Люди помогите. Я со своим парнем встречаюсь уже 2месяца! Он говорит мне что любит меня и жить без меня не может, а я почемуто неверю ему хотя и люблю всем сердцем.
Что делать непойму что со мной происходит, помогите?!!!! Может с вами такое случалось!!!!!
Sheldi! Скажи, пожалуйста, а что в тебе изменится, если ты поймешь и поверишь, что он тебя действительно любит? Каких именно доказательств его любви ты ждешь?
И очень существенный вопрос: сколько вам обоим лет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Может быть очень глубоко в нутри тебя что то тебе подсказывает что не стоит ему доверять, попробуй преслушиться.Доверяй своим ощушениям это самый лучший вариант они тебе еще не раз в жизни помогут, а самое главное научись их правельно пониматьПо себе знаю не когда еще не подвадили.
Проверено.
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 26.07.2007 в 16:52.
Причина: объединение
Мда, сколько воды утечет, когда истина вскроется.А если сердце отказывается верить, то уж извольте. Сердце ведь тебе друг и оно не хочет срадать. Устрой ему проверку на вшивость
Sheldi, привет!! У меня было такое... Пока он, ну, мой парень был рядом, я его не ценила, не верила в его чувство, просила дрказать, дулась по мелочи... а потом, вернее тока что потеряла его... И только сейчас, потеряв, поняла, что он мне был так нужен, что он меня любил... что я его люблю!!! Что имеем - не храним, потерявши - плачем... А сейчас он про меня забыл.. вот такая история...
Дорогая Sheldi!Ты должна радоваться что вы сейчас вместе.Ты боишься его потерять,такое бывает.Ты тоже постарайся его понять.Если он уделяет тебе мало времени,может у него и впрвду дела.Ведь у пацанов такая жизнь:проблемы,работа,братва и т.д. Люби,живи и будь счастлива
да ничего нельзя сделать, если ты будешь думать о плохом и еще твердить не верю. Никто ничего не сможет сделать, если ты не веришь и боишься. Ты просто люби и живи. Все в жизни бывает и проходит. Может потом окажется, что это только влюбленность, а не любовь.
Относись проще ко всему и не создавай проблему!
Sheldi! Ты не ответила на остальные мои вопросы.
Никакие проверки устраивать не нужно. Можно в твоем возрасте таких глупостей наворотить, что потом сама будешь жалеть.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 27.07.2007 в 09:28.