Последнее две недели я провела в полной неудаче!!! Это уже была просто не выносимо! Везде за мной ганялась неудача. Я потярала золотой браслет, серебрянное кольцо, разбила колено на ровном месте, у меня началась алергия и я 3 дня ходила в красных точичках, меня чуть не переехала машина... Мне уже просто стало страшно жить!!! Человек который не верит в мистику, сказал бы мне просто жыть окуратней, но поскольку окуратно я не умею, я просто верю в мистику. Я решила, что эта неудача началась с какого то не правильного моего поступка. Пока это еще не точно, но наверно мой не правильный поступок- это мое не правильное отношение к любви. Месяц назад я влюбилась в моего лучшего друга, и я сразу из за этого разнервничалась потому, что я всю жизнь старалась не влюбляться в него, и все же когда это произошло я пыталась подавить в себе это зверское чувство любви. Я грустила из за моей любви к ниму, и у муня был дискомфорт. Наверное это сама любовь такой неудачей меня и наказала! Я поняля, что любовь это прекрасно! нет на свете большего счастья чем возможность любить! и я решила, ну, что если влюбилась так уже влюбилась! я приняля это чувство с радостью...и сегодня я сдала все экзамены на отлично хотя даже и учебники не открывала, а это значет, что леди удача ко мне возвращается!!!
Не бойтесь чувства любви в вашех душах! Любите так сильно как можете! Да, любовь бывает не взаимной, но от этого любовь не умирает! любовь сильна и вечна! Любите и будете любимыми!
Жи и Ши пиши через букву "И". И вообще, столько ошибок, ужас! Ты хоть грамматику проверяй, а то я читая это просто язык ломаю, пожалей нас.
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Пост удален, т.к. нарушаются правила форума о корректном обращении.
В первом посте так же идет нарушение правил: на форуме требуется писать грамотно. Если не уверены в своей грамотности, пользуйтесь проверкой орфографии с помощью WORD.
Прошу вести себя на форуме корректно. Минимама