и говорит что не может выбрать и у мня просит совета,
ну я сказал: “я не знаю что те сказать, удачи с ними!!!”
а она: “как с ними это ты и есть один из них! Сладких
снов! И дай мне совет, пока”
она мне так нравится !Так плохо было слушать это =( что ей
еще кто то нравится =(
я же не могу сказать выбери меня =(
и если я бы был ей дорог она бы не сказала что
гоняется за 2-мя парнями да же?
нет чтоб признаться в симпатии а она говорит что бегает за 2 парнями=(
тогда что делать???
Povel18! Нет, девушка не ждет, что ты скажешь "Выбери меня", она ждет, что ты начнешь усиленно совершать какие-то поступки, которые убедили бы ее, что тебе будет позволено занять место возле этого Солнца. А тебе хочется?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А девушке сколько лет? Рыбачка, видать, бросает удочки везде, авось, где-то клюнет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
и если я бы был ей дорог она бы не сказала что
гоняется за 2-мя парнями да же?
тогда что делать???
Не сказала бы. Хотя, конечно, интересно, сколько лет девушке.
что делать....Ну это зависит от того, что ты хочешь от этой девушки. Если хочешь, чтоб она была с тобой...можно за ней поухаживать.
А вообще...ты уверен, что тебе нужна эта девушка? Я не провокатор, просто интересно.
на самом деле, спросив у тебя это, она уже выбрала тебя, просто ждёт от тебя признания, каких то реальных действий. Скажи ей , что любишь её, что тебя очень сильно растроило, что она ещё за кем то бегает, что ты без неё не можешь. При этом подари ей букет цветов, и пригласи на свидание. Ну вообщем что-нибудь делай, проявляй к ней интерес, пусть поймёт, что кроме тебя ей никто не нужен.
А мне кажется что она выбрала его..то есть другого..и не знает как лучше это сказать и подготовить тебя к этой новости. Потому что такого не говорят человеку дорогому..
Ну уж как же! Разбежалась признаваться тебе в симпатии! чтобы ты тут же успокоился и не стал бы даже напрягаться? Вполне возможно,что она вообще придумала такую интригу,чтобы тебя расшевелить,а никакого "второго" на самом деле и нет! Смотри сам:
первый вариант-она признается тебе,что ты ей нравишься. Результат:ты с царственным видом принимаешь ее внимание.
вариант второй-она говорит,что в принципе,к тебе неравнодушна,но еще "пока не уверена" и смотрит на твою реакцию.И когда ты расстараешься для нее,уже ОНА с царственным видом примет твое внимание.
Очевидно,девушка хочет выйти победителем