Сидя в комнате на холодном полу, уткнувшись лицом в колени, пред глазами мелькают картинки прошлого, счастья, радости, слезы жестоко обжигают лицо. Между нами тысячи километров, сотни город, десятки улиц. Хочется повернуть стрелки назад, все исправить, все сделать по другому, к сожаленью это не подвластно мне, историю не перепишешь и не исправишь ошибки прошлого. Я ушла не, потому что хотела, потому нельзя было остаться. Сложно в жизни все кувырком, каждый день хочется убить свою память, хочется вырвать себе сердце, хочется забыть. Но я вернусь, ты же знаешь, я обязательно приду, я не брошу свою любовь не откажусь от нее. Просто надо подождать, надо обмануть время и я обману.
Я помню твои грустные глаза, когда мы ехали в аэропорт помню большого медведя, которого я подарила тебе, но крепко сжимала его в руках до самого последнего момента. Темные большие очки, на моем лице которые жутко тебе не нравились, из под которых текли слезы обиды и злости…злости только на себя. Помню, как стучало твое сердце, когда я прижималась к тебе, как же тогда я ненавидела себя за то, что сама выбрала себе жизнь, жизнь вдали от тебя…хотя нет когда я ее выбирала мы были всего лишь друзьями, мы дружили почти пять лет, и я бы никогда не могла подумать, что такая дружба может стать любовью, а ты знал…ты всегда это знал и добивался этого. Можно обвинить, конечно, во всем разлучницу судьбу, и успокоиться, но от этого не станет легче не тебе не уж тем более мне. Я сама во всем виновата, в том, что случилось и в том, что могло случиться намного раньше. Я ведь смогла прожить год без тебя, ведь смогла…я возвращалась всего на пару недель, но за эти пару недель изменилось все моя жизнь, за эти пару недель я поняла то, что не могла понять почти пять лет. И вот мы «вместе», как же долго мы шли к этому «вместе», не ужели мне надо было уехать в другой город, начать новую жизнь и понять, что мне безумно тебя не хватает.
...Новый день он почти без тебя, но начинается с твоего голоса, странно ты так далеко, а я почти не чувствую этого расстояние если только физически ты рядом, и даже может быть намного ближе тех людей которые в метре от меня. Нельзя измерить любовь расстоянием, но вот временем, твоя любовь давно прошла эту проверку. Ты ждал, долго но если все таки сравнивать с целой жизнью, я думаю это не так много, но все же почти пять лет, быть рядом со мной всегда находиться рядом, и ждать ответного чувства прости за то что я была слепа, нет я конечно знала, что ты чувствуешь, но ты был только друг, самый близкий и родной. Наверно мне надо было отпустить тебя, когда я уехала, но у меня не получилось, и ты продолжал оставаться со мной, не смотря на расстояние. Я поняла почему я не могла тебя отпустить, я всегда тебя любила, просто никак не могла этого осознать, да долго я все таки это понимала, наверно это тот самый случай когда можно сказать, лучше поздно, чем никогда. Но я это поняла…поняла, после того как заставила тебя искать синие розы по городу...и ты нашел, когда захотела пить, только Липтон Вайт, где то в час ночи, которого у нас в городе почти еще нигде не было, и ты опять же мне его нашел, когда сказала что бы ты отгадал какую шоколадку я хочу, и ты принес их штук семь, да может быть это и мелочи, но настолько приятные и сделанные от всего сердца. Поняла это, когда просто смотрела в твои глаза полные нежности и любви, когда ты говорил, что я дурочка, а я спрашивала, ну и зачем тебе такая, а ты отвечал «просто люблю». Теперь мой мир, с ног на голову, сознание перевернуто, я теперь живу не ради себя, а ради тебя и для тебя, столько времени с закрытыми глазами искать, искать именно тебя, когда ты всего лишь был в шаге от меня ближе, чем все остальные. Я же могла все потерять, все разрушить, и даже наверно уже начала разрушать, но ты не дал, ты вел меня слепую за руку, всегда был рядом, и ждал пока я наконец открою глаза. Я открыла теперь вижу все по- другому, даже то, что раньше было только мое теперь это и твое тоже, моя жизнь твоя жизнь, что это разум или чувства? Они больше не разделимы, они оба за тебе, могло ли быть по другому, могла ли я отпустить твою руку, которая всегда была протянута? Страшно даже представить, если бы смогла, страшно даже жить с этими мыслями, не хочу быть теперь без тебя, не могу представить дня без твоего люблю, без твоего скучаю и даже просто без твоего молчания. Ты всегда был рядом, теперь пришло мое время быть рядом с тобой и я обязательно буду, поверь, я обязательно буду рядом, ты только не отпускай меня.
Правда порой мне кажется, что прошла уже целая вечность, а впереди еще сто тысяч таких вечностей без тебя, знаешь, мне холодно, меня ничто не может согреть с того дня как мы расстались, когда меня поднял в небо самолет, а ты остался, остался в самом моем любимом и родном городе, на всей земле теперь я еще больше люблю этот город, за то, что он подарил мне такого человека как ты, знаешь, смыл, теряется все как - то не так, не правильно, здесь совсем не мое место, да и как мне кажется, никогда не станет моим. Больно, оттого, что ничего не могу изменить, сижу, закрывая глаза, прячу предательские слезы, а ты ведь так не любишь когда я плачу. Но теперь я это делаю намного чаще, чем улыбаюсь, да я люблю, ты ждешь, но от этого как- то, знаешь, совсем не легче. Да наверно еще тяжелее. Телефоны, разговоры нас соединяют только голоса, я слышу тебя и хочется рыдать от того, что так тяжело, пытаюсь держаться, но это не всегда, получается, знаешь, я думаю о тебе намного чаще, чем о себе самой или вообще о чем либо…мне кажется, что мои мысли больше ничего не воспринимают кроме тебя. Ты во мне в сердце, душе, мыслях. Знаешь, я знаю, что знаешь, но я хочу, что бы ты еще это помнил, помнил то, как я люблю тебя... всегда…
А еще я хочу сказать тебе «прости» меня мой хороший, за все прости, я была много раз не права, даже наверно почти всегда, а ты прощал, ты всегда мне все прощал, мою любовь к другим, мои отношения с другими, мою ложь, мои слезы по другим. Ты знаешь всю мою жизнь, я никогда от тебя ничего не скрывала, и только теперь я понимаю, как тебе было больно, когда я звонила тебе в слезах, и жаловалась, на свою несчастную любовь, а ты терпел, ты все терпел. ПРОСТИ МЕНЯ, ты никогда не делал мне больно, ты никогда меня не бросал, даже когда наверно это следовало, сделать ты сделал для меня столько, сколько наверно не один (не родной) человек на этой земле. Я люблю тебя, так как это только возможно, я сделаю все возможное, что бы это расстояние было только временным, я хочу быть только рядом с тобой, не хочу, чтоб другие меня целовали и обнимали, не хочу другие глаза, губы и улыбку, не хочу других, если есть ты. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Что будет в конце нашего пути, куда мы придем и не растеряем ли веру в лучшее. Ведь предстоит еще много сложного и порой нам будет казаться, что это не преодолимо, но я не сдамся, я не сверну с намеченного пути, ведь не зря же через столько времени мы оказались у порога одних желаний. Да между нами расстояние, которое давит и порой хочется уйти и дать сердцам свободу, еще не раз придется ходить по краю чувств и нервно сжимать внутри свою волю. Так устроена жизнь, не нами все это придумано, не нам и менять. Но если все- таки судьба дает шанс, я думаю глупо им не воспользоваться...
Странно устроен человек, он может всю жизнь искать, что- то очень важное и нужное ему, а, в конце концов, это что-то окажется совсем рядом, совсем близко надо лишь вовремя открыть глаза. Смотришь потом и удивляешься ну как, как можно было это не замечать, как можно было не видеть свое счастье, свою надежду, свою любовь. Теперь я точно знаю лишь одно, что все самое дорогое всегда ближе, чем мы думаем. Кто не согласен, тот просто еще не открыл глаза...
Жестокая _Нежность, ты очень красиво написала. Быть сильной непросто, но в твоих словах чувствуется эта сила, чувствуется вера, а главное любовь… . Я уверена, что эти чувства помогут тебе преодолеть боль расставания. Желаю, чтобы эта временная разлука только укрепила вашу любовь! Главное, сохрани в сердце эти прекрасные светлые чувства, поверь, по равнению с ними, десятки или даже тысячи километров – просто ничто!
сапасибо и ещё раз спасибо за такое. спасибо за такие строки от которых муражки по коже. ты знаешь просто читала и много находила похожего со своей ситуацией. так как тоже он далеко, а моё сердце только с ним. и вот ты с высказываниями своих чувств и переживаний. прсото в точку. сижу и все под впечатлением.
спасибо тебе за такое
Спасибо. спасибо за то, что читая такие строки, убеждаешься: любви неподвласны время и километры. А это придает сил и уверенности, что все будет хорошо. Главное - любить и верить, верить в себя и в силу своей любви!!!
Жестокая_Нежность: прекрасные слова ,которые льются из самой души из самого сердца!!
Так много всего так много красивых слов и фраз, но как жаль, что мы осознаем все очень позно. Мы понимаем что мы терям только тогда, когда потеряеем.
Действительно очень красиво и безумно грустно.Знаешь,я верю в судьбу,и мне почему то кажется,что если есть любовь,то судьба ни за что не обойдет стороной и соединит два любящих сердца,не смотря ни на какие приграды.Просто надо чуточку потерпеть)))
Надежды тебе,веры и ЛЮБВИ (куда же без нее)!