__________________ Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Последний раз редактировалось RISKA; 09.08.2007 в 15:30.
RISKA! Многие, кто прочитал это твое сообщение, покачают головой: да, знакомо, инетная любовь, знаем - плавали. И очень многие скажут тебе: это - иллюзия!
Горше, что иллюзия тепла, любви, потому что не видишь ни одного поступка человека. Каким бы ни был твой муж, но ты за него выходила замуж. У тебя на Украине говорят: Бачили очi, що купували. Может, тогда пытаться совершенствовать свои семейные отношения, чем строить иллюзии? А как же двое деток? Они-то не виноваты, что ты когда-то совершила ошибку?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
RISKA, привет!!!!
Вот ты пишешь "Простите меня есле я вгляжу глупо в ваших глазах, просто это чувство обжигает меня. и я немогу его потушить, а может быть...нехочу!!!!!" , ну как ты можешь так думать, мы же понимаем - это чувства, которые делают с нами самое разное, как хорошее так и плохое, от которых можно потерять голову.
Я вот даже не знаю что тебе посоветовать, так как боюсь что врятли я могу тебе сказать что то дельное так как я еще молода. Могу сказать только одно что все что ни делается в нашей жизни всё к лучшему и не надо об этом жалеть, и если вас судьба так свела значит, это так и должно быть. А для твоего мужа будет уроком он сам виноват: мы же женщины нам надо внимание, ласка, нежность, любовь, забота, а не постоянные скандалы и приказы и упрёки. Ну и жить только ради детей это то же не дело. Смотри сама только ты можешь принять правильное решение. Желаю тебе удачи!!!!!!!!
Главное сохранять спокойствие и самооблодание. Вы встретитесь и там станет более менее ве яснее. Может вам будет достаточно одной встречи, чтоб понять что вы просто виртуальные друзья. Так что не теряй голову. ЖЭиви, радуйся жизни. Ведь есть муж и детки. А там видно будет. Время покажет.
pulka, милая, Тут по - моему наша RISKA, уже голову потеряла. Как считаешь? Что теперь делать с головушкой?
Главное ненаделать глупостей и не пожалеть о последствиях. Если судьба сведет, то так тому и быть, а если нет, значит такова воля Божья!!
;
RISKA, лучше жить реальностью и радоваться тому, что у тебя есть!!!
да. Но к реальности мы ведь привыкаем, так? Вот и хочется всегда смены декораций. Но мне кажется, что это всего лишь декорации и не больше.
Но как бы там ни было, точно знаю, что нельзя семью, которая уже разрушилась изнутри держать ради детей. Дети вырастут с чувством вины в несчастье своих родителей.
Все равно ведь это отношение двоих людей и решать это тоже надо вам обоим. А что он говорит о ваших отношениях и вообще о своих чувствах? что у него в душе творится по отношению к тебе?
1. иллюзия! действительно, вам уже не 18, чтобы не понимать, что отношения "на бумаге" и "в реале" - две большие разницы. Пока вы только списываетесь, это одно, а жизнь вдвоем - совсем другое. Вы накручиваете себя своей придуманной сказкой, вам чего то не хватает в семье - вы ищите это на стороне, не желая решать проблемы, и искать другого выхода.
2. дети держат семью! бред, не дети...называйте всё своими именами - материальная поддержка мужа - быть может? Если женщина перестает любить, и жизнь с мужчиной становится в тягость, при условии полной самостоятельности (материальной), она уходит - не к кому то, а "от".
3. жалеете себя, что рано вышли замуж и не за того...так вы ещё и двоих детей от него родили - и, уверены, раньше с мужем были другие отношения. А сейчас вам просто приелось, и захотелось разнообразия, и остренького.
4. для начала выясните, почему в вашей семье "крики и упреки"...они не бывают на пустом месте. Не стоит менять сразу окружение, когда вас что-то не устраивает, сначала следует измениться самой - это сложнее, но это правильнее.
Бедняжка!!! Вот от этого я вообще в полном ужасе!!! Как же я тебе сочувствую!!! И уже сама даже как-то замуж выходить стала бояться (хотя далеко вроде еще...)
Да. Такая семейная жизнь многое объясняет!