Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 20:22   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Частые ссоры, отсутствие понимания. Что делать?

Доброго времени суток всем!
Вот такая проблемка, даже не знаю с чего начать. Живем вместе уже год, все замечательно я ее люблю она меня тоже, строим планы на дальнейшую жизнь..дети,ремонт в квартире и т.д. Но последнее время возникают большие проблемы в непонимании, бывает даже деремся из-за этого (почти всегда) максимум что я делаю это защищаюсь, она реально не может держать себя в руках, не контролирует свою ярость, когда я ей говорю, прошу умоляю ее остановиться не продолжать...потому что я тоже могу сорваться, она меня просто не слышит, максимум что я могу ей сделать это скрутить ей руки, или силой оттолкнуть когда она встанет в проходе и не пропускает меня. в порывах ярости бывало рассекала мне бровь, била чем под руку попадется, описывать все, это ужас. После сор начинает на меня давить жить ей со мной или нет? что будет вечером? у меня голова после всего этого вообще не варит полный бардак, такое чувство что мозги вылезли, а ей надо конкретно что то услышать от меня, пытаюсь выйти на улицу не выпускает, опять ярость, опять .... Было первые пол года я косячил, выпивал с друзьями, домой приходил поздно, но и то это было может 2-3 раза в неделю, сейчас вообще не пью , друзей почти не вижу с работы всегда домой. Так не хотел этого чтоб такое у нас случилось, но случилось и сейчас уже обретает какую-то тенденцию. образно говоря, когда я 24 года знал что белое это белое она начинает мне говорить что это не так, как не так если вот так, говоришь ей пойми меня, она тут же в ответ а ты меня пойми! т.е. просто броня. К психологу ходили, говорю ей чтобы сходила еще раз, отказывается.
ps: ей 20 лет у нее это первые серьезные отношения.
как ей объяснить ? как понять её ? как ей понять меня ?
1Дмитрий1 вне форума  
Старый 08.01.2008, 20:34   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А чего добиться она хочет своими драками?
Что конкретно - белое-черное - путается?
Что ты ей объяснить хочешь?
Старый 08.01.2008, 20:37   #3
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Приведи пример хотя бы один, с чего именно все началось, что она говорила и т.п. Как-то слабо верится, что вот она ну совсем просто так на тебя набрасывается...
То, что к психологу ходили - очень хорошо. А какой совет он тебе дал? Возможно, есть смысл в медикаментозном лечении, раз все так критично.
ЗЫ а может, она предложения заждалась?
Vince вне форума  
Старый 08.01.2008, 20:55   #4
Частый гость

Все начинается из-за пустяков, ей не понравилось, что я за компьютер сел, бывает я чтонить психану пробурчу про себя, она зацепиться за это и понеслась..., в последний раз, занимались сексом она начала вести себя как бревно, я встал начал одеваться, она соскочила, все нормально, я больше не буду давай продолжим, я просто пошел на принцип, и опять у нее ярость...
Да просто говоришь ей не надо меня никогда держать когда мы ругаемся, что я побуду один перекурю, успокоюсь и все будет ровно, просто сделай так, да я даже готов сам у нее просить прощения если она мне уступит, хотя я и так всегда это делаю...
ps: за садьбу уже вовсю речь идет , уже месяц определили, я уже боюсь ошибешься блин и все...

добавлено через 4 минуты
если она не понимает таких простых вещей, ты представить можешь себе если я ей скажу что ей лечиться надо.....реакция будет полностью отрицательной, она ведь не понимает этого.
Блин, она еще меня потом во всем обвиняет в синяках или то что у нее голова болит или живот после ссор. Ведь всего этого не было бы если она бы умела себя держать.

Последний раз редактировалось 1Дмитрий1; 08.01.2008 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
1Дмитрий1 вне форума  
Старый 08.01.2008, 20:58   #5
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

С норовом девушка, так? Вообще все это называется "хотелки" дурацкие, на своем настоять - даже по пустяку - все это свойственно молоденьким девочкам, решившим, что им позволено ВСЕ. А это не так. По идее - должен посадить ее напротив - и серьезно обсудить создавшеесе положение вещей у вас - поговорить о том, что вся эта лабуда с драками-капризами - приводит только к одному - к разрыву. Вот видишь - ты уже задумался - правильный ли выбор сделал... Любишь девочку?
Vince (08.01.2008)
Старый 08.01.2008, 20:58   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А без ругани хоть раз вы пытались поговорить? Попробуй однажды ничего не отвечать. Выслушай от начала до конца. Дай ей прокричаться, высказать все. А сам активно слушай, не думая в этот момент о защите. Тогда, может быть, сможешь ее понять.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 08.01.2008, 21:14   #7
Частый гость

Люблю очень сильно, я себя так поменял, что уже не узнаю иногда, лишь бы все было нормально. Чтобы просто выслушать в моменты ее ярости, это надо мозг отключать и вообще не слышать. Пытались говорить, но чувствовал что разговор получается очень тяжелый она хоть и слушает меня, но не слышит, не дослушивает до конца перебивает мою речь и начинает...а вот если вот так, а вот так и т.д., ей прямо говоришь что я не навязываю свою точку зрения, я просто хочу чтоб ты знала и понимала как я думаю и выводы уже потом делала. Когда пытаешься ей объяснить, что это все может очень плохо кончится, что мы можем растаться или тьфу тьфу тьфу еще ченить случиться, такое чувство что она меня убить хочет в такие моменты типа я ей жизнь сломал..
1Дмитрий1 вне форума  
Старый 08.01.2008, 21:25   #8
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

То, что бросил свои гулянки - замечательно! Ну с неудавшимся сексом - понятно - занесло обоих - бывает))) но почему драки-то происходят?? Чего она хочет добиться, если ты за комп сел ( часто садишься за него? зачем - поиграть?)?
Понимаешь ли, вот когда начинаются наезды - это в 20-то лет!!! - о том, что жизнь сломал - надо прямо предложить - СЕРЬЕЗНО предложить - разойтись! Она несчастна с тобой?? Пусть пробует быть счастливой - БЕЗ тебя... Нельзя позволять себя унижать!!! Нельзя жить под страхом - все время что-то не так сделать ( потому что уже не понимаешь - что может вызвать гнев...)
Она это должна понять - иначе рано или поздно - все равно допечет тебя этим.

Все ли ты САМ делаешь нормально? Не придираешься ли к ней по каким-то вопросам? И вообще - чем еще занимаетесь - кроме драк-ссор?
Старый 08.01.2008, 21:33   #9
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

А я вот тут подумал, у девушки есть учеба-работа? Что-то мне подсказывает, что нет... Вот и идут проблемы с психикой от избытка свободного времени...
Vince вне форума  
Старый 08.01.2008, 21:50   #10
Частый гость

за комп в основном поиграть, нет, не часто, всегда когда я сажусь за него ее это начинает раздражать, она может в наглую подойти выключить его, забрать клавиатуру. я начинаю психовать после ее таких действий, а ей пофиг она идет со мной на конфликт, а что мне делать ? обнять ее сказать хорошо извини я больше так не буду и как не вчем не бывало ..... Ей просто не надо придираться ко мне, если даже я начал конфликт не надо его продолжать, я успокоюсь и все будет нормально, ну можно же к этому подойти с какой то женской хитростью чтоли. Да тот же комп, я бы пол часа посидел и сам бы выключил его. Бывает и я придираюсь, что посуду не вымыла или стол не вытерла, и мою сам ....
Конечно я тоже не ангел! но стараюсь им быть
Вообщем живем как все наверно, ходим в кино, гуляем, проводим вечера у телевизора, строим планы.
1Дмитрий1 вне форума  
Закрытая тема