У меня есть знакомая девушка к которой у меня нет некаких любовных чувств, я к ней отношусь как к другу, хорошему собеседнику, а она постоянно хочет затащить меня в постель. Никакие уговоры и поступки с моей стороны никчему неприводят. Что мне с ней делать просто ума непреложу?
ALeX-yl! Похоже, описанное тобой - иллюстрация к вопросу "Есть ли дружба между мужчиной и женщиной". Скорее всего, если ты не хочешь этих отношений, придется потерять и друга, и хорошего собеседника.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ALeX-yl, извини за грубый ответ. А почему бы тебе не лечь с ней в постель. Пусть успокоиться.
Я конечно шучу, хотя тебе наверное не до шуток.
А если серьезно, то просто постарайся избегать этой девушки некоторое время. Но, знаешь, думаю уже дружеских отношений между вами не будет. И ты должен с этим смириться. Это единственный выход из ситуации.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Последний раз редактировалось anty; 15.06.2007 в 11:50.
Остается прямой и честный разговор. Ей-богу, нет ничего лучше разговора.
Понимаю, что не хочется терять друга и обижать ее. Для того, чтобы разговор получился, нужно использовать технику "Я-сообщений".
Из чего состоит "Я-высказывание"? Оно состоит из трех частей:
1. констатация действия и его результат. "ты пытаешься заставить делать меня..."
2. что вы чувствуете и думаете "мне больно...."
3. эффект от него. "потому что я могу потерять друга..."
Пробуй!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 15.06.2007 в 09:52.
чувак!!! это очень просто!!! она твоя подруга? элементарно!!!
вариант №! (проверенный): на встречи с ней бери и свою девушку..
вариант №2 (проверенный): просто тупо скажи что у тя какой то прыщик на члене вылез.. реал.. помогает...
вариант №3 (а вдруг): расскажи о том что как была прекрасна твоя последняя партнерша в постели и как ты не смог спустить...
вариант №4 (просто так): скажи ей, если ты ляжешь с ней в постель, больше ты с ней не сможешь быть в каких либо отношениях. пусть решит, что ей важнее.. дружеские отношения или полчаса удовольствия....