Прошу совета, да реально все плохо, ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ!!!
Я Многое прочитал сдесь на форуме, многое понял в жизни, Прожил достаточно.
Проблема в том, что я встречался с девушкой, сначало был интерес, а потом ВЛЮБИЛСЯ бес памятства, реально, провстречались ДВА ГОДА, уже и свадьбу готовили, во время всего были и ссоры и разлуки, все исправлял сам востанавливал, но сейчас уже не могу все сам, я просто довел себя до отчаянья, хочу вернуть, но уже не знаю как, ЛЮБЛЮ ее и она это знает и видит, знаю, что и она любит, но тушит эту любовь, сказала моим знакомым, что боиться, а мне делает больно говорит, что все закончилось, но сама же тянеться, говорит, что нужен как друг, вот уже два месяца мы растались, она встречается с парнем, но я знаю, что это как бы назло мне, говорит как проводит время сним, что они делают, на днях раскозала, как была с ним в постеле, ВЫ бы видели мменя, я готов был ее придушить, но сдержался потому, что она, точнее в ее глазах я увидел, ту боль которая у нее есть, не поверите, я ее могу читать, чувствовать, она это я, я полностью понимаю ее поступки, хочу вернуть ну как!!!!
Говорить о любви, это наболевшая тема и для нее и для меня, приглошать ее гулять, не получается, на улице холодно, дома сидеть то же не вариант, что делать, если кого интересуют еще вопросы то задовайте, я отвечу и может поможите советом, прошу, Я РЕАЛЬНО ПОНЯЛ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ И НЕ ХОЧУ БЫТЬ НИ С КЕМ, ЕСЛИ ЕЕ РЯДОМ НЕ БУДЕТ, ТО И МЕНЯ ТОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!
А чего кричать-то?
Боль у нее в глазах. говоришь?? Хех... вранье это бааааальшое...
Если б ей и правда было больно ( за тебя в особенности) - разве она б допустила постель с другим -да еще и рассказывать тебе это - настоящая издевка!
Жить без нее не будешь?? А с ней как будешь? Вот с такой - которая изменила - до свадьбы не дойдя??
Успокаивайся и начинай спокойно действовать - только сначала реши - в каком направлении - бросить или пытаться вернуть эту...хех..любимую и якобы любящую...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Странная ситуация!
Действительно из-за чего вы расстались?Надо это сначало узнать.
Я так поняла девушка испугалась ответственности и решила уйти.Тогда спрашивается о чем раньше думала?!
Вообще не понятно : "любит,но встречается с другим"
лирическое отступление о наболевшем - возраст говорите - думаем старшая школа, по крайней мере период до выпускных экзаменов, с такой грамматикой не написать выпускного сочинения .Нет, ну конечно, здесь не это важно, это ж душа кричит, а у нас людей писать учат, а не души. Только, в который раз замечаем, что читая подобный текст, первым делом зацепляешься за такие ошибки, и проблема уходит на второй план.
теперь о проблеме:
диагноз - собака на сене!
может и лечится, но только со временем, и с опытом.
согласимся с написанным ранее - боль кто-то придумал для себя, чтобы проще было. Скорей всего оба - ты для того, чтобы не терять надежду, что нужен ей, она - для того, чтобы не быть виноватой.
последнюю строчку, написанную капсом вообще не поняли - если ты хочешь услышать мнение, и получить советы - зачем орать, что ты всё для себя решил уже давно.Каждый раз, когда мы влюбляемся, мы думаем, что это РЕАЛЬНО ТО САМОЕ - разве не так?! А потом влюбляемся в следующий раз - и начинаем думать также, любовь одна - партнёры разные!
Ты просишь совета, что делать, а тема читается - как её вернуть - определись с вопросами.
Иришка... По - разному в жизни бывает... Иногда измена - как встряска, после котрой понимаешь, что чувства к человеку есть... и что любовь есть... Просто не такая, как многие привыкли ее понимать.
Кому - то нелегко изменить... А у кого - то другой характер, темперамент... А если еще и есть обиды... Злость застилает разум, накал эмоций - и вот тебе результат. Может, в тот момент эта девушка искренне считала, что начинает новый этап жизни с новым человеком, а позже поняла, что ошиблась. А может... просто одиноко ей было... хотелось быть любимой...
Конечно... Со стороны может показаться: полный бред. Прости - прощай, нашла другого и все прочее. Но... Не все так однозначно. Я бы не бралась судить, есть ли любовь у этой пары или нет. Может.. у них итальянская любовь: с криками, ссорами и бурным примирением. И говорить, что она не настоящая, нельзя. Кого - то устраивает тихий быт, а кто - то в нем задыхается. И отношения кипят.
А теперь вопрос к Леону: Ты действительно уверен в своих чувствах??? Ты правда искренне думаешь, что способен простить факт измены???? Не будешь ли ты в будущем ставить ей это в упрек??? Не будет ли в дальнейшем этот период времени поводом для ссор?... Если да - то... будет тебе и совет.
И еще: а сколько вам лет?
Если взять вообщем есть две вещи которые нельзя простить, это полный игнор и предательство.
Я считаю тебя надо ухеть как минимум на недельку туда где нет её, знакомых. Просто отдохнуть, всё обдумать, покопаться в себе. Возможно тебе она ненужна. Просто подумай, сделай выводы и действуй!
К сожалению, любая девушка хочет замуж ВСЕГДА, если она любит... А если она перед свадьбой так взбрыкнула- плохой признак. Значит, в глубине души она думает, что ее ждет кто-то лучше, и ты, к сожалению, устраиваешь ее,- как это модно говорить,- друг. Она это и сама может и не чувствовать, потому что это очень глубоко в ее подсознании. Но это значит, что она не видит в тебе мужчину, ее женская природа не принимает тебя до конца.
Что можно сказать? Уйти надо от нее. Перестать встречаться, видеть эти страдающие глаза. Перебороть себя. У мужчины тоже должна быть гордость и самоуважение, и если она "отсылает", надо "отсылаться". Ты же сам устал, устал тянуть все один. Не надо одному, это жестоко. И вообще все очень жестоко с ее стороны. Конечно, мы ее не знаем, может, она из тех экспериментаторш, которые вдоль и поперек хотят рентгеном просветить своего МЧ перед свадьбой, чтоб быть уверенной, что он простит все, а еще и говорят ему все это, чтоб помучить... Хорошо, что еще не у тебя на глазах этим занималась!
Мне кажется, что семью с таким человеком строить не стоит, хотя, если ты любишь острые ощущения и все время хочешь жить, как на вулкане, тогда продолжай.
Народ. я исчезал, один раз поругался и ушел, не звонил не видел, и.п., она сама пришла, пришла исказала, что нужен, но понять ее в данный момент не могу, честно, тут еще кому не лень на мозги ей капают, вот она и срывается, да и вообще я умею прощать и все ей уже простил, вы спрашиваете про мой возраст, мне уже достаточно, что бы ответить всем Вам, что я уже прожил почти пол жизни, раньше были девушки и т.п., но с этой совсем другое и это ЛЮБОВЬ, я вам могу горонтировать!!!!!
Мне нужен совет, как поступить, она реалистка, и видит во мне может не то, что нужно, ну как ей показать, что есть на самом деле, что сделать, что бы она поняла??????
Растались мы по причине моих ошибок, я оступался и поэтому мы расстались!!!
Если ты её любишь тогда борись за неё . Она встречается с парнем попытайся стать лучше его она же тебе рассказывает как она с ним проводит веремя какой он , ей же в нем что то нравиться . Заинтересуй её свова .И не будь тряпкой не надо все прощать она же тебе не простила твоих ошибок .