Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 22:18   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Помогите разобраться

Всем привет.Хотелось бы узнать ваше мнение о сложившейся ситуации.
Общались с парнем в интернете.С самого начала наше общение было странным,то есть,то мы часто общались,то он мог сидеть и молчать,а потом написать что не заметил моего сообщения...Какое-то время не решался предложить встретиться(по общению поняла что он стеснительный),каждый раз спрашивал о том,какие у меня планы на завтра,но сам ничего не предлагал.Но как-то в нашем разговоре об отношениях парней с девушками,я дала понять, что было бы лучше,если бы парень проявлял инициативу,а он мне ответил,что может быть парень боиться получить отказ и девушка, в принципе, могла бы ее проявить.Потом он мне позвонил и предложил встретиться,то есть он приходит с другом,а я с подругой.Я отказалась,сказала что подруга не может и он сказал,что тогда встретимся вдвоем.Но мы тогда так и не встретились(не буду вдаваться в подробности)
Короче говоря,мы встретились только через несколько дней.Когда мы встретились,он поставил меня перед фактом,что мы идем в гости к его другу(где так же была и девушка этого друга),что если я хочу его хорошо узнать,его характер,то я могу это узнать от его друга.Сказал,что друг только ему позвонил,поэтому он меня не предупредил заранее.Я начала отказываться и сказала,что мне нужно узнать сначала одного человека, я чувствую себя неловко в чужой компании.Сказала ему, что если он разочаровался во мне как-то в реале,то нет проблем,мы можем разойтись и все с этим.Он ответил,что это не так.Затем я сказала ему,что у него есть какой-то страх остаться наедине с девушкой и поэтому он придумал всю эту историю,чтобы этого избежать,на что он ответил,что это не так,но я осталась при своем мнении.Мы все таки пошли в гости к его другу.Там он вел себя очень невнимательно по отношению ко мне-флиртовал с девушкой своего друга(может я немного утрирую,но по крайней мере мне так показалось или же был занят с мобильным,но на меня внимания практически не обращал.C ней он вел с себя как будто увереннее,может он хотел что-то этим доказать...а со мной его общение было другим...или антипатия,или стеснение,или разочарование...Хотя,его друг воспринимал их общение нормально.Его друг с этой девушкой общались больше со мной,чем он сам.Был такой момент,что мы с девушкой его друга остались вдвоем и она мне сказала,что он,наверное, постеснялся мне заранее сказать,что мы собрались не случайно(в смысле он заранее знал,что мы придем к ним),а я ей по своей простоте и неосторожности сказала,что заметила что он стеснительный очень.Не знаю,может она потом ему это передала...и он считает что я сплетница...хотя на самом деле это не так...Потом я решила уйти,он спросил зачем,а я ответила что его друзья очень хорошие люди,но это его друзья, а не мои, а у меня с ними как бы общего мало и я их почти не знаю.Знаю,что не надо было так говорить,но меня просто взбесило его такое поведение по отношению ко мне.Потом он проводил меня до метро,мы сказали друг другу,что было приятно пообщаться и на этом разошлись.Спустя некоторое время я написала ему, что мог бы хотя бы спросить нормально ли я доехала,он ответил мне что написал мне сообщение, но отчета не было о доставке.Потом, конечно ,я написала ему что так вести себя было некрасиво с его стороны,ведь он сам пригласил,но почти даже не смотрел в мою сторону.Он ничего не ответил.Потом он заходил в интернет,но продолжал молчать.Я даже не знаю,то ли я ему так не понравилась(хотя я себя считаю себя привлекательной,да и фотографии мои он видел и мы общались по телефону) или же его задели слова,о том что у него есть страх перед девушками(в смысле он не может остаться наедине,просто пообщаться).Но даже если я ему и не понравилась,то можно же было бы просто свести общение на нет,а не так поступать...Я давно заметила,что он непростой человек,он какой-то закрытый,стеснительный...забыла написать,что в самом начале нашего общения в интернете он упомянул,что еще не до конца отошел от своих бывших отношений с девушкой,но хочет серьезных отношений,что одному одиноко и тд.
На следущий день после встречи,он написал мне сообщение на которое я не ответила(так как он не ответил мне в тот день).На следущий день я ему звонила,а он не отвечал.Потом я отправила ему сообщение,в котором написала,что мне жаль что мы не общаемся и даже если так,то мне бы не хотелось чтобы бы было какое-то недопонимание...и что я переживаю из-за этого.Он так и продолжает молчать,а я все переживаю и не знаю что думать...честно говоря я себя виню,когда вспоминаю что сказала ему,что он боиться наедине остаться с девушкой.Прекрасно знаю,что нельзя давить на больное место человека,но в тот момент я совсем не думала об этом,а теперь переживаю,что быть может обидела его.Я в него не влюблена,но чисто по человечески мне жаль,что я сказала лишнее.
Может причина в том что я ему не понравилась,было бы легче знать об этом...он не удалил меня из друзей,может из вежливости...Хотелось бы узнать ваше мнение. Сново писать ему ничего не буду,так как вдруг он подумает,что он мне нужен,а я выйду в этой ситуации некрасиво совсем...Сорри,что так много букв.Я просто хотела написать так,чтобы было более понятно.

Последний раз редактировалось Caroline; 10.09.2013 в 22:36.
Caroline вне форума  
Старый 10.09.2013, 23:40   #2
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
Я в него не влюблена,но чисто по человечески мне жаль,что я сказала лишнее.
Самый простой вариант - напишите ему сообщение, что общение с ним было вам приятно и извинитесь за возможно обидные слова в его адрес.
Всё! Тем самым вы поставите точку и не будете мучиться. Судя по написанному он действительно странноватый человек. Забудьте про него. Сделайте выводы из ситуации и не принимайте произошедшее близко к сердцу!

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Caroline (10.09.2013), Nadjusha (11.09.2013), Ангел ф кедах (11.09.2013)
Старый 10.09.2013, 23:52   #3
Частый гость

Я писала ему в тот день,после того,когда мы встретились,что может я сказала чего-то лишнего,но он промолчал,поэтому,наверное,это будет выглядеть будто я навязываюсь...а может это было просто игра с его стороны или обида на девушек...тем более я точно не знаю как он расстался со своей бывшей,он не хотел на эту тему говорить
Caroline вне форума  
Старый 11.09.2013, 00:07   #4
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Caroline, что бы там ни было, вы со своей стороны что могли, сделали. На нет и суда нет. Живите своей жизнью и не думайте о нем.

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Caroline (11.09.2013)
Старый 11.09.2013, 07:13   #5
Признанный

Поблагодарили 252 раз(а) в 110 сообщениях

Странный молодой человек!!! Не хочет и не надо, молчать тоже удел слабых, пусть и дальше молчит, Вы уже написали ему один раз, второй раз можно не писать. Может еще побегать за ним надо. Пусть ищет другую дурочку!
Caroline (11.09.2013)
Старый 11.09.2013, 07:19   #6
Признанный

Поблагодарили 581 раз(а) в 87 сообщениях
Отправить сообщение для dalila с помощью ICQ

А почему Вы переживаете за него, когда, судя по его поведению, ему всё равно? Ну молчит и молчит. Его проблемы. Уж Вам точно переживать не нужно. Если Вы и считаете, что сказали лишнего или неправильно поступили, то с Вашей стороны сделано всё в таких случаях - а это извинения, вопрос к нему, что сделали ли вы что-то не так или нет, то ничего больше не нужно делать. Живите своей жизнью, наслаждайтесь каждым днем.
Старый 11.09.2013, 09:51   #7
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dalila Посмотреть сообщение
А почему Вы переживаете за него, когда, судя по его поведению, ему всё равно?
Потому что он мне показался человеком ранимым...и он молчал,поэтому я думала,наверное,так обидела его своими словами.
Caroline вне форума  
Старый 11.09.2013, 10:15   #8
Признанный

Поблагодарили 581 раз(а) в 87 сообщениях
Отправить сообщение для dalila с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
Потому что он мне показался человеком ранимым...и он молчал,поэтому я думала,наверное,так обидела его своими словами.
Я думаю, так тогда каждого жалеть надо, ведь все мы люди-все мы ранимые, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, кто-то скрывает это хорошо, у кого-то не получается. Если человек закрытый с вами, то кроме извинений вряд ли Вы сможете помочь ему чем-то или изменить поведение, отношение его. Ведь пока человек сам чего-то не захочет - никто не сможет его заставить. Всё равно появится в его жизни потом человек, который сможет это изменить или помочь ему открыться. Возможно это просто не Вы. И не более. А если вдруг он и захочет или поймет, что это Вы - то сам к Вам обратиться. Поэтому просто не переживайте Нервные клетки сами знаете что не делают))))))
Старый 11.09.2013, 10:27   #9
Признанный

Поблагодарили 252 раз(а) в 110 сообщениях

dalila, полностью согласна с Вашим мнением, а Вам автор нужно прислушаться к нему!
Caroline (11.09.2013), dalila (11.09.2013)
Старый 11.09.2013, 19:25   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Стеснительный он, как же нафика была тащить тебя к своим друзьям и тут же флиртовать с подругой своей :111: или щас молодежь так себя ведет, я просто не в курсе))
Не пишет и Слава Богу)) легко еще отделалась, имхо