Помогите!
Ко мне начал проявлять внимание мужчина. Он старше меня на 19 лет. Дело в том, что мы часто с ним видимся, и этих встреч нам не избежать. Он красивый, стройный, вежливый, и мне интересно с ним. Мы хорошо проводим время, общаемся, веселимся. Активных действий он не предпринимает, но дает понять что я ему нравлюсь. Он замечательный мужчина, отличный собеседник. Мне он нравиться как человек, и привлекает как мужчина. Но у меня есть парень. Я его люблю, мы с ним два года вместе....
Мне кажеться это все мимолетно, просто влечение к зрелому, опытному партнеру....
Помогите разобраться!Что мне делать? Дайте пару умных советов...
Аналогичная ситуация была в теме Мне 18, а ему - ... Прочитай, что советовали в ней.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если бы ЛЮБИЛА своего молодого человека, то такие мысли в голову б не приходили..! Подумай ещё раз над вашими отношениями. Что тебе не хватает? Остыли, приелись отношения,- попробуйте "подогреть"...
Тянет к другому, действительно, потому что он старше и опытнее, согласна с даночка, и эффект "новизны" срабатывает...
А большая разница в возрасте - это всегда препятствия и сложности. Я не верю в гармоничность таких отношений. По крайней мере, очень много усилий и труда нужно для этого приложить...
Я тоже не верю в такую любовь. Взрослому человеку просто может быть интересна моложость, красота и трогательная наивность. Но в случае каких-то проблем, как раз эта юношеская непосредственность будет эотго вхрослого человека раздражать.
Да и тебе самой, если отношения зайдут дальше, вряд ли будут интересны его проблемы. Это может элементарно проявляться в бытовых мелочах: ты хочешь пойти прогуляться, а он посидеть у телека.
Ты молодая, живи пока живется, еще успеешь пообщаться с взрослым самодостаточным человеком.
Привет всем поситетелям этой странички!
Я бы хотела поблагодарить всех вас за советы и высказывания по этой теме. А так же хотела поделиться с вами приятыми известиями. После того, как я написала вам письмо, спустя несколько дней, я помирилась со своим парнем. У нас все хорошо. И скорее всего это повлияло на ход дальнейших событий.
А на счет мужчины, который старше.... Могу сказать так: хоть он и пишет любовные смс-ки, старается уделить мне больше внимания, я стала просто на это меньше обращать внимание. Я стала увереннее в себе, в своем парне, и в наших отношениях.
Спасибо вам большое. За поддержку и за понимание.
уверенность - это главное. когда её нет, сразу же возникают колебания по поводу целесообразности действий.
так что вот тебе совет: хочешь узнать своё будущее, руководствуйся компасом уверенности. ну, может, у женщин это называется интуицией...
Я опять завожу речь о мужчине, который старше меня. Я думала, что все остановиться на смс-ках... Но не тут-то было. Потом он мне стал покупать шоколад. Я естественно зделала ему замечание, но призент приняла. Он сказал, что исправиться, что понял свою вину. Мы поговорили на эту тему, и вродибы поставили все точки над и. Он дал мне понять, что все понял, и такого больше не повториться.
Но, после плитки шоколада был букет цветов, и как я поняла он на этом не собираеться останавливаться.
Подскажите мне как можно предотвратить это? Что мне сделать?