Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2004, 17:27   #1
Guest

По умолчанию Стоит ли верить в признания через смс?

Милые люди,подскажите плизззззззззззззз....месяца 2 назад в билайне через службу 684 познакомилась с парнем.....мы переписывались при помощи смс около месяца ,от него было столько нежных,ласковых,заботливых слов....хотя и щас это продолжается...и вот однажды он сказал что любит меня....я сразу же стала реагировать..как,скажи как можно полюбить человека не видя его реально,на что он сказал можно...не говоря о том что я живу в ростове...а он в ростовской области-в зернограде...я не знаю....что делать......когда я не слышу от него ни звонка ни смски мне становится тоскливо,чего то не хватает рядом.....я не знаю может это бред..подскажите что делать....ах..да..забыла....ради меня он собирается переезжать работать и учиться в ростов...что делать??? послать его подальше или все таки поддаться зову сердца,встретиться с ним,и быть с ним как этого хочет он???хотя не буду врать....я так к нему привыкла, к его звонкам,к его теплым смскам,что уже не вижу жизни без него..что делать ..ХЭЛП...а вот теперь он пропал..не звонил..ни шлет смс.....а 18 декабря должны были встретиться..но тишина...я не знаю что делать..помогите

Старый 20.12.2004, 17:40   #2
Признанный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для A-l-e-x-e-y с помощью ICQ

Я бы встретился даже раде того, чтобы просто посмотреть что за человек тебе посылает смс...А там видно будет...Понравиться-продолжайте встречаться, не понравиться, сама знаешь , что делать...
Старый 20.12.2004, 18:12   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Palmer с помощью ICQ

Конечно надо встретиться. Только куда он пропал-то? Ну может дела, мало ли. Вот тебе самой разве неинтересно побыть рядом с человеком, который признавался тебе в любви, пусть даже и через SMS? Это же...романтично! А чего не рискнуть? Кто знает, может это твоя судьба?
Старый 20.12.2004, 18:19   #4
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Согласна с Алехсеем - встреться с ним. По крайней мере, увидишь того человека, с кем общаешься по смс.
Magic вне форума  
Старый 20.12.2004, 19:04   #5
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

sevgilim...Не стоит бросаться в омут с головой раньше времени. Надо сперва встретиться. SMS это только слова, ты через SMS не узнаешь человека, не узнаешь чувства, его жизнь и многое другое...Подумай над этим.
Старый 20.12.2004, 20:04   #6
Guest

По умолчанию cтоит ли врерить в признания через смс

да я безумно хочу его увидеть..но вот то что пропал он..в голову лезут разные мысли..вдруг увидев мою фоту он испугался что я страшная,либо того что я красивая для него.....а вдруг он нашел девушку себе...я ж этого не переживу... что делать? я очень переживаю за него ..даже не знаю что думать

Старый 20.12.2004, 20:17   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Согласна со всеми - для начала надо встретиться...а там уже видно будет...
Хотя нет, для начала надо чтобы Он проявился хотя бы в СМС )) А случиться могло всякое... Мог и в больницу попасть ( тьфу, тьфу, тьфу...конечно), может попал в тяжелое материальное положение и просто денег на телефон нет...мог, в конце концов, и телефон из строя выйти!!!

А вот в то, что СМСки могут "привязать" к тебе человека, и даже помочь влюбиться на расстоянии - я верю, ибо передо мной - наглядный пример !!! Мой сын познакомился с девушкой из соседнего города именно так...по телефону... Месяц только разговаривали, потом разговоров стало не хватать, решили встретиться! Увиделись, и не только НЕ разочаровались друг в друге, но и влюбились уже в РЕАЛЬНЫЙ образ!!! потом месяц ездили друг к другу в гости, встречались, гуляли... Теперь уже два месяца, как имеют близкие отношения и она собирается переводиться учиться в наш город! Встречаются каждую неделю...на выходных...и еле-еле проживают эти 7 дней друг без друга!!! Оба уже познакомились с родителями друг друга...и .... чувства бьют ключом)))))
Так что...в жизни ВСЁ БЫВАЕТ!!!)))
Старый 20.12.2004, 20:33   #8
Guest

я вот думаю....как только он включит свой телефон..если у него туго сденьгами может ему карточку на телефон купить???

Старый 20.12.2004, 21:07   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Думаю, просто запасись терпением и жди!!!! Экая ты нетерпеливая..а??))
Я вот мужа по полгода с морей жду...и не ною... Учись ожиданию!!!
Старый 20.12.2004, 21:11   #10
Guest

одного безумно бось....вдруг он вернулся к бывшей или нашел другу...

Закрытая тема