Даже не знаю как начать и с чего начать. Эта боль уже такая долгая. Наверное начну по порядку. Я замужем, мужа обожаю. Было очень много парней и ухажеров, но именно он принес в мою жизнь стабильность и постоянство отношений, верность и огромную любовь. Выходя замуж я его не любила, но он мне очень нравился и я знала, что буду с ним как за каменной стеной. Со временем я его очень сильно полюбила. У нас родилась чудесная дочка. Потом я вышла из декретного отпуска и пошла работать в новую компанию. Появилось очень много новых знакомых. И среди них был один человек. Я его сначала не воспринимала как мужчину, т.к. он был женат и я замужем. Но мы как-то очень быстро подружились и нашли общий язык, даже дружили семьями. А потом я в него влюбилась. Я сама от себя такого не ожидала, но это чувство охватило меня полностью и я ничего вокруг не замечала, кроме него. При этом продолжала любить своего мужа. И вот однажды он меня подвозил после работы и у нас состоялся разговор. Оказалось, что я тоже ему очень нравлюсь и он очень хочет быть со мной. Мы стали любовниками. Каждая минута нахождения рядом с ним была как праздник. Я жила отношениями с ним, радовалась каждой встрече. Безумно его желала каждую минуту. И любовью мы занимались везде. Он как тайфун ворвался в мою жизнь и все больше меня затягивал. Потом я отмазалась дома и на три дня укатила с ним в дом отдыха. Это было что-то незабываемое! Даже сейчас мурашки по коже от воспоминаний. После этой поездки он сказал, что хочет быть со мной всегда и на следующий день ушел от жены. Я не хотела этого. Но он решил по другому и с этого дня я начала жить двойной жизнью. С одной стороны муж, который меня любит, которого я боготворю и не могу причинить боль, а с другой стороны ОН, который теперь все свое время посвящал только мне, жил моей жизнью и ЖДАЛ, когда я уйду от мужа к нему. Это продолжалось четыре месяца. Как мне было тяжело тогда, я с ума сходила. Муж не мог понять, что со мной происходит и почему я постоянно реву. Старался меня успокоить, вытирал мне слезы, заботился обо мне. А я еще больше плакала от угрызения совести и от безисходности. Я не знала, что мне делать. Они оба были мне очень дороги и мое сердце рвалось на части. И я выбрала мужа. Не помню, чего мне это стоило, помню лишь огромную боль и тоску по любимому человеку. ОН тое очень сильно переживал. Но не видиться мы не могли, ведь работаем в одной компании. И у него , и у меня очень хорошие должности и уходить просто глупо. Попытались остаться друзьями, но это у нас плохо получалось. Мы то ругались, как ненормальные, то не разговаривали вообще. Но я его по прежнему любила и не могла ничего с этим поделать. Время проходило. Он нашел себе другую женщину. Я ревновала дико, но я сделала свой выбор. Я наладила отношения с любимым мужем и вроде все встало на свои места, вроде... И вот однажды у нас наконец-то состоялся разговор с НИМ. Мы задавали друг другу много вопросов, а основно его вопрос был:"ПОЧЕМУ ОН?" Я ему сказала, что люблю мужа. Но и его я тоже очень люблю. ОН сказал, что тоже до сих пор меня любит и я в любой момент могу вернуться к нему.Мы с ним целовались бесконечное количество времени, секса не было, но было столько любви в этом потоке поцелуев, что голова шла кругом. Я так скучала по нему! И вот сейчас все опять как-будто начинается сначала. Я и хочу этого и боюсь. Мне больно, тяжело. Я не думала никогда, что буду любить двух людей и разрываться между ними.Но как быть, я не знаю. Они мне оба нужны и оба мне очень дороги. И я их обоих безумно хочу! Пытаюсь справиться с собой и не могу...
Как можно что-то советовать, когда Вы сами не можете понять, чего хотите больше?
Если допустим я скажу - не-е-е, бросай мужа, беги за любовью и страстью - разве послушаете меня? ...А другой скажет - превыше всего семья, ребенок у вас, муж, с которым как за каменной стеной, а вот поди пойми, что будет с НИМ-любовником, когда начнется совместная жизнь, быт ( при условии, что выбор будет в его пользу)- не будете ли потом локти кусать?
Или же может любовь втроем????
Очень тяжело, понимаю... сама была в подобной ситуации - конечно не настолько затянувшейся и серьезной... Как бы ни было - всё равно одному из вас будет очень больно... один из вас останется у разбитого корыта - без этого никак - не может в любовном треугольнике всё и всем быть хорошо...
Надо очень серьезно всё взвесить... но начинать все заново - не думаю, что это хорошая идея - разве что Вы решите оставить семью....
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Знаешь, не возможно любить двух мужчин одновременно, ты просто обманываешь сама себя. Если ты любишь во всю силу одного (мужа) то в твоем сердце просто не будет место для другого. Если в твое сердце ворвался другой, это может значит, что все таки любишь мужа просто чем то была обижена на него или вы мало внимания уделяли близости и нежности друг другу???
Может нужно разобраться в себе и муже и налаживать ваши отношения, чем искать, что то на стороне. Ведь, по суте бытовые проблемы будут всегда, просто от них нужно уходить. И на вопрос любимого «Что ты можешь сделать для меня ?», нужно не отвечать «А что ты сделал для меня?», нужно ответить « Что я могу сделать для того чтобы ты был счастлив
И.... ты не хворай так, у тебя же ребенок есть от мужа. По хорошему надо вернуться в семью.
Если ты останишься с мужем. Что ты потеряешь? Любовника, любовь, мечту? Что приобретешь? или оставишь любимого мужа, дочка, семья....
Если ты уйдешь к любовнику. Что потеряешь?Мужа (твоя опора и "каменная стена"), дочке явно не сладко придется. Что приобретешь?...
Обоих любить нельзя, но можно просто элементарно не знать кого любишь, да и помимо любви в отношенияз столько всего понамешано, что не трудно и спутать. Привязанность, привычка, жалость, драйв недозволенного, уважение, сексуальное влечение, продолжать можно до бесконечности и весь этот компомт мешает сделать выбор, отделить ядро от шелухи не легко и нужно время. Могу сказать только одно, как человек прошедший через подобное, что решать нужно раз и навсегда и рубить этот узел. Будет очень больно, будут слезы, будет гроза, ну а после грозы конечно же радуга и так от этого станет легко и свободно дышать. Главное принять решение, ну а это уже кроме тебя никто не сделает, попробуй разложить все трезво и по полочкам что тебя держит в муже, что привлекло в любовнике, что дороже, семья или готова начать все с начала и если да то что останавливает, страх? Или ты просто не хочешь все разрушать. Может быть стоит все это написать, мне помогло когда-то, я садилась и писала, писала везде и здесь на форуме тоже. Так что удачи, ты сможешь, просто нужно чуточку решимости, а когда уж разрубишь, вторую сторону надо отсекать раз и навсегда.
Спасибо тебе, Лилия, за участие. Ты во многом права.Я написала потому, что хоть здесь могу немного выплеснуть то, что накопилось в моей душе. Кому я скажу об этом? Любой меня осудит. Мне действительно очень трудно разобраться в себе. Я в смятении и не могу все взвесить и решить. Знаю, что есть только один выход-бежать от НЕГО, потому что понимаю, что мне это не нужно. Но не хватает сил и воли.
Глупо наверное, что я вообще все это написала. Просто мне плохо. Сама себя не понимаю. Муж для меня-идеал мужчины. Пока я дома-все в порядке, я любящая жена и мать. Но когда вижу ЕГО-сама себя не узнаю, тянет к нему безумно!