сколько нам было лет?

АнюТа печенька
04.08.2008, 12:48
Мы встречаемся с Серёжей почти 2 месяца (будет 10 августа) хотя я знаю его почти всю жизнь. У нас пока не было секса но дело идёт к нему. Я немного боюсь, хотя я уже не дественница. Просто у меня давно не было секса, и я не знаю может будет немного больно.
У нас прекрасные отношения сейчас с Серёжей, но всё равно чего то хватает чего это секса.
Хотя со свои бывшем парнем мы встречались два года и у нас не было секса сперва, но наверно он мне изменял на стороне, незнаю...в конце концов у нас был секс, после чего мы встречались ещё месяц и расстались.
Секс нужен в отношених, но может не сразу, а постеренно вы к нему всё таки придёте.

^+Magic Butterfly+^
12.08.2008, 12:07
Согласна что к нему нужно быть морально готовой, а особенно девушке!Кто-то может потерять и в 15, а кто-то и в 25.Какая разница?Лично моё мнение главное это должен быть любимый и особенный человек, и оба должы быть к этому готовы. В этом деле спешить нет смысла...
Вот читала выше и восновном высмеивают 19-летнюю девушка, а зачем?Может у неё не появилось именно это страстное желание к этому человеку, может это вообще не тот ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ.
А может просто нет близости особой в отношениях, которая нужна ей?Ничего страшного, что сейчас у тебя отврашение, потом пройдёт, ты превыкнеш к этой мысле и поймёшь какое неймоверное удовольствие ты получаешь от такой трепетной близости с любимым

Lune777
15.08.2008, 00:45
Ты не готова потому что боишься, что что-то будет не так или ты просто недостаточно ему доверяешь? Сэкс - это конечно не то, что должно стоять на первом месте, но это то, что сближает людей. Пока ты не насладишься этим, ты не поймешь чувства своего любимого. Но ты не должна делать это только ради него, раз ты не готова, значит еще не наступил момент и ничего страшного в этом нет. Я думаю тебе не стоит из за этого переживать, если он тебя любит, то не будет на тебя давить. Прийдет время и ты сама его захочешь и это будет самый незабываемый день, поверь... Мужчинам конечно нелегко, я их прекрасно понимаю, потому как сама обожаю сэкс, но ради любимого человека он обязательно подождет. И не зарекайся насчет долгого времени :) все может быть... И ему совсем не надо нас-девушек понимать, это слишком сложно для мужчин, пусть просто согласится с твоим решением. Все у вас будет отлично!!!

freedom_in_love
16.08.2008, 23:15
Мне кажется секс в отношениях без спорно ВАЖЕН!!!
Но он занимает эту ступень тогда , когда этого хотят оба!
Вот тогда и получается слиянее тел!
А если кто то про уступил в своем желание , то эффект уже будет не тот.
Мне кажется это как шоколад,когда ты хочешь шоколад он кажется таким сладким, молочным вкусным..ммм , чем когда тебе предлогают допустим в гостях, и ты не откозался, хотя не хотел, ты съел шоколад(ну как то отказыватся было не прилично) но ты не ощутил того вкуса,ну сладкий ну и что.
Вот вся разница в этом.