Добрый вечер всем! Прошу вашей помощи! Буквально полторы недели назад расстался с девушкой, сейчас вроде бы вместе но из за меня она сомневается. Я хотел бы рассказать о своих чувствах, дабы стереть ее сстрахх перед отношениями, я просто понял что без нее не могу и все. Расстались мы из за того что я слишком уставал на работе и мы часто ссорились, она пыталась все вернуть но ко мне в голову влезла мысль что без меня ей будет лучше. Она сильно расстроилась(это мягко сказано, истерики, слезы и т.д). Зная что доверие и сомнения да и вообще отношения не купишь, а в моем случае только оттолкнешь, я решил буквально завтра перед ее домом, под окнами, во дворе, перед всеми проходящими лицами и теми людьми кто будет на балконе, сказать на сколько сильно она мне дорога и попросить прощения у нее и ее родителей, за то что сделал и при чернил боль
Добавлено через 57 секунд
Может посоветуете что еще сделать.
Последний раз редактировалось krimson; 01.07.2013 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
Мне бы не понравилось, что парень на весь двор кричит признанья мне и моим родителям....
К сожалению я парень который не смыслит в этом, вот и обратился на этот форум, подскажите что можно сделать, для меня эта идея показалась хорошей, только из за того что не каждый просто может извиниться перед незнакомыми людьми, да и орать я не собирался, не так уж она высоко живет....
Добавлено через 5 минут
И терять эту девушку я тоже не хочу....
Последний раз редактировалось krimson; 01.07.2013 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
krimson, на форуме есть романтический раздел с миллионами романтических идей на все случаи жизни. Поиск в помощь.
Вообще, тебе не кажется, что довести человека сначала до состояния, когда он в истерике бьётся в надежде достучаться до тебя, а потом вдруг осознать, что ты был не прав и начать мириться - абсурдность?
Цитата:
Сообщение от krimson
перед ее домом, под окнами, во дворе, перед всеми проходящими лицами и теми людьми кто будет на балконе, сказать на сколько сильно она мне дорога и попросить прощения у нее и ее родителей
пафосно.... и только то.
Нужно просто с самого начала осознать, что отношения - это не игры и не качели. Если ты мужчина, то веди себя как он самый, а не как барышня, которая устала и весь свет ей не мил и любимый человек не дорог, только потому, что й неё плохое настроение.
Сегодня ты устаёшь и расстаёшься. Завтра ты отдохнул и миришься.
Цитата:
Сообщение от krimson
я просто понял что без нее не могу и все
чего не можешь без неё? Доводить до нервного и психического истощения и трепать нервы некому?
Я осознаю что я натворил, но вот этот промежуток времени без нее дал мне знать, что кроме нее мне ни кто не нужен, ради этой самой золотой для меня девушки, я готов стараться измениться, лижбы она была рядом.
О любви не кричат, о ней молчат.
Не надо говорить перед всеми.
Если ты понимаешь, что должен измениться, то надо сесть, поговорить с девушкой, объяснить ей, почему и зачем что-то делал, в силу каких причин, пообещать, что ты постараешься вести себя иначе, договориться с ней о каком то периоде, чтобы она дала тебе возможность проявить себя.
И не кричать, а просто оказывать внимание-поступками, причем, не кричащими, словами, действиями.
Тогда, когда без пафоса и театральности, это будет более искренне и правдиво.
О любви не кричат, о ней молчат.
Не надо говорить перед всеми.
Если ты понимаешь, что должен измениться, то надо сесть, поговорить с девушкой, объяснить ей, почему и зачем что-то делал, в силу каких причин, пообещать, что ты постараешься вести себя иначе, договориться с ней о каком то периоде, чтобы она дала тебе возможность проявить себя.
И не кричать, а просто оказывать внимание-поступками, причем, не кричащими, словами, действиями.
Тогда, когда без пафоса и театральности, это будет более искренне и правдиво.
Я уже пообщался, все рассказал, с нашего разговора я выделил то что она бы хотела какой нибудь поступок только без использования денег, а так как я человек вообще не с мыслящий в этом, подумал именно что так будет лучше, остальное как то в голову не лезет
Посоветуйте может из личного примера, либо что было бы приятнее....
Сделай что-то своими руками-сходи, как тебе Валя посоветовала, в наш раздел романтических поступков, если девочке хочется своими руками что-то сделать.
Либо приготовь корзинку с едой-намажь бутерброды, положи фрукты, вкусняшки, туда же самодельную открытку, возьми плед, корзинку ко все этим и посудой, пригласи девочку на пикник. Ей будет приятно, что ты еду всю сам приготовил. Надуй шарики, купи цветы, чтобы украсить место пикника. Причем, можно даже не на природу, на балконе собственном сделай такое.
Это будет лучше, чем под балконом стоять.
Сделай что-то своими руками-сходи, как тебе Валя посоветовала, в наш раздел романтических поступков, если девочке хочется своими руками что-то сделать.
Либо приготовь корзинку с едой-намажь бутерброды, положи фрукты, вкусняшки, туда же самодельную открытку, возьми плед, корзинку ко все этим и посудой, пригласи девочку на пикник. Ей будет приятно, что ты еду всю сам приготовил. Надуй шарики, купи цветы, чтобы украсить место пикника. Причем, можно даже не на природу, на балконе собственном сделай такое.
Это будет лучше, чем под балконом стоять.
Была такая идея, уже приглашал, буквально сегодня но она не хочет на природу, хочет чтобы я зашел к ней.
Можете скинуть ссылку на раздел Романтических поступков, сижу через планшет, да и скорость не ах ти