полтора года вместе,но последние месяца 3 происходит чтото не то,отношения стали однообразными и не интересными,не несут ничего нового,каждый день одно и тоже!
Как внести разнообразие в отношения и радоваться жизни вместе?
Как насчет бесбашенного совместного поступка? Что нибудь типа махнуть куда нибудь без копейки в кармане?
У меня получилось в Питер из Москвы на электричках. было необыкновенно весело и мы сбилизились с друг другом, потому что преодолевали все вместе.
Если често, я что то не понимаю. Конечно бывает, что скучно и т.д. Но подумай если бы второй половины не было-было бы чем заняться, а? Я думаю, что да. Так вот и займитесь тем, чем бы занимались не зависимо друг от друга. А может и на время приостановите отношения вообще, раз так все скучно. Есть такое высказывание:любить-это не тогда когда смотришь друг на друга, а тогда, когда смотришь в одном направление
Да... За это раньше платили деньги... Всяким прихологам, сексологам... Сейчас есть форумы.
Итак, ничто не объединяет людей, как совместная жизнь. Или же наоборот. Только когда это надоедает, нужна совместная деятельность. Попробуйте что-то серьёзное сделать. Вдвоём! Ну, например, ремонт!
А вообще, очень здорово вспоминать, что было хорошего. И пробовать заново пережить, открывая для себя что-то новое.
В общем, главное фантазировать и не зацикливаться на достигнутом. Как из вариантов может подойти разлука. Расстаньтесь на месяц! О! Тогда-то будет видно что кому надо!
Одобряю все советы, кроме последнего... про раставание!..
Поэтому: без денег, на электричку, в Питер (а лучше в Аклахому), а на месте - займётесь ремонтом, с улыбкой вспоминая никчёмную российскую житуху! ;)))
Новая жизнь, с ноля, с любимым человеком, с собственным бизнесом в Аклахоме... Эхххх! ) Вот щас бы и уехал!!!... )))
Поэтому: без денег, на электричку, в Питер (а лучше в Аклахому), а на месте - займётесь ремонтом, с улыбкой вспоминая никчёмную российскую житуху! ))
Новая жизнь, с ноля, с любимым человеком, с собственным бизнесом в Аклахоме... Эхххх! ) Вот щас бы и уехал!!!... )))
Это какая-такая Аклахома? Это та, что столица того же штата в США? Неужели переименовали? А я не в курсах. И чем им буковка "О" не ндравилась?
Поэтому: без денег, на электричку, в Питер (а лучше в Аклахому), а на месте - займётесь ремонтом, с улыбкой вспоминая никчёмную российскую житуху! ))
Это какая-такая Аклахома? Это та, что столица того же штата в США? Неужели переименовали? А я не в курсах. И чем им буковка "О" не ндравилась?
Да, видать, поменяли от того, что В КУРСАХ о том, что не понДравится кому-то....- решили проверить устойчивость морально-этическую...