Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2008, 16:22   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Любовь которой больше нет.....

Она сидела у окна и плакала, а за окном лил дождь и ни
существовало ничего кроме нее и боли в душе, в сердце… Она плакала, смотрела на этот дождь, как бут то он все знал и плакал вместе с ней… по улице спеша проходили люди, они куда то торопились, а может и к кому то … А она все сидела и не понимала чем она провинилась в этом жестоком мире….Пару часов назад она узнала что ее отец смертельно болен, у нее осталось меньше года прожить с ним, она до сих пор в это не верила, она думала что это кошмарный сон, она проснется и все наладиться.. но это была жестокая действительность, она ни чего не могла сделать, ни как не могла помочь, не могла его спасти, если бы это было возможно она отдала бы свою жизнь папочке, а сама бы забрала его болезнь, но она понимала это невозможно…ни чего не изменить… Вот она останется совсем одна, одинокая на всем свете, ведь у нее не было ни кого кроме ее отца и ее любимого молодого человека, но в последнее время у них было далеко не все гладко… это было самое тяжелое время в ее жизни… Она теряла двух самых дорогих людей… она просто просила господа , чтоб он смилился над ней и не отнимал любовь ее возлюбленного…. Эти невыносимые минуты тянулись вечность, и в эти минуты пролетала вся ее жизнь…. В чувство привела ее вибрация в кармане … Это была смс…Она была спокойна потому что знала, ничего хуже чем сейчас из этой смс она не узнает.. .Ошибалась … Там она увидела знакомый до боли номер, номер ее любимого…
….Ты опять плакала? ... –
прочитала она…
…Нет. С чего ты взял? ...
… Мне рассказали, поклянись , что ты не плакала!!!...
…Нет, не буду ... Да я плакала…
…Почему?...
…Давай я потом расскажу, при встрече…
…Мне надоел этот цирк!!! Сколько можно? Слезы! Слезы! И ни капли счастья! Я не вижу больше в тебе свою девушку! Пока!....- читав это она не верила, не верила, что это пишет человек которого она любила больше жизни, и который как она считала раньше тоже ее любил, непанимая зачем она написала….
…. Мой папа умирает – это цирк? .... - написав это она с наивностью маленькой девочки думала , что прочитав это он тут же к ней примчится, как это делал он всегда когда ей было плохо, обнимет ее своими сильными , нежными руками крепко при крепко, и она почувствует себя защищенной , и они вместе справятся с этим, она ждала что в следующей смс он извиниться, напишет о том как сильно ее любит, она ждала… ждала поддержки… ждала его прежней любви… Вот опять вибрация… смс… Она невольно улыбнулась в ожидании приятной смски…
…. Все!!!!! Все кончено, КОНЧЕНО!! Мне надоело это все, желаю тебе удачи! Прощай! ...... – Хлынули слезы, она не чего не понимала, она плакала , она кричала, что то швыряла, разбивала…. Проносилась вся их жизнь перед глазами… и становилась еще хуже… Он меня предал- мелькало у нее перед глазами… Она вспоминала каждую секунду которую они провели вместе… вспоминала его любящий взгляд – нет он не мог обманывать, его глаза говорили люблю, даже когда он молчал! Она задавала вопрос , что случилось с их любовью? Почему он ее предал? – Но она не получала ответа… Время тянулось вечно… А воспоминания не кончались! Она хотела вырвать сердце, стереть память!!! …. Но продолжала вспоминать… вспоминать и плакать… Она вспомнила очень отчетлива тот момент когда она поняла что это тот человек, который любит ее, а она любит его… да… Они тогда гуляли … а потом сидели в каком то дворе, на трубах… Они крепко обнялись и разговаривали… Это было искренне , от сердца… она рассказывала все о своей жизни без утайки , она ведь тогда ему верила, говорила что любит его до смерти, любит его больше чем всю эту жизнь, и отдаст жизнь ради него, …а он... Ей тогда поклялся что они всегда будут вместе… что он ее любит… и спросил выйдет ли она за него замуж, Другова ответа она и не могла дать… и поклялась что всегда будит рядом с ним… Как жаль что все эти клятвы были всеголишь словами…
Боль…Крик… ее сердце разрывалось на миллионы маленьких частей от боли… А она продолжала плакать и вспоминать… В очередной раз в ее голове остановилась очередная их история… Они тогда просто сидели у нее дома, в их отношениях что то не ладилось… им обоим было от этого плохо… они молчали, потом начали разговор… Он сказал что любит, и что у них все наладится… Они всегда говорили друг другу « всегда всегда», казалось бы всеголишь два слова, а для них это были слова их вечной любви… они начали плакать… не только она… но и он… она видила его слезы… и умирала от любви к нему... Он плакал искренне… Они тогда померились… В сознании проскользнула опять безнадежная мысль: « Это не он! Он не мог со мной так поступить! ОН меня ЛЮБИТ!!» Она не могла поверить что его любовь ушла в неизвестность, провалилась в пропасть… Она истощала себя этими мыслями… Она плакла до тех пор пока слез не осталось, когда уже не чим было плакать… И тогда… он подумала… Зачем ей жить? Его нет!! ЕГО БОЛЬШГ НЕТТ!!!!!! НЕТ его любви!! Она лежала на полу, судорожно кусая губы до крови, она не могла думать, в голове было только одно «УМЕРЕТЬ»…. На мгновение она прозрела… она подумала , ведь она сильная , она его вернет, и…и все будит как раньше они будут вместе пока не умрут… это больше было похоже на бред сумашедшего… Она же все понимала, зачем она создавала себе эту иллюзию? Он поступил с ней жестоко, и НИКОГДА ни будит той неземной, сумашедшей, безумной любви между ними которая была у них совсем недавно…Опять минуты затмения… и опять одна и таже мысль … НЕ могу без него жить!! Умереть! Без него погибну есле не сама, то от боли все равно умру… Тишина… Плакать уже не могла… По-прежнему лежала на полу с мыслью о смерти… Вдруг в ее слух прорезался из далека звонок.. звонил ее телефон, по мелодии она поняла что звонил ее папа. Она поняла … что же она делает??? У нее ведь есть отец , она должна жить ради него!! Она должна проводить с ним как можно больше времени! Она не должна плакать , не должна его расстраивать! Она должна быть сильной… В тот момент она обрела силу, силу подняться…. Силу жить, жить ради папы… Подняв трубку. Услышала его родной голос… а он весело спросил что купить домой кушать… Она тогда рассмеялась… Начала говорить как сильно она его любит… об этом она ему не говорила уже так давно!!!!
Да она начала жить… жить без НЕГО и ради папы. Попрежнему улыбалась, вела себя как не в чем не бывала, друзья, подружки, гулянки, даже какие то новые парни… Но ни кто не знал что в душе у нее… Все окружающие наверно думали.. что она его не любила, что так легко и даже весело перенесла расставание… Но ни кто не знал что с ней происходило в тот ужасный день, и что все это она делает только для того что бы выжить… иначи бы она просто умерла, умерла без его любви…
… Долгое время все вокруг напоминало о нем, подарки которые она ни как ни могла выкинуть, но решилась… Улицы по которым они гуляли обнявшись, они ведь тогда были счастливы… Песня.. Это была песня для него, она его поздравляла под эту мелодию… Было много вещей, кино, кафе, даже дома , все постоянно напоминало о нем… А ночью она тихо плакала , о тех счастливых днях, ну а на утро запирала всю боль в глубине души … и … казалась довольно счастливой и веселой девушкой…. Она думала так ей придется претворяться всю жизнь…К счастью , ей понемножку начали рассказывать о нем, он говорил что был с ней из жалости… За все это время что они расстались, она наблюдала его истинную сущность, жестокого, безразличного.. Нет она любила не того…ее олюбимый и родной человечек умер вместе с теми жестокими словами … Потехоньку к ней возвращался разум, теперь она совершенно трезво осозновала. Что все это время она страдала по человеку которого уже давно нет, остался лишь тот который заставил ее плакать и причинил много боли.. она освободилась… Теперь уже когда что то о нем напоминает в сердце у нее не больно, в душе не щимет…. Она живет… Но любовь к нему будит жить всегда в ее сердце, любовь к человеку которого больше нет, и который навсегда забрал ее сердце…
Я люблю тебя. Прощай.
любочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Alekat (23.02.2008)
Старый 09.01.2008, 01:01   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо...Честно говоря,читаю,и узнаю частицу себя....Последнее время понимаю,что люблю человека не настоящего,не того,какой он есть сейчас...Что-то напомнила,когда вот сейчас прочитала...Большое спасибо
Нежный_Ангел вне форума  
Закрытая тема