Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2004, 19:17   #1
Любимец

Поблагодарили 137 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Это любовь?

История банальна, но интересно ваше мнение Живут Он и Она, любят друг друга, но понять один другого не может.
Ситуация 1
За целый день от него приходят две смс: утром "С добрым утром, любимая. Хорошего тебе дня" и вечером "Спокойной ночи, любимая. Целую". Видеться каждый день в силу обстоятельств они не могут, но средствами связи типа электронная почта, ася, телефон обеспечены. Однако Он их использует очень редко.
Вопрос 1: Действительно ли Он Ее любит?
Вопрос 2: Нормально ли для мужчины так проявлять свои чувства?
Вопрос 3: Достаточно ли Ей будет такого количества внимания?
Вопрос 4: Как долго может нравится такое женщине?
Вопрос 5: А для мужчины достаточно будет получать две смс в день от любимой и все?
С нетерпением жду ваши ответы. Возможно, что-то будет не понятно, тогда отвечу на вопросы
Кисонька вне форума  
Старый 17.11.2004, 20:00   #2
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

ООО! Кисонька! Сколько бы внимания нам не уделяли, нам все равно мало!
ДЛя мужчины нормально, отправлять две смс-ки, ХОРОШО, что хотя бы ДВЕ еще пишет! Конечно, хотелось бы, чтоб в течении дня заваливали СМС-ками, тем более любовными, хотелось бы, чтоб почта была забита письмами от него. НО! Человек мало пользуется такими связами. Он просто такой.
А любит или не любит, девушка должна почувствовать, а не делать выводы из ситуаций.
Старый 17.11.2004, 21:09   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А давно вы встречаетесь? Вот меня мой бойфренд заваливал любовными письмами (электронными) первые 3 месяца. Было здорово! Приходишь на работу, а там - открытка, а то и 2! А сейчас - так же как у тебя... На вопрос почему - ответ один: "Много дел на работе, некогда" Очень не хватает внимания... Почему все меняется как только соглашаешься быть "Его единственной"?!
SummerSun вне форума  
Старый 17.11.2004, 21:26   #4
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если чисто с научной точки зрения, то: эйфория от влюбленности проходит в среднем через месяцев 8-10. Потом все процессы в организме нормализуются и продолжается обычная жизнь, которая была до встречи. А если по нормальному - просто человеку свойственно адаптироваться ко всему. Так что скорее всего в нем пыл поутих, м все стало во многом как раньше...(Кисонька - на сколько я помню - вы с ним в разных городах живете? В таком случае, конечно желательно чаще бы... что бы совсем не развалилось все...)
Старый 18.11.2004, 18:07   #5
Любимец

Не просто в разных городах, а в разных странах Знакомы немного больше полугода.
Что пыл влюбленности прошел - это понятно. Ни о каких завалах писем и смс, а тем более любовных, и речи не идет, этого не требуется. Только ведь начинает казаться, что ты человеку безразличен. Любая попытка увеличить общение причиняет неудобство. Как SummerSun писала "Я занят, мне некогда". Поставить себя на его место очень сложно.
Сохранять любовь на расстоянии получается только, когда люди общаются, делятся событиями, впечатлениями. Как бы вместе проживают день. А если этого нет?
Со временем накапливается обида, с которой потом будет сложно бороться. Я допускаю возможность, что слишком многого требую. Но сама разобраться уже не могу. Вот и хотела бы услышать, в частности, мужскую точку зрения. Послушать доводы о том, что все это нормально. Нужен как бы арбитр в игре

Ситуация 2
В выходные Она звонит Ему по телефону, Он уже привык к этому. Разговаривает практически каждый раз (чаще молчит или кратко отвечает на Ее вопросы) и параллельно смотрит телевизор или играет на компьютере. На мой взгляд, это неуважение. А вы как считаете? Потом спросит как дела, как самочувствие и все.
Вопрос: Действительно это вызвано неумением говорить (от природы человек молчаливый), а не безразличием, или все-таки Она столкнулась с тем, кто думает о своих интересах, удобстве, а не о другом?
Кисонька вне форума  
Старый 18.11.2004, 22:50   #6
Солнышко

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для G-Bush с помощью ICQ

Кисонька, если быть честным, я другой. Еслю люблю, то люблю. Звоню ежечастно, шлю смс, иначе не нахожу себе места.
Не буду уверять, что он тебя не любит, не знаю. Пассивность какая то у него. Но тебе виднее. Может из такого хорошо веревки вить. Кому, что нужно.
Старый 19.11.2004, 16:33   #7
Любимец

Йеееееееееееееееееех
И где эти принцы водятся?
Кисонька вне форума  
Старый 19.11.2004, 17:08   #8
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Хм.... говорят, что на Петровке ...эээ... водятся....
Старый 19.11.2004, 18:22   #9
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Ох....Если верить всему, что говорять....
Старый 19.11.2004, 20:41   #10
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

Кисонька, прости, но я его совсем не понимаю... Мне, например, кажется, что так не должно быть...
С одной стороны - я убедилась на своем опыте - то, что он часто и красиво пишет - еще не значит, что любит. Попадаются эгоисты, которым, как оказывается позже, что-то от тебя было нужно...
НО! Расстояние расстоянием, а ваши отношения, по-моему, чересчур сухие. Позволять себе играть на компьютере, когда тебе звонит ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ любимая девушка - разве не слишком? Не исключаю, что страсть могла пройти, а УВАЖЕНИЕ???
Я ничего не утверждаю. Разные люди. Кто-то проявлят свои чувства словами, кто-то действиями, кто-то еще как-то...
Только я не поняла из твоего рассказа, вы говорили с ним на эту тему?
Dafa вне форума  
Закрытая тема