ЧТО ДЛЯ ВАС ЛЮБОВЬ..???..ВЫ СКАЖИТЕ..ЧТО ЭТО ВСЁ…НО ПОВЕРЬТЕ..ЭТО НЕ ТАК…ПОРОЙ ЛЮБИШЬ …НО БОИШЬСЯ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ…А ИНОГДА ВАС ЛЮБЯТ..НО ВЫ БОИТЕСЬ СКАЗАТЬ..ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВАМ БЕЗРАЗЛИЧЕН..ТАК КАК НЕ ХОТИТЕ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ..НО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ..КАКОВО ЖИТЬ В ОБМАНЕ…ЭТО НЕВЫНОСИМО..БОЛЬ ПОЖИРАЕТ ВАС ИЗНУТРИ..ВЫ СТАРАЕТЕСЬ УБЕДИТЬ СЕБЯ..ЧТО ЛЮБВИ НА СВЕТЕ НЕТ..НО ЗАМЕЧАЯ ТО,ЧТО МНОГИЕ СЧАСТЛИВЫ В ЛЮБВИ…ВЫ СЧИТАЕТЕ…ЧТО ТОЛЬКО ВЫ НЕДОСТОЙНЫ ЕЁ…НО САМОЕ СТРАШНОЕ..КОГДА ТЫ УЖАСНО БОИШЬСЯ ЛЮБИТЬ..И НАЧИНАЕШЬ ВРАТЬ САМА СЕБЕ..ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ПРОСТО НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА…НО ЭТО НЕ ТАК…ПРОСТО ОДНАЖДЫ ОСТУПИВШИСЬ..ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ЭТИ МУЧЕНИЯ ЕЩЁ РАЗ..МНОГИЕ НАЧИНАЮТ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ГОРДОЙ..НО НИКАКОЙ ГОРДОСТИ НЕТ..ЭТО ПРОСТО ИЛЛЮЗИЯ....ТЫ ПРОСТО БОИШЬСЯ ПОДПУСТИТЬ К СЕБЕ КОГО-НИБУДЬ…А ЛЮДИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ ..
многие до сих пор не могли понять….почему нельзя всегда говорить всю правду в лицо…..но теперь им стало ясно…что всему своё время…и всё что они когда-то говорили…не скрывая в себе……было напрасно…часто не понимают…о чём их мысли…а точнее о ком…….но они поняли одно…ключ к сердцу можно подобрать…если только есть сердце…….хранить в сердце образ определённого человека бессмысленно….от этого только сильнее начинаешь осознавать…что никогда не сможешь забыть его…хочется крикнуть ,что любишь……но увы..этот крик будет лишним….пытаешься себя убедить…что лучше отвернуться от этих мыслей…стереть всё…что когда-то чувствовал к этому человеку…оставить за собой…только ледяной осколок … от сердца…которого больше нет….
В пыль разлетается всё….начиная с мечты и заканчивая …человеческой жизнью…между нашими желаниями и нами постоянная …пропасть…..бесконечная грань….нам всегда кажется..что в жизни всё так просто…и на любой поставленный вопрос …всегда будет легко найти ответ….но со временем..начинаешь понимать…что всё вокруг меняется…нет,ты продолжаешь жить как прежде……но твоя иллюзионная реальность растворяется бесследно…наша жизнь…это жестокая пьеса,написанная кем-то…у каждого из нас своя роль……в минуты,когда нам одиноко…с нами рядом всегда кто-то есть….но именно тот человек,который нам нужен….далеко….….
Не смотря на это мы должны помнить……ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!вы скажете,что я противоречу сама себе..да вы правы….когда-то раньше ..я не верила в любовь..боялась любить..но теперь я люблю…наконец я взглянула на мир широко распахнутым взглядом…и я благодарна своему любимому…за то..что он смог «вернуть мне жизнь»…он подарил мне крылья..крылья любви….и теперь я поняла..что такое на самом деле истинное СЧАСТЬЕ.
Любящий никогда не причинит боли любимому: каждый из нас ответственен за чувства, которые испытывает ,и обвинять в этом другого мы не имеем права.
я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Вот она, истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Я люблю….безумно люблю….только одного человека на этом свете…без него я не представляю своей жизни….он для меня всё………порой сижу и глупо реву..от боли..от страха…я просто безумно боюсь его потерять…..каждый раз,каждое утро..я думаю о нём..это счастье и безумие любить его одного…вот и сегодня я проснулась с мыслью о нём..я по прежнему разрываюсь изнутри ..но это как-то глупо получается..кричи ..не кричи..а всё равно никто не услышит кроме того,кто внутри меня……
Так трудно разобраться…когда не знаешь правды…хочется понять, почему всё именно так …но всё настолько сложно….что нереально разобраться…приходится воспринимать действительность такой ..какая она есть…но для любящего человека …главное - не искать что-то плохое…в своих отношениях..а радоваться хорошему…все мы – «влюблённые» по-своему счастливы..но просто многие об этом не подозревают…но стоит всего лишь закрыть глаза на минуту…представить себе того,кого любишь..и вот в этот момент..начнёшь понимать,что именно твоя любовь имеет глубокий смысл…ведь прекрасных и счастливых минут в наших отношениях намного больше,чем печальных и грустных…и надо всегда помнить ..то мгновение счастья любви..которое вы ощущаете в определённую секунду со своими любимыми…не повторится никогда…
P.S. РАФФИ, Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!