еси хватит терпения прочитайте пожалуйста все..блин, мне скоро будит 18...я многих вещей просто не понимаю, я не урод, на меня смотрят девушки, хотят знакомится, знакомятся, с дальнейшим, а я отмораживаюсь, - люблю девчонку и все сюда пишу просто потому счто не знаю чо делать уже, друзья, даже самые лутшие хотят понимать но не могут, не могут ощутить того что я чуствую..писал я уже тут пол года назад, рассказывал что чуствую по поводу одного человечка..Хочу сказать большое спасибо..на то время как я сидел на этом форуме, слушал советы, они мне очень помогли,..я успокоился, перестал так убивать себя мыслями о ней; с кем, где, как, почему.. летом после того как она уехала(кто хочет узнать что было, прочитайте мою тему кликнув на меня..просто не сильно зочется сейчас вспоминать о том что было) я казалось бы забыл про нее, в первые дни было просто невыносимо, мало того что она не со мной, так еще и не рядом..прошло 3 дня, не ответа на звонки, на смсы, ничего..4 дня прошло..не ответа не привет..забила-подумал я..чесно, тогда очень полегчало, и ткт смс, - привет, извени что не писала, денег небыло на щету, (хотя до этого даже если б не было писала от мамы или от друга), у меня все хорошо, всем привет..Девушка она очень умная..но ее мозги мешают сердечку..шло лето, я както про нее пошти забыл, ну пару раз за неделю мы переписывались..в это время меня не интерисовала ни одна девушка..начало августа, познакомился на пляже с девченкой, она была меня старше почти на год, у нас небыло никаких отношений, просто оч хорошие дружиские, целовались..я все рассказывал Диане, ту которую люблю..ей вроде было пофиг.. конец лета, Диана начинает мне писать все чаще и чаще, даже волноваться как у меня дела все такое, самом конце лета, пришла от нее смс - я расталась сосвоим..мне к этому времени чес было както побоку, ну ответил нисо, не переживай помиретесь, хотел штоб она была счтастлива, даж еси не со мной..(напоминаю,я с Одессы она с Енакиево Донецк обл)к 1му сентябрю мы разговаривали чутли не каждый день, она хотела опять вернутся, мне было както не доэтого, и та и та знали про друг друга, не хотел никого обманывать,..и тут она приехала в Одессу, (тут учится) вроде все нормально..мы обо всем поговорили, ниона ни я не хотели "встречатся"..прошловсевото около месяца, во мне начали просыпаться старые чуства, меня опять начало тянуть к ней со срашной силой,..но теперь, не знаю что происходит, а точнее почему??* она мне не пишет, хоть я был ей как родной какойто, не волнуется за меня, хотя все подряд и пишет и отвечает, ведет себя так, какбудто бы я случайный прохожий, знакомый, отвечает будто ей все равно, безразлично.. очень обидно..я думал что все, больше ничего не будет после лета..нооо...сердце останавливает все время..может тут я найду хоть какуюто подсказку?, просто оч это все тяжело и больно, видеть и не обнять не поцеловать.. даже не знаю..нуу почти с любой девушкой могу поговорить обо всем, но мне не нужен никто..а подход не могу к ней найти, она немного старше меня..я не понимаю почему она не понимает меня, почему не хочет понять?я в отчаяньи.. с такими тэмпами я просто сойду с ума..хоть это и очень глупо..если заинтирисовало, и чтото не понятно, спрашивайте, мне очень нужна помощ..
Костик, ну что ты прям как маленький?! Ты уже взрослый парень, тем более тебе скоро 18 лет исполнится! Как я поняла, ты сам постоянно ищешь с ней встречи, и это просто ей льстит! Тем более девушка приехала из области в прекрасный и красивейший город Одессу! Парней симпатичных у вас в городе очень много! А тебя она держит в игноре, потому что она старше тебя, а парней, которые постарше много! Так вот, к чему я веду... Найди девушку свою ровесницу! И не парься!
Коська, вы же решили не стречатся, хотя она хотела вернутся! Ну вот ей и обидно было! Вот и игнор! Почитай сказку про журавля и цаплю - это про вас Чего делать - говорить с ней! Спрашивать, признаваться в любви, что-то менять - действуй! только обдуманно!
,.пасиб конесчно, меня вобщето Ваня зовут.. скажу чесно, было дело что я искал общения с ней, рука к телеыону так и тянулась. счтоб позвонить, написать..теперь, я просто понимаю что это ей не нужно СЕЙЧАС, просто после всего что у нас было, резко и без причин такой поворот отношений..просто я не понимаю от чего..мы не переписываемся, не разговариваем по телеыону, ну оч редко и мало..я не знаю как от этого избавится..как хотябы забыть...я НЕ УМЕЮ ЗАБИВАТЬ!!! я б не страдал так херней есдиб знал что ей вообще напливать, но я чуствую что это не так!!!!просто , незнаю как это у девушек, не обижайтесь конешно, но все похоже на ДЕШОВЫЕ ПОПСОВЫЕ ПОНТЫ!!!!к чему это??зачем?*-ха ха, а пусть побегает. помучается.Так штоли?? и теперь я должен прятать то счто я волнуюсь, не показывать что мне не безразлично,.не поинимаю, если все такие продвинутые, так просветитите меня?!?!!!!!*
,.пасиб конесчно, меня вобщето Ваня зовут.. скажу чесно, было дело что я искал общения с ней, рука к телеыону так и тянулась. счтоб позвонить, написать..теперь, я просто понимаю что это ей не нужно СЕЙЧАС, просто после всего что у нас было, резко и без причин такой поворот отношений..просто я не понимаю от чего..мы не переписываемся, не разговариваем по телеыону, ну оч редко и мало..я не знаю как от этого избавится..как хотябы забыть...я НЕ УМЕЮ ЗАБИВАТЬ!!! я б не страдал так херней есдиб знал что ей вообще напливать, но я чуствую что это не так!!!!просто , незнаю как это у девушек, не обижайтесь конешно, но все похоже на ДЕШОВЫЕ ПОПСОВЫЕ ПОНТЫ!!!!к чему это??зачем?*-ха ха, а пусть побегает. помучается.Так штоли?? и теперь я должен прятать то счто я волнуюсь, не показывать что мне не безразлично,.не поинимаю, если все такие продвинутые, так просветитите меня?!?!!!!!*
Спокойствие и только спокойствие. Не все девушки такие. (ток не говори, что все мы так говорим). Может они обе тебе не пара? не пытался забыть о них?
..да в томто и дело, та с которой я летом познакомился и понимает меня, просто мы с ней сейчас очень хорошие друзья..но нужна мне одна..и к сожалению не она..а забыть-много раз.