Здравствуйте! Помогите, я не могу разобраться... В мою девушку влюбился парень и он со своей компанией постоянно к ней лезут, пристают, флиртами, всякими детскими подколами, мол чтобы обратить внимания её... Все это естественно узнал я... Дело в том, что я нахожусь далеко от своей девушки и мы нитак часто видемся как хотелось бы... Я начал замечать как меняется моя девушка при этом... Она говорит, что любит, ждет, что ей все - равно на других... Но я постоянно думаю о этих парнях, меня переполняет злость, что я не могу ничего с этим сделать, ревность... начинаю срываться когда моя девушка говорит, что к ней снова и снова подходят они... Помогите! Может я просто накручиваю себя? Или мне приехать к ней и что-то сделать? Может с парнями этими поговорить? Я боюсь её потерять...
Да ты подождь расстраиваться, пока рано))) А девушка что ж не может их отослать куда по дальше?
Ой не знаю... по смс пишет, что "Да они дураки, как дети", а сама незаметно меняется и что-то нитак я чувствую... и боюсь, что потом поздно будит... Я же не могу ей запретить? Сказать мол ПОШЛИ ИХ...она сама должна...
13апрель, главное доверяй ей. Она ведь говорит, что ей никто кроме тебя не нужен. Она бы не рассбрасывалась такими словами, если бы ничего не чувствовала к тебе.
И мой личный совет (из моего опыта) - почаще приезжай к девушке своей. Очень трудно ждать, но это возможно. Уделяй ей максимум внимания, чтобы она и не задумывалась о тех парнях.
Держись!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Воть...тогда ты не веди себя как ребенок. Разве это серьезно?
Держись!!!
Воть...тогда ты не веди себя как ребенок. Разве это серьезно?
Ну не знаю... А почему она их тогда не пошлет? Что терпит? Почему стала какая-то другая... уфф... Она мне это все рассказывает, а мне от этого не лучше, я тока злюсь, а ведь раньше никогда такого за собой не наблюдал
Цитата:
Сообщение от anty
13апрель, а 8 часов чего? Нужно лететь 8 часов, на машине ехать или на поезде?
Поезд =) Видимся 2 дня в месяц... Но я и так все делаю... уже как 7 месяцев... все было идеально, но вот последний месяц меня прям как-то убивает... все эти проблеммы... ссоры...высказывания... вот ещё эти парни от куда-то взялись
Последний раз редактировалось minimama; 19.09.2007 в 14:11.
13апрель, но 8 часов на поезде это не так много. Я понимаю, что у всех есть свои объяснения. И я ничего плохого тебе не говорю. Просто окружи ее своим вниманием. Но не слишком. Все должно быть в меру. Она должна чувствовать свободу "движений", и если она тебя любит, то не наделает глупостей.
Пойми, если она тебя любит, то те парни для нее никто. Она их не должна и замечать. Наверное, поэтому она и не "посылает" их. Она не хочет опускаться до их уровня.
Доверяй...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ну не знаю... А почему она их тогда не пошлет? Что терпит? Почему стала какая-то другая
А что она говорила тебе на счет того, почему она их не посылает? Другая.... мож повзрослела, хто ее знает)))