Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 21:28   #1
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Самый влюбленый человечек с помощью ICQ
По умолчанию Одинаковые люди...

Моя история очень проста...я никогда раньше не писала,поэтому если что извините...

Всё начилось на свадьбе у моей сестры 13 августа...я познакомилась со всеми гостями,со всеми перетанцевала и в конце вечера познакомилась с двумя очень симпотичныними парнями.Стало поздно и пора было укладывать спать ребенка(ребенок не мой,а сестры,я с ним просто сидела все лето,т.к.сестра работала).Я ушла домой и подумала что больше их не увижу...Так как мы не гуляли в ресторане,а в клубе у себя на даче,то до нашего дома можна было дойти за 5минут и некоторые гости оставались у нас на ночь.Я укладывала спать Вику(ребенок),она почему-то плохо засыпала,я услышала шаги...Потом кто-то вошел в комнату,я плохо видела так как свет не горел,и голос представился...Это был один из парней с которым я познакомилась...Его звали Артур...Я улажила Вику и вышла к нему.Мы пошли сели в комнату и начали разговаривать.В итоге мы очень хорошо сошлись.Потом пришли гости и сказали чтоб я шла убираться в клуб.Я переоделась и пошла,он сказал что хочет мне помочь и отправился со мной.Мы убрались и потом решили пойти погулять,так как спать почему-то не хотелось,хотя время было 3 часа ночи...Мы гуляли,болтали,шутили,смеялись и в итоге поняли что мы очень похожи!Он такой оптимист,шутник,сильный...и я была такая же.В 6 часов утра мы пришли домой и уснули.Я спала на полу,а он на кровати,так как он был гостем.На утро я просыпаюсь и вижу что я на кровати,а он на полу сидит на матрас с подносом на котором был завтрак...Я очень удивилась и спросила почему я на кровати,а он ответил что ночью меня переложил.Гости у нас были ещё два дня и он тоже был у нас.Но через два дня он уехал и мне стало так пусто и так не хватало кого-то...Но мы не говорили не о каких отнашениях и даже не обменялись телефонами,нам просто было хорошо вместе.В итоге я долго не вытерпила и попросила его телефон у моей сестры...И лучше я б его не спрашивала...
Самый влюбленый человечек вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (12.02.2008), Анархия (08.02.2008), Кислотная_язва (11.02.2008), ТАКАЯ (09.02.2008)
Старый 22.11.2007, 22:36   #2
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Самый влюбленый человечек, почему же лучше бы не спрашивала?! Наоборот. желание быть счастливым с человеком, которой уже успел стать тебе дорогим, это хорошо... Ну и жду твоего продолжения
Старый 23.11.2007, 10:53   #3
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:

Ну вот, так всегда - сначала делаем, потом жалеем! А лучше просто воспринимать жизнь такой какая она есть, а не думать "а что было бы, если бы...я не позвонила/не написала/не встретила(нужное подчеркнуть)" - вот он настоящий оптимизм, принимать подарки судьбы и благодарить за то, что мы считаем наказанием - в будущем обязательно пригодиться, в качестве опыта, чтобы не наступать на те же грабли

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.11.2007, 21:20   #4
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Самый влюбленый человечек с помощью ICQ

Я пожелела о том, что спросила телефон лишь потому что, потом стало только хуже... Мы начали созваниваться, переписываться, встречаться и я сама такого не понимая влюбилась в него! Я очень этого не хотела, потому что первая моя любовь плохо закончилась. Я не хотела страдать и в этот раз. Но увы пришлось... Ему надо было уехать в командировку на целый месяц и он пригласил меня поужинать в ресторане. Он заехал за мной и такой красивый в костюме повел меня в ресторан. Там мы хорошо провели время, и впервые за полгода наших встреч я услышала эти три заветных слова "Я люблю тебя"... Я была на седьмом небе от счастья! Через месяц он вернулся и все было хорошо. Но потом он целый месяц работал без выходных, и мы не виделись. Я очень скучала...И настал праздник 8марта. Он обещал встретиться, но заместо встречи позвонил... Тогда для меня рухнул весь мир! Он сказал, что не хочет меня больше видеть, я ему не нужна, он нашел другую, а я была просто подругой, он ошибался в своих чувствах ко мне... После этого я сидела дома не вылезая целых три месяца. Я стала ненавидеть 8 марта. Но на этом он не остановился, и через полгода он мне позвонил. Он был такой веселый, пригласил на встречу, на которую я согласилась не раздумывая...
Самый влюбленый человечек вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анархия (08.02.2008), Кислотная_язва (11.02.2008), ТАКАЯ (09.02.2008)
Старый 27.11.2007, 19:06   #5
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Самый влюбленый человечек Посмотреть сообщение
Он сказал, что не хочет меня больше видеть, я ему не нужна, он нашел другую
Так часто происходит... Но не всегда парни делают верный выбор, и все-таки возвращаются обратно Неужели после той встречи у вас все стало хорошо?
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.02.2008, 18:00   #6
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Как грустно. Парень сам не знает, чего хочет. В самый ответственный момент так ранил тебя. Сколько ему лет-то?
Старый 09.02.2008, 01:11   #7
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях

Парень морочил девушке голову, боялса и не смог ответить за свои поступки,а потом еще и так некрасиво рассталса с ней , в тот день,которого она так ждала, чтоб увидеть Его... НО может он осознал , как подло поступил...ведь все мы делаем ошибки, и главное их увидеть и не повторять... А про это мы уже прочитаем из твоего продолжения)
ТАКАЯ вне форума  
Старый 10.02.2008, 15:33   #8
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

Странные люди- индейцы))) Такая подлость и на такое хороший праздник. Вот за что люблю наших мужчин, что поступки они совершают такииие, что дурно становится, а потом к этому находят самое простое оправдание, с которым не поспоришь. Вот мне интересно, что же будит дальше, что он скажет по этому поводу? Как прошла встреча?
Старый 11.02.2008, 15:31   #9
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Автор не появлялся в теме более двух месяцев. По-видимому, история закончена. Тему закрываю. Если автор захочет продолжить, пусть напишет модератору.