Говорят, каждый человек в нашей жизни дается нам не просто так! Для понимания чего-то! Ведь любой опыт, даже если и неудачный,это в любом случае опыт! А значит нужен.
С тобой нас познакомил мой друг,мой очень хороший друг. не специально, просто так получилось. Я сразу тебе понравилась, в принципе, ты это и не скрывал. Первая моя мысль была - какой симпатичный мальчик, а дальше, а дальше завертелось! всем говорила - что мы просто друзья,ведь ты меня младше на 5 лет смешно... Почему? обидно...
Сначала так и было - друзья, но потом...Помнишь,тот вечер? Когда я приехала. Ну а потом узнали все. Мы - пара! Ха! как смешно,но это было лучшее время, действительно, я была счастлива, счастлива по настоящему. Честно и откровенно - Я ЛЮБИЛА! Для меня существовал только Ты. многие говорили - это бред. говорили о том, что у меня работа, что я молодая и красивая, что нужно устраивать свою жизнь, а я играю в детский сад. что Ты ребенок. Но ты им не был, с точки зрения возраста был, но по настоящему ты был на много старше своих лет.
Говорили, что мне своих детей заводить надо.
В принципе, я и сама это понимала, но что-то тянуло к тебе. я исполняла немыслимые вещи, мы расставались, потом сходились...
Помнишь, поругались? Помнишь, как ты пришел и предлагал мириться, а я говорила - нет и плакала! Плакала от того, что тебе 17 лет и ты не сможешь мне дать, что я хочу!
Боже, мне тогда это казалось такой несправедливостью! почему???
А потом... Я сделала больно одному человеку, очень сильно обидела Его и его чувства, непозволительно жестоко повела себя с ним...
Но прошло время и этот человек дал мне 2-ой шанс, простил меня...
Представляешь, он простил... и вот уже почти 3 месяца, я счастлива! Я отпустила тебя, мой милый мальчик. Пересталf играть с огнем. успокоилась и поняла, что люблю..., но уже не тебя.
Прости меня, прости за все, прости, что вторглась в твою жизнь, наперед зная, что ничего у нас не выйдет...
Отпусти меня и ты... Тебе станет легче... Я знаю.
И только сейчас написав это, я поняла наконец-то зачем ты был в моей жизни и для чего.
Благодаря тебе я переоценила и пересмотрела многие ценности. Поняла наконец-то, что мне нужно в жизни. По настоящему нужно...
Шлю тебе нежный цём...и огромное спасибо за то, что ты был в моей жизни
Angels, - мурашки по коже! Потому, что в мои 17 лет у меня был роман с девушкой на 5 лет старше меня! Это была моя Первая Любовь! Эту историю любви я не забуду никогда, ведь помимо прегдады возраста (это для нее была преграда, как и для тебя). вышло еще и так, что она была практиканткой Педагогического, и вела свою преддипломную практику у нас в школе, а я был в выпускном 11 классе. Было еще очень много препятствий (если интересно, расскажу), но наши отношения продлились 3 года, из которых 2,5 мы жили вместе.
Все твои проблемы, слезы, обиды - все, что так тебе сейчас кажется смешным, все было и у нас, и эта фраза, как отголосок из прошлого: "Плакала от того, что тебе 17 лет и ты не сможешь мне дать, что я хочу! ". Все это я слышал! Поверь, если чувства твоего бывшего мальчика хоть каплю схожи с моими, он никогда тебя не забудет, и будет вспоминать с большой благодарностью! Пошел 2-й год, как мы не вместе, но когда мы встречаемся (пусть это бывает нечасто), мы относимся друг к другу с большой нежностью и уважением, хотя отпустили друг друга...
Спасибо за напоминание о моих счастливых днях, днях, когда во мне воспитываллись настоящие мужские качества!
Angels, молодец!Но помни полученный опыт нельзя положить,как тетрадку на полку... Счастья тебе!
Представь себе начало сентября...
Я перешел тогда в 11-ы, выпускной класс, и нужно было настраиваться на учебу, а это было нелегко, ведь весь 10-й класс был просто расслабухой, да и от летних каникул не отошел еще... Но в 11-м появился новый предмет - экономика, было интересно.
И, вот, мы с одноклассниками толпимся на перемене перед кабинетом математики, о чем-то смеемся, и вдруг я слышу, как зашептались наши девочки, и ребята стали куда-то смотреть. Я обернулся, и увидел ее...
Она была в строгом костюме, который немного превращал ее в деловую молоденькую бизнесвумэн, но глаза, губы, черты лица - все выдавало в ней, что она почти что наша ровестница...
Сначала, я даже решил, что это новенькая и параллейного класса, но оказалось, что это и была наша учительница по экономике!
Angels, прочла твою историю, и слезы навернулись.Свежи воспоминания о моей любви. У меня почти схожая история. Жизнь на то и дается, чтобы находить и терять, ошибаться и прощать. Нужны и взлеты и падения. Я желаю тебе, да и всем побольше взлетов, ярких чувств, эмоций, радости , счастья.
Нда тоже вспоминаю свой роман правда МЧ был младше меня на 3 года. Он был очень ранимый и в то же время мужественный мальчик. Мы разошлись но воспоминания о лете, о его глазах и моих чувствах до сих пор в моем сердце в самой его светлой части. Спасибо тебе Angels!!!
Angels, прочла твою историю, и слезы навернулись.Свежи воспоминания о моей любви. У меня почти схожая история. Жизнь на то и дается, чтобы находить и терять, ошибаться и прощать. Нужны и взлеты и падения. Я желаю тебе, да и всем побольше взлетов, ярких чувств, эмоций, радости , счастья.
Спасибо большое!
Знаешь просто поняла одну простую вещь - лучше неделя, но ярких чувств и эмоций, чем 2 года - тягомотины!
Жизнь живем один раз, поэтому надо прожить так, чтоб не было мучительно больно за поступки, которые ты сделал или не сделал, что наверное еще печальней!
Так сказать, лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Цитата:
Сообщение от Балконский
Поделюсь, может, кому-нибудь и пригодится...
Сначала, я даже решил, что это новенькая и параллейного класса, но оказалось, что это и была наша учительница по экономике!
Спасибо за начало истории, но очень хочется продолжения и конца.
Последний раз редактировалось minimama; 13.10.2007 в 18:52.
Причина: объединение постов
Angels, в жизни все всегда не просто, и не бывает так, что все складывается удачно. Тебе можно поставить памятник за то, что ты любила и была любима! Тебе хватило смелости сказать о своих чувствах в этом миреФ, в котором большинство решает все!
Спасибо тебе за то, что ты была честной и ни оглядываясь ни на кого, любила!!!
Angels,
прочитала и невольно содрогнулась..возможно потому,что сразу вспомнила тех,кому делала больно. тем,что уходила. уходила,забирая себя из нашей жизни...наших дней. сейчас у меня хранятся лишь письма,на строчках которых как и прежде живет любовь. у меня была другая история, которая закончилась этим летом, мужчина старше меня на 8 лет, он был готов положить к моим ногам весь мир, он не мог выносить моих слез, он был всегда рядом..можно долго говорить о факторах,из-за которых мы не вместе,можно искать в них оправдания,но это не важно уже. факт есть факт. и вот сейчас,почти со слезами на глазах я вспомнила все это..и ведь никто не сказал и не подумал,каково ему..а ты,да, ты молодец,что пронесла свою любовь не смотря ни на что, хоть и так печально все закончилось для того мальчика