Моему бойфренду 24 года, но от "взрослой жизни у него есть хорошая работа, и я ,его девушка. В остальном он младенец. Он живет с родителями, его комната похожа на игровую в детском саду: игрушечные машанки БМВ, журналы о кмпьютерных играх, книжки о Гарри Поттере и футболки со смайликами. У меня не получается его перевоспитать. Его жизнь состоит их бесконечных вечеринок. Неужели все парни так медленно взрослеют или это тольк мне достался такой раритетный экземпляр
Да уж,представляю А можно вопросик,а как он себя ведет по отношению к тебек,вы с ним в песочнице играете(шучу конечно)или с тобой он ведет себя как уже взрослый?
Знаешь,как ты уже сама сказала,парни развиваются медленнее нас,девушек,но в том,что он ещек остался в детстве,есть вина так же его родителей,с которыми он живет и которые ето видят и не пытаются ему дать повзрослеть,создавая ему атмосферу детства,все за него решают и тд.Конечно,он для них всегда останется ребенком,но...
Я думаю,ты способна ему помочь,попробуй предложить ему жить вместе,снять где-нибудь квартиру,ему придаст ему стимул,он уже должен будет думать и о тебе и о себе и заботиться о вас обоих,научится самостоятельности
А у многих мужчин множество игрушек всю жизнь: мобильник со всякими прибамбасами, MP3 плейер, комп, автомобиль и т.д. И с каждый годом игрушки все дороже и дороже. Так что тебе повезло, что его игрушки не очень дорогие
А если серьезно, то лучше посмотреть на его ответственность: ну и ладно, что живет с родителями. А имеет ли он дома какие-нибудь обязанности в своей семье? помогает ли в домашней работе (уборка, походы в магазины, ремонт)? заботится ли о своих родителях? А то какая-то слишком поверхностная характеристика парня получается. И почему в свободное от работы время не отдохнуть на вечеринке? Молодой же еще
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Русская рулетка,не понимаю твои переживания....не вижу ничего плохого в том что ему нравятся вечеринки.у меня есть двоюродный брат-ему 34 года а он до сих пор по тусам ходит,по вечеринкам,ему это нравится....почему бы и нет?а то что у него машинки в комнате-ну может коллекционирует или же память из детства....чего ты переживаешь?я думаю что перевоспитывать его не стоит-тебе бы понравилось если бы ОН тебя начал перевоспитывать?
самое главное как он себя с тобой ведет....может тебя не устраивает детское поведение по отношению к тебе?
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
То, что мужчины до старости остаются детьми-факт общеизвестный. И в игрушки они продолжают играть, даже когда становятся нефтяными магнатами, только вместо футболок со смайликами покупают галстуки с Симпсонами, а вместо игрушечных БМВ-настоящие. Зато такие бойфренды никогда не становятся занудами и могут всю жизнь совершать ради тебя безумства. Все, что должно быть у мужчины-хорошая работа и адекватная девушка,-у него уже есть. Функция адекватной девушки состоит в том, чтобы не дать ему впасть в детство навсегда.
Самый главный вопрос в этом:На сколько он приспособлен к взрослой жизни?То,что у него машинки и тусовка-это нормально,ему всего 24-это еще не возраст для отказа от таких маленьких радостей жизниЕсли он конечно в эти машинки уже не играет,а они у него просто стоят.Как он ведет себя,когда ты рядом?Какие обязанности на нем лежат у него дома?И что из этих обязанностей он реально выполняет?Ответив на эти вопросы ты сможешь понять,что либо эти машинки и тусовки всего лишь временное явление или он просто "раздолбай"И пока к серьезным отношениям не готов.
Конечно извиняюсь за нескромный вопрос,в постели он тоже младенец? Если нет,то в чём проблемма? Он тебя любит? Ты его? Да???!!! Тогда напяливай майку со смайликом и иди с ним на вечеринку!!! Оторвись вместе с ним,он оценит это!!! Ведь если нет общих интересов,он найдёт себе ту,которая разделит его радости: причудливый стиль,тусовки....-у каждого есть своё хобби,своё самовыражение,без этого становятся замкнутыми серыми мышками,надо уважать то,что он не стесняется своей натуры,блин,это ведь классно!!! Радуйся ЖИЗНИ вместе с ним!!!!!!!