Последнее время, почему-то перестало везти на парней. Да вообще в личной жизни сплошной бедлам. Не успеют завязаться с парнем романтические отношения, как он тут же убегает. И ведь раньше были долгие, крепкие отношения с парнями. Все было нормально. Не важно, что в конечном счете не сложилось. А сейчас... будто что-то стряслось... либо со мной, либо с ними... На внешность я не жалуюсь, да и парни замечают меня, но либо дальше комплиментов дела не заходит, либо если заходит, то в скором времени они исчезают... Еще мучает то, что раньше я сама расставалась с парнями.. все не те были, а сейчас парни стали встречаться такие, как я люблю.. все мне в них нравится, я возлагаю на них надежды, а они меня кидают. ОНИ, понимаете. Это очень бьет по самолюбию...
Может, я веду себя неправильно. Пытаешься быть уверенной, раскрепощенной - не нравится, становишься нежной, милой, "маленькой" девочкой - тоже не устраивает... я не знаю, что им всем нужно? Чего хотят мужчины??? Последнее время меня очень интересует этот вопрос... я перестала понимать парней. Я перестала им верить. Я уже заранее знаю, что и как будет.. знаю, что сейчас мной поиграются и бросят... мне от этого очень тяжело.. а я такой человек, что не могу без любви.. будто не живу в такие моменты.. не знаю, почему все так происходит? что я делаю не так? или может дело не во мне, а в них - в мужчинах? наверняка, я не одна такая... подскажите, пожалуйста.. поделитесь своими представлениями о подобной ситуации... может, я смогу что-то вынести для себя...