Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2007, 23:45   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Каракрист с помощью ICQ
По умолчанию Бо по кличке Виктория

Мне было тогда 17 лет. Уже не вспомню, кто кому первый написал. Мы начали общаться на английском языке. Дело в том, что она не знала русского, а я китайского. Она называла себя Викторией понимая, что её настоящее имя не будет воспринято нормально за пределами родной страны, и всё равно вызовет желание называть её по другому. Мне очень нравилось с ней говорить. С ней было интересно говорить обо всём. Она могла изменить мой взгляд придавая чувство понимания и осознания по новому. Использование иностранного языка придавало словам некоторую отрешённость. Мы начали обучать друг друга своим родным, не для того, чтоб можно было понять что тебе говорят, а для того, чтоб можно было говорить на родном и тебя понимали. Общение с нею стало естественным. Мы делились с ней самым сокровенным и самое главное понимали друг друга. Она была очень красивая, судя по фотографиям, девушка моего возраста из семьи в высших слоях Китайского общества. Однажды наш разговор пронизали возбуждающие нотки. Я разговривал с ней через наушники и микрофон. С тех пор к уважению, восхищению и привязанности добавились ещё желание и мечты. Наше общение стало для нас обоих неотъемлемой частью жизни. Через 4 месяца после того, как мне и через два после того, как ей исполнилось 18 я пошел в армию. Мы переписывались по СМС, а потом я стал звонить в Китай по карточкам с автоматов из поселения на территориях, чтобы услышать её голос, и чтобы рассказть о том, как скучаю. Мы обменивались посылками подарками по почте. У меня в книжках были закладки подаренные ею. В кошельке на белой маленькой бумажке был красный отпечаток так желанного её поцелуя. Со мной всегда был колокольчик. Второй такой же был у неё. Когда нас обстреливали снайпера, я прятался и писал ей, что люблю. Это конечно было не первым признанием. Мы жили с осознанием этого уже больше года. Мы хранили верность друг другу даже в мыслях и мечтах...

Это всё в прошлом. У нас не было будущего.
Старый 18.04.2007, 16:37   #2
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

а дальше. что было дальше и почему у вас не было будущего? ты не мог поехать к ней? или может вы не могли встретится?
так хочется продолжения этой истории. начало положено хорошее.
pulka вне форума  
Старый 18.04.2007, 17:39   #3
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Не, правда, а что дальше? Интересно жутко
Старый 25.04.2007, 16:19   #4
Счастлива и любима.

Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Отправить сообщение для ЦАРИЦА с помощью ICQ
Получено наград:

Привет Каракрист , так чем же всё таки история закончилась?... Так не чесно обрывать свой рассказ... Ждём, что же будет дальше.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
ЦАРИЦА вне форума  
Старый 25.04.2007, 16:44   #5
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:
Question

Вот только у меня вопрос... сколько ты с ней так общался? Просто мне не понятен этот момент...
Цитата:
Сообщение от Каракрист Посмотреть сообщение
Использование иностранного языка придавало словам некоторую отрешённость. Мы начали обучать друг друга своим родным, не для того, чтоб можно было понять что тебе говорят, а для того, чтоб можно было говорить на родном и тебя понимали.
За недолгое время...
это я поняла от сюда...
Цитата:
Мне было тогда 17 лет
Цитата:
Через 4 месяца после того, как мне и через два после того, как ей исполнилось 18 я пошел в армию
...новый язык не выучишь, да еще и самоучением, а тут еще и китайский - язык не из легких!
История и вправду интересная... но мне она кажется не реальной... может я ошибаюсь... Поэтому, мне интересно узнать, как все закончилось... И почему не было у вас будущего, ведь вы могли просто общаться и дальше...
Старый 25.04.2007, 16:50   #6
Частый гость

Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Merita с помощью ICQ

Нет правда. Все требуют продолжения. И я!!! Прочитала, романтичная история, красивая.....но что послужило печальному концу без будущего совместного....не пойму. Продолжите пожалуйста, ну очень хочется знать причину!!!!
Merita вне форума  
Старый 26.04.2007, 17:54   #7
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mazaja Посмотреть сообщение
сколько ты с ней так общался? Просто мне не понятен этот момент...
почти два года...
Старый 26.04.2007, 18:02   #8
Частый гость

Она собиралась поехать в Канаду учиться в университете. И когда она говорила об этом она говорила о планах на жизнь. В них однозначно были вписанны учёба до 30-и лет и по возвращению в Китай замужество и рождение ребёнка. Меня там небыло. С мыслями об учёбе и самостоятельной жизни в Канаде, ушли и растаяли все незбыточные мечты, которыми подпитывались наши отношения. Мы оба тогда поняли, что пришло время снимать розовые очки, а боль не оставляла шансов на бессмысленное продолжение. Мы прекратили общение за несколько дней до того, как она улетела в Канаду. И позже просто не наладили контакт.