Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 07:27   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Question Как расстаться с девушкой, не разбив ей сердце?

Очень прошу, помогите. Я уже два месяца вместе с девушкой, вначале думал что я её люблю, но через некоторое время понял что это не так, теперь я не хочу затягивать с этим, потому что чем дольше я буду с ней, тем больнее будет расставание. И я хочу с ней расстаться, но при этом не разбив ей сердце, она мне нравится как человек, я боюсь делать больно ей, потому что душевную боль, как вы знаете, трудно пережить, она сильно влюблена в меня, но я не хочу себя ради неё приводить в жертву.
Помогите пожалуйста... и поймите меня правильно.
Askar вне форума  
Старый 22.11.2007, 09:38   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях

Лучше всего сказать как есть. Сказать так как чувствуешь.

И чем короче будет разговор, тем лучше. Не стоит разводить долгий разговор. Она это переживет.

Удачи!
Старый 22.11.2007, 12:31   #3
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Естсесственно, расскажи ей все как можно скорее, как можно в мягкой форме... Есть только один совет - если рвешь, то рви окончательно. Сердце будет разбито, и она вначале не поверит а потом не захочет тебя отпускать. Лучшее лекарство - время. Но это время она должна провести без тебя. Без твоей поддержки, телефонных звонков и постепенного прекращения общения. Нет. Не надо так. Каждое слово она будет понимать как надежду. Надежду на твое возвращение. Пригласи её в кафе/ресторан. Устрой самый замечательный вечер. Но только на нем скажи что он прощальный. И обязательно извинись. Девушки это любят. Просто для того, чтоб она тебя не возненавидела...
Старый 22.11.2007, 15:15   #4
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Не пречинив боли? Так не бывае! В любом случае, она будет страдать! И не стоит медлитьс объяснениями. Как то деликатно, попробуй обяснить или намикнуть! А чем дальше, тем больше привязанности, и больнее растование.

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 22.11.2007, 15:22   #5
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Правду говори, как на духу!!! Не люблю я тебя боле, не мила ты мне... Уйди постылая...
Старый 22.11.2007, 19:36   #6
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Ты должен все прямо сказать. А больно ей сильно, думаю, не будет. Любовь не может вырасти за 2 месяца - только привязанность. Вот это проблема. Скажи ей, что останетесь друзьями и постарайся не избегать ее в последующее некоторое время. Постарайся остаться другом - ей будет легче.

Enerika вне форума  
Старый 25.11.2007, 18:05   #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kordelia с помощью ICQ

я думаю что друзьями оставаться не стоит....просто скажи всю правду...поверь боль пройдет,но она тебя никогда не забудет...и ты поклянись ей что будешь ее вспоминать!!
kordelia вне форума  
Старый 26.11.2007, 00:07   #8
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Minskiy с помощью ICQ

Если был не уверен, зачем говорил что любишь? Плохо ты конечно поступил, но каждый человек имеет право на ошибку, ты её сделал. Теперь нужно расхлёбывать, уйти не причинив боль, если серьёзно, то это НЕвозможно, просто нужно поговорить и сказать, не по телефону конечно. Постарайся дать девушке понять, что дело не в ней, что она не при чём, а то будет потом себя считать уродиной или дурой типа. Удачи тебе!
Старый 26.11.2007, 23:05   #9
Признанный

Записей в дневнике: 14
Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Spichka с помощью ICQ

Askar, знаешь, вряд ли получится порвать с ней так, чтобы ты не причинил ей боль... Но и приносить себя в жертву не стоит.... Просто скажи ей все как есть, потому что чем дальше, тем больнее... Если ты ей дорог, она должна понять... Все будет хорошо!

Последний раз редактировалось Spichka; 26.11.2007 в 23:07.
Spichka вне форума  
Старый 28.11.2007, 22:48   #10
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Askar, Ты так уверен, что она в тебя влюблена по уши? Может, с её стороны всё не так серьёзно как ты думаешь. Самое главное - не говори фраз на подобие "мне стало скучно", "ты мне не интересна", "Я люблю другую". Особенно последнее, а то у девушки может сложиться впечатление, что ты говорил ей слова любви и параллельно думал о другой. Не надо делать так, чтобы ты в её глазах виделся бабником гулящим. Она должна понять ситуацию, если ты всё правильно объяснишь. Естественно ей будет неприятно, обидно, может, она на тебя даже разозлится. Если она к тебе что-то испытывает, она не сможет безразлично без эмоций отнестись к разрыву, и ты должен быть готов к этому. Скажи, что всё было замечательно, что она красивая девушка, приятный собеседник, но просто ты понял, что тебе надо немного другого и не она в этом виновата. Только подумай хорошенько перед этим разговором, потому что как сказал Овидий "Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться".
Ювента вне форума  
Закрытая тема