Ой-ой-ой!!!
Как же здорово распределились места!!! Все эти фотки - помню! в ряду целого вороха других....
Поздравляю победителей!
Эх..все-таки есть что-то в черно-белых снимках - чарующее....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А вы знаете - я ведь тоже Пинфло поставила на первое место в голосовании - но сейчас вот еще раз посмотрела на Жанет ( а эту фотку поставила на второе место) - и согласилась - что Жанетина фотка - более естественная что ли... ну и черно-белость - очаровательна!!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Нда... какие же разные вкусы ))))) Я даже внимания не обратила на победителей когда смотрела фотки ))))) Неожиданно так )))))))
НО ВСЕ ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я голосовала тоже за Pinflo )))) Фотка красивая,даже если и поставленная. Если критерии оценки по блеску в глазах,как писали создатели конкурса,то здесь этого не вижу. Зато пара красивая ))))))
Выигрыл ты или не выиграл в ЭТОМ конкурсе, я считаю, что все участники выиграли в ДРУГОМ конкурсе! В конкурсе, в котором учавствуют миллионы жителей этой планеты и выигрывают лишь те,которые достойны главного приза )))) Те,которые УМЕЮТ ЛЮБИТЬ И ДОСТОЙНЫ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ ))))))))))))))))))
МЫ ВЛЮБЛЕНЫ !!! А ЗНАЧИТ- УЖЕ ВЫИГРАЛИ В ЖИЗНИ !!!! ЛЮБОВЬ-ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ СУДЬБА НАМ МОЖЕТ ПОДАРИТЬ ))))))))))))))))))))))))
Ещё когда только начался конкурс- была 1 страница фоток. Я посмотрела и сразу сказала-что у Svetic 16 супер фотка они должны победить. Смотришь на эту фотографию- и чувствуешь всю теплоту души, любовь и нежность.
Janet-пошлая фотка, мне она сразу не понравилась. Этот вид...
2 остальные в призовых- искусственные, обе. Может и красивые, но любви-никакой не чувствуется.