Просмотр полной версии : [Проблема] Ей 19, а мне 15
Доброй ночи всем! Прошу о помощи.. Не знаю что и делать. В общем расскажу от начала вкратце.
Познакомились этим летом в Крыму на отдыхе. Сами из одного города. После возвращения продолжили общение. У неё был парень. Осенью они расстались. К тому моменту я её полюбил. Решил действовать. Две-три встречи. На последней признался в чувствах. Было в декабре это. С тех пор не виделись, только ВК. Находились какие-то причины вечно, из-за которых она не могла встретиться. В общем сегодня разобрались в сложившийся ситуации... Оказалась что она не дала мне вообще никаких шансов! Просто любовь без права на жизнь((( Не стала говорить тогда, т.к. думала что пройдёт, а теперь только хуже. Ещё сильней полюбил её.. Если верить её словам, а я ей верю, то единственный тормоз между нами - ВОЗРАСТ, то что это неправильно! Мне сейчас 15, ей 19. Она говорит что смотрит в будущее, через 3-4 года семью заводить планирует и спрашивает что я на ней в 18 женюсь тогда? Объяснил. Написала что уверена в моей серьёзности, но опять те же грабли! Ну что за несправедливость?! Говорит кроме дружбы ничего быть не может. Сказала что если бы было мне 20, а ей 24 то ещё да, возможно... Хочу попробовать переубедить её на счёт возраста.. Что делать подскажите? Я не могу её потерять! Нашёл своё счастье и всё тут! Хоть она и говорит, что полностью уверена в моих, может просто боится, что я её потом брошу? Как тогда её убедить в обратном? Забыть и т.п. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Так легко сдаться я не намерен, оправдываюсь невозможностью.
Доброй ночи всем!
Оригинально...
А по факту - сказалли тебе нет, значит нет. Навязываться непочётно.
irkamoya
17.03.2013, 15:35
А что ж ты предлагаешь нам тебе предлагать? Разработать план о том, как заставить ее за тебя замуж пойти через 3 года?
Ну ты ж парень-то серьезный, как я поняла - сам посуди - раз девушка тебе напрямую сказала, что ты маленький для нее ( да не посмеялась, а попыталась по-серьезному тебе это объяснить) - как же ты намереваешься ее разубедить в обратном?
Ну приглянулся ты ей - характером ли, внешностью - но не более того. Возраст - это, действительно, большая преграда для отношений- особенно в юности. В более старшем возрасте - да, вполне возможна такая разница в возрасте, но не тогда, когда ты ШКОЛЬНИК, а она УЖЕ замуж запросто может выйти хоть завтра.
Так что, общайся (если девушке это надо и тебе тоже) - но как друзья. А там - видно будет. Повзрослеешь - глядишь, и взгляды у тебя поменяются ( как это происходит у ВСЕХ).
persefona
17.03.2013, 15:44
Можно включить мозг, а не гормоны? Тебе сейчас 15. Время учиться, учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин. Через 3 года она захочет замуж, а ты в армию. Ни образования, ни карьеры... На что семью содержать планируешь? Девушка тебе серьезно все объяснила. Если хочешь, дружи. Но не надо навязывать свои чувства, истерить, ревновать. А там либо встретишь другую, либо разлюбишь эту, либо что-то выгорит.
Вадила74
17.03.2013, 16:20
DmitriK,
Боже мой помню свой первый поцелуй у забора(я тогда ещё не умел целоваться)
Оксанка была старше меня (также на 4 года)
Она так классно научила меня целоваться(я просто тёк весь)
А вот туда не подпустила и правильно сделала(я бы столько дров наломал)
Да отпусти Девчушку(напиши просто-давай останемся ДРУЗЬЯМИ)
А там сам увидишь как оно сложиться-Ты не суетись(может так сложится-ещё увидитесь в этой жизни)
Тебе бы мясом обрасти для Серьёзного поцелуя!
р.s-Вообще Девчата!
Помните об одном -чтоб запустить свою птичку в ваш скворечник(мы мальчишки готовы наврать вам с три короба)
И мол замуж возьмём и на Канары свозим!
Не верьте Сестрёнки(только документы -как говорил пачтальон Печкин:D;)
Да чёрт, отпущу и что же? Она девушка видная, в девках долго ходить не будет. Явно через месяц-два ухожёр появится. А 2 года.. они там уж и семью смогут запланировать. Вот и говорю, отступить сейчас = потерять для себя навсегда. Да школьник, 9 класс, но почему ж нельзя не строить планы на будущее? Или что, искренне любить могут только тем кому 18+? Самим то не смешно? Поступать в ВУЗ буду, юридический. Есть все шансы на это: учусь хорошо, победитель олимпиад разных, да и просто сильное желание. Хочу добавить что она дочь директора школы в которой я учусь... Блин, не хочу отступать чтоб потом жалеть об этом! Она для меня наилучший вариант. Прекрасно меня понимала всё это время, и я её, поссорились только 1 раз, сам я всегда стараюсь избежать ссор. Может она и говорит, что воспринимает всерьёз, но всё равно чувствуется, что до сих пор думает, что я просто влюблён в неё. Может боится реакции окружения своего? Но блин она даже и шанса не дала, чтоб я доказал ей серьёзность намерений!
Она для меня наилучший вариант. да что вы говорите! http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/fe.gif она не трофей, а живой человек! Самому то не смешно? (с) из твоего поста видно лишь твое "хочу" вот эту машинку.
потом
чтоб я доказал ей серьёзность намерений!
9 класс офигеть, как страшно жить)) :777:
слушайте, куда вы все торопитесь?? ты хочешь стать дедушкой в 30 лет штоли?? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
да что вы говорите! http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/fe.gif она не трофей, а живой человек! Самому то не смешно? (с) из твоего поста видно лишь твое "хочу" вот эту машинку.
потом
9 класс офигеть, как страшно жить)) :777:
слушайте, куда вы все торопитесь?? ты хочешь стать дедушкой в 30 лет штоли?? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
Не учи. Без тебя знаю что живой человек. Трофеи на войне и охоте. Торопимся? Каждому своё. Сколько людей столько и мнений.
Добавлено через 2 минуты
Я в общем-то и не думал, что кто-то понять сможет. Судить одного человека по опыту общения с другими - глупость.
Явно через месяц-два ухожёр появится. А 2 года.. они там уж и семью смогут запланировать.
Так и правильно. Она и хочет семью, наверное, а с тобой - ей это не светит еще долго. Почему она должна жертвовать своими желаниями? Что такого прям особенного ты можешь дать взамен?
Или что, искренне любить могут только тем кому 18+?
Любить - на здоровье. А вот дать девушке то, чего она сейчас хочет - школьник не сможет.
Хочу добавить что она дочь директора школы в которой я учусь...
А это тут при чем?
Блин, не хочу отступать чтоб потом жалеть об этом!
Перевод на взрослый язык: хочу, потому что хочу. Самому не смешно?
Она для меня наилучший вариант.
И что? А ты для нее не лучший вариант. Еще раз: ЗАЧЕМ ей жертвовать ради тебя чем-то?
Может она и говорит, что воспринимает всерьёз, но всё равно чувствуется, что до сих пор думает, что я просто влюблён в неё.
А ты как-то "сложно" влюблен? У вас что, с НЕначала отношений тридцать лет и три года прошло? Вы знакомы-то меньше года. У вас из взаимного пара-тройка переписок и несколько встреч. Ты вот как ребенок, высказал свое "хочу" и все, подайте на блюдечке, а такое слово как "ухаживать" тебе известно? Что, две-три встречи и все, давайте на девушку ярлык "моё" повесим?
Может боится реакции окружения своего?
Таки не зря. За совращение несовершеннолетних есть статья.
Но блин она даже и шанса не дала, чтоб я доказал ей серьёзность намерений!
Мать моя волшебница, и чего бы ты сделал, если б тебе шанс дали?
Оставь девушку в покое. Она тебе честно и открыто все сказала, надеясь как раз на твою "взрослость" - что ты все поймешь и как взрослый человек не станешь, дрыгая ногами и катаясь по асфальту, требовать купить машинку. Видать, зря понадеялась.
DmitriK, ты сначала научись разговаривать со старшими и будет тебе щастье http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif
Толку от вас всех не густо, увы. Бессмысленно судить о человеке не зная его.
Вот думаю... если сейчас так всё брошу, она будет думать что я не серьёзен был, но на деле не так.
Можно и оставить. Остаться с ней друзьями. Убить всё своё время на себя, выучить английский (я немец изучаю), поступить в ВУЗ по бюджету. И может она пожалеет о содеянном) К тому же перехватить девушку у другого не такая уж и большая проблема =) хоть это малёкс не вписывается в мои принципы -_-
Дима, ну ей-богу, это вот что такое?
К тому же перехватить девушку у другого не такая уж и большая проблема =)
Что, надо чтоб была какая-то девушка, а какая именно - не суть важно? Чтоб "как у всех" с девушкой, а не один? А если со взрослой девушкой, то это еще и "круто"? Прям очень серьезные намерения, ага...
Дима, ну ей-богу, это вот что такое?
Что, надо чтоб была какая-то девушка, а какая именно - не суть важно? Чтоб "как у всех" с девушкой, а не один? А если со взрослой девушкой, то это еще и "круто"? Прям очень серьезные намерения, ага...
Я говорил о лет эдак через 5 =)
irkamoya
17.03.2013, 18:18
А что для тебя означает - не отступиться? ЧТО ты можешь ей сейчас предложить?
Хочу добавить что она дочь директора школы в которой я учусь...
улыбнуло))) А ты, кстати, чей там сын?)))
Она для меня наилучший вариант.
Ну, видно, для нее - ты НЕ лучший вариант, раз она не хочет развития отношений с тобой. Или ты считаешься ТОЛЬКО со своим выбором?
Так ей твои серьезные намерения через пять лет конкретно сейчас - как собаке пятая нога, сам-то ты это понимаешь? Она через пять лет уже может быть, молодой мамой станет.
За совращение несовершеннолетних есть статья.
С первых строк, нет, еще с названия проблемы я подумала именно об этом.
DmitriK, не сажай девушку в тюрьму, она не виновата, что ты так воспылал чувствами
А еще неплохо бы знать, что манипулировать людьми не каждому дано. Да и надо ли? А ты себе уже сценарий придумал, а тут такой облом, как же, шанса тебе не дали.
Общения тебя никто не лишает, нет? Вот и общайтесь. Серьезно готовишься к поступлению в институт? Да еще и в юридический? Просто замечательно! Для начала выучи статью о совращении несовершеннолетних. А за общение не наказывают. За переписку тоже.
И еще один аспект. Она девушка видная, в девках долго ходить не будет.
То есть ты выбрал лакомый кусочек, и явно не обращал внимание на тех девушек, кто не такие видные. Почему же ты лишаешь девушку права выбрать себе тоже видного спутника? Чтобы можно было и перед подружками покрасоваться, и маме не стыдно показать. А что с 15-летним? Пусть и серьезным, и хорошо учащимся, но это для взрослой уже девушки не вариант.
И уже по тому, как ты реагируешь на наши слова, видно, что ты демонстрируешь подростковую незрелость. Тебе предстоит сделать правильный вывод, а ты всё затмеваешь своим "хочу".
Да, мы тебя не знаем, но понимаем, что ты пишешь, и можем делать определенные выводы.
Как тогда её убедить в обратном? Никак.
И опять незрелость. Я выбрал, я захотел, я надумал что-то, а вы мне скажите, как лучше, только скажите, как я хочу, а по-другому вообще не говорите. Красиво, правда? И, главное, удобно.
Так, хватит уже демагогию разводить. Я принял решение и тема может быть закрыта.
irkamoya
17.03.2013, 18:41
Ясен пень - кто не с нами - тот против нас)))
Парень, главное сейчас для тебя - не наделать глупостей, о которых будешь жалеть всю жизнь. А остальное - приложится с возрастом.
Взрослей, набирайся ума - этот топик, возможно, твой первый урок начинающегося взросления.
Удачи!
DmitriK, хорошо, для того, чтобы её переубедить нужно что-то ей предложить, правильно?? Ведь чувства чувствами, но только на них далеко не уедешь.
Вот начнете вы с ней встречаться, всё у вас будет хорошо. И захочется вам, как и всем влюбленным, жить вместе. Что ты ей сможешь предложить в этом случае?? Жить с твоими или её родителями? Допустим. На какие деньги ты будешь содержать себя и её??А через пару лет ваших отношений тебе будет 17, а ей 21, и захочет она от любимого человека родить ребенка. Что ты будешь делать в этом случае?? Поженить вы ещё не сможете. А учиться на первых курсах института, параллельно работать и содержать жену, которая в декретном отпуске, и иметь дома малыша, который не дает спать ночами и требует колоссального внимания! Вы даже представить не можете в каком аду вы будете себя ощущать через пару недель такой жизни.
Я верю, что в 15 лет можно любить. Но взять на себя огромную гору ответственности в 15 лет невозможно и не нужно!
И конечно ей так или иначе важно мнение окружающих. Ведь в такой ситуации ей дай Бог поддержат пара человек (и то не факт). Представьте сами. Приводите вы в свою компанию девушку и говорите "Ребят, это моя любимая девушка Маша, ей 11 лет". Как бы ваша компания на это отреагировала и как бы себя чувствовали вы??
DmitriK, хорошо, для того, чтобы её переубедить нужно что-то ей предложить, правильно?? Ведь чувства чувствами, но только на них далеко не уедешь.
Вот начнете вы с ней встречаться, всё у вас будет хорошо. И захочется вам, как и всем влюбленным, жить вместе. Что ты ей сможешь предложить в этом случае?? Жить с твоими или её родителями? Допустим. На какие деньги ты будешь содержать себя и её??А через пару лет ваших отношений тебе будет 17, а ей 21, и захочет она от любимого человека родить ребенка. Что ты будешь делать в этом случае?? Поженить вы ещё не сможете. А учиться на первых курсах института, параллельно работать и содержать жену, которая в декретном отпуске, и иметь дома малыша, который не дает спать ночами и требует колоссального внимания! Вы даже представить не можете в каком аду вы будете себя ощущать через пару недель такой жизни.
Я верю, что в 15 лет можно любить. Но взять на себя огромную гору ответственности в 15 лет невозможно и не нужно!
И конечно ей так или иначе важно мнение окружающих. Ведь в такой ситуации ей дай Бог поддержат пара человек (и то не факт). Представьте сами. Приводите вы в свою компанию девушку и говорите "Ребят, это моя любимая девушка Маша, ей 11 лет". Как бы ваша компания на это отреагировала и как бы себя чувствовали вы??
Спасибо что хоть один человек не начал упрекать и т.п.)) Жить? У меня 2 отдельных квартиры, одна в городе где я живу, другая где она учится. И именно у МЕНЯ, не родителей. С документами не поспоришь =) Нет, в 21 она ещё не захочет (учиться надо и ей). Обеспечить? Знаешь, при желании могу пахать и за пятерых, таланты не отнимешь) Главное ЖЕЛАНИЕ! Искренне желание делать счастливым человека))) И да для справки можно пожениться и в 16. Называется "гражданская эмансипация". Но не в этом суть) Ответственность огромная? Да, согласен, большая... но на счёт этого я уверен на счёт себя. Потому что проверяю это постоянно. Конечно, это другое, это отношения двух людей. Взять такую ответственность не каждому под силу, но я люблю и готов выдержать. Все кто со мной общался достаточно близко (близко в плане того что узнал меня получше), говорили что тяну на гораздо больший возраст. Можете считать самовлюблённым, но факт есть факт.
Nevergirl
17.03.2013, 19:32
DmitriK, ну ради двух квартир девушка-таки обязана броситься к твоим ногам.
Ты даже понять не можешь, что она к тебе ничего кроме симпатии не испытывает и в твоем лице никого, кроме знакомого, не видит. Открой глаза, ты не мистер Вселенная, чтобы девушка вешалась тебе на шею и просто спала и видела себя твоей спутницей. Умерь свое самомнение.
Вадила74
17.03.2013, 19:44
О какой ты оказывается Жук!
Ну хорошо конечно что ты такой Боевой!
Но этого маловато для покорения красотки!
Ну реально чего ты хочешь-переспать а потом обжениться или наоборот?
Ну колись?
Серьёзных отношений, т.е. не ради секса и не на месяц-полтора. Хочется делать её счастливой каждый день.. как получится готов жениться, через некоторое время и детей можно. О квартирах я не упоминаю т.к. не хочу чтоб вешались на шею ради имущества -_-
Вадила74
17.03.2013, 19:50
DmitriK,
У тебя был вообще секс?
Инфинитум
17.03.2013, 19:55
DmitriK, ты упрямо упускаешь наиболее важную деталь во всей истории - девушка не хочет с тобой отношений.
Ты можешь быть сто раз замечательным, твои чувства могут быть самыми искренними и глубокими, а твои намерения самыми серьезными. Но это все не важно, если девушка к тебе чувств взаимных не испытывает и быть с тобой не хочет.
Если бы у нее были чувства и она хотела быть с тобой, то можно было бы думать как и что делать, как лучше всего спланировать будущее чтобы возрастная разница не сильно отразилась ни на твоей ни на ее жизни.
Но чувства есть только у тебя, а у нее нет. Потому ты тут пишешь, что готов параллельно учиться, работать и воспитывать детей лишь бы она была с тобой, а она самоустранилась при первом же разговоре о чувствах с твоей стороны и не хочет даже раз с тобой встретиться.
Так что не важно что ты будешь делать. Хоть сдавайся, хоть не сдавайся, хоть в лепешку расшибись... Но если она не хочет, то ничего и не будет. Насильно ее не заставишь согласиться быть с тобой.
Далеко не всегда чувства бывают взаимными, и нужно уметь принимать желания и выбор другого человека с достоинством и с уважением.
Тебе девушка отказала очень вежливо и деликатно, стараясь не задеть твоих чувств. Будешь упорствовать и настаивать на своем, дождешься либо полного игнорирования с ее стороны, либо более жесткого отказа. Нужно уметь услышать, когда тебе говорят "нет".
Нет. Бля, сон вещий сбылся =D
Вадила74
17.03.2013, 19:56
DmitriK,
Видишь ты уже мля(а как ты будешь строить отношения)
На мля и пошли на?
Аргументируй-доказывай-а ты как малолетка расуждаешь!
Я вот в твоём возрасте тоже подошёл в трусах к двери соседки-тоже гармоны играли(этажом ниже жила)
Позвонил и сказал -Я готов!
Вот представь так и было(я не вру никогда!
Давай говорю поженимся( и кроме как аргумента в трусах-ничего не предложил)
Просто сны вещие =) я всегда на их сбывание так реагирую) Не говорю, что хочу чтоб она на шею сразу повесилась - готов добиваться! Но просто не дала мне шанса с самого начала. Что именно тебе доказывать? Серьёзность намерений? И что толку то здесь что-то доказывать? Нужны реальные действия!
Тс, это противозаконно. "За совращение несовершеннолетних" не тост, а статья, девочка взрослая, хочет нормального секса, педофилия её не привлекает. Умни4ка.
DmitriK, какая уж там серьезность, если вы даже культурно говорить не можете. Думаете такие словечки возраста придают или статуса??
Вадила74
17.03.2013, 20:07
DmitriK,
Надо наверное выучиться (потом начать работать)
А не на родительские деньги!
Да даже если работать будешь(хочешь загнать себя )
Нет дорогой давай набирайся ума житейского(а там никуда твои Девочки от тебя не денуться)
Ну зачем хомут в 15-18 лет?
Или ты хочешь девствености её лишить и боишься что не ты это сделаешь?
Ты вот давай немецкий изучай(потом поедем на курорт-будем с немками знакомиться)
DmitriK, какая уж там серьезность, если вы даже культурно говорить не можете. Думаете такие словечки возраста придают или статуса??
Хотите сказать, Вы сама приличность?)
Но просто не дала мне шанса с самого начала.
О чем тогда разговор?? Вам открыто и аргументировано сказали - шансов нет! Наши советы бесполезны, мы в голову к девушке не залезем и мнение о вас не поменяем!
Тс, это противозаконно. "За совращение несовершеннолетних" не тост, а статья, девочка взрослая, хочет нормального секса, педофилия её не привлекает. Умни4ка.
У Вас один секс на уме?
Хотите сказать, Вы сама приличность?)
однозначно да:)
P.S. А вообще вы уже ушли от первоначальной темы и просто вступаете в перепалке со всеми, чьи советы вам не угодны. Раз пришли узнать мнение других людей, так уж умейте его достойной воспринимать.
Вадила74
17.03.2013, 20:12
DmitriK,
Так твоя 19 об этом и мечтает наверное!
О чем тогда разговор?? Вам открыто и аргументировано сказали - шансов нет! Наши советы бесполезны, мы в голову к девушке не залезем и мнение о вас не поменяем!
Да пойми, ведь причина может быть до ужаса глупой! Сколько уже пар не сложилось из-за чей-то глупости( Предлагаю ей нормально всё обсудить, просто поговорить, но она тянет и тянет кота за хвост! Это ж в её интересах только побыстрей разобраться)
Добавлено через 3 минуты
Юлия, я просил совета) а не нравоучений и домыслов)
Предлагаю ей нормально всё обсудить, просто поговорить, но она тянет и тянет кота за хвост!
дождетесь того, что она вас просто пошлет, и тогда уже даже на дружбу можно не расчитывать!
ведь причина может быть до ужаса глупой!
ну да, только причина уже девушкой была озвучена и для неё она весьма значима.
Вадила74
17.03.2013, 20:26
DmitriK,
Елки палки -в тебя все Девчата влюблены(из классса -со двора)
А ты втрескался в 19 старушку?
Ну дай Девчонке обжечься на 25 Мужике(прийдёт к тебе через пару лет-а тут ты и твои тёплые руки!
Подумай -дай хоть родителям пожить ещё без приставки Бабушка и Дедушка!
Пока я улетаю-я уверен твоя будущая Жена ходит в третий класс сейчас (придёт время и вы поженитесь!
Юль, да тут ещё причина есть. Сама она говорит.
Вадила, спасибо)
Пожалей девочку. Непочётно в 19 мамзеле ходить с малолеткой. Подруги засмеют. Они, наверное, с твоей лубови и так ржут хором.
minimama
17.03.2013, 21:03
DmitriK, знаешь, почему в этой теме все пишут приблизительно одинаково? Потому что все УЖЕ когда пережили свое 15-летние (а часть - и 15-летие своих детей). Так что помнят себя в том подростковом возрасте, знают, что происходит потом с мыслями, желаниями, целями. И главное, знают, что такое юношеский максимализм.
Эта девушка тоже уже была когда-то 15-летней. И тоже знает цену словам и поступкам подростков. Так что не столько возраст, сколько эти знания создают у нее отторжение.
Первая любовь - прекрасное чувство. Пусть оно будет для тебя созидающим, помогающим совершать хорошие поступки, ставить важные цели и добиваться. Но всему свое время. Как бы ты его не торопил, ты должен сам пройти через юность, взросление, молодость, набить шишек, получить бесценный опыт. Искусственное ускорение процессов не дает ничего хорошего, увы.
Любишь - люби! И это прекрасно. Но не нужно столбить место, не нужно привязывать к себе человека званием "чья-то".
Есть общение - это уже хорошо. Пока ты можешь получать только его. И это тоже немало.
Мда.. у вас всех одинаковый заезжанный стереотип, считаете что опытные потому, что старше. Знаете опыт не от возраста зависит, а от прожитых событий. 10 летний мальчик может быть мудрее 30 летнего мужика. Это я образно. Какие стереотипы? Считаете что можно полюбить не раз, кто-то считает важным секс, что важен возраст. Вот смеюсь над вами: было б в законе написано, что человек совершеннолетен с 15 лет, вы бы говорили совсем иначе. Даже не спорьте. Первым делом вы смотрите на возраст, считаете что серьёзные решения могут принимать только "взрослые", которые сами косячят хлеще некуда. У многих уже просто исчезла вера во что-то прекрасное, чаще расчёт.
было б в законе написано, что человек совершеннолетен с 15 лет, вы бы говорили совсем иначе.
Ну слава Богу, ты что-то понял! Ну да, ты ж законы только собираешься изучать.
Но учти одно: законы пишутся отнюдь не 15-летними, и даже не 18-летними. И не с потолка взята эта цифра - 18 лет, да что толку тебе это объяснять, растолковывать про физиологию, если ты ничего слышать не хочешь.
И твоя задиристость на грани презрительно-оскорбительной опять же свидетельствует о твоей незрелости и неумении вести взрослый, нормальный диалог, без обид и обвинений.
Ты пришел с проблемой? Так чем недоволен?
Мы-то тебя не просили давать нам определения и вешать ярлыки.
Ангел ф кедах
17.03.2013, 22:11
DmitriK, будь вам 20 и 24 это была бы совсем другая история, а так девушке 19 лет она взрослый человек, тебе 15 лет ты еще ребенок. Вот и о чем взрослому человеку общаться с ребенком?
То что ты маленький это не стереотип, а УК решил что не нормально 19ти летней иметь отношения с 15 ти летним.
irkamoya
17.03.2013, 22:29
Модераторы, плиз, закройте уЖо эту тему - все будет ходить по кругу... лет 5 ишшо)))
Автор, заглядывай сюда лет через эти 5 - тогда, может, поговорим.:winking:
Да-да, если не забуду загляну :D Если сейчас всё кончиться, просто возьмусь за себя. Уже в планах закончить 10-11 класс экстернатурой за год ;) Здесь я не проиграл, а она. Она отвергла чувства, ради каких-то предрассудков. Будет ещё жалеть о выборе :cool:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot