Просмотр полной версии : Девушка перестала целоваться...
Народ, подскажите. Познакомился с девушкой в декабре. Всё хорошо. Любовь, жаркие расстования в подъезде. Потом у неё была сессия. Видились естесственно редко. Тут сессия прошла и... она перестала позволять себя трогать и целовать! Так же встречаемся, так же общаемся. На вопрос что случилось, говорит ничего, всё нормально. Я говорит, нехочу просто!!
Как быть? Что это значит? Расстаться она вроде нехочет!!! Может я чего должен сделать?
katjka2006
24.01.2006, 22:18
Blade06! Я, как девушка, могу сказать только одно: На то обязательно есть причина. Либо ей не нравится то, как ты целуешься. Хотя, ты упоминаешь, про жаркие расставания в подъезде. Подумай, всегда ли ей нравились твои ласки и объятия7 Может, они стали слишком однообразны и предсказуемы? Подумай, как можно это дело разнообразить, привнести новую волну. Дополняй поцелуи всякими милыми сюрпризиками. Информации о поцелуях в форуме полно. Действуй!!!
И главное, если вы любите друг друга, то ты можешь открыто спросить её в чём дело. Только сделать это нужно в мягкой и ненавязчивой форме. За чашкой чая, например. И постарайся добитьс от неё ответа. Скажи, как тебе нужны её ласки и поцелуи ( как символы выражения её любви к тебе) и скажи, что ты готов услышать любую правду о том, что происходит. Добавь, что ты переживаешь не меньше её. В общем, действуй Blade06!
Не знаю, поможет ли тебе мой короткий рассказ, но послушай.
Был у меня один молодй человек, замечательный собеседник, веселый, интересный. Начали встречаться, долго не целовались, а так, просто гуляли. Потом он стал настойчивее, а я понимала, что рядом с ним мне хорошо, спокойно, но лишь пока он на неком расстоянии. Потом поняла - отступать некуда, надо хоть попробовать. попробовала, скажу сразу: не мое, целоваться с ним не понравилсь. Была мысль что ничего, привыкну.прошел месяц - не привыкла. ТОгда я поняла, что удовольствия от всего этого - ноль, нечего обманывать и его и себя, честно ему призналась, что нет огонька внутри.
Может с твоей девушкой происходит нечто похожее?
Diferente
24.01.2006, 22:56
не хотелось бы продолжать столь негативные высказывания...но....это может быть единственным объяснением..если девушке хорошо с парнем и она к нему неравнодушна,то не стала бы отстраняться...у меня самой такое ыло...но вначале...боялась(но это не был первый поцелуй,почему-то при приближении его губ к моим,сробатывал рефлекс отворота головы....)но повторюсь-это было начало.....виталик думаю поймет :wink: .а если она после согласия,уже на попятную...то тут точно не все хорошо...я думаю стоит поговорить и обсудить эту ситуацию...может не все так плохо,как мы себе представляем
Действительно, не стоит сразу о плохом... Это я так, поделилась опытом. Может все не так уж плохо. Ты попробуй поговорить с ней откровенно. если она чего-то боится, то обязательно узнай. Может с ней за это время сесии что-то произошло, может был какой-то неприятный момент. Во всяком случае, разговор здесь очень нужен. Все люди взрослые, поэтому надо решать проблемы по мере их возникновения. удачи, и надеюсь, что у вас все будет хорошо!
Wishmaster
24.01.2006, 23:26
Что творится в голове у девушки в такие периоды - неизвестно... даже ей самой порою неизвестно, чего она так делает...
и получается не хорошо с стороны девушки...
По сообщению твоему видно, что ты не уверен в ваших отношениях... Не уверен в чувствах, которые между вами... Так что вам мешает разобраться?.. Сессия ничего не меняет - это всё повод для чего-то более серъёзного и уже давно начавшегося... Помозгуй сам, может ты что-то не так делаешь, или сделал когда-то что-то обидное...
Или просто спроси у ней прямой вопрос:" Тебе не нравится со мной целоваться?"... Поцелуй - это выражение любви одного человека к другому, поэтому если ей не хочется тебя целовать, то отношениям ваши или уже, или скоро придёт конец... Звучит печально, согласен, но лучше выяснить это сразу, чем тянуть кота за хвост...
Невестик, тебя я понял :wink: Согласен, что твоя ситуация немного отличается...
А вообще у вас же практически начало отношений... вместе всего ничего, несколько недель... поэтому может ей ты не понравился просто чем-то... не делай себе радужные мечты сейчас а смотри на её поведение и отношение к тебе... Скоро ситуация достигнет апогея, так что будь на готове... Или воспользуйся советом, написанным выше...
Желаю удачи! :wink:
снегурка
25.01.2006, 20:52
Blade06,солнц,тут сказали всё правильно и точно!..
Но я добавлю немножко... Знаешь,может ей нравилось это...но сейчас нет... Либо,тогда она думала,что эти отношения ненадолго,а сейчас поняла,что любит тебя! А может она просто хочет закончить эти отношения!..
НО что бы тебе не говорили,ты должен поговорить со своей девушкой сам! Узнай у неё,что да как... Ведь всегда лучше решать проблему не с посторонними людьми,а с близкими... Всё будет хорошо! Действуй,а потом расскажи,что получилось!!! Ок?
KindKarri
25.01.2006, 22:30
Поцелуй - это не просто выражение чувств, поцелуй - это ещё и проба на совместимость двух людей (на каком-то биологическом уровне, я в этом не очень-то разбираюсь). Был у меня случай. Познакомились с парнем. Он умный, симпатичный, добрый, вообщем лапочка просто! Но, когда целовались, то я ничего не почувствовала. Не почувствовала той искорки, которая должна пробежать между двумя людьми. Для сравнения другой пример, другой парень. Целовались с ним даже без языков. Он, конечно, хотел большего, я содной стороны тоже, но перед этим он вёл себя, как последняя скотина (целовался с другой девушкой, но, типа, ничё серьёзного, т.к. она в гражданском браке) и, целуясь с ним у меня перед глазами стояла она. Парень №1 был лучше чем парень №2, но целоваться мне как ни странно больше понравилось с парнем №2. Он буквально залез мне в сердце и плотненько там уселся! И ничего я с собой не могла поделать, хоть и всё понимала. А парню №1 я вскоре сказала, что не хочу целоваться с ним. Если б мы жили в одном городе, то, возможно, я продолжила бы с ним встречаться, а так поговорили и расстались сразу же. Вот тебе и сила поцелуя! Возможно ей просто не понравилось целоваться с тобой. Ты ей можешь нравится, как человек, ты можешь быть королём поцелуев, но если нет этой самой малой искорки, то всё бесполезно. И не ты в этом виноват. Поговори с ней. Здесь только один выход. И удачи тебе, солнце! :love
Спасибо Вам всем болльшое!!! Не думал, что будет так много советов.
Что я могу ответить...
Скажу так : Я думаю целоваться со мной ей нравилось. Не точто бы я там кароль поцелуев, но это было видно.
А щас она даже трогать себя непозволяет!!! Просто гуляем вместе.
Думаете я неспрашивал, что случилось? Ещё как!!! Напрямую спрашивал! Чего случилось? Что с нашими отношениями? Хочешь расстаться? Что нетак? Нет, говорит, всё нормально. Просто нехочу!!! Поэтому я и непонимаю.
Еслиб сказала чего! Я понял бы. Предпринял чегонить. Завтра с ней встречусь, ещё раз поговорю. Расскаху Вам итог обязательно.
Мне друзья посоветовали предложить расстаться. Типа если я ей нужен, она незахочет расставаться. Но я думаю она скажет : Раз так хочешь, то давай.
Вообщем, посмотрим. Боюсь не натворить бы чего с гореча :)
Diferente
26.01.2006, 00:38
ну дерзай.....желаю чтоб все вышло хорошо..мы будем группой поддержки :wink:
А возможно ли такое что у неё есть другой парень?
Может из за этого всё
Просто так не стого не с сего измениться,,, думаю поцелуи тут не причём
Раньще целовалась а потом дули ,,, так не бывает.
Могу поспорить здесь чёто не чистое :evil:
кто придерживается столь не обычной точки зрения???
снегурка
26.01.2006, 14:57
nikolka,твоя точка зрения не необычная,а правильная как и все остальные! Возможно у неё появился другой парень и своему первому она боится сказать об этом...
честно говоря , ржал в голос над некоторыми советами :lol:
Многоуважаемый автор ! я немного не понял фразы " Познакомился с девушкой в декабре. Любовь, жаркие расстования в подъезде. " что - то на любовь с первого взгляда не очень похоже . у нее прошло первое - положительное - впечатление о тебе , она остыла ( заметьте , ни о каких чувствах я не говорю ) . с этой девушкой мне сдается не получится у тебя ничего . так что , правильно тебе друзья советуют .
снегурка
27.01.2006, 12:12
Phoenix,ВОТ! Вот мысль! Тольно!
Парень просто поспешил очень на мой взгляд!.. Ей это надоело... Мне б тоже надоело.... :( В декабре познакомились,жиркие расстования в подъезде...а дальше что???? ЭТО :oops: ... не все девушки такие...
парень зря ты задаешь эти вопросы , девок не поймешь , и никто никогда не узнает че у них на уме , седня одно завтра другое :roll:
Макс, подбирай выражения для поста. Минимама
Evanescence
27.01.2006, 21:32
Знаешь, Макс, я девушка и порой сама себя не понимаю...хотя, кто знает может есть и понятливые! А так вообще и самой в себе разобраться тяжело! Не то чтобы кто-то понимал...
2Blade: Я те так посоветую, исчезни из ее жизни на некоторое время, если любит сама объявится, потому что отворачивается она от тебя не спроста! :cry:
А девушку хорошую найдешь всегда! :wink:
снегурка
28.01.2006, 12:23
Абсолютно согласна!!!
Не побоюсь на писать этого здесь, было у меня такое...у нее почти на 100% есть другой, при чем выбрать она не может, другой ей начал нравиться больше, чем ты...поэтому и целоваться она не может, потому что поцелуй передает слишком многое... думаю, если она тебе нужна и есть еще время, докажи ей что ты САмый лучший, что лучше она просто не найдет, будь с ней все время, займи все ее мысли ...а если не нужна, то просто иди ищи дальше .. :wink: [/b]
Привет всем!!!
Рассказываю: Встречались, говорили. НИЧЕГО! Спрашивал напрямую. Что случилось, поменялось отношение или нет? Спрашивал, хочет она мне что то сказать или нет? Хочет ли расстаться? Что неустраивает? Вообщем всё спрашивал!!!! Щас уже точно непомню.
Нет, говорит всё хорошо. Отношения как и раньше. Своим поведением ничего мне сказать нехочет. Претензий никаких нет.
Почему говорю перестали целоваться? (Ну не дословно так, но смысл такой). Я говорит нелюблю целоваться. Никогда нелюбила. И трогают когда нелюблю.
Вообщем непонятно. Причём отношения довольно милые. После бурного разговора она дала себя поцеловать, но это уже не тот поцелуй.
Она меня хочет убедить в том, что ей это всё ненравится! Поцелуи, все дела... Не именно со мной, а вообще. Что дело не вомне, а просто она такая! Насчёт того, что было это слишком быстро. Недумаю. Я особо не приставал. Да и видно, хочет она или нет. И вообще, я не к чему её необязываю, но какие то проявления чувст должны же быть.
Сегодня гуляли, тоже говорили. Я спросил, может я тебя как парень неинтересую? Не могу зажечь икорку в тебе? Не парься говорит, всё нормально. Просто тебе попалась девушка с плохим характером.
Бред какой то. Вообщем незнаю чего и думать.
Если всё так как она говорит, то как быть? Нада как то её зажечь.
Если дело не во мне как она утверждает, то я даже незнаю. Я насамом деле вообще неуверен нравлюсь я ей или нет. Если б знал точно, я б непарился. Подождал бы, придумал чего.
Подскажите может такое быть?
Ааа...ещё знаете чего она мне сказала. Что до меня у неё были в основном короткие отношения. И наши отношения уже длятся долго для неё.
Знаешь, Макс, я девушка и порой сама себя не понимаю...хотя, кто знает может есть и понятливые! А так вообще и самой в себе разобраться тяжело! Не то чтобы кто-то понимал...
2Blade: Я те так посоветую, исчезни из ее жизни на некоторое время, если любит сама объявится, потому что отворачивается она от тебя не спроста! :cry:
А девушку хорошую найдешь всегда! :wink:
По опыту я знаю, что девушки народ гордый. И если я исчезну, она скажет ну и ненадо. Не очень то и хотелось. Даже если я ей нравлюсь. Это после долгих отношений, когда человек уже точно для тебя что то значит, она проявится. А щас.... недумаю. Потерять то её тоже неохота. :)
Понравились советы про то, чтобы внести разнообразие в поцелуи....КАК???? если она не дает себя ни целовать, ни трогать????к батарее приковать что ли ?
голова предмет тёмный и исследованию не подлежит (с)
может она на самом деле тебе правду сказала....знаешь, я не буду ничего утверждать, но у одно знакомой по переписке была такая проблема после изнасилования (не дай Бог, конечно)....она довольно долго не могла позволить к себе прикоснуться мужчинам
irkamoya
30.01.2006, 11:14
Не думаю, что здесь тот самый психологический момент - что не может позволить прикоснуться к себе - раньше-то, я так поняла - позволяла... :roll: Я бы сказала - что не нравится парень ей - и все... А все эти объяснения - о плохом характере и нелюбви к поцелуям и касаниям - сущая ерунда! :(
minimama
30.01.2006, 11:26
Я представляю развитие ситуации таким: встреча, эйфория, отсюда и жаркие прощания в подъезде. Затем сессия, переключенное внимание на другие дела. А после сессии, когда прошла эйфория и было время подумать, начало здравых взглядов и рассуждений девушки: "Эх, кажись это не мое..." Только она еще до конца не определилась, нужно ли переходить в разряд девушка-без-парня или нет. Как только появится новый объект, она решится.
Здесь тончо что-то не так. Конечно могу сослаться на воспитание, что мол нельзя себя давать трогать и целовать, а то потом МЧ придет что-нибудь в голову и все.. Может быть она подумала, что слишком доступная. НО когда это останавливало девушку, к которой прикасается любимый?? ..когда она не отвечала на его поцелуи? ...
Вижу в этом ложь. Только не могу понять причины. Никогда не умела врать: не нравится человек, все - зачем врать? зачем давать надежду и убеждать все нормально, только у меня скверный характер??... это все бред. не верю ни слову.
Diferente
30.01.2006, 12:41
у меня тоже мнение что это ее:тебе попалась девушка с плохим характером....бред...обычно так говорят или когда нет больше аргументов,или что бы показать а вот я такая-терпи...в общем у нее причины неизвестные никому..а может даже не известны и ей....просто если начала так,вот решила и продолжить...чтобы ты не думал что легко уговорил и все такое..не знаю...странное поведение....и по-моему неоправданное
Моё мнение, что отношения ваши подходят к концу.
Сама не раз вела себя так как та девушка.
Придётся с этим смириться
AragornDtk
30.01.2006, 17:12
если ты девушки такой только нравишься...завязывай с ней...не к чему парить мозги,а вот если она тебя любит и ты её любишь,как бы не высоко это звучало,то мозги попарить стоит,поройся в её прошлом,может у неё что-то произошло связанное с поцелуем и поэтому поцелуй у неё вызывает отвращение,и пэтому не нравиться...должна быть какая-то причина,так как любовь как таковая без поцелуев быть не может,я так думаю,а напрямую её спрашивать бесполезно,девушки народ упрямый и скрытный,напрямую ни в жизнь не скажут,пробуй узнать не навязчиво,через подруг например...
снегурка
30.01.2006, 20:55
Да....девушка явно либо,что-то недоговаривает,либо ты ей просто перестал нравиться... А может она просто боится тебе сказать о том,что пора разойтись...
Evanescence
30.01.2006, 20:58
Снегурка, ты права на 100 %!!!!!
Все мои знакомые говорят, что это конец. И Вы все говорите тоже самое. Тока я один нехочу верить в это. Говорю себе, что Вы её незнаете просто, так как я.
Но вообще я конечно с вами согласен. Тут явно что то не то. Но просто бросить её это самое простое. Я потом мучаться буду. Хочется же узнать что насамом деле. Хочу её пригласить в какоенить романтическое место. Там всё и выясню. Нравлюсь я ей или нет :))
Evanescence
30.01.2006, 22:49
Ну попробуй! Удачи тебе! :!: :!: :!: :!: :!:
Diferente
30.01.2006, 23:06
ну поговорите..и что это даст?я думаю она как всегда уйдет от ответа..я понимаю что сейчас ты живешь надеждой что все будет хорошо и все вернется..но согласен ли ты в дальнейшем если вы сейчас помиритесь терпеть такие ее смены настроений и желаний?если она ничего не сказала значит еще ничего вразумител`ного ответить и придумать тебе не может...да,мы не знаем ее...тебя тоже...но вообще ее поведение по твоим рассказам кажется обсурдным..если она тебя любит,то не делала бы это.....она бы поняла что тебе это больно.....а если хочешь,то поробуй ,поговори,поцелуй ее в щечку,потом со временем начни целовать ближе к губам...ну в общем постепенно.....может тогда она перестанет бояться ,если в этом причина...ну а вообще удачи и надеюсь наконец выясните в чем дело
мое скромное мнение - никогда не опускаться до разговоров на чистоту - это раз , реально оценивать свои шансы - это два . в данной ситуации , тебе не светит .
мое скромное мнение - никогда не опускаться до разговоров на чистотуСолнц, я тебя не узнаю....как так? что значит не опускаться до разгворов на чистоту??????? :oh
AragornDtk
31.01.2006, 14:54
вообще-то чтобы начать разговор начистоту,надо иметь смелость.если трус,то конечно надо как партизану,окольными путями,я вообще не понимаю,это что-ли лучше парить себе мозги,или вообще крысятничать,чем просто узнать всё сразу....
вообще-то чтобы начать разговор начистоту,надо иметь смелость.если трус,то конечно надо как партизану,окольными путями,я вообще не понимаю,это что-ли лучше парить себе мозги,или вообще крысятничать,чем просто узнать всё сразу....поясни, что такое "крысятничать"....в моём понимании - это воровать у своих, но мне кажется, что здесь другой смысл.
а во всём остальном согласна...крепкие отношения строятся на доверии...и разговор по душам - очень важная часть таких отношений
при чем тут окольные пути ? говорить начистоту для меня - это значит действовать в лоб . а действоввать в лоб означает , что нет ни фантазии , ни вариантов , нет гибкости и уверенности в себе . разговор на чистоту - это предсказуемость и выкладывание всех карт на стол . я уж не говорю про то , что это может просто - напрсто разрушить отношения . а доблестный рыцарь Арагорн может и не пользоваться такими партизанскими , точнее не партизанскими , а " крысятничьими " методами . я в основном делаю упор на эффективность .
Wishmaster
31.01.2006, 17:48
Поддерживаю Phoenix-a, не согласен с AragornDtk.
Идти сразу "на прополую" и в танке в данном случае ничего не принесёт.
А вот фантазия и окольные пути как раз в тему, потому как у тебя будет много возможностей скрытых для действий... В данном случае заморочить ей голову - будет хорошим шансом оставить статус ваших отношений неизменным в смысле то, что вы - пара.
AragornDtk
31.01.2006, 17:49
сорри...крысятничать тут не в тему...=) не так маленько написал...это когда ты хочешь завоевать девушку то да..в лоб это дурость...но а как блин чуваку узнать почему она его не целует,посоветуй тогда как ему это узнать.если ты такой умудрённый,я же просто сказал своё мнение,и вообще же мы тут не говорим о том как её заваевать,а о том почему ж она его не целует....и ещё..в лоб,это не значит что он все карты на стол выложит....я так думаю...и не надо меня рыцарем называть..причём в умешку....яж никого не обижаю,и для справки...фантазия у меня богатая,и к тому же..моя девушка позволяет себя целовать... :D и завоевал я её тоже не без фантазии....давай-те будем исбигать совместных оскорблений...
но а как блин чуваку узнать почему она его не целует, посоветуй тогда как ему это узнать. если ты такой умудрённый, я же просто сказал своё мнение,и вообще же мы тут не говорим о том как её заваевать,а о том почему ж она его не целует ...
давай-те будем исбигать совместных оскорблений...потому и не целует , что не завоевана . рано расслабляться , что было то прошло , целовала - но это в прошлом . мое мнение такое - отношения иссякли , отсюда и все проблемы . далее следует логический вывод - а что делать ? но это уже другой вопрос .
имхо так :
- почему девушка перестала целоваться ?
- потому что отношения закончились .
вопрос - ответ . как завоевывать девушку - тут уже и другие темы , и другие сайты есть .
PS . никто никого не оскорбляет , в чем ты это углядел ?
AragornDtk
31.01.2006, 18:15
вот...такого ответа я и ждал....я думаю в чём-то ты прав....ну просто мне показалось что благорожным рыцарем ты меня назвал чтобы на смех поднять :D вообщем что было то прошло,вообщем пусть этот человек читает форум и думает как её по новой завоевать.как зажечь в ней искорку...
-LaXity-
31.01.2006, 18:56
Вот читала читала и не удержалась от ответа. Конечно жаль тебя парень, но такова жизнь. Сужу по себе .ИМХО в аналогичной ситуации уже побывали многие.Девушка не разобралась в себе и своем отношении к тебе, а после сессии видимо поняла что к чему. И тут начала действовать ЖАЛОСТЬ. Она не позволяет ей бросить тебя,жалко,ведь ты видимо уже дал понять как ты к ней относишься. Сердобольная девушка не может тебя бросить,ведь будешь мучаться. И просто напросто вынуждает чтобы это сделал ТЫ. Наступила первая стадия-отказ от поцелуев,потом будет отказ от встреч и.т.д. Бросай ее. Тут уже ничего не поможет. Сорри.
снегурка
31.01.2006, 19:03
Люди! Да,нет смысла её завоёвывать уже(хотя,может смысл есть,но ....) Она,на мой взгляд,уже всё решила для себя,что пора расставаться,но боится сказать это своему мальчику...
Привет всем! Если кому ещо интересно, томы расстались.
Я это сделал сам. Ну вернее я просто эото офицально сказал :)
Всеравно отношений уже небыло...
Так я и непонял в чем проблема была;(
Wishmaster
03.03.2006, 19:17
Долго вы тянули с этим разрывом...
Но ты не расстраивайся! Найдёшь ещё лучше девушку! :wink:
Новые отношения будешь строить совсем по-новому и они получатся! :wink:
Успехов!
снегурка
05.03.2006, 23:48
Blade06,солнц! Не огорчайся!!! Видимо,это просто была не та девушка,которая тебе нужна по-настоящему!!! Счастья и настоящей Любви тебе!!! :wink:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot