приветик,помогите мне битте!
вот я опять вроде влюбилась и по началу это было взаимно,но я попросила немного времени подумать. 3 раза мы с ним виделись и после 3й встречи он мне написал смс что пока я думала он передумал и не хочет быть со мной!я ничего не понимаю что произошло!он тоже ничего не хочет объяснять и вообще избегает меня!мы как то случайно встретились и он очень странно себя вёл смотрел на меня больными глазами!да и вообще нас тянет друг к другу но что то не так!бегать сама за ним я не буду но и так я больше не могу!
посоветуйте мне что нибудь пожалуйста!
заранее спасибо!
А почему ты не хочешь за ним побегать? Внутренние принципы мешают?
Почему, когда мужчина хочет, он бегает, а если девушка хочет, у неё принципы?
Почему ты не можешь сделать то, чего хочешь? В конце концов, эта "беготня" может привести хотя бы к разговору, в котором вы всё выясните. Мало ли что у него там в голове твориться! Может, его гордыня пострадала, что ты ему вот так сразу не сказала "ДА". Попробуй всё-таки вывести его на разговор!!!
он не первый и не последний....
а раз он так быстро передумал ,пока думала ты...то уж точно сам он ничего не хотел...хотел бы-ждал бы!
вот так!
удачи тебе!и не расстраивайся!
Подумай, а нужен ли тебе такой человек который без объяснений взял и поставил тебя перед фактом. Нужен ли тебе человек который как мне кажется не хочет быть с тобой, но ему льстит что он тебе нужен и от этого не очень хочет тебя отпустить (пример: больной взгляд, фу старо как мир). Хоть один мужской поступок за время вашего знакомства он сделал???
Сообщение от arabella1
но я попросила немного времени подумать
если все было хорошо, то над чем ты хотела подумать
Цитата:
Сообщение от arabella1
3 раза мы с ним виделись и после 3й встречи он мне написал смс что пока я думала он передумал и не хочет быть со мной!
ты подумай о том, ка бы тебе было больно после 3х лет встречаний. Может ты должна наоборот порадоваться!!!
Цитата:
Сообщение от arabella1
он тоже ничего не хочет объяснять и вообще избегает меня!
Ну так зачем тебе нужен такой молодой человек, у которого не хватает смелости просто по-человечески поговорить. Мне кажется, что просто оставь все как есть. Если захочет быть с тобой, то обязательно найдет время для разговора и желание. А если он не хочет, то насильно мил не будешь!!!
Знаешь, как бывает, встретились, не сошлись характерами. Разбежались. Может ему что-то не понравилось, или кого еще нашел. О чем можно рассуждать после трех встреч?
А пост вообще какой-то странный. Я вроде как опять влюбилась? А может и не влюбилась... А он смотрит больными глазами... А может и не больными...
А может это все твои догадки на основе которых ты делаешь выводы. А такие выводы от правды далеки...
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
вот я опять вроде влюбилась и по началу это было взаимно,но я попросила немного времени подумать.
...
посоветуйте мне что нибудь пожалуйста!
Не представляю, над чем можно думать... Может откроешь секрет? Тут наверное всем интересно...
Совет не заморачивать уже с самого начала себе голову ерундой и не думать по неделе над непонятно чем(он же не замуж тебя в конце-концов звал)
Есть такие люди, которым нравится взаимная симпатия и проявление чувств, а когда ты говоришь, что будешь думать, это выглядит, будто он тебя склоняет к чему-то.
2. На какой именно вопрос ты должна парню ответить "да"? Если он такой прыткий и поступает по принципу "спасибо этому дому - пошел к другому", то стоит ли из-за такого переживать? Складывается впечатление, что парнишка просто кидал на удачу удочку: какая-нибудь рыбка да клюнет. А ты тут уже распереживалась
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.