Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Результаты опроса: Как вы думаете?
плохо ли это? 4 36.36%
к чему может привезти? 0 0%
Как бы вы отнеслись? 2 18.18%
Это правильно 5 45.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 01:26   #1
Признанный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Exclamation Любимая на привязи

Всем привет! Друзья, я хотел бы обсудить о моей проблемы и услышать ваши истории
и советы! дело в том, что я с большим трудом отпускаю свою девушку куда либо без меня.
Я очень боюсь ее потерять, хотя знаю ее много лет и знаю то, что она не изменит мне.
Многие мне говорят что это не правильно. А как вы думаете?
Котенок и Малыш!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 01:42   #2
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Котенок и Малыш!!!, думаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Проверено на личном опыте. Сама прошла через такие отношения, когда поход куда-либо начинался и заканчивался скандалом, а посередине были бесконечные звонки и смс. Меня хватило на пять лет. А насколько хватит терпения у твоей девушки, я не знаю. Поэтому - все в твоих руках. Прежде всего ответь сам для себя на вопрос, почему так происходит, почему ты не хочешь ее никуда отпускать?
Старый 24.11.2007, 02:25   #3
Признанный

Спасибо большое!!!!! я чесно говоря тоже так думаю, но есть одно но.!!!! у меня девушка очень общительная, она может себепозволить познакомиться с ней парню который ей на вид приятен и как она меня уверяет, что предупредит его что у нее есть парень. Меня очень напрягает то что ее может кто то из друзей поцеловать в щечку, есть у нее друг которого она целует в губы! Я очень злюсь и не знаю правильного решения! Я очень боюсь ее потерять, она говорит что я ее балую и что ей со мной хорошо, я знаю что она меня любит, но все же я не могу успокойться! вот и не могу собраться! что же можно по этому поводу сказать?

добавлено через 1 минуту
Спасибо viktory!

Последний раз редактировалось Котенок и Малыш!!!; 24.11.2007 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2007, 02:36   #4
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Котенок и Малыш!!!, а поговорить об этом ты с ней пытался?

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.11.2007, 02:40   #5
Признанный

пытался, ей не нравится мое поведение!
Старый 24.11.2007, 02:59   #6
девочка-скандал

Получено наград:

Котенок и Малыш!!!, я вот тоже очень общительная. И легко общаюсь с молодыми людьми. Просто потому, что мне с ними интересно. Со многими - не со всеми. Так же, как мне интересно общаться с девушками. Со многими, не со всеми.
И ты должен радоваться, что твоя девушка свое общение с противоположным полом не скрывает. Я, например, в свое время даже безобидного упоминания мужского имени старалась избегать. А сейчас у меня есть любимый человек, которому я могу все рассказать и все доверить. И знаешь, я часто ловлю себя на мыслях, вроде: "Ё-маё, как здорово, когда никто не устраивает истерик по поводу длины моей юбки или по поводу того, что я пошла обедать с коллегой!"
Твоя девушка вполне может пойти тебе на встречу в вещах, которые тебе совсем уж неприятны. А в остальном единственный выход - сдерживать свои эмоции. Если ты тихонько шепнешь ей на ушко: "Любимая, я ревную", - в ответ услышишь теплые слова. А если скажешь с претензией, получите только негатив. Оба.
AlexGray (24.11.2007), White_Ангелочек (16.12.2007), Котенок и Малыш!!! (04.12.2007), Маринеска (24.11.2007), Недоступная душа (07.01.2008)
Старый 24.11.2007, 03:46   #7
Признанный

Lightbulb

Слушай, а ты права! я вот и не задумывался об этом глубоко! у меня буквально сегодня был не приятный момент на эту тему! если хочешь, чиркану!

добавлено через 12 минут
Вообщем история такая, у меня девушка ходила сегодня на каток. я естественно был в стороне т.к. они с одногрупниками хотели чисто в своем кругу (мне очень было обидно) их всего было 5 чел! я сразу предупредил ее, что встречу. приехал к ней, подождал минут 10 (она делала последнии круги) и Настенок мой любимый прощалась с своими одногрупниками и обнялась на прощанье (я все видел). и тут я придрался! мне показалось, что они поцеловались в щечки, я наехал типа:
-не надо при мне целовать, мне противно!
ей это очень стало обидно! я теперь думаю.................

Последний раз редактировалось Котенок и Малыш!!!; 24.11.2007 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2007, 03:52   #8
девочка-скандал

Получено наград:

Раз думаешь - это уже хорошо. Только вот еще один момент. Вышеупомянутый человек тоже думал. Но сначала - делал. И так всегда. Попробуй в другом порядке: сначала подумай, остынь, а уж потом делай или говори что-то.
Старый 24.11.2007, 03:58   #9
Признанный

Я сейчас с твоей помощью это осознал! Тогда к тебе вопрос, что мне можно поделать с моей ревностью??? (Это по теме=)) Я страшно ревнивый! Кстати говоря, сегодня я опять мог натворить делов....
Старый 24.11.2007, 10:23   #10
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от viktory_0209 Посмотреть сообщение
Сама прошла через такие отношения, когда поход куда-либо начинался и заканчивался скандалом, а посередине были бесконечные звонки и смс. Меня хватило на пять лет.
Меня хватило на четыре. До сих пор помню ощущение полета, легкости, в тот момент, когда я поняла, что Всё! Конец. Сейчас, оглядываясь назад, я не могу вспомнить что же было на протяжении тех долгих четырех лет... Все покрыто пеленой бесконечных придирок, унизительных сцен ревности и т.п. Самое страшное, что в период тех отношений я стала такой ужасной лгуньей (ведь скрывать приходилось все - полуторочасовое застолье в кафе с одногруппницами в честь сдачи сессии, десятиминутный разговор с одноклассником, телефонный звонок "неугодной " подружки). В какой-то момент я как ото сна очнулась, осознала, насколько тяготят меня эти отношения и нашла в себе силы их порвать.
Сейчас я безумно счастлива, рядом со мной золотой человечек, которому я доверяю и который доверяет мне. И это я ценю больше всего.

Котенок и Малыш!!!, отношения, которые не строятся на доверии, обречены. Ты ведь хочешь быть со своей девушкой? Тогда учись доверять ей. Посмотри на вещи с другой стороны. Это ведь так здорово, что она не боится при тебе обняться на прощание с друзьями. Это говорит о том, что ей скрывать нечего.
И вместо того, чтобы обижаться на то, что она хотела пойти на каток в компании одноклассников, посвяти это время своим друзьям. Мир не замкнулся на вас двоих. Каждому человеку необходим кусочек своего личного пространства. И отлично, когда это пространство не приходится скрывать от любимого человека.
И потом, попытайся себе представить, что девушка перестанет быть общительной, учтет все твои пожелания и т.д. и т.п. Кем она станет? Она станет совершенно другим человеком, а не той в которую ты был влюблен изначально.
viktory_0209 (24.11.2007), Котенок и Малыш!!! (04.12.2007)
Ответ