Нет, так просто я сегодня не уйду! Пишу это уже в 20:33, но все равно это же еще «сегодня», правда? Ну, так вот, о чем я?!
Решила тебе написать, о чем я мечтаю… Мечтаю, когда принимаю ванну, когда расчесываю волосы, когда крашусь, в общем, когда делать особенно нечего, и надо чем-то занять голову. Так вот… Я мечтаю быть твоей женой. Но жить в пентхаусе на Оболони или Печерске. В такой себе двухуровневой квартире с видом на Днепр. С комнатой для гостей, каминным залом, мини-баром, огромной гостиной и роскошной спальней.
Ездить на…на чем же? Что бы подходило для меня? Не той, какая я сейчас, а деловой успешной бизнес-леди! Ага, не меньше! Так вот, ездить как минимум на «Пежо-407», большой черной машине или ослепительно белой с голубоватым отливом! А еще лучше на «Мерседесе», я думаю, джип мне подойдет! Белый или серебристый, а лучше голубой или синий металлик.
Хочу владеть комплексом, который заключал бы в себе: тренажерный зал, зал для гимнастики и танцев, массажные кабинеты, салон красоты, кафе, ресторан, сауну, бассейн, теннисные корты и комнату для детей! И естественно, с крытой парковкой для автомобилей. А еще чтобы там были уютные, но роскошные комнаты для тех, кто захочет остаться на ночь. И вся эта красота будет называться, знаешь как? Конечно, «Святая Ольга»!!!
А еще мы с тобой будем ездить на курорты за границу! В Прагу, Лондон, Париж, Венецию, Вену, Милан, Турцию! И будем останавливаться только в пятизвездочных отелях!
А ты? О, для тебя у меня тоже есть планы (или просто мечта)! Кем бы тебе стать? Конечно, директором! Но чего? Какой фирмы? Туристической? Нет! Юридической конторы? Нет! А, может, директором банка? Нет, не то! Охранной фирмы? Да, тебе пойдет, но тоже не то! О, конечно, директором автомобильного салона! Да, точно! Немецких машин или японских? «Мерседес» и «Ауди» или «Мицубиши»? Нет, ты будешь продавать или сдавать в аренду лимузины! Конечно! Или продавать гоночные машины! Хотя для кого? Для лимузинов клиентов найти можно, но для гоночных?! Не знаю, не знаю! Но свой автосалон – это твое! Как же его назвать? Да, тут я должна подумать, но я что-нибудь придумаю!
А еще у нас, конечно, будет загородный дом! Нет, это мелко! Лучше апартаменты в Ялте! Точно, чтобы приехать на выходные! К морю! Конечно, не такие шикарные, как квартира, но что-то в этом роде!
Да, тебе же еще нужна машина! Как я могла забыть! Что тебе подойдет! Для тебя сейчас, конечно, «Мицубиши Каризма» или «Лансер». А вот что потом? «Мерседес» или «Лексус»? Немец, только немец! Черный или серебристый «Мерседес», «глазастый»! Такое себе скромное обаяние буржуазии!
И я буду одеваться только в лучших бутиках Киева, а потом и Милана, Лондона, Парижа! И посещать только свой салон красоты и тренажерный зал! Ты тоже будешь ходить в тренажерку и купаться в бассейне! И мы будем обедать в лучших ресторанах города! «Реприза», «Мандарин», «Арена», «Пикассо», «Иль Патио», «Премьер Палас»…
Ладно, завернусь в халат и пойду пить растворимый кофе «Якобс» из чашки с керамической собачкой». А потом выйду на остановку, чтобы ждать тебя с работы на маршрутке! Ведь мне все равно, на чем ты ездишь, какой фирмы у тебя джинсы и в какой квартире ты живешь! Будешь ты ездить на «Мерседесе» или на «Дэу», мне все равно, ведь я очень тебя люблю! Я ужасно тебя люблю, мой маленький медвежонок! Чесно-чесно!
Знаешь, раньше я вела дневник (каюсь, грешна), как и все, в школьной тетрадочке! Но потом решила перейти на собственный компьютер! Так что если будет интересно, могу еще что-нибудь накалякать! Кстати, сейчас я пишу прозу! "Кофе из Автомата", так она называется!
А вообще-то я хотела тебе сказать спасибо, за то, что прочитала до конца мои опусы и оценила их! СПАСИБО!
Привет, дневники иногда помагают,..главное становится легче да и потом интересно почитать. Я тоже пишу иногда письма только не отправляю, маленький дневничок получается
Krasunya28, прикольно, необычно, я тоже раньше вела дневник, незнаю, мне казалось так легче жить...
А тебе солнышко удачи, счастья на двоих и красивой любви!!!
Ага, у меня и письма есть! И дневник свой я веду как одно письмо к своему парню, разговариваю с ним там, только там он меня выслушает и не наотвечает грубостей...
Krasunya28, интересно ты написала. Мы иногда можем напридумать себе всякостей-разностей, а на самом деле любовь ведь слепа. Полюбила и все. И не в деньгах счастье, а в любви. Деньги зачастую только портят отношения. Желаю тебе найти в себе силы мечтать о любви, а не о материальной стороне отношений....
Не могу сказать, что деньги для меня не главное... Они имеют значение! К сожалению или к счастью, не знаю... Во всяком случае, я не кричу, как многие: "Как так можно?!?! У молодежи на уме только деньги!" Да, только деньги, потому что вы сделали нас такими! Вы опошлили то, что сами создали: в церкви свечки за деньги, в больнице доктор тоже за деньги, учишься в университете бесплатно, но все-таки за деньги...
Ладно, я отвлеклась...
Спасибо всем, кто прочитал хоть строчку моего текста, потому что, хоть ненадолго стал МОИМ читателем!
Последний раз редактировалось Krasunya28; 28.09.2007 в 20:22.
Причина: Ошибка в слове