Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 23:26   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию нужны советы (он ушел)

извините за ошибки, но я из Германии , и в русскую школу не ходилa

итак, моя история началась пять лет назад. мой бывший друг из Австрии, однако также Русский , как и я. мы познакомились на Одноклассниках, переписовались в течение целого года. Мы понравились друг другу сразу. Встретились потом и я в него влюбилась. Мне было 19, а ему 22. Потому что я былa так молодa , серьезные отношения мы не могли построить.

Решили дело так, что он может гулять с девочками 2 года , но чтоб меня не забывал. Парень молодой, думаю пусть гуляет,всё равно в Австрии русских мало, он хотел на мне жениться.
Прошол год, он стал холоднее, писал редко, а я ждала и грустила. Один месяц нечего не писал, спросила вчём дело - ответ '' ты меня прости, но парни не хотят серьезных отношений до 27 лет''. Cказала ладно, и попрощалась. Извинился после двух недель , говорил что дурак и не хочет меня потерять. Простила! Были у него девушки.

Прошло так 3 года, писали , 2 раза в год виделись, он вроде бы любил, правда не говорил, не ревновал, редко комплименты делал, говорит ето ему комплимент, что я мальчиком так нравлюсь
он никогда не сидел дома, всегда был с друзьями. много подруг, думаю ладно пока я не там, не могу ничего требовать.
Нашей целью было после учебы перееду в Австрию. Cогласились видеть друг друга чаще.
Наступило лето, начались ссоры.
Я хотела, чтобы он сказал мне, что он скучал по мне, что он хочет видеть меня,что он любит меня, что я его малышка. звонил в 2 недели раз. спорилa из за етого

После моих экзаменов ждала его, думаю приедет ко мне, будем любить друг друга ,a он с другом и 2 девушками отдыхать поехал (потруга друга и её сестра, которая в моего влюбленна)
Я обиделась и он порвал отношения, слишком много стресса для него.
Я много плакала, мой мир был разрушен. Ранее мы говорили о браке, детях, а тут такое.
через 4 недели он приехал ко мне, извинился, плакал- простила. Он признался мне, что он был с той сестрой (секс). Pешили пожениться сразу, после учёбы.
В начале все было хорошо ,любили друг друга , но реже мы виделись, он был холоден снова, редко звонил. Я ревновалa (опять подружки). Та сестра всегда была в их компании а я ревновала., снова ссоры и снова он закончил все между нами, После 7 месяцев. Послал смс "лучше нам расстаться . ты много споришь, Мне нравится спокойная
жизнь"
Я хотелa поехать к нему, но он не хотел.

Я хочу его вернуть Я знаю, я былa часто неправа.Я люблю его- два месяца у нас больше нет контакта. Xочу поехать , но боюсь
Sadness23 вне форума  
Старый 01.10.2013, 07:34   #2
Признанный

Поблагодарили 252 раз(а) в 110 сообщениях

Я вообще не понимаю что это за такие отношения, ты там он тут, видеться раз в два года, и что мужик там гуляет, а ты от него требуешь слова любви, не понимаю честно....тут рядом находимся и то какие то неурядицы, а вы так далеко друг от друга....попробуйте для начала дозвониться, поговорить так, а потом уже ехать....а то приедете а дверь вам откроет его новая девушка.
Аль-Таира (01.10.2013), Ангел ф кедах (01.10.2013), Светлана_феникс (05.10.2013), Улыбка дождя (01.10.2013)
Старый 01.10.2013, 08:17   #3
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

А тебе, собственно, нечего возвращать. Отношениями, а уж тем более любовью то, что ты описала сложно назвать. Напиши, что тебя привлекает в этом человеке, за что ты его "полюбила", так сказать? Не уж-то лишь только то, что он руccкий?
Старый 01.10.2013, 09:33   #4
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

А чего возвращать то, что никогда твоим не было? Изначально постановка вопроса была неверна:
Цитата:
Решили дело так, что он может гулять с девочками 2 года , но чтоб меня не забывал
Все, после этого можно поставить крест на дальнейших отношениях, потому что ты ему дала карт-бланш на измены. Ну только если бы тебя свободные отношения устраивали, но они тебя - не устраивают, как я понимаю. И потом, 19 лет - не 16. Строили бы себе отношения на расстоянии, многие пары так живут и ничего.
Тем более если парень сам говорит, что до 27 лет серьезных отношений не хочет, а хочет "спокойной жизни" с компанией друзей и без обязательств. Он с тобой три раза уже рвал отношения, а ты все ходишь и клянчишь как побирушка. То, что возвращался - так всем приятно иметь запасной аэродром на всякий случай. Гордость где-то там женскую найди в организме. Он что, последний мужчина на планете?
Nadjusha (01.10.2013), Аль-Таира (01.10.2013), Ангел ф кедах (01.10.2013), Светлана_феникс (05.10.2013), фэнтази (01.10.2013), Юляшк@ (01.10.2013)
Старый 01.10.2013, 10:19   #5
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Согласна, что нельзя вернуть то,что никогда и не было твоим.
Пусть парень развлекается дальше-это его выбор, а твой выбор должен прежде всего заключаться в том, чтобы начать себя любить, уважать и не допускать так с собой обращаться.
Все у тебя еще впереди, не теряй самоуважение, себя, живи своей наполненной жизнью и рано или поздно появится тот, кто будет дорожить отношениями с тобой, а не с сестрами друзей, другими девочками и излишней свободой.
Всему0свое время, помни об этом.
Старый 01.10.2013, 11:16   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Sadness23,
Вы жертва массовой рассылки(это новое слово -я украл у одной Украинки) и инкубатора любви(ну а парень увидел что вы очень серьёзны и решил не становиться окончательным Гнилушкой)
Но вы не отчаивайтесь (уверен с внешностью у вас всё в порядке и ищите счастье рядом!!!!!!!
Вот сейчас взгляните влево (там давно по вам сохнут!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Вадила74; 01.10.2013 в 11:26.
Вадила74 вне форума  
Старый 01.10.2013, 12:08   #7
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Он признался мне, что он был с той сестрой (секс). Pешили пожениться сразу, после учёбы.
А мне вот эта причинно-следственная связь доставила.

Автор, вы привязались и мучаетесь из-за того, чего не было. Вам совсем немного лет и не нужно переживать из-за воздуха, переписочки и договоренности - это блабла, пардон. Он пусть дальше тусуется с сестрами, девушками, мальчиками, с кем хочет. А вам нужно разорвать эту связь виртуальную по большей части, и найти в себе женщину настоящую, которая себя очень любит и уважает.
Недоступная душа вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nadjusha (01.10.2013), Аль-Таира (01.10.2013), Вадила74 (01.10.2013), Маринеска (01.10.2013), Светлана_феникс (05.10.2013), фэнтази (01.10.2013), Юляшк@ (01.10.2013)
Старый 01.10.2013, 13:34   #8
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Я поняла только то, что настоящих нормальных отношений не было. Вот и все. Была какая-то игра, искусственно созданная и притянутая за уши любовь. Или иллюзия любви. Молодой человек живет в свое удовольствие и не хочет думать о серьезных отношениях - ибо серьезные отношения подразумевают верность. Автор живет воспоминаниями и надуманной любовью, совершенно не зная человека в реальной жизни. Неужели тот факт, что у него вереница подруг - это терпимо и может быть одобрено??

Цитата:
Сообщение от Sadness23 Посмотреть сообщение
Встретились потом и я в него влюбилась. Мне было 19, а ему 22. Потому что я былa так молодa , серьезные отношения мы не могли построить.
Это кто такое сказал?? Мои родители в этом возрасте поженились и уже вместе больше 30 лет... Главное - желание. Серьезными отношения могут быть и на расстоянии. Многие пары видятся пару раз в год. Из армии ждут год, из рейсов и заработков. Пишут письма, перезваниваются. Умудряются хранить верность...

Цитата:
Сообщение от Sadness23 Посмотреть сообщение
Решили дело так, что он может гулять с девочками 2 года , но чтоб меня не забывал. Парень молодой, думаю пусть гуляет,всё равно в Австрии русских мало, он хотел на мне жениться.
Это тлетворное влияние запада!!
А как же верность? Как можно "гулять", если сердце полно любви!!
Ну, ладно, автор глупенькая, раз на такие вещи смотрит нормально... Но, парень и сам хорош. Вместо того, чтобы искать пути больше общаться с любимой, мило соглашается и с чистой совестью гуляет...
А любимая ли она??

В общем, к автору у меня только один совет:
выкинуть в форточку все эти иллюзии о любви с этим МЧ, навести порядок в душе и голове, наглухо закрыть двери в прошлое (чтобы не достучался и не надавил на жалость, когда европейский рынок юбок наскучит), и начинать новую жизнь с самоуважения и поиска достойного верного спутника. По возможности на всю жизнь
Аль-Таира вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nadjusha (01.10.2013), Вадила74 (01.10.2013), Светлана_феникс (05.10.2013), фэнтази (01.10.2013), Юляшк@ (01.10.2013)
Старый 01.10.2013, 14:33   #9
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Ему 26 лет
я знаю,это трудно понять. но для меня было всё серьезно.Наши родители знали о нас.

Он дал мне всю вину мол я вовсем виновата,типо если бы не ругалась, то и обручились и жили бы вместе.
да я была неправа последний год. часто ревновала или ругалась, что он мне не показывает любовь. дурочка, почему я был так. Bсе испортила.. ненавидела ту сестры, да он сам мне говорил что она его нервирует.
говорит вот из за ссор надоела я ему а я ему сказала, что ето , из-за расстояния, что так редко видемся. Потому что когда мы виделись, очень любили друг друга.
Cсоры были, потому что он редко звонил, каждый день до часу ночи гулял с друзями.

не надо было мне что то говорить, какая дура он милый, позитивный а я в стрессе екзаменнов начала негативной быть.
Sadness23 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (01.10.2013)
Старый 01.10.2013, 14:45   #10
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Sadness23, не бывает одного виноватого. В том, что случается с парой, виноваты оба. Не надо посыпать голову пеплом. Ушел - значит, ушел, насильно мил не будешь. Давай, встряхнись, оденься, макияж и гулять. Все хорошо будет.
Nadjusha (01.10.2013), Аль-Таира (01.10.2013), Ангел ф кедах (01.10.2013), Вадила74 (01.10.2013), фэнтази (01.10.2013), Юляшк@ (01.10.2013)
Закрытая тема