ААААА!!!! Помогите пожалуйста!!!!! Так уж получилось,что я знаю,что скоро Любимый сделает предложение руки и сердца! Мне как любой девушке хочется чего-то необычного, красивого и романтичного! Он готов на романтику, но у самого фантазии в этом направлении нет Время поджимает, он может сделать это банально(приятно и это, но хочется ЧЕГО-ТО особенного) на 14 февраля или на нашу дату(27 февраля). Как натолкнуть его на красивую идею???Как намекнуть на необычность, но так,чтобы это небыло копией моей идеи, и соответственно было для меня сюрпризом??? Особой роскоши мне не надо, да и не получится...Город маленький, возможности соответственно...
Слушай, позволь ему сделать предложение так, как он умеет... Разве это так важно - КАК он сделает предложение? Если не столь романтично, как ТЫ представляешь это нужно делать - ты что - откажешь ему?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Слушай, позволь ему сделать предложение так, как он умеет... Разве это так важно - КАК он сделает предложение? Если не столь романтично, как ТЫ представляешь это нужно делать - ты что - откажешь ему?
Не откажу конечно, но ведь это бывает раз в жизни. Рада уже самому факту,что это случится, но хочется подтолкнуть его на что-то желанное и необычное! Для девушек факт предложения и как оно сделано играет очень большую роль, и большую чем для Мужчины!!!!(ИМХО)
Опять повторюсь - это ТЕБЕ хочется чего-то - сама аж не знаешь чего... а парень-то при чем?))) Он более важное делает - предложение тебе делает, в жены берет)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
ВрединаSNZ! Да ты в любом случае запомнишь это событие! А пройдет еще немного времени и оно будет менее значительным по сравнению со свадьбой, потом рождением ребенка, первого слова и первого зубика. И без романтики и всего этого антуража можно чувствовать себя счастливой!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ириш, как ты думаешь - если парень встанет перед ВрединойSNZ вверх ногами и в такой позе сделает предложение - это будет необычно?
Запомни, ВрединаSNZ - твои хотелки со временем могут довести парня до оскомины...
Ну ей-богу - такой ответственный шаг предстоит, а девушка о всякой ерунде думает....
Последний раз редактировалось irkamoya; 17.02.2007 в 22:04.
Да, любовь ведь можно выразить по-разному. Тихой нежностью, заботой, помощью, а не помпезными поступками, чтобы все видели и обзавидовались. Или не умеем мы иногда понимать любви другого человека без этих шумих?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ни в коем случае не навязывать ему (подсказывать) никаких идей.
Для мужчины (чтобы он не говорил) очень важно - самостоятельно принимать решение, самостоятельно делать "шаги" и "поступки". Да, он может сам где-то подсмотреть, прочитать, и сделать подобное - но подсказывать ему - может быть расценено, как манипулирование.
А это, во-первых, разрушит всякую романтику - потому что, навязанная романтика - и не романтика вовсе, романтика - она не играется, а идёт от самого человека.
Во-вторых, это его напряжёт, в какой-то степени, а мужчины не любят напрягаться - вопреки своим желаниям.
Если он не романтик, и не может чего-то придумать - флаг вам в руки, создавайте сами романтику на двоих, но в таких шагах, как предложение - оставьте инициативу за ним.
И пусть это будут только слова - важнее, как вы к этому отнесетесь!
Не важно здесь -"как", поверьте!
ни в коем случае не навязывать ему (подсказывать) никаких идей.
Для мужчины (чтобы он не говорил) очень важно - самостоятельно принимать решение, самостоятельно делать "шаги" и "поступки". Да, он может сам где-то подсмотреть, прочитать, и сделать подобное - но подсказывать ему - может быть расценено, как манипулирование.
А это, во-первых, разрушит всякую романтику - потому что, навязанная романтика - и не романтика вовсе, романтика - она не играется, а идёт от самого человека.
Во-вторых, это его напряжёт, в какой-то степени, а мужчины не любят напрягаться - вопреки своим желаниям.
Если он не романтик, и не может чего-то придумать - флаг вам в руки, создавайте сами романтику на двоих, но в таких шагах, как предложение - оставьте инициативу за ним.
И пусть это будут только слова - важнее, как вы к этому отнесетесь!
Не важно здесь -"как", поверьте!
Примерно об этом и спрашиваю. как бы сделать так, чтобы он САМ придумал что-то или аналогично случайно где-то прочитал...Сама я ему не собираюсь ничего советовать, по меньшей мере, это глупо!!!