Просмотр полной версии : [Проблема] Аэропорт/вокзал, как встретить любимых
Вот ,что я устроила своему МЧ по приезду вновь ко мне:)))
С подружкой встречали егоу поезда с караваем, солью,в ленточках с косами:))) и бусами.
Веселили весь вокзал целый час в нарядах(поезд опоздал на час) , а потом по всему перону бежали с этим караваем:)))
Было очень забавно.
Варианты: можно найти кокошники, можно взять русско-народные костюмы на прокат (у нас 300руб /сутки)
выглядело смешно , НО БЫЛО очень здорово!! и незабываемо
Как то писла.как мы с подругой встречали моего любимого на пероне,было очень весело:) веселили весь перон.может кому то идея пригодится:)
кокошников и костюмов не нашли(точне в театре было, в аренду дорого).Мы просто повязали ленты,одели бусы и взяли поднос с полотенцем и обычным караваем , солонкой,все это сопровождалось стихами:))
выкладываю фото:
http://s52.radikal.ru/i138/0904/2d/eaff43c7d714t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0904/2d/eaff43c7d714.jpg.html)
Девочки я к вам за новым допингом идей! Жду свою половинку в гости, скорее всего он прилетит. Посетила идея его как-то встретить интересно. Может с хлебом-солью или с шампанским и шарами или... Может кто еще идейку подкинет - хочу устроить что-то вроде маленького торжества по случаю приезда. Т.к. приедет на несколько дней и потом опять в разлуке будем.
Его принцесса
24.09.2009, 20:14
Всем здравствуйте! Первое моё сообщение на форуме и сразу же вопрос, просьба помочь,подсказать, посоветовать, вместо каких-то идей! За это извиняйте:)) Но у меня ЧП практически! И ЧП это у меня в голове... Скоро приезжает мой любименький, в этот день у нас юбилей маленький (Любимый учится в другом городе, приезжает как сможет, и каждые выходные на электричке ко мне) и мне прям приспичило ему сюрприз устроить! Прям проснулась и решила-надо мне подсесть к нему в электричку на какой-нибудь остановке с фруктами, тортиком, подарочком и еще чем-нибудь, а уже дальше вместе поехать.. Он обалдеет! Так хочется его удивить! Но это все в моей голове только, мысли... Сама я на электричках ни разу не ездила, даже на экскурсию в нее не заходила:)), поэтому не представляю как это сделать.. Знаю только,что там внутри типо как в трамвае, все рядом сидят, столики какие-то.. И вот у меня вопрос: можно ли купить билет, и в каком месте его надо покупать(где подсесть собираюсь или куда электричка прибывает), чтобы подсесть именно к Нему(там же места по номерам вроде)...? На кассе спрашивать не хочется, там все злые какие-то... Может что смешно написала, не судите строго:))
Pchelka:)
24.09.2009, 20:30
новенькая, ой, ну у нас электрички без столиков! билеты не по местам! так что тебе надо узнать, в каком вагоне едет твой любимый! и тогда подсаживаться!! а билет можно купить в кассе той станции где ты садиться будешь!!! так что удачки тебе!
и еще...будь готова...электрички..мм...как бы это помягче сказать..не самое элитное место...там можно всякого насмотреться))))
новенькая, знаешь в поезд еще можно было бы подсесть, т.к. это в поезде столики, да и купе (если парень в купе), а электрички совсем другое. Там лавки стоят, причем 2 лавки друг к другу лицом, а не как в трамвае лицо к спине. И в электричке не по местам билеты, если людей много, то может даже места не быть. Вряд ли вам будет удобно там тортик кушать. Может ты его на вокзале встретишь? С плакатом можно или с хлебом солью, думаю ему тоже приятно будет.
Ребята!! Подскажите пожалуйста!!!!
В пятницу утром ко мне приезжает на поезде мой любимый!!!! Как его интересно встретить..?
У меня есть ангельские крылья..думала может их напялить)) Конечно, люди будут косо смотреть..но ладно. Как можно обыграть такую встречу..?:confused:
Всем приветики! Я может не совсем сюда пишу, но прошу помочь мне. Через три дня приезжает милый, при чем мы не виделись 3 месяца. Едит поездом. Появилась идея встретить его на станцию раньше. Может кто-то так уже делал. Прошу помощи обыграть єто все. Думаю что освободится целое купе и хочу попросить их о помощи. Как думаете как можно украсить и вообще организовать? буду очень признательна за любую вашу идею.
Lumino4ka
28.12.2009, 12:20
Rivka,садитесь в поезд на станцию раньше. Просите проводника вызвать любимого из купе по какому-то вопросу, в это время сами размещаетесь в купе, он заходит и вуаля: "Сюрприззззззззз".
*Васька*
05.01.2010, 05:12
Всем привет:handy
Буквально недавно наткнулась на ваш сайт, он просто замечательный!
И мне очень нужны ваши советы...
7-го числа Любимый прилетает из России в Ларнаку (мы живём на Кипре). Мы не виделись три недели и очень хочется сделать ему приятный сюрприз, как то оригинально встретить. Я приеду за ним на машине, а потом мы поедем к нам (живём без родителей). Максимум, что я пока смогла выдумать - это забавная табличка, с которой буду встречать его в зале ожидания (Фунтик ищет своего Жирафа). Но это как то мало. Может, у кого найдутся идеи по оригинальнее? Буду очень признательна!:D
А сделай себя необычайно красивой, чтобы он сразу в аэропорту был сражен наповал и сразу провалился в небывалый экстаз...
Да, еще цветы бы, букетик, очень красивый, но небольшой...
Добавлено через 6 минут
А вот табличка, как мне кажется, такая будет лишней.
....а еще в плюс к шикарному внешнему виду приготовь дома шикарный завтрак/обед/ужин и тогда он вообще будет сражен наповал =)
А я наоборот думаю что забавная табличка с вашими прозвищами это как раз очень мило а сногсшибательный внешний вид это конечно хорошо но довольно просто и банально. Хм,а разве у нас не было темы про встречу любимого на вокзале/в аэропорту? Помоему было. Там же должна быть куча идей. Пока ничего нового в голову не приходит но с табличкой-миленько! Можно украсить машину! Снаружи или изнутри.
Килиманджара
05.01.2010, 13:42
а сногсшибательный внешний вид это конечно хорошо но довольно просто и банально.
Мышарь, ну а почему банально?
А если надеть красивую шубку (ну ладно, если там жара, то пиджак платье или еще что-то), а под верхзней одеждой - абалденное красивое ухоженое ароматное тело в шикарном пеньюаре? И показать эту всю красоту милому, намекая, что очень соскучилась и дома кроме вкусной еды его ждет десерт?)))))
Это не будет банально, если люди действительно любят друга и соскучились))))
Это конечно хорошо но мне кажется это не оригинально. А автор именно слово оригинально в названии темы написала. ну тоесть это не плохо но достаточно просто. Не удивляет.
saintkid18
05.01.2010, 14:31
а под верхзней одеждой - абалденное красивое ухоженое ароматное тело в шикарном пеньюаре?
я думаю, это его сразит наповал)
Килиманджара
05.01.2010, 15:31
Не удивляет.
Удивить можно по-разному.
Например, можно сделать как писала я - с еротическим уклоном.
А можно дорогу от аеропорта услать лепестками роз, повесить воздушные шары везде, признания в любви, розовые ленточки, разбросать конфеты, надеть ему на шею венок, запихнуть в машину, полную романтичной мишуры - и это тоже его удивит...Но вопрос в том - что больше ЕМУ понравится и что уивдит ПРИЯТНЕЙ? Сюрпризы - они бывают разыне. И удивляют по-разному. А некоторые сюрпризы, которое изначально были задуманы как оригинальные, могут терпеть полное фиаско!!!!
Автор, если говорить об оригинальности, давайте уж тогда какие-то рамки очертим..
Можно заказать торт, спрятаться там, а потом на входе его переловить, выпрыгнув из торта, как черт из табакерки.
Можно вырядится клоуном, чтобы он не узнал. Можно заказать ансамбль с песнями и плясками..
Можно в конце концов договорится с подставными охранниками, которые уведут его в комнату милиции, где его в нетерпении будете ожидать вся такая соскучившаяся вы...)
*Васька*
05.01.2010, 16:52
Спасибо за советы:)
Килиманджара, если честно, Мышарик прав(а), я думала сногсшибательный внешний вид и вкусный ужин дома это само собой разумеющееся. Хотелось чем то его удивить, чем то, что я ещё никогда не делала... Чем то забавным, милым и в то же время простым...
Если есть такая темка, то я буду очень признательна, если кинете ссылочку:).
Килиманджара
05.01.2010, 17:33
Чем то забавным, милым и в то же время простым...
Кроме эротических намеков я написала еще несколько вариантов, как его можно удивить с романтическими прибамбасами в виде свечек, сердечек или еще чего-нибудь))
И да - на форму в тебе Романтические сюрпризы масса всяких полезностей)
Добрый день!
Может здесь уже и есть ответ на мой вопрос, но времени прочитать 70 страниц нет))
Скоро прилетает девушка...
надо обязательног красиво её встретить...
поеду за ней а аэропорт...сурприз можно делать и не обязательно в зале ожидания...
цветы подарю само сабой...но надо обязательно что то ещё....подскажите пожалста, вопрос жизни и смерти:))
Можно что то совсем сумасшедшее:)
Идеи типо обкидать её сердечками из картона, или написать сто записок не подходят:)
Ребят подскажите!!!
Сам не могу придумать, голова забита работой:(
Красный кошелёк
19.07.2011, 14:56
помогите, пож-та, как встретить ЛЧ, щас отдыхает за границей, приедет через неделю)
фантазия совсем в отключке)
moryachka
19.07.2011, 17:12
Красный кошелёк, думаю, что после долгой разлуки он захочет побыть с Вами вместе. Почему бы не устроить романтический вечер (или день) только вдвоем: приготовьте что-то особенное, расставьте свечи, прихорошитесь... По-сути, больше ничего и не нужно. Хотя можно еще какой-то сюрприз сделать - удивить его;)
Красный кошелёк
19.07.2011, 19:27
Красный кошелёк, думаю, что после долгой разлуки он захочет побыть с Вами вместе. Почему бы не устроить романтический вечер (или день) только вдвоем: приготовьте что-то особенное, расставьте свечи, прихорошитесь... По-сути, больше ничего и не нужно. Хотя можно еще какой-то сюрприз сделать - удивить его;)
понятно, что захочет побыть со мной вместе, но! мы планируем провести день-вечер-ночь у него, т.е. я не смогу никак пробраться к нему в квартиру и приготовить там, свечи и все дела) я хотела именно встретить его как-то на вокзале)
moryachka
19.07.2011, 22:28
Красный кошелёк, знаете, когда встречают незнакомых людей, обычно стоят с табличками с именем. Возьмите это за основу и сделайте плакат. Можно шариков накупить много:)
Розовое Чудо
20.07.2011, 02:14
Красный кошелёк, и обязательно много шариков. Может еще и друзей позвать его?
Девушки, а может и молодые люди, подскажите пожалуйста как можно красиво, необычно встретить своего молодого человека? Уехал за границу на две недели, вот первая уже прошла... то есть прилетает к концу следующей. Хочется к его приезду что-то этакое приготовить, чтобы ему запомнилось и понравилось естественно. Живем мы пока что по-раздельности, поэтому в квартиру пробраться не удастся. Насчет того смогу ли я его встретить в аэропорту тоже неизвестно пока что, так как число точное не определено, либо 23, либо 24. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста у кого какие задумки есть? Чтобы было актуально и днем раньше и днем позже. :(
Greeneyed
17.10.2011, 15:59
родинка, может что-то типа дневника или календаря, о своих чувствах за период когда его не было? Вроде: " 1-ый день - еще не осознала до конца что ты уехал, 2-ый день - скучаю.. 10-ый день вижу твое лицо в каждом прохожем" и т.п.
Насчет того как встретить, то лучший вариант - это искренняя радость, обнять и поцеловать любимого человека. А потом поехать домой, где его ждет чай с любимыми вкусностями. =)
Вообще за 2 недели, я думаю, он соскучится и за домом, и за Вами, поэтому сюрприз должен быть как-то связан с этим.
Да-да, насчет дневника отличнейшая идея, спасибо большое, к тому же я с первого дня начала его вести и записывать реальные переживания. Но все-таки решила эту идейку сохранить на будущее, и этот дневничок сделать более обширным... а сейчас необходимо еще что-то этакое. Или в крайнем случаи тогда уже этот дневник ему вручу. :)
Моя подруга так встречала мужа из командировки - заказала лимузин к аэропорту. Сама не ехала. Сняла номер в отеле, украсила его романтически. Муж прилетел. Водитель усадил его в лимузин, сказав, что он ничего не знает, ему поручили. Перед выездом из аэропорта, сообщил моей подруге, что они выехали. Подруга сразу же заказала шампанское в номер (легкий перекус был уже готов).
На ресепшене она предупредила девушку, куда проводить мужа. В общем, сюрприз удался. Муж был заинтригован и удивлен (увидев лимузин, он думал, что там и его жена). :)
Atessa, да-да, тоже отличная идея, спасибо тебе большое за нее. На будущее приму к сведению. Только сейчас она мне не очень подходит, так как мы еще не обручены и первым делом после самолета с вещами он отправится к родителям домой. А если б были женаты, тогда естественно со всеми вещами к нам домой первое было б и тогда уже можно и направить в отельчик. :) К тому же ни дата точная, ни время пока что не определены.
родинка, когда узнаете точную дату его прилета, можете точнее спланировать встречу :) И потом - ведь вы можете оставить вещи в аэропорту в камере хранения и посидеть в кафе в том же аэропорту, например. Время для того, чтобы побыть вдвоем после разлуки!
и посидеть в кафе в том же аэропорту, например.
а) Цены в аэропорту обычно такие...
б) А родители не приедут встречать своего сына, а то девушка сейчас напридумывает кучу всего.
а) Цены в аэропорту обычно такие...
б) А родители не приедут встречать своего сына, а то девушка сейчас напридумывает кучу всего.
Ну... я не призываю там обедать :) Шампанское, конфетки.
Бюджетный вариант - купить шампанское и распить за углом, но не романтично :D:D
Вот родители - да... Думаю, в такой ситуации, когда информации мало, лучше напрямую спросить у парня :)
lorika, вот это одна из проблемок: либо родители его встретят, так как свое авто он естественно не в аэропорте парковал, либо в первую очередь все равно поедет к родителям на такси.
киреплойка
20.08.2013, 13:53
Помогите пожалуйсто придумать как оригинально встретить молодого человека? мы 4 месяца не виделись и хотелось бы встретить его как-нибудь особенно
киреплойка, а форум почитать слабо? хотя бы в "романтических подарках" поискать самой?
киреплойка
20.08.2013, 14:38
я читала, ничего стоящего
KisaLove
20.08.2013, 14:57
я читала, ничего стоящего
Ну если уж Вам 300 страниц романтических сюрпризов и еще n-ое количество страниц других тем с идеями показались "нестоящими", то может вы сами расскажете, что считаете "оригинальным"? В моем понимании оригинальность - это что-то, чего никто еще не делал, а следовательно, Вам нужно самой придумать. А с форума можно взять идею, которую адаптировать,изменить под себя и свою ситуацию.
+ для внятного совета советую сообщить больше информации - где встречаете, какие возможности, что нравится и т.д.
киреплойка
20.08.2013, 15:14
может и не столь оригинальное поздравление, сколько за душу берущее. мы знакомы всего 5 месяцев 4 из которых он в греции. скоро возвращается. за такое время и расстояние отношения слегка угасли и встреча должна вызвать море эмоций чтоб реанимировать их. все будет проиходить в аэропорту.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot