Просмотр полной версии : Стоит ли встречаться с одногрупниками?
Я_не_твоя
06.08.2006, 18:47
Сейчас вот разговаривали с подругами,и разговор зашёл о парнях-одногрупниках,точнее о том соит ли с ними встречаться. Если честно,то я раньше об этом вообще не задумывалась,какая разница одногрупник или нет. А сейчас как-то призадумалась. Просто одной моей подруге нравится её одногрупник,но она не хочет стрить с ним отношения,объясняя это тем,что: "а вдруг,если мы расстанемся он будет говорить про меня нехорошие вещи,и вообще кому-то будет тяжело видеть другого каждый день после расставания". Вобщем по этому поводу в нашей девичей компании мнения разделились,кто "за",кто "против". Тут вот и я что-то призадумалась,хотя считаю,что главное чтоб человек был хороший,ведь сразу видно какой человек,будет он распускать сплетни или нет,если есть повод думать или видно ,что он встречается с девушками "для галочки"ну с таким-то лучше и не встречаться,но а если у человека искренние чувства,то почему бы и нет?
Вобщем,что вы думаете на этот счёт.Мне очень хочется услышать ваше мнение!!!
minimama
06.08.2006, 19:14
Все рассуждения очень детские. Потому что пока подростки любят больше себя в любви, чем любовь в себе. Потому и не ждут долговременных отношений, потому и не верят мальчишками, потому и боятся всяких сплетен. Если любовь другая, взрослая, то бояться нечего.
irkamoya
06.08.2006, 19:57
Мдя... а вдруг ты начнешь встречаться с НЕОДНОГРУППНИКОМ, а он потом - перейдет в твою группу? 8O Значит - однокурсник тоже отпадает.... А вдруг тот, кто учится на год старше - останется на второй год - и попадет на твой курс?? Значит, и эти отпадают как кандидаты для отношений... Ну и т.д. - можно абсолютно всех подвести под некандидатов для встреч - а вдруг сплетни пойдут при расставании? :roll:
Взрывоопасна
07.08.2006, 05:41
Потому что подростки любят больше себя в любви, чем любовь в себе.
Очень правильная мысль!!!
И вот еще:
Я_не_твоя писала:
"а вдруг,если мы расстанемся он будет говорить про меня нехорошие вещи.."
Я хотела поесть курочки, но тут подумала: " а ВДРУГ птичий грипп?", потом решила попить воду, но во время остановилась: " Хлорка ведь...", потом спать решила лечь.. но ведь сон присниться может... да еще и с четверга на пятницу. А ВДРУГ плохой? А ВДРУГ сбудется?
Вот не ем уже 4 недели, не пью, и не сплю... А то мало-ли ВДРУГ :D
B_R_E_N_D_A
07.08.2006, 12:32
Вот в моей группе, одногруппники встречались около 5 месяцев, сидели всегда вместе на парах, вместе домой ну и т. п. А потом он решил, что она не дама его сердца и они расстались. Но ни чего не изменилось, у них остались такие же отношения, они остались друзьями, ни каких обид у них к друг другу не осталось.
В этом случае главное, чтобы оставались дружеские отношения...
Сэмаландра
08.08.2006, 00:01
моя сестра как то сказала : одногрупники - не парни. Не один такой роман в её группе долго не продлился и ничем хорошим не закончился.
Но конечно же здесь всё зависит только от человека если действительно любил значит ничего подобного не будет .
знаете, а моя знакомая вышла замуж за пацана, с которым сидела за партой..так что у кого как получается... :P
В нашей группе таких пар было две. Я со своим мужем начала встречатся со второго курса, поженились, ребенок, он самая моя первая и видимо последняя любовь. И еще одна пара правда они расстались (парень оказался .....), сейчас они не общаются, никаких отношений. Все ребята сочуствуют девушке. В параллельной группе тоже встречались молодые люди но у них ни чего не вышло, ни кого это не шокировало, и не было верхом чего то. Так что проблемы в этом ни какой нет. Если парень начет обливать грязью, так это ему ни какой чести не делает, чего ж переживать за то что твой сосед по парте окажется дураком и сволочью. Это его проблемы. Вопрос то совсем в другом есть чувства или нет. А учится и любить одновременно очень даже полезно и плодотворно. Вы постоянно вмсесте, подерживаете друг друга, переживаете на экзаменах вместе. Вообще я ни сколько не жалею о том что встречалась (а в последствии вышла замуж) с одногруппником.
УДАЧИ
Конечно стоит! Ни чего в этом страшного нет. Даже плюсов много. ПРедставь ты его будешь видеть большую часть дня! А потом ещё и вечера и телефонный разговр на ночь... :))
Хотя с другой стороны если посмотреть, то может возникнуть так, что ему такие отношения могут надоесть.. хотя... это дело индивидуальное...
У меня друг встречается со своей одногруппницей уже 3 года... Ну они всегда вместе и в универе и домой, и на природу и везде где только можно... Да ещё и при учёбе +, шпор делать меньше и быстрее :))
Я вот тоже встречаюсь с одногруппником. Любим друг друга и очень счастливы. Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с таким человеком. Без него я была бы не я! все начиналось с дружбы и доверия и переросло в настоящее чувство. Так что не бойтесь , любите и цените тех, кто рядом!!!
А я сейчас пытаюсь "добиться" одногруппницы!!!хотя знаю что если у нас ничего не выйдет то плохо будет мне,так как я буду видеть её каждый день!!!!!!Но если всё у нас выйдет,то большую часть дня мы будем проводить вместе!!!!!!Я встречался и с одноклассницей 1.5 года,сидели за одной партой!!!!И было классно!!!!!!так что я считаю,что встречаться с одногруппниками можно!!! :D
Шрамовик
31.08.2006, 15:32
Сейчас вот разговаривали с подругами,и разговор зашёл о парнях-одногрупниках,точнее о том соит ли с ними встречаться. Если честно,то я раньше об этом вообще не задумывалась,какая разница одногрупник или нет. А сейчас как-то призадумалась. Просто одной моей подруге нравится её одногрупник,но она не хочет стрить с ним отношения,объясняя это тем,что: "а вдруг,если мы расстанемся он будет говорить про меня нехорошие вещи,и вообще кому-то будет тяжело видеть другого каждый день после расставания". Вобщем по этому поводу в нашей девичей компании мнения разделились,кто "за",кто "против". Тут вот и я что-то призадумалась,хотя считаю,что главное чтоб человек был хороший,ведь сразу видно какой человек,будет он распускать сплетни или нет,если есть повод думать или видно ,что он встречается с девушками "для галочки"ну с таким-то лучше и не встречаться,но а если у человека искренние чувства,то почему бы и нет?
Вобщем,что вы думаете на этот счёт.Мне очень хочется услышать ваше мнение!!!
встречаться можно с одногрупниками (или в моем случаи с одногрупницами) можно если конечно хочишь!!! но твоей подруге я бы не советовал!!! потмучто они уже растались в её мислях хотя они еще не начали встречать, даже если начнут то долго не продержаться!!! но мне кажеться что она уже никогда не осмелиться она всегда будит бояться что они могут растаться и это много чему помешает в их отношениях!!! она уже похоронила их отношения ещё даже не проявивши их!!!
ну конечно это мое мнение! и я не говорю чтоб она точно не питалась!
желаю ей удачи!!! :love
Жаль всего этого нельзя было прочесть года эдак 2,5 назад...
Я на первом курсе была и сдружилась с одногруппником! Потом его чувства перешли чуть дальше чем хорошее отношение... при этом я в известность об этом факте поставлена не была! У меня появился парень с 4-го курса (встречаемся по сей день) и началось... описывать не буду, не лучшее воспоминание! До сих пор не общаемся, оба обижены, а у меня еще и какое-то чувство вины осталось... :? Корче, в этом деле все индивидуально! Но и закономерности вывести можно!
Вечно_Думающий
01.09.2006, 12:52
Лилька До сих пор не общаемся, оба обижены, а у меня еще и какое-то чувство вины осталось...
А зачем вина?
При чём здесь вина? Ты сделала свой выбор и всё! Ты парню своему скажи о том что ты себя чуствуешь виноватой в той истории которую ты поведала! Хочется узнать его мнение по этому поводу![/i]
Да он и так все знает! И про чувство вины тоже, но говорит, что я не права! Говорит, что мне не в чем себя винить! Есть маленький проступок, но он не давал повода вылиться в такую историю! Вот его мнение!
А вообще, обо всем этом чуть ли не 2 факультета всем составом посвящены... :( И конечно я не в лучшем свете...
Но ничего, перемелиться мука будет! Мне последний год учиться осталось!
Много новых людей и новых сплетен соответственно, обо мне потихоньку забывают! :wink:
Вечно_Думающий
01.09.2006, 14:32
Лилька
Конечно перемелится,тем более у тебя же есть твой единственный?! Правда?! И он не позволит чтобы какая-то мразь что то о тебе или вас говорила!
Medvegonok
01.09.2006, 14:46
Привет!
Поддерживаю Думающего
Если он тебя любит, то вырвет горло любому. А встречатся с одногрупниками........какая разница с кем, главное отношения. Ну а если расстаетесь, то без шума. Я встречался с однокласницей 3 года (эх давно было дело) ......Расстались.......Но до сих пор при встрече рады друг друга видеть......Она вышла замуж.......Так что как и возраст так и все остальное любви покорно
К сожалению всем рты не позатыкаешь! А позволить Любимому марать руки о каждого дурака, неправильно! Просто тогда всё непочеловечески, нелепо как-то вышло! Кабы знать где упадешь...
А вообще, повспоминав, оказалось, что знаю кучу пар-одногруппников, причем вполне счастливых и даже женатые среди них есть! :love
Вечно_Думающий
01.09.2006, 14:55
Нет я немного не согласен с утверждением что нет разницы с кем встречаться!
Вот видишь например у Лилька получилась очень не хорошая история на 1 курсе!
А сейчас она не разговаривает--и правильно делает! Не говорила и не надо до конца говорить!
Тем более я не очень уверен в том что её МЧ с радостью воспримет то что она помирилась с тем с кем у неё были проблемы!
Да уж, счастлив не будет! 8O Но и обобщать не стоит, все от людей зависит!
Вечно_Думающий
01.09.2006, 15:35
А никто и не обобщает так как человек индивидуален!
отдельный индивид---это психологический термин!
А по поводу того что одногрупники женаты и замужем,так это дело каждого в отделности!
Я просто не могу понять неужели свет на этих одногрупниках сожёлся? Ведь порой в институте может кто подмигнуть кто что то скажет,а одногрупник увидит то что тогда?!
каждый день разбор полётов?
Svetic_16
03.09.2006, 14:06
Настоящая любовь сильнее всяких сплетен! Да и в любом случае после расстования можно остаться друзьями или просто расстаться так, чтобы не хотелось друг другу гадости делать, а чтобы остались друг о друге хорошие впечатления ;)
Я встречалась с одноклассниками! За все время, что училась в школе с 4, очень даже серьезно! Да, все наши отношения беспрерывно обсуждались, многие завидовали, но нам это никак не помешало, я ни о чем не жалею, со всеми своими бывшими до сих пор в очень хороших отношениях, друзья мы, и довольно часто общаемся ;)
Сейчас встречаюсь с одногруппником, никаких сложностей с тем, что учимся в одной группе нет, даже хорошо, что можем много времени проводить вместе... Еще, когда учишься вместе, легче узнать человека... :D
Вообще мне не понятно, почему перед тем как начать отношения у тебя возникает мысль о том, как они закончатся? :P
Medvegonok
04.09.2006, 12:25
Svetik_16 права.
Без разницы где вы познакомились. У меня друг встречается еще со школы с девушкой которая живет на одном этаже сним, вот уже и институт закончили, и дело движется к свадьбе.
А то что ты сказал Думающий , что "....вдруг кто-то подмигнет......" так это бред. Если б я обращал на это внимание, то перебил бы пол института и города в котором живет моя девушка.
Если люди доверяют др. др. они не будут обращать внимания на то кто подмигнул и кому подмигнул. Это нужно ходить по улице с закрытыми глазами и ушами 8)
Вечно_Думающий
04.09.2006, 14:07
А Я буду быть! Мне как то неприятно будет если кто нибудь на мою девочку будет смотреть сальными глазами!!!! Убъю!!!!!
Во, во!!! И мой порывается всем рыло начистить, а я его как маленького за руку оттаскиваю! И чего вы все забияки такие, а? :wink:
Вечно_Думающий
04.09.2006, 14:32
Да не забияки мы!
Просто не думаю что приятно чуствовать когда на твою девушки смотрят как то не так! :idea:
а парня ты правильно держишь! Держаться за надо за такого парня---он весь мир перебъет ради тебя! (раз ты говоришь что он пытается всем рыло начистить!) Держись за него!!!!!!
Так и ходим! Я в как вцеплюсь, не оттащите! :z2048
Medvegonok
04.09.2006, 15:00
Ээээ....Алё!!!
Да нельзя же так - как быкам на красую тряпку кидаться. За то что кто-то посмотрел на твою девушку ему зубы двигать. Да девушка сама потом скажет "Ты что с цепи сорвался, что ты как ненормальный... " Я понимаю если есть прямые намеки, приставания . тд. Вот тут и тоже разорву любого :evil:
Мне как то неприятно будет если кто нибудь на мою девочку будет смотреть сальными глазами!!!! Убъю!!!!!
А если на твою девушку вооообще никто смотреть не будет, что ты начнешь думать :idea: :?: . Разве ты сам не обращаешь внимание на девушек с кругленькими :wink: ...... :D даю 100% что ДА . Конечно же тебе нравиться твоя девушка и ты без ума от неё, но и на других поглядываешь, пусть даже просто так. Мы парни все одинаковые.
Шрамовик
04.09.2006, 15:39
А если на твою девушку вооообще никто смотреть не будет, что ты начнешь думать :idea: :?: . Разве ты сам не обращаешь внимание на девушек с кругленькими :wink: ...... :D даю 100% что ДА . Конечно же тебе нравиться твоя девушка и ты без ума от неё, но и на других поглядываешь, пусть даже просто так. Мы парни все одинаковые.
даю 100% согласие :wink:
Medvegonok
04.09.2006, 16:05
Шрамовичек привет!! :)
Спасибо за поддержку.
Есть такие понятия как доверие и уверенность. Если пара доверяет и уверенна в отношениях, то все равно кто посмотрел, потому чтоникто не пойдет налево, пусть даже глазаполамают. А если с грубыми намеками, и не дай бог с слой, то тут уж извините, но собирать выбитые зубы придется сломаными руками. А до этих пор пусть смотрят и любуются, что именно у тебя есть такая прелесть, которую ты любишь.
Вечно_Думающий
04.09.2006, 16:59
Не-а не смотрю!
Не подумайте что я какой-то не такой!
Просто в моей девушке есть всё что надо мне! И мне глубоко плевать на то что кто-то там ходит и вертит бёдрами!!!!
А по поводу того что никто не смотрит---расскажу я кое-что вам---
как то мы гуляли вместе с девчёнкой и решили присесть на скамеечке!
тут проходил один тип и сел напротив нас! ну мы конечно разговривает и нам глубоко плевать на всех,просто в один момент я заметил что парень слушает нас и не отрывается от моей девушки!!! Я ему кивнул что мол чё за понты? А он мне кивнул в сторону! Там типа говорит что мне мол твоя девушка очень понравилась,а ты катись ка куда подальше! Что произошло я уже не помню но результат---сломанная челюсть,сломана рука,трамва головы! Меня просто оттащили когда я уже мочил тушу! Когда то занимался большим спортом ,рукопашными боями---и не сразу сообразил что передо мной просто неудачник! Потом там ментовка,обезъянник! Выпутался! Но всё равно ещё такой случай будет ---кишки выпотрошу! Ненавижу когда на мою девушку,маму,сестру откровенно пялятся!
Незнаю как вы ребята,но вы слабы и у вас чувств мало,так как будь ты настоящий мужик то не стал бы пялится на других тёлок!!!!
Эх вы.... Мужики.....
А представь обратную ситуацию: напротив сидит девушка и пялится на тебя! И вдруг твоя половинака встает, уводит ее в сторону иделает из нее отбивную! И это во время свидания! Нелучший поворот событий, правда! Я о том, что сидеть и ждать пока парень разберется не очень-то приятно, да и настроение уже не то.. :(
А по поводу любви в группе, я так представила, что если бы мой МЧ со мной вместе учился... и ужаснулась! Я и так не шибко внимательна на лекциях, а с ним рядом и вовсе бы в суть дела не вникла! Ему то что, он всегда пол ухом где-то был, а в итоге к семинарам всегда готовый! 8O
Шрамовик
04.09.2006, 17:41
я что хотел спросить!!!
вот смотри, если ты например удеишь кудато по делам, ну в комондировку например, а она останется дома, ну примерно на дня 2-3 так ты там сума сойдешь!!! только и будишь думать как она там что она там без меня делает, никто ни пристает ли? и будишь накручимвать себе разние истории и ситуации!!! вот у меня например история "ну её в баню"(Медведь знает, и читал, и советовал) я её уже три нидели не вижу и еслиб я так ревновал то у меняб точно криша поехала! так мне ещё ниделю без неё жить! :( но всеже я ей доверяю полностью! я знаю что она не сможет мне изменить! а ревность идет от слова измена, если ты чюствуешь что твой любимий может изменить то тогда понятно о куда у тебя такое чувство, а если веришь ей то почему ревнуешь кому попала, темболие твоя девушка с кем попало ходить не будит(тыже не кто попало!!!) вот так вот :love
дерзайте!!! у каждого есть право выбора! :wink:
Вечно_Думающий
05.09.2006, 10:17
Я ей всегда доверяю,всегда! Простоя сам такой человек!!!
В принципе мордобой длился недолго и я не заставил её долго ждать! Зато когда он меня видит то обходит за 2 квартала!!!
Лилька Он что у тебя такой умный? что ему нужно всего пару предложений чтобы понять тему????
Вот бы мне так!!! И жить стало бы веселей! Везёт же некоторым! Ты с ним счастлива? По твоим словам выходит что Да!?
Medvegonok
05.09.2006, 11:12
Привет!
Прочитал твою историю Думающий. Мы не слабые. Просто ходить по улице упершись в одну точку можно убиться. МЫ с девушкой ходим по улице и смотрим вогкруг себя и говорим, что мы все-таки нашли др.др. Не для того чтобы убедится или найти лучше, а просто мы действительно счастливы.
А на счет того момента, так у меня бы он так легко не отделался. На моем счету тоже много восточных единоборств. И у менф тоже была похожая ситуация. А однажды она работала на базе отдыха где я в свое время тоже работал и меня там очень хорошо знают. ТАк вот Я приезжаю к ней в гости и не проходит часа как ко мне подходят молодые люди (некоторых я знал) и стали извенятся что некорректно вели себя по отношению к моей девушке (они просто пытались заигрывать, но получали отпор от нее) Говорили что не знали что это твоя девушка, но мы разошлись мирно.
Ведь я же веду речь о простых подмигиваниях и взглядах. А о том что ты говоришь так это не допустит ни один нормальный парень (если он конечно не трус)
Он у меня Птица-Говорун! Отличается Умом и Сообразительностью! Сама завидую! К тому же обаятельный зараза, :? педагои-женщины от него просто тащились! А мы еще и выслушиваем: Вот до вас такие студенты были... и прочие охи-ахи!
Вечно_Думающий
06.09.2006, 09:29
Лилька Я так понял что ты любишь его? И в тоже время ревнуешь?! Правда? В принципе когда девушка говорит что у ней парень обаятельный,то это значит
1 он очень симпатичен
2 ты его любишь
3 ты немного не уверена в себе
Возьми себя в руки,раз он с тобой то это значит что он выбрал тебя,и какие бы не были рядом,он всегда останется с тобой---(я так думаю)!!!
Medvegonok Рад что согласен со мной,так как мы должны доказывать насколько сильно любим,и насколько они нам дороги!
По поводу того что к тебе парни подошли и объяснились то это хорошо! А ко мне сволочи подходят и говорят мол девушка красива,и вообще отвали а? как же можно после таких слов оставаться стоять на месте?
Убъюююююю!!!!!!
Шрамовик
06.09.2006, 09:57
А ко мне сволочи подходят и говорят мол девушка красива,и вообще отвали а? как же можно после таких слов оставаться стоять на месте?
Убъюююююю!!!!!!
За такое кажидий кого хочь убьет! наверное даже самий трусливий станет героем в такое ситуации!
ко мне вообще никто не подходит и ничего не говорит, у меня просто вид немного устрашаюший! :)))
короче у меня шрам на пол лица, вот они и смотрят не на мою девушку а на меня! :))))))) короче говоря мне в данном плане полегче!!! :mrgreen:
Вечно_Думающий, ты прав по всем 3 пунктам! Вот только третий со временем приобретенный :(
В руки себя уже взяла! Другог выхода просто нет! Ничего! В жизни всяко бывает! :wink:
Medvegonok
06.09.2006, 14:27
Правильно Думающий
Девушек любимых необходимо защищать и любой ценой.
Вечно_Думающий
06.09.2006, 14:42
Лилька Завидую ему! Не я симпотичен просто завидую ему что у вас всё замечательно!
Medvegonok Любой Ценой!
Шрамовик
06.09.2006, 14:45
Medvegonok Любой Ценой!
иногда цена бывает слишком большой!
я потерял свою девушку из-за моей ревности!
я одного так избил, что она простоне выдержала и сказала что не будит со мной..
вот таквот!
Шрамовик, ревность действительно очень неприятная штука! Например, когда кто-нибудь обернется посмотреть мне вслед, а мой ревнует ,это нестрашно! Иногда приятно даже, пусть знает, что многим нравлюсь! Но когда ревность возникает из-за общения с людьми, которым нравишься или даже просто знакомыми - это уже недобрый знак! Тут либо недостаток доверия, либо чувство собственника просыпается! У меня что-то подобное с моим МЧ! Он собственник в некотором роде и это нам немножко мешает! Но мы находим копромисы! Ведь в том же самом универе не выйдет не общаться с одногруппниками или ребятами с курса, факультете и воще!!! :roll:
Вечно_Думающий, а ему многие завидуют! Говорят очень заботливая, нам бы такую... :oops:
Вечно_Думающий
06.09.2006, 15:25
но вы ведь верны ему? :love ?
Это даже не обсуждается!!! 100% - верность! Подругому и быть не может! :!:
Шрамовик
06.09.2006, 18:13
Это даже не обсуждается!!! 100% - верность! Подругому и быть не может! :!:
вот так вот и должнобыть!!!
я своей тоже доверяю! иначе у меня точно крыша поехал б! :wink:
Medvegonok
07.09.2006, 11:50
Согласен!
Доверие - фундамент отношений,
Верность - цемент
Jerry_Cerry
07.09.2006, 13:54
У нас в универе девушек гораздо меньше,чем парней,но в группе есть одна парочка...Девушка долго с ним не хотела встречаться,но однажды сломалась,благодаря настойчивым ухаживаниям парня,они постоянно,то ссоряться,то миряться,расстаються,снова сходятся,плохо,что очень много о каждых их ссорах знает людей,все хотят сразу помочь...мирят их.А я считаю это не правильно,ну мне кажется,что когда они закончат универ вместе все равно не будут,у нее нет тех чувств к нему как мне кажется.Да и слишком много сплетен ходит всяких,на это конечно не стоит обращать внимание,но они сами создают почву для лишних разговоров.Отношения лудше строить за перимметром учебы и работы....Из этого редко,когда получается что-то хорошее,а репутацию можно подпортить
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot