Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2007, 06:36   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию измена ли это?

Наконец то нашла парня..люблю его безумно..он мен тоже любит, он на все готов ради меня...и я это точно знаю. Но...начну по порядку...
25 мая..последний звонок, я с однокласниками поехала на дачку отмечать...И вот среди этих однокласников есть парень, к которому я была не равнодушна пару месяцев назад, о он это прекрасно знал, но сейчас все в прошлом...После очередного звонка моему Саше,я вся в слезах от того что скучаю сильно по нему, и не могу без него, села на крыльцо.Ко мне подошел тот самый Леша, и начал успокаивать...у него тоже есть девушка...сначала мы говорили, и говорили долго, каждый о своих отношениях..а потом поцеловались...и в итоге чуть не переспали... я не могу найти себе оправдания...даче то чо мы оба были очень пьяные...можно было бы забыть, закрыть, ине вспоминать, пьянка, она и есть пьянка, но все это видели!! все кто там был...никто может и не расскажет, но мне так самой паршиво...аж *дец...я не знаю, о чем я умала и чем я думала в тот момент...наверное сидалищным нервом своим.... Я знаю что Саша очень трепетно относится к этому(к проблеме об изменах)...я не знаю что елатть. забыть все, и ничего ни кому не говорить..при этом держать в себе и гнобить себя, или рассказать Саше, и возможно быть не прощенной, и навсегда его потерять? и измена ли это вообще...мне кажется что измена...
Старый 06.06.2007, 07:26   #2
Люблю его безумно.....

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 722 раз(а) в 244 сообщениях
Отправить сообщение для К_Л_Е_О555 с помощью ICQ
Получено наград:

Славентия,
скажу так:пьянка есть пьянка....вы же только поцеловались а не переспали значит это не измена.....так считают все мужчины....так что не растраивайся....
Старый 06.06.2007, 08:09   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Славентия,

Если Саша тебя любит, и ради тебя готов на всё, то он тебя простит и поймёт!
Попробуй ему рассказать всё это, и попроси прощения!
А если не расскажешь, то возможно, ты так и будешь ходить с этой проблемой об измене у себя на сердце!Я так думаю!
DJEk вне форума  
Старый 06.06.2007, 08:19   #4
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

главное, силы в себе остановиться ты нашла. Не уверены, что следует рассказывать своему молодому человеку, у вас ведь только начало ваших отношений - есть моменты, которые лучше просто забыть. Но, с другой стороны, если есть риск, что это всплывет " со стороны", то может и имеет смысл рассказать - только мягко, в общих чертах, так сказать - с упором на то, что ты "сдержалась".
Представь себе твоего молодого человека в такой же ситуации, подумай какие слова об этом его "проступке" ты бы поняла, приняла и простила бы.
И не забудь объяснить мальчику Лёше, что это была твоя ошибка, и просто слабость...чтобы и он тоже забыл всё и не вспоминал, и не напоминал.
Старый 06.06.2007, 09:25   #5
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях

Скорее всего это не измена. Ведь это была пьянка.
Цитата:
Сообщение от DJEk Посмотреть сообщение
Если Саша тебя любит, и ради тебя готов на всё, то он тебя простит и поймёт!
В афоризмах есть: Любовь прощает все грехи, только не грех против любви.
Старый 06.06.2007, 12:27   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ Посмотреть сообщение
И не забудь объяснить мальчику Лёше, что это была твоя ошибка, и просто слабость...чтобы и он тоже забыл всё и не вспоминал, и не напоминал.
А Леша и так забил..у него тоже девшка есть, и если она узнает, то ему тоже не сладко придется...
Я наверное скажу ему об эом, просто если он об этом со стороны узнает, то будет вообще подло, так что надеюсь что Саня меня поймет)
Старый 06.06.2007, 12:43   #7
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Знаешь, (позволь начну с себя) у меня с молодым человеком очень серьезные отношения и довольно продолжительные, но с самого начала мы договорились с ним, и это было скорее его условие, нежели мое, что если кто-нибудь изменит из нас, даже поцелуем, мы растаемся. И знаешь, зачем он так сделал? Потому что он уважает меня и себя. Потому что нет оправдания таким поступка, если вы действительно влюблены. Пьяная? Да. Первая любовь, безответная, да к тому же сама целоваться лезет? Солнце, ты не первая и не последняя, к сожалению, кто попадает в такие ситуации, но научись уважать и тех, кто рядом с тобой. Всегда. Пусть это послужит тебе уроком, пусть это никак не обернется тебе и скажи себе "не считого, начинаю сначала", как в детстве. Извлеки из этого урок и перестань об этом думать.
Ksu_diem вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Власена (07.06.2007), Сондра (08.06.2007), Фройлин (07.06.2007)
Старый 07.06.2007, 13:27   #8
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Фройлин с помощью ICQ

Полностью согласна с последним соощением!
А пьянка-не пьянка - это вообще не оправдание!!! Ну что за бред?! Ты же, наверное, не последний раз в жизни пила... а если так будет после каждой пьянки???
А рассказать, может быть, и стоит... Но тут зависит от человека, я знаю людей, которые измену не простят, причем именно потому, что очень сильно любят. А есть те, кто с трудом, но простят, потому что не хотят потерять...
Фройлин вне форума  
Старый 07.06.2007, 14:10   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Snezana с помощью Skype™

вот как то прочитала в одном журнале(название не помню), что если ты изменил(а) своей половинки не торопись рассказывать об этом если поцелуй или секс не вызвал ни каких чуств...и парень с которым ты изменила по прежнему тебе безразличен, то успокой свою совесть и не надо ничего говорить своему МЧ!!
Желаю удачи...
Старый 07.06.2007, 14:40   #10
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Your_stranger Посмотреть сообщение
Скорее всего это не измена. Ведь это была пьянка
Ну да конечно. Переспит по пьяни, ты тоже скажешь "да этоже просто по пьяни, по трезвому они бы и под пистолетом не переспали". Че за бред?
Цитата:
Сообщение от Your_stranger Посмотреть сообщение
В афоризмах есть: Любовь прощает все грехи, только не грех против любви
Да, енто мой подпись

А вообще. Если хочешь избавиться от этих мыслей, то расскажи ему, но только после того, как узнаешь как он к таким вещам относится. Не знаю, придумай какую-то историю, либо расскажи, что где-то читала и узнай что он по этому поводу думает, определи силу реакции.
Хотя, будь я на его месте, то не особо простил бы.
Человек должен контролировать себя в любых ситуациях.

Цитата:
Сообщение от Славентия Посмотреть сообщение
сначала мы говорили, и говорили долго, каждый о своих отношениях..а потом поцеловались...и в итоге чуть не переспали...
Просто это до чего ж нужно договориться, чтобы начать целоваться. (это раз)
Интересно, а что же не дало вам переспать? Будь вы на едине все бы получилось.
(это два)
Цитата:
Сообщение от Славентия Посмотреть сообщение
я не могу найти себе оправдания...,.. пьянка, она и есть пьянка,
И не найдешь. Контроль над собой ты потеряла, он тоже. Наличие у вас любимых не оправдывает. Конечно, проще списать все на пьянку. Хотя жутко от того, что некоторые так думают. Таким образом можно всегда оправдываться. Пошел с друзьями, напился, переспал с кем-то, а потом свернуть "я не хотел, ты что, это все из-за выпивки"
(это три)
Ну ну, докатимся
Власена (07.06.2007)
Закрытая тема