Оставить право выбора за ним или самой решить проблему?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Буду очень признательна. Интересно,как это выглядит со стороны. Проблема в том,что мне не нравится очень бурное общение моего молодого челове и его бывшей девушки. Она сейчас живет с другим,но продолжает названивать и писать СМСки теперь уже моему Сашке. Он утверждает,что у них только дружба,я ему верю,т.к знаю,что он хочет быть со мной. Я не верю ей! дружба дружбой,а тормоза я считаю должны быть! А она не видит никаких границ,она звонит ему чуть ли не каждый день по поводу и без повода,по ночам шлет смски. Меня это просто выводит из равновесия! Я совсем не собираюсь отрезать его от внешнего мира,запрещать ему с кем то общаться,но здесь я считаю такое общение черезчур. У меня точно так же с бывшими прекрасные отношения,но они же мне не звонят непереставая! Люди сами понимают,что у меня своя жизнь,им не надо ничего объяснять,что иногда такими частыми звонками можно накалить ситуацию. Я воспользовалась случаем и переписала телефон этой особы,но вот сижу и думаю...а стоит ли звонить ей??? У меня огромное желание с ней поговорить,но конечно по-хорошему. А с другой стороны,понравится ли это моему Сашке? что я лезу в их общение... боюсь его реакции и боюсь испортить наши отношения. Он обещал мне еще месяц назад,что он снизит до минимума общение с ней,но никакого результата я пока не вижу. Вот и не знаю,что делать... оставить пока все как есть,просто поговорив с ним еще раз? или все-таки поговорить с ней?
Я думаю, что самой влезать не стоит. А повторно поговорить со своим парнем о том, что тебя напрягает, не нравится, огорчает (и другие вызывающие чувства у тебя) ты можешь. Тем более, что разговор однажды уже состоялся. Значит, можно попытаться донести до него твое желание, чтобы он свое обещание сдержал.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Согласна с Ириной. Я считаю, что тебе не стоит ей звонить. Она тут же скажет твоему молодому человеку о звонке и может пересказать в другой интерпритации ваш разговор. Ты же останешься виноватой!. Поговори с любимым и объясни, ему что ты не против их общения. Предложи ему встретиться вам парами. Она со своим новым фрэндом и вы с любимыи, и возможно вы с ней подружитесь, и она не станет так часто надоедать своим общением.
Последний раз редактировалось Ирис; 26.01.2008 в 17:33.
Ещё раз поговорить с Сашей.... Только уже пожоще...... Он что маленький ребёнок, неужели он не понимает что тебе это мягко говоря неприятно ?! Я если чесно такую дружбу не потдерживаю и не понимаю! Может кто-то и понимает.... но как по мне... это никчему доброму не приведёт.... Мне кажется что такие вещи должен понимать каждый....
По-моему тут все советуют одно и тоже...и это правильно!!!! Не стоит звонить, стоит еще раз мягко намекнуть Саше, что тебе не очень нравиться эта ситуация...спроси его как бы он чувствоал себя на твоем месте...
Знаете, а я тут подумала. А разве Саша сам не может догадаться, что тебя это обижает, что тебе больно осознавать, что они так легко и часто общаются. Примеры тут конечно излишни, но мой молодой человек давно поставил все точки со своей бывшей девушкой. Я тоже очень волновалась и переживала. Объясни ему всё, а лучше поставь ультиматум.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
Ультиматум - это конфликтно. Не стоит этого делать. Решение "в лоб" нередко дает обратный результат.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Denika, ты пишешь, что веришь своему парню, так? Для меня на этой фразе разговор должен быть закончен, по идее. И не суть важно, что она там пишет и когда.
minimama, порой ультиматум единственный выход, как бы конфликтно это не было.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota, это смотря что ставить целью. Если отношения сохранить - то никаких ультиматумов. Ну а если поиграть в "кто в доме хозяин" - флаг в руки...