Дело в том что... один человек, меня когда то любил. а я нет. он предложил встречаться... я отказала. 2 раза... Мы начали дружить. ближе я его не подпускала. года 3 уже дружим. и вот сейчас... недавно...я сильно влюбилась в него((((
Мы как то с ним до 4 утра в аське откровенничали... Он мне дал понять что все прошло... и что относится ко мне как к подруге. после этого разговора откровенного он начал вобще избегать со мной разговоров... а потом стал холодным. Я подумала, типа он хочет показать теперь свое безразличие... И отомстить мне... Не знаю теперь, что и думать. а вдруг и вправду все прошло?! просто сейчас он знает практически о моих чувствах. Еще до того как я поняла, что влюблена, он мне написал: Тебя тянет ко мне, это правда. Я начала это отрицать, и вдруг поняла, что это ТАК!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?
Посоветуйте...
Месть не к лицу мужчине - друг он или любимый... Вы как лиса и журавель в известной сказке. Ндя. Я бы сказала - ничего не делать. Просто ТАК получилось, что влюбилась, потянуло... Насильно мил не будешь. Я бы никогда не стала добиваться. А он, если хотел мести, то полный гад... Хи-хи... Смотри, 3 года ждал, не поленился.
Возможно, просто он перестал тешить твоё самолюбие, давая понять, что ты ему небезразлична. Это обстоятельство стало обидным для тебя. И ты решила перейти в контрнаступление, вернуть его, так сказать, прежнее отношение к тебе. Подумай, может это и не любовь вовсе. Ведь вы уже 3 года просто дружите. А это немаленький срок. Возможно не стоит что-либо менять в ваших отношениях. И если он неплохой друг, то продолжай дружить с ним. К чему все эти сложности?
Да ничего пока не делать!! Не давай ему пока оснований, подтверждающих твое чувство... Его догадки конечно тешат его самолюбие, уязвленное когда-то... Некоторые мужчины могут долго терпеть что-то и долго идти к намеченной цели.. Мы же не может с точностью сказать, что идея влюбить тебя давно не лелеялась им.. Хотя может совсем он не их этой катерогии молодых людей, а просто относится к тебя как к другу и боится потерять дружеские отношения.. А то один шаг в неверную сторону, и есть возможность потерять дружбу... Общайся с ним, как и общалась... Понаблюдай, вот только когда будешь уверенна, что у него чувства к тебе больше, чем дружеские, тогда и переходи к действиям... Все будет хорошо...
А почему он мстит? Вполне вероятно, что и вправду все уже прошло! За эти 3 года он приучил себя видеть в тебе лишь друга! Возможно его уже другие девушки интересуют, другая жизнь. Почему он обязан любить тебя все это время, несмотря на то, что ты его отвергла?
Знаешь, иногда мы просто тешим себя надеждами... и видим в чем-то то, чего на самом деле нет....
Просто нужно разобраться в самих себе. Чего ты хочешь? Чего ждешь?
Может это просто уязвленнное самолюбие?
Он 3 года любил..... а тут вдруг перестал....
ситуация очень щекотливая.....
и бросаемся к тому самому первому встречному (ну это я так), кооторый поблизости..... а оказывается..... он и не любит больше... а мы так надеялись......
надо жить дальше!!!!!!!!!!!!!
__________________ Формула успеха женщины:
ДУМАЙ как мужчина - не позволяй себе плакать!
ВЕДИ себя как леди!
РАБОТАЙ как лошадь!
Знаешь, такое часто в жизни бывает. Просто мы часто не ценим, то, что нам дано. Ты знаешь, месть присуща и мужчинам.
Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблен!
__________________ "Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?