Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2007, 15:10   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Младшая группа

Моему бойфренду 24 года, но от "взрослой жизни у него есть хорошая работа, и я ,его девушка. В остальном он младенец. Он живет с родителями, его комната похожа на игровую в детском саду: игрушечные машанки БМВ, журналы о кмпьютерных играх, книжки о Гарри Поттере и футболки со смайликами. У меня не получается его перевоспитать. Его жизнь состоит их бесконечных вечеринок. Неужели все парни так медленно взрослеют или это тольк мне достался такой раритетный экземпляр
Русская рулетка вне форума  
Старый 05.03.2007, 15:15   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Хм... работа и ...вечеринки?..А из чего твоя жизнь состоит? И чего бы ты хотела от парня своего?
Старый 05.03.2007, 15:20   #3
Признанный

Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях

Да уж,представляю А можно вопросик,а как он себя ведет по отношению к тебек,вы с ним в песочнице играете(шучу конечно)или с тобой он ведет себя как уже взрослый?
Знаешь,как ты уже сама сказала,парни развиваются медленнее нас,девушек,но в том,что он ещек остался в детстве,есть вина так же его родителей,с которыми он живет и которые ето видят и не пытаются ему дать повзрослеть,создавая ему атмосферу детства,все за него решают и тд.Конечно,он для них всегда останется ребенком,но...
Я думаю,ты способна ему помочь,попробуй предложить ему жить вместе,снять где-нибудь квартиру,ему придаст ему стимул,он уже должен будет думать и о тебе и о себе и заботиться о вас обоих,научится самостоятельности
MAlina_ вне форума  
Старый 05.03.2007, 15:29   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А у многих мужчин множество игрушек всю жизнь: мобильник со всякими прибамбасами, MP3 плейер, комп, автомобиль и т.д. И с каждый годом игрушки все дороже и дороже. Так что тебе повезло, что его игрушки не очень дорогие
А если серьезно, то лучше посмотреть на его ответственность: ну и ладно, что живет с родителями. А имеет ли он дома какие-нибудь обязанности в своей семье? помогает ли в домашней работе (уборка, походы в магазины, ремонт)? заботится ли о своих родителях? А то какая-то слишком поверхностная характеристика парня получается. И почему в свободное от работы время не отдохнуть на вечеринке? Молодой же еще
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 05.03.2007, 15:34   #5
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Русская рулетка,не понимаю твои переживания....не вижу ничего плохого в том что ему нравятся вечеринки.у меня есть двоюродный брат-ему 34 года а он до сих пор по тусам ходит,по вечеринкам,ему это нравится....почему бы и нет?а то что у него машинки в комнате-ну может коллекционирует или же память из детства....чего ты переживаешь?я думаю что перевоспитывать его не стоит-тебе бы понравилось если бы ОН тебя начал перевоспитывать?
самое главное как он себя с тобой ведет....может тебя не устраивает детское поведение по отношению к тебе?
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 05.03.2007, 21:04   #6
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях

То, что мужчины до старости остаются детьми-факт общеизвестный. И в игрушки они продолжают играть, даже когда становятся нефтяными магнатами, только вместо футболок со смайликами покупают галстуки с Симпсонами, а вместо игрушечных БМВ-настоящие. Зато такие бойфренды никогда не становятся занудами и могут всю жизнь совершать ради тебя безумства. Все, что должно быть у мужчины-хорошая работа и адекватная девушка,-у него уже есть. Функция адекватной девушки состоит в том, чтобы не дать ему впасть в детство навсегда.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 07.03.2007, 00:44   #7
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не нужно мыслить стереотипами... главное, чтобы тебе с ним было хорошо и уютно... И не важно, что об этом думают другие - тебя бы только не раздражало
А по поводу взросления... еще французский классик говаривал, что девушки легче научаются чувствовать, чем мужчины - мыслить
SAGE вне форума  
Старый 07.03.2007, 09:35   #8
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

Самый главный вопрос в этом:На сколько он приспособлен к взрослой жизни?То,что у него машинки и тусовка-это нормально,ему всего 24-это еще не возраст для отказа от таких маленьких радостей жизниЕсли он конечно в эти машинки уже не играет,а они у него просто стоят.Как он ведет себя,когда ты рядом?Какие обязанности на нем лежат у него дома?И что из этих обязанностей он реально выполняет?Ответив на эти вопросы ты сможешь понять,что либо эти машинки и тусовки всего лишь временное явление или он просто "раздолбай"И пока к серьезным отношениям не готов.
Старый 07.03.2007, 10:34   #9
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, ты где?? Ау!
Ирис (07.03.2007)
Старый 10.03.2007, 15:01   #10
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для ДЬЯВОЛьсКая МЕчтА... с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Русская рулетка Посмотреть сообщение
В остальном он младенец
Конечно извиняюсь за нескромный вопрос,в постели он тоже младенец? Если нет,то в чём проблемма? Он тебя любит? Ты его? Да???!!! Тогда напяливай майку со смайликом и иди с ним на вечеринку!!! Оторвись вместе с ним,он оценит это!!! Ведь если нет общих интересов,он найдёт себе ту,которая разделит его радости: причудливый стиль,тусовки....-у каждого есть своё хобби,своё самовыражение,без этого становятся замкнутыми серыми мышками,надо уважать то,что он не стесняется своей натуры,блин,это ведь классно!!! Радуйся ЖИЗНИ вместе с ним!!!!!!!