Мне было тогда 17 лет. Уже не вспомню, кто кому первый написал. Мы начали общаться на английском языке. Дело в том, что она не знала русского, а я китайского. Она называла себя Викторией понимая, что её настоящее имя не будет воспринято нормально за пределами родной страны, и всё равно вызовет желание называть её по другому. Мне очень нравилось с ней говорить. С ней было интересно говорить обо всём. Она могла изменить мой взгляд придавая чувство понимания и осознания по новому. Использование иностранного языка придавало словам некоторую отрешённость. Мы начали обучать друг друга своим родным, не для того, чтоб можно было понять что тебе говорят, а для того, чтоб можно было говорить на родном и тебя понимали. Общение с нею стало естественным. Мы делились с ней самым сокровенным и самое главное понимали друг друга. Она была очень красивая, судя по фотографиям, девушка моего возраста из семьи в высших слоях Китайского общества. Однажды наш разговор пронизали возбуждающие нотки. Я разговривал с ней через наушники и микрофон. С тех пор к уважению, восхищению и привязанности добавились ещё желание и мечты. Наше общение стало для нас обоих неотъемлемой частью жизни. Через 4 месяца после того, как мне и через два после того, как ей исполнилось 18 я пошел в армию. Мы переписывались по СМС, а потом я стал звонить в Китай по карточкам с автоматов из поселения на территориях, чтобы услышать её голос, и чтобы рассказть о том, как скучаю. Мы обменивались посылками подарками по почте. У меня в книжках были закладки подаренные ею. В кошельке на белой маленькой бумажке был красный отпечаток так желанного её поцелуя. Со мной всегда был колокольчик. Второй такой же был у неё. Когда нас обстреливали снайпера, я прятался и писал ей, что люблю. Это конечно было не первым признанием. Мы жили с осознанием этого уже больше года. Мы хранили верность друг другу даже в мыслях и мечтах...
Это всё в прошлом. У нас не было будущего.
Вот только у меня вопрос... сколько ты с ней так общался? Просто мне не понятен этот момент...
Цитата:
Сообщение от Каракрист
Использование иностранного языка придавало словам некоторую отрешённость. Мы начали обучать друг друга своим родным, не для того, чтоб можно было понять что тебе говорят, а для того, чтоб можно было говорить на родном и тебя понимали.
За недолгое время...
это я поняла от сюда...
Цитата:
Сообщение от Каракрист
Мне было тогда 17 лет
Цитата:
Сообщение от Каракрист
Через 4 месяца после того, как мне и через два после того, как ей исполнилось 18 я пошел в армию
...новый язык не выучишь, да еще и самоучением, а тут еще и китайский - язык не из легких!
История и вправду интересная... но мне она кажется не реальной... может я ошибаюсь... Поэтому, мне интересно узнать, как все закончилось... И почему не было у вас будущего, ведь вы могли просто общаться и дальше...
Нет правда. Все требуют продолжения. И я!!! Прочитала, романтичная история, красивая.....но что послужило печальному концу без будущего совместного....не пойму. Продолжите пожалуйста, ну очень хочется знать причину!!!!
Она собиралась поехать в Канаду учиться в университете. И когда она говорила об этом она говорила о планах на жизнь. В них однозначно были вписанны учёба до 30-и лет и по возвращению в Китай замужество и рождение ребёнка. Меня там небыло. С мыслями об учёбе и самостоятельной жизни в Канаде, ушли и растаяли все незбыточные мечты, которыми подпитывались наши отношения. Мы оба тогда поняли, что пришло время снимать розовые очки, а боль не оставляла шансов на бессмысленное продолжение. Мы прекратили общение за несколько дней до того, как она улетела в Канаду. И позже просто не наладили контакт.