Знаменитости, на которых вы бы женились/ вышли замуж))
Давайте помечтаем. Есть ли у вас такие знаменитости из мира музыки,спорта,кино,шоу-бизнеса на которых вы бы хотели жениться/выйти замуж?Даже если вы и состоите в браке...
Но в идеале это конечно актёр, который играл Соера в серияале "ЛОСТ"..
А так ещё подумаю, может добавлю кого то)))
Ооо, ещё кто смотрел фильм "Памятная прогулка" Шон Вест ТОже очень милый)))
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
отличная тема!!
я безума от Эштона Катчера!!! это моя мечта...))) ещё, конечно, Бред Питт... особенно в трое и мексиканце... ррр))) ещё мне оч нравицца Раян Филлип, солист гр. the calling(забыла, как зовут ), Стас Пьеха (внешний идеал мужчины) и Стив Тайлер. он ООООЧЕНЬ сексуальный мужчина, хоть и старенький уже...
а вобще, ребята, я очень любвиобильна, хоть уже несколько лет и люблю одного человека, с которым я никогда не буду... его заменит только Эштон)))))
Из всех знаменитых личностей, наверно только Джони Депп... Потрясающий мужчина!
Оо) Согласна на счёт Джони Деппа)) Особенно в "Пиратах Карибского моря2", сцена с поцелуем такой страстный мужчина))
Ооо, я ещё вспомнила Антонио Бадерас Конечно староват уже НО в десперадо когда он в самом начале фильма играет на гитаре, и идёт по стойке бара вперёд- и у него ещё такой взгляд) ухххх) Мужчина
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
Еще бы все эти знаменитости на вас решили бы жениться))).
Эти люди точно такие, как и все остальные, со своими недостатками,тараканами и притязаниями. Они точно так же разбрасывают носки по спальне, не завинчивают тюбики с зубной пастой, имеют плохое настроение и, как правило, в жизни совсем другие, нежели на сцене.
Чего хотеть то мифический образ?