Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2007, 00:11   #1
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Доча!

Здравствуйте всем! Я ничего не хочу сказать нового и нехочу давить на жалость, и не хочу по плакаться. Я просто хочу сказать, что я УЖАСНО СКУЧАЮ ПО СВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ, я просто схожу с ума. У каждого в мире нормального человека есть в жизни лишь один вопрос: "Что для меня настоящее счастье"?, для меня счастье - это чтобы доча сидела рядом со мной, я пришел с работы она дома, она попросила сходить с ней хоть на край света, пожалуйста, я что угодно для нее сделаю. Я просто, просто хочу чтобы она была рядом и полностью могла реализовать себя, потому что там где она сейчас она не может этого сделать, ей просто не дают этого сделать. Забирать ее со скандалом я не хочу, я если б они мне ее отдали по своему согласию было бы гораздо лучше, мне просто не понятно, неужели мать (моя бывшая жена) не понимает, что здесь ей со мной будет гораздо лучше, чем там в какой-то деревне, причем сама она ее практически не видит, а доча живет у бабушки, это просто бабушка не хочет ее отдавать. В общем лан, не могу я разговаривать об этом, мне ужасно больно, и очень ОЧЕНЬ скучаю по ней!!!
chudikk вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алеся (19.06.2007), Все_та_же_НЕЖНАЯ (09.06.2007), Язычница Матрена (13.06.2007)
Старый 09.06.2007, 22:19   #2
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Все_та_же_НЕЖНАЯ с помощью ICQ

Знаете, самое главное, вы ЛЮБИТЕ свою доченьку!!!
И хотите быть с ней рядом!
Вы обязательно будете вместе!!! И БОГ вам обязательно поможет обрести себя рядом с ней!!!
Огромной вам удачи!!!
Все_та_же_НЕЖНАЯ вне форума  
Старый 10.06.2007, 01:11   #3
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Такая открытая, КРИЧАЩАЯ любовь к своему ребенку!!! А и впрямь невозможно общение с мамой дочки? Бабушка не хочет, мама не хочет... А что хотите и делаете Вы? Слишком много эмоций, видимо все это живо и свежо, совсем рядом... Может, что-то еще возможно сделать, чтобы мечта стала явью? Вы уверены, что все уже испробовали?
Старый 10.06.2007, 11:09   #4
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

Прочитайте Санаева "Похороните меня за плинтусом",http://lib.aldebaran.ru/author/sanae..._za_plintusom/, и если матери ребенок не нужен и она растет с бабушкой, разбейтесь в лепешку, а заберите, какой бы замечательной ни была бабушка, но она не мать и не отец, а матери ребенка втягивать дочь в ваши конфликты и запрещать вам общаться, эгоистично.
minimama (10.06.2007)
Старый 10.06.2007, 11:23   #5
Частый гость

Спасибо всем кто мало того что читает, но еще и отвечает да нет, в принципе конечно все нормально, доча живет с бабушкой и она сама этого хочет, конечно если бы я забрал ее сюда на месяц и смог бы показать ей жизнь здешнюю, то она может и изменила бы свое мнение и согласилась бы сама здесь остаться, но... ну даже допустим заберу я ее и что? я с работы прихожу в 20.00, очень часто по командировкам, она меня видеть в принципе сможет здесь не так то и часто, а нужно ли ей это? там с ней постоянно бабушка, ходят постоянно куда нить, а я с ней созваниваюсь, переписываюсь смс-ками, приезжаю в гости раз в 3 месяца, в июле вот поедем с ней на море на месяц. Так что, пусть школу закончит там, а потом я ее заберу сюда, думаю так будет лучше, да и сама уже решит к тому времени что ей лучше. Спасибо всем.
chudikk вне форума  
Старый 10.06.2007, 11:28   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я понимаю, что тебе без дочери плохо. Понимаю, что забрать к себе ты не можешь, реально оценивая свои возможности. И правильно думаешь о том, что лучше ребенку.
Важнее то, что ты даешь внимание, заботу, чтобы ребенок знал, что его любят, о нем помнят, он занимает в жизни отца важное место. Даже если вы развелись с женой, ты не перестал быть для нее отцом.
А взрослую дочь тебе забирать уже не будет смысла. Потому что надо принять: она не собственность родителей. У нее своя жизнь и своя жизненная дорога.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 10.06.2007, 11:30   #7
Частый гость

Вот я о чем и говорю. что вырастет а потом сама может сделать свой выбор. Спасибо minimama, давненько не было слышно кстати
chudikk вне форума  
Старый 11.06.2007, 01:29   #8
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

а сколько Вашей доче лет?

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 11.06.2007, 16:50   #9
Частый гость

Боже как же я не люблю когда ко мне обращаются на "вы" моей доче 8 лет, она закончила 1-ый класс воть...
chudikk вне форума  
Старый 13.06.2007, 10:12   #10
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

ну ведь ты и сам понимаешь что там ей лучше. что ты не сможешь дать ей столько внимания, сколько дает ей бабушка. ну а общаться ты ведь общаешься. а потом, когда она станет побольше. то может быть и будет и сама к тебе ездить. ты самое главное сейчас отдавай ей всю свою любовь. уделяй больше времени. и это все тебе вернется.
и молодец. что ты такой папа.
pulka вне форума  
Закрытая тема