Я пишу на этот форум впервые и, возможно, ответов на мою историю будет очень мало, но я буду несоизмеримо благодарна, если Вы мне посоветуете или поддержите хоть как-нибудь!!! Я очень буду ждать этого!!!
Моя история...
Началась она очень давно, еще в школе, в седьмом классе...Дворовая компания, мальчик из моего дома, из соседнего подъезда, первая любовь, хотя многие мне говорят, что это была не любовь, но мне кажется, что это была именно она!..Все начиналось очень хорошо!..Стеснения, робость, нерешительность, неловкость, первый поцелуй, все в первый раз...Шли месяцы, годы...Был выпускной, поступление мое в Университет, его окончание института...Было много всего, столько всего было!..Я думаю, каждый из Вас меня понимает...И, Вы знаете, я верила в то, что моя первая любовь будет счастливой! Я хотела постоянно быть с ним, я дарила ему цветы, подарки(наверно, Вы сочтете меня сумасшедшей!), мне так хотелось делать ему приятное каждый день, говорить ему тысячи слов любви, обнимать его, быть постоянно с ним!..Мы жили каждый со своими родителями, но у нас были серьезные отношения, и он ни разу не говорил, что ему что-то не нравится, что-то не устраивает...
А потом...Потом, после четырех лет наших отношений, мы расстались по телефону. Он сказал, что больше со мной просто не может, что он уже не изменится...
А еще спустя какое-то количество времени я узнаю, что в течение двух с половиной лет он мне изменял с девушкой из общей компании и все об этом знали кроме меня.
Вы знаете, наверно, я не буду говорить, остались ли у меня какие-то чувства к этому человеку...Может и остались, но речь не об этом...
Речь о том, что теперь я совсем одна. У меня нет своей постоянной компании с которой я могу куда-то пойти, сходить в кино или куда-то поехать...У меня нет уже больше полугода молодого человека...В общем, у меня какая-то постоянная депрессия и неуверенность в том, что я найду свое счастье, встречу свою половинку, которой я смогу подарить всю свою любовь, которую мне безумно хочется дарить!!!
Как мне выйти из этой депрессии? Что делать? Где и как искать молодого человека??? Вот те вопросы, на которые мне безумно хочется получить ответы!!! Ваши замечание, может быть, упреки, советы, ответы-присылайте!!! Я их оооооооооооооооочень жду!!!
Милая Акасия!
Не переживай, это прежде всего!
А во-вторых - ей-богу - сегодня - прямо как-будто специально для тебя вот такую "инструкцию" разместила - пожалуйста, почитай - ты уже девушка большая - поймешь...
А потом- тебе еще непременно ответят другие.
Ссылка - http://www.world-of-love.ru/forum/sh...556#post123556 , последний пост.
Удачи! И не хнычь, Иван Кузьмич!
Араксия! Специально ничего не ищется. Не замыкаться в себе, не замыкаться на проблеме "мне нужна вторая половинка", не носить унылое лицо, т.к. такие лица отталкивают от себя, не отказывать себе в маленьких женских радостях типа покупки обалденной кофточки, новой прически и нового цвета волос. Чувствовать, что ты к счастью избежала жизни рядом с таким человеком, который мог предать тебя в любую минуту. Верить в себя!!
Акация, не переживай! Глупо говорить плюнь и разотри, это не реально. Верь в то, что всё будет хорошо! Вставай каждое утро улыбайся сама себе, радуйся жизни, да не хочется, на душе больно, но когда ты просто идёшь по улице и улыбаешься, обязательно каждый заметит твою улыбку и ответит на неё, а это положительный заряд на весь день. Максимально загрузи свой день, запишись на курсы, в тренажёрку, спа салон, займись любимым делом и времени грустить не останется! А там глядишь новые друзья, новый кру общения! Главное не падать духом и заставить себя что-то делать!
Ты просто попробуй начать новую жизнь,как будто ты переехала в другой город.Забудь тех предателей!Не бойся знакомиться с новыми людьми,может среди них ты встретишь свою половинку!
Я тебе очень сочувствую! Знаешь, говорят, что наша жизнь состоит из черных и белых полос, и что они постоянно меняются...возможно сейчас у тебя как раз черная, но верь, что очень скоро она смениться на белую. Главное не унывать и не терять надежду. Ты обязательно встретишь достойного тебя человека (этот явно был не достоин).!!!Улыбнись - все будет хорошо!!!!!!!!!!Главное в это верить.Удачи тебе!
Ну, я учусь в Университете на двух образованиях (иностранные языки и межкультурная коммуникация и экономический), подрабатываю репетитором (учу мальчика десяти лет французскому), хожу на танцы латиноамериканские с подружкой...
А что собираюсь делать?..Хочу найти работу хорошую, а еще очень хочу свою квартиру, но это, конечно, для меня практически нереально, а еще я оооооооооооооооооооооочень хочу любить и быть любимой!!!
Akaciya, твоя ситуация мне очень знакома. Ушел из твоей жизни тот человек, не стало и компании, людей, которых ты считала друзьями- а вместо всего этого вакуум. Надо этот вакуум "заполнить"- больше бывать налюдях, ходить на дискотеки, знакомится с новыми людьми, устраивать себе (!) праздники, баловать себя во всем Да, возможно тебе не захочется ни знакомств, ни развлечений... но скажи себе "так надо!" Некоторые пытаются сразу же найти себе нового молодого человека (чуть ли не лишь бы какого), но это на мой взгляд глупо, ничего хорошего из этого не выйдет, а вот в качестве друга - ради бога!
Цитата:
Сообщение от Akaciya
Ну, я учусь в Университете на двух образованиях (иностранные языки и межкультурная коммуникация и экономический), подрабатываю репетитором (учу мальчика десяти лет французскому), хожу на танцы латиноамериканские с подружкой...
А что собираюсь делать?..Хочу найти работу хорошую, а еще очень хочу свою квартиру, но это, конечно, для меня практически нереально
Ничего себе)) Да ты вообще молодец! А я вот умирала... да...
Новая работа - это очень хорошо! Главное, чтобы нравилась!
И сослуживцы хорошие были!
Последний раз редактировалось Tigeriss; 11.04.2007 в 22:34.