Здравствуйте все! В общем провстречались с девушкой чуть больше чем 1.5(полтора) года. Отношения были нормальные, мы почти никогда не ссорились. Но вот последние где-то 4 месяца началась полная лажа. Стали иногда ругаться, сначало по крупному, потом даже из-за мелочей. Я часто был даже злой... Хотя когда приезжал домой, понимал, что люблю и ссора забывалась.
Последней каплей была мелочь на её ДР, она пошла домой к себе, а я к себе, уверенно думав, что виновата как всегда она... Не разговаривали 2 дня, на третий день решил помириться, но по приезду к ней она стала говорить, мол "мы разные" и прочее.... Я стал понимать, что почти во всех ссорах был виноват я, что именно я не шёл на уступки, заводился из-за мелочи. Для меня это были пустяки, забывал почти сразу, а ей видимо пипец как въелись.
Говорит, что мы разные, что она хочет ходить куда-то(в клуб или в госте к подруге) и не волноваться, что у неё есть парень и я могу ей что-то не то сказать за это. Что ей нужно время...
Хотя на самом деле я знаю на 100%, что она не изменяет и мне не жалко сли она куда-то хочет пойти погулять, я ей доверяю...просто было несколько случаев, что я обижался скажем так, что она куда-то пошла.
Полностью теперь понимаю все свои ошибки!
Что я делал:
- рисовал плакат с сердцем со словами "Я тебя люблю, ..., Прости меня!" и вешал при входе в подъезд
- Написал 4 листа А4 о том, как я её люблю и как извиняюсь за всё то, что делал, украсив при этом нашими фото
- Провожал в универ с розой
- Приходил к ней домой, тоже с цветком и вкусняшкой(она была не против, до этого мы не виделись 2 дня), провел с ней пол дня.
Сейчас вот опять говорит, что не хочет чтобы я приезжал, мол ей нужно учиться и завтра сдавать экзамен, что ей нужно время побыть одной...
Кароче нет у меня опыта мириться. Прошу вашего совета, что делать. Я люблю её, мне одиноко вечерами... раньше я приезжал к ней, чтобы увидеть её, а сейчас сижу дома и не знаю чем заняться. Работать не могу из-за этого. столько дел, а я ничего не делаю.
Т.е. ничего ты не делал. Пытался мишурой закрыть дыры в отношениях.
Цитата:
Сообщение от Salamat
возможно что-то ещё нужно?
Оставь пока девушку в покое. И задумайся над тем, что
Цитата:
Сообщение от Salamat
а сейчас сижу дома и не знаю чем заняться
Цитата:
Сообщение от Salamat
столько дел, а я ничего не делаю
это ненормально и это твои проблемы, и их тоже надо решать. Девушка для тебя объект для занятий или как? Почему ты зависим от нее, и без нее не можешь придумать себе занятие?
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Salamat, самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать - это занять выжидательную позицию... Оставь свои волнения и терзания, успокойся и на что-то отвлекись, найди какое-то хобби, например.
Когда человек хочет разобраться в себе, обдумать сложившуюся ситуацию - не стоит давить или проявлять активные знаки внимания. Дай ей время, пусть почувствует разницу между "с тобой" и "без тебя".
Поверь, если есть чувства, она поймет, что ваши ссоры - не причина для расставания и что она без тебя не может.
Если же девушка решит, что ей комфортно и так, прости, тут уже ты ничего сделать не сможешь. Как говорится, насильно мил не будешь. Не держи, если девушка хочет быть с тобой, то она будет рядом.
Надеюсь, ваша история закончится happy and-ом)
Т.е. ничего ты не делал. Пытался мишурой закрыть дыры в отношениях.
Оставь пока девушку в покое. И задумайся над тем, что
это ненормально и это твои проблемы, и их тоже надо решать. Девушка для тебя объект для занятий или как? Почему ты зависим от нее, и без нее не можешь придумать себе занятие?
Ничего себе ничего не делал))) А что же тогда понадобится, когда нужно будет что-то делать)))
То что ты делал... это конечно приятно, но девушка, даже если и закрыла глаза на твои наезды, просто тебе не верит. Ты в следующий раз тоже найдешь, что ей предъявить... она боится этого и не доверяет. Ей снова будет неприятно, больно или что-то вроде того... а ты свой пар выпустил, получил, что хотел, а теперь бумажками с цветочками размахиваешь. Ей просто больше этого не нужно.
Тебе или себя перестроить надо, только не ради нее, а ради себя... и не важно, будут ли у вас дальше отношения, но такое давление не понравится никому.